Перейти к содержимому

Фотография

Компьютерные Игры

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2364

#2161 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 25 February 2021 - 17:09

Киберпанк нормально работает, сегодня общался с обладателем 5 консоли и он прошел панк без проблем. А ты рассуждаешь из серии не играл, но смотрел стримы и все знаю.

Достойных игр там прилично, кто что любит.

Мне нравится, что не нужно парится нормальную пиратку ли скачал или нет, а говорить про онлайн и читеров вообще не стоит.

5 плойка вышла и будет держать 60 фпс, а качественную графику ты с расстояния 2 метра не особо различишь.

Киберпанк я про Пс4 писал. Лично для меня 2-3 игры из достойных. Репаки если пк не кривой, всегда работают идеально , но если тебе сложно директории разные устанавливать , и так скажем плохо дружишь с подобной техникой, то да проблема, я комп с закрытыми глазами перебираю разбираю собираю, уже не говоря о по. 5 плойка о ней ни кто не спорит, но там чемпик хочет 4 брать... опять же пока не устарела, а пс4 уже устаревает . Просто у пк есть фишка, а именно потенциал разгона, я свой старый комп разгонял так, делал разные оптимизации, обрезал траву(через файлы) и мог играть в игры которые на 8 лет его опередили. У консоли нет ни разгона, если устарела и не тянет, и в файлы игры ты не полезешь , то все несите новую, а с пк имеется всегда возможность танца с бубнами

Сообщение отредактировал APCEHAL: 25 February 2021 - 17:13

• 1

#2162 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 25 February 2021 - 17:19

Споры как у подростков: андроид/ios или раз в этой теме cod/battlefild). А можно и то и другое? Если финансы позволяют и хочется? Раз чемп спрашивал, что лучше исходя из единовременной платы, то нужно спросить для чего именно хочет брать. Если, как я понял, для маленьких детей и самому катнуть иногда, наверное, больше консоль подходит.
Я на пк играю в шутеры и стратегии (раньше по крайней мере), а rpg, fifa и эксклюзивы на ps. И честно не парюсь, что лучше что хуже.

Я сужу сугубо , с точки продуктивности. Если у вас неограниченный бюджет, то конечно берите все самое последнее и каждый год можно обновлять и кайфовать

• 0

#2163 OFFLINE   bulrus

bulrus

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3606 сообщений

Отправлено 25 February 2021 - 17:36

Апци я больше про то, что в каждой системе есть однозначные плюсы. Я, например, не понимаю как можно так надрочиться геймпадом катать в колду или (есть у меня друг) ебашить в фифу с клавиатуры. Ну хер с ним сейчас легко модно любой геймпад подключить к компу, но вот решили с пацанами пиво попить и сыграть турнир в фифу в клубе?)

ЗЫ у нас в одном торговом центре был реально игровой кинотеатр с настоящим экраном и проектором, ну и кучей геймападов. пуфики со столиками и так далее. Мы пошли толпой вечером и играли в фифку 4/4 под пиво. Это был такой лютый пиздeц, я как вспомнил - сижу ржу пока печатаю. Там хyй пойми че происходило первый час, все бляtь орали какого я цвета и пасуй bля)
  • 0

#2164 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 26 February 2021 - 05:08

Киберпанк я про Пс4 писал. Лично для меня 2-3 игры из достойных. Репаки если пк не кривой, всегда работают идеально , но если тебе сложно директории разные устанавливать , и так скажем плохо дружишь с подобной техникой, то да проблема, я комп с закрытыми глазами перебираю разбираю собираю, уже не говоря о по. 5 плойка о ней ни кто не спорит, но там чемпик хочет 4 брать... опять же пока не устарела, а пс4 уже устаревает . Просто у пк есть фишка, а именно потенциал разгона, я свой старый комп разгонял так, делал разные оптимизации, обрезал траву(через файлы) и мог играть в игры которые на 8 лет его опередили. У консоли нет ни разгона, если устарела и не тянет, и в файлы игры ты не полезешь , то все несите новую, а с пк имеется всегда возможность танца с бубнами

Какие игры для тебя достойные если ты в них не играл? Ты судишь только по ютубу. Могу тебе сказать, что изначально когда мне советовали купить бобер (бладберн), я посмотрел стримы по игре, знаешь вообще не впечатлила, но стоило мне ее купить и начать играть....Игра просто великолепная. Так вот к чему я это говорю, что ты судишь все на основании мнения других людей, а не своего. И кстати харайзен для меня не шедевр, как и гов, но тебе они нравятся, а кроме них есть еще рдр (первый мне понравился больше), анчатед, ласт оф ас да и куча если не шикарных, то просто хороших игр. Говорить, что приставка ради 2-х игр это смешно, т.к. некоторые покупают компы только для игры в доту или кс.

Кстати почему ты умалчиваешь сколько нужно (сейчас) денег чтобы приобрести видеокарту для нормальной игры в дс3? Там одна видяха стоит как 4 плойка.

Мне не сложно устанавливать все эти директры, фреймворки и прочую херню, просто зачем мне на это тратить время? Зачем мне все это делать, если плойка сама все обновляет без моего участия?

Зачем мне залазить в файлы игры? 

Ну и как бы с читерами в онлайне на пк? В том же дс2 и дс3 например), не говорю уже про шутеры, где всю жизнь их было миллиард.

П.с. пока ты ждешь бладик  на пк (2015 года выпуска игра кстати!!!), мы консольщики ждем элден ринг, ну и может бладик 2.

С огромным удовольствием поиграю в диабло2, ностальгия. Я очень давно хочу, чтобы большинство старых игр оптимизировали и выпустили под соньку. Сидеть за компом после целого рабочего дня вообще не вариант.

• 1

#2165 OFFLINE   aidarkz

aidarkz

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 663 сообщений

Отправлено 26 February 2021 - 05:12

типа к пк взять геймпад и подрубить к телику?

я так делал когда один жил, а теперь пк отдельно телик отдельно, постоянно туда-сюда носить все эти шнуры подключать это чересчур куртуазно

Для этого у тебя есть мой шнур удленитель юсбишный))
  • 1

#2166 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 26 February 2021 - 05:12

зачем подключать пк к телеку?

зачем подключать клаву и мышь к консолям?)

проблемы это у кого как. у меня всё ок. так же можно сказать и машина не нужна - с ней проблем больше)

А как играть в "компанейские" игры? На мониторе с диагональю в 20-30 дюймов, наверное очень удобно, если у всех орлиное зрение. 

Клавиатуру и мышь подключают, чтобы использовать консоль, как комп (ну там в браузере посидеть например) или поиграть в шутеры, если кому-то проблематично стрелять с геймпада, хотя для меня никакой сложности нет, стрельба в основном зависит от конкретной игры, нежели от пальцев. Тем более воевать с ИИ это вообще не очень трудно, против живых людей тоже можно играть нормально, если это не кибер турнир конечно)

• 0

#2167 OFFLINE   tlk

tlk

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 26 February 2021 - 05:34

А как играть в "компанейские" игры? На мониторе с диагональю в 20-30 дюймов, наверное очень удобно, если у всех орлиное зрение. 

Клавиатуру и мышь подключают, чтобы использовать консоль, как комп (ну там в браузере посидеть например) или поиграть в шутеры, если кому-то проблематично стрелять с геймпада, хотя для меня никакой сложности нет, стрельба в основном зависит от конкретной игры, нежели от пальцев. Тем более воевать с ИИ это вообще не очень трудно, против живых людей тоже можно играть нормально, если это не кибер турнир конечно)

Ну да, приставочки для этого в т.ч. придуманы, 2 гейпада там издревле было. Я даже в босоногом децтве играл с приятелем в Контру на дендях.

Про подключать я с иронией, можно конечно)) Но раз я играю на компе то мне не очень))

Для ПК само собой есть нормальный мульти по сети (локалке или инету). ЛАН-паРти! Так чтобы спонтанно сесть вдвоем тут сложнее конечно. А еще был (есть) hot-seat конечно.

• 0

#2168 OFFLINE   КОТ-БЕГЕМОТ

КОТ-БЕГЕМОТ

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений

Отправлено 26 February 2021 - 09:33

Для этого у тебя есть мой шнур удленитель юсбишный))

йех неплохо мы тогда погоняли

а шнур я тебе вернул. или даже не брал. корочи халас там палюбой )))

• 1
We are the mighty Arsenal

#2169 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 26 February 2021 - 16:43

бокс сериес икс

не в коем разе не бери старое поколение 

если на бокса денег жалко (он тоже не бесплатный) то бери наконец пс4, игры можно на бу рынке набрать за трикопейки 

Х взял и забыл лет на 5 минимум, плюс есть дисковод, плюс мощь, там не такая разница в цене чтобы соглашаться на обрезку 

у пс4 вся наркомания в играх, пока не попробуешь не поймешь

цусима, гад оф вар, ласт оф ас обе части, хорайзн, бладборн 

я хз есть ли похожие игры на боксе (думаю что нет) тк они были бы доступны и на пске))

это ты о Х и S?

ну как сказать не большая, больше чем в 2 раза. На наши 22к и 10к соответственно.

S негодня? По цене как 4-ка. Их можно сравнить?

Споры как у подростков: андроид/ios или раз в этой теме cod/battlefild). А можно и то и другое? Если финансы позволяют и хочется? Раз чемп спрашивал, что лучше исходя из единовременной платы, то нужно спросить для чего именно хочет брать. Если, как я понял, для маленьких детей и самому катнуть иногда, наверное, больше консоль подходит.
Я на пк играю в шутеры и стратегии (раньше по крайней мере), а rpg, fifa и эксклюзивы на ps. И честно не парюсь, что лучше что хуже.

Да младшОму 10 лет. Задумал меня. Комп же есть. Новый ноут (десктопы не предлагать), как уже кажется говорил от 35к (не вижу смысла брать что-то слабее), консоль же 10к (спасибо, 5-ка отпала за ненадобностью). Ориентир по финансам наверное же понятен. Велик надо еще брать, а жене гриль ))

Кстати почему ты умалчиваешь сколько нужно (сейчас) денег чтобы приобрести видеокарту для нормальной игры в дс3? Там одна видяха стоит как 4 плойка.

Мне не сложно устанавливать все эти директры, фреймворки и прочую херню, просто зачем мне на это тратить время? Зачем мне все это делать, если плойка сама все обновляет без моего участия?

Чувак, ты когда в последний раз на ПК ставил игры/играл?

И любопытно какую видеокарту считаешь нормальной.

• 0

#2170 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 26 February 2021 - 18:03

Какие игры для тебя достойные если ты в них не играл? Ты судишь только по ютубу. Могу тебе сказать, что изначально когда мне советовали купить бобер (бладберн), я посмотрел стримы по игре, знаешь вообще не впечатлила, но стоило мне ее купить и начать играть....Игра просто великолепная. Так вот к чему я это говорю, что ты судишь все на основании мнения других людей, а не своего. И кстати харайзен для меня не шедевр, как и гов, но тебе они нравятся, а кроме них есть еще рдр (первый мне понравился больше), анчатед, ласт оф ас да и куча если не шикарных, то просто хороших игр. Говорить, что приставка ради 2-х игр это смешно, т.к. некоторые покупают компы только для игры в доту или кс.

Ну и как бы с читерами в онлайне на пк? В том же дс2 и дс3 например), не говорю уже про шутеры, где всю жизнь их было миллиард.

П.с. пока ты ждешь бладик  на пк (2015 года выпуска игра кстати!!!), мы консольщики ждем элден ринг, ну и может бладик 2.

С огромным удовольствием поиграю в диабло2, ностальгия. Я очень давно хочу, чтобы большинство старых игр оптимизировали и выпустили под соньку. Сидеть за компом после целого рабочего дня вообще не вариант.

