Перейти к содержимому

Фотография

Футбольные новости

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6753

#2161 Гость_Бибигон и Бульбулятор_*

Гость_Бибигон и Бульбулятор_*
  • Гость

Отправлено 18 January 2009 - 15:19

Надеюсь это правда, и это начало конца для челси.
  • 0

#2162 Гость_Бибигон и Бульбулятор_*

Гость_Бибигон и Бульбулятор_*
  • Гость

Отправлено 18 January 2009 - 17:00

Абрамович подал в суд на Sunday Times за клевету

В понедельник, 19 января, в Лондоне пройдёт судебное разбирательство, в ходе которого будет рассматриваться иск владельца "Челси" Романа Абрамовича о клевете со стороны газеты Sunday Times. Поводом для иска послужили ложные публикации издания о желании Абрамовича продать лондонский клуб.

Абрамович через исполнительного директора "Челси" Питера Кеньона чётко и ясно дал понять, что ни он сам, ни кто другой от его имени не собирается продавать "Челси", сообщает официальный сайт лондонского клуба.
  • 0

#2163 Гость_Pedro_*

Гость_Pedro_*
  • Гость

Отправлено 20 January 2009 - 10:45

Обнародована сборная-2008 по версии официального сайта ФИФА

Подведены итоги опроса, проведённого среди пользователей официального сайта ФИФА, которые выбрали символическую сборную 2008 года. В её состав вошли: Икер Касильяс (Испания) — Серхио Рамос (Испания), Джон Терри (Англия), Карлес Пуйоль (Испания), Филипп Лам (Германия) — Кака (Бразилия), Стивен Джеррард (Англия), Хави (Испания), Франк Рибери (Франция) — Криштиану Роналду (Португалия), Лионель Месси (Аргентина).

неодного чистого напада :lol2: и неодного нашего :lol2:
  • 0

#2164 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 20 January 2009 - 10:58

Подведены итоги опроса, проведённого среди пользователей официального сайта ФИФА, которые выбрали символическую сборную 2008 года. В её состав вошли: Икер Касильяс (Испания) — Серхио Рамос (Испания), Джон Терри (Англия), Карлес Пуйоль (Испания), Филипп Лам (Германия) — Кака (Бразилия), Стивен Джеррард (Англия), Хави (Испания), Франк Рибери (Франция) — Криштиану Роналду (Португалия), Лионель Месси (Аргентина).

Вот за какие хуи там Кака??? В упор не могу понять может кто огбъяснит? Или это остатки былой славы?
  • 0

#2165 Гость_Pedro_*

Гость_Pedro_*
  • Гость

Отправлено 20 January 2009 - 11:05

Звонкая фамилия! Куда же без неё :smiley1:
  • 0

#2166 Гость_Pedro_*

Гость_Pedro_*
  • Гость

Отправлено 20 January 2009 - 11:13

AS: Кака отказал "Манчестер Сити" ради перехода в "Реал"

В то время как итальянская пресса пишет восторженные статьи о Кака, который остался верен цветам "Милана" и отверг заманчивое предложение "Манчестер Сити", испанские газеты уверяют, что бразилец руководствовался другими соображениями. Как сообщает AS, отец футболиста Боско Лейте получил информацию о том, что в мадридском "Реале" Кака будут предоставлены более выгодные условия. По этой причине полузащитник и прекратил переговоры о переходе в "Манчестер Сити", так как уже получил свободу действий и может начать консультации с испанским клубом.

Наша эпопея с Аршавиным не чем не уступает МЕланской :lol2: тут, реально, становиться интересно :115:
  • 0

#2167 OFFLINE   Sаян

Sаян

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 20 January 2009 - 11:23

Не, Цеск полюбэ должен быть. :176:
  • 0
Only Arsenal

#2168 Гость_Pedro_*

Гость_Pedro_*
  • Гость

Отправлено 20 January 2009 - 11:28

Но я его чет не вижу :168:
  • 0

#2169 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 20 January 2009 - 11:29

Еще там полюбэ должен быть опорный, а его нет. Еще там полюбэ не должно быть Пуйоля.
  • 0

#2170 Гость_Pedro_*

Гость_Pedro_*
  • Гость

Отправлено 20 January 2009 - 11:30

Ну опорника и Джи может сыграть!
  • 0

#2171 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 20 January 2009 - 11:43

