Отправлено 04 March 2018 - 09:34
Народ, тут уже неделю все сми бурлят про это выступление чучхе, кузькину мать и прочие "победы" . Я конечно не конструктор и ракетчик, но 5 лет физику с математикой учил. Вот эта ракета с ядерной силовой установкой, за счет чего она двигается, ладно торпеда может быть, там за счет реактора лопасти вращаются, плывет потихоньку, но ракета?! Тоже пропеллер? Или плутоний , сгорая, дает такую тягу? )))
Я понимаю, что мультики мультиками, в советское время даже их запрещено было демонстрировать в открытую, секретность и все такое. Я понимаю, что обсуждать и ставить под сомнение слова атца нации запрещено и недопустимо, но здравый смысл где? Завтра расскажут про высадку космонавтов на солнце ночью и все ликовать будут?
Я молчу уже про сложные нюансы управления гиперзвуковым глайдером, в облаке плазмы, там не для рядового обывателя но ракета на угольной тяге?!
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.