Это тяжело осознать , что по ютубу не сужу, а понимаю на интуитивном уровне, кто разработчик, жанр. мне этого достаточно, чтобы понять что за игра. ну тебе сложна понять, что не хочу спойлерить. Элдер ринг выйдет на пк . Ласт оф ас для меня шлак, и да да снова не ютуб и не чужое мнение, а жанр. Куча не шикарных , но хороших игр есть еще и на пк, их надо пройти в начале, а есть еще куча шикарных старых игр, и зачем мне куча не шикарных игр на плойку? как я и сказал ровно 2 игры интересует на консоле.

Видео карта самый норм бюджетный вариант 1650 super 15к рубасов , сожрет все новинки только так не говоря о Дс3. Сам взял чуть подороже с запасом 1660 super. С читерами все нормально, по крайней мере в 3 части, 2 не покупал. в 1 провел самое большое количество времени в пвп, эх были времена

• 1

#2171 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 26 February 2021 - 18:10

.

Если комп не тянет игру и приставка не тянет игру, зачем лезть в файлы игры? 

Лучше не тратить время и не по играть в игру, или потратить время чтобы по играть в игру?

Консоль тебе не дает этой возможности, в отличии от пк, если не тянет выкидывай и неси новую

Про директории все еще куда проще, они устанавливаются всегда с игрой и лезть, если юзверь никуда не нужно, все легко и в авто варианте, как и на консоле считай . А вот в файлы игры лезть, если игру не тянет твой пк, устарел, тогда как консоль только слить в унитаз

• 1

#2172 OFFLINE   tlk

tlk

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 26 February 2021 - 18:33

я вообще плохо представляю игранье в игры без возможности залезть внутрь)

• 0

#2173 OFFLINE   Desperados747

Desperados747

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1934 сообщений

Отправлено 26 February 2021 - 18:48

Кто-то пс5 уже заполучил?

• 0

#2174 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 26 February 2021 - 20:06

пока все что я понял - Series S лучше PS4 при примерно равной цене. Это я правильно вкурил?

series X вполне себе стремится к PS5 по стоимости, хоть и уступает конечно.

Сообщение отредактировал 4empion: 26 February 2021 - 20:19

• 0

#2175 OFFLINE   КОТ-БЕГЕМОТ

КОТ-БЕГЕМОТ

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений

Отправлено 01 March 2021 - 09:17

мне кажется рано еще на пс5 смотреть - игры те же что и на 4ке же?

• 1
We are the mighty Arsenal

#2176 Гость_Raven4uk_*

Гость_Raven4uk_*
  • Гость

Отправлено 01 March 2021 - 14:51

Ну че ребзя переходим на консоли? :) 

33517759.jpg

• 0

#2177 OFFLINE   tlk

tlk

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 614 сообщений

Отправлено 01 March 2021 - 15:01

не, спасибо.

но 5700 стоившая 28 тыр в прошлом году щас идёт за 80+ ))) Ой, нет. Уже за 110-154 О_о

хорошо быть привычным играть в олдовое. Амнезия похоже откладывается.

• 0

#2178 OFFLINE   Dim Scoffer

Dim Scoffer

Mostly Harmless

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 2949 сообщений

Отправлено 01 March 2021 - 16:58

33517759.jpg

Будеш смеяться, но пятую плойку на предмет манинга взломали
  • 0
Mostly Harmless

#2179 OFFLINE   combodjik

combodjik

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5147 сообщений

Отправлено 01 March 2021 - 17:09

33517759.jpg

Ипанные фермы....сцуко никому никогда так не упирались видюхи, и на тебе...... пидорги.... простые пользователи страдают.....
  • 1

#2180 Гость_Raven4uk_*

Гость_Raven4uk_*
  • Гость

Отправлено 01 March 2021 - 17:32

Будеш смеяться, но пятую плойку на предмет манинга взломали

Ну пока это в несерьезных изданиях пишут, и больше похоже на фейк. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей