Киберпанк нормально работает, сегодня общался с обладателем 5 консоли и он прошел панк без проблем. А ты рассуждаешь из серии не играл, но смотрел стримы и все знаю.
Достойных игр там прилично, кто что любит.
Мне нравится, что не нужно парится нормальную пиратку ли скачал или нет, а говорить про онлайн и читеров вообще не стоит.
5 плойка вышла и будет держать 60 фпс, а качественную графику ты с расстояния 2 метра не особо различишь.
Киберпанк я про Пс4 писал. Лично для меня 2-3 игры из достойных. Репаки если пк не кривой, всегда работают идеально , но если тебе сложно директории разные устанавливать , и так скажем плохо дружишь с подобной техникой, то да проблема, я комп с закрытыми глазами перебираю разбираю собираю, уже не говоря о по. 5 плойка о ней ни кто не спорит, но там чемпик хочет 4 брать... опять же пока не устарела, а пс4 уже устаревает . Просто у пк есть фишка, а именно потенциал разгона, я свой старый комп разгонял так, делал разные оптимизации, обрезал траву(через файлы) и мог играть в игры которые на 8 лет его опередили. У консоли нет ни разгона, если устарела и не тянет, и в файлы игры ты не полезешь , то все несите новую, а с пк имеется всегда возможность танца с бубнами
Сообщение отредактировал APCEHAL: 25 February 2021 - 17:13