Хренового опорника - легко :-)
  • 0

#2172 Гость_Pedro_*

Гость_Pedro_*
  • Гость

Отправлено 20 January 2009 - 11:47

:lol2: :lol2: :lol2: случайно "спасибо" сказал!!!
Не, ну а кто на сегодняшний день лучший опорник???!!! Кроме Комбьяссо, в Интере который, я не вижу неодного!
А ты как думаеш?
  • 0

#2173 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 20 January 2009 - 11:58

Галлахер: "Fuck Арсен Венгер" :huh:

//s61.radikal.ru/i174/0901/72/d5a32a2d5775.jpg

Пускай в "деле Кака" поставлена жирная точка, но столь интересное мнение мы не можем обойти стороной.
Его высказал лидер британской рок-группы Оазис Ноэль Галлахер, и вот что поведал нам музыкант:

"С помощью денег шейхи заставляют людей разевать рты, похоже на то, что трансфер Робиньо был лишь началом, огромные финансовые активы говорят сами за себя. Только некоторые почему-то считают это пороком".

И тут Галлахер хорошенько прошелся по элитным наставникам - Алексу Фергюсону и Арсену Венгеру, которые осудили поползновения Манчестер Сити:

"Хочу вам сказать, что одно выражение лица Фергюсона стоило этих ста миллионов, он выглядел слегка контуженным. Я вас умоляю, какие нравы мы защищаем? Fuck нравы, fuck Арсен Венгер и социальный футбол вместе с ним".

"Fuck всех, кто кричит о том, что клубы теряют свою идентификацию, о чем мы вообще ведем речь? О том факте, что 30 лет мы были без гроша в кармане?", - закончил музыкант.

Goal.com
  • 0

#2174 OFFLINE   555

555

канонирище

• PipPipPipPip
  • 396 сообщений

Отправлено 20 January 2009 - 12:33

Ещё раз повторюсь Noel FUCK OFF CUNT! :168:

Даже нефтяные деньги не помогут столь убогому клубу подняться,может быть звёзд реальных (а не Беллами с Де Йонгом) накупят хотя ,но как были в жопе так там и будут!
Кака им сказал как и куда идти!! :000612:

Сити вырубают почти как обосранцы, Хьюза не переношу ещё после Блэкберна!

Сообщение отредактировал 555: 20 January 2009 - 12:34

• 0

#2175 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

Порвал твою любимую футболку.

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 20 January 2009 - 12:50

Кроме Комбьяссо, в Интере который, я не вижу неодного!

Ласс Диарра сейчас очень и очень неплох.
  • 0
Nobody's perfect but everyone stands a chance as long as they don't support Spurs

Не прикасайтесь к моей репутации.

#2176 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 20 January 2009 - 13:43

Не, ну а кто на сегодняшний день лучший опорник???!!! Кроме Комбьяссо, в Интере который, я не вижу неодного!
А ты как думаеш?

Лучший - не знаю. Хорошие есть. Диарра уже вспомнили. Эссьен, как ни печально, очень хорош. Челсюкам его сейчас очень не хватает.
А так, если пройтись по клубам... Яя, Тимоха, Маскерано, Алонсо... Да хватает.
  • 0

#2177 OFFLINE   Hayk

Hayk

канонирушка

• PipPipPip
  • 212 сообщений

Отправлено 20 January 2009 - 13:53

Лучший - не знаю. Хорошие есть. Диарра уже вспомнили. Эссьен, как ни печально, очень хорош. Челсюкам его сейчас очень не хватает.
А так, если пройтись по клубам... Яя, Тимоха, Маскерано, Алонсо... Да хватает.

Имхо лучший сейчас Тулалан, только не так он разкрутeнный и в неочень сильном чемпионате играет
  • 0

#2178 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 20 January 2009 - 14:05

На этом форуме он относительно раскручен :-)

А вообще, я его впервые увидел на ЧЕ-08 и поэтому сформировал не слишком хорошее мнение о нём. Потом один раз видел в чемпе. Да, игрок хороший. Но лучший? Не знаю.
  • 0

#2179 OFFLINE   Sаян

Sаян

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 429 сообщений

Отправлено 20 January 2009 - 14:20

Флам?
  • 0
Only Arsenal

#2180 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 20 January 2009 - 14:23

Флам?

Практика Милана показала, что это скорее Венгер и команда умели его использовать, чем он действительно является высококлассным игроком.

Пара Сеск-Фламини являлась лучшей парой центрхавов в прошлом сезоне. Но заменить Сеска на, скажем, Хави, Джерарда или еще кого, что получилось бы? Или просто перенести эту пару в другую команду? имхо, эффект был бы совсем не тот.

Сообщение отредактировал FoLL: 20 January 2009 - 14:25

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей