Вряд ли успели бы так быстро подсуетиться. Но то, что к иностранцам относились в разы лучше, чем обычно относятся к собственным гражданам - факт.не желая никого обидеть.
как раз слушал давеча радиотрансляцию, где обсуждали организацию в польше и украине и так сказать сравнивали где лучше получилось.
так там один из украинских экспертов (хз как звать, не запомнил) сказал, что вполне возможно, что вся супердушевность и мегарадушие на украине как раз таки находилось в прямой зависимости от бибисишных трансляций и отзывов тов.кэмпбела.
типа обиделись на них и решили показать что все не так, а если б ничего не было, то прием был бы попрохладнее.
ну это так вброс на вентиляторза что купил, за то продаю...

Евро 2012.
Гость_FoLL_*
Отправлено 03 July 2012 - 09:26
Отправлено 03 July 2012 - 09:27
это вроде мне их задают))))))))))
очередной зашквар)))))))
Да ну, сказки, ббс продажные кэмпбела подкупили за наркотики))))так там один из украинских экспертов (хз как звать, не запомнил) сказал, что вполне возможно, что вся супердушевность и мегарадушие на украине как раз таки находилось в прямой зависимости от бибисишных трансляций и отзывов тов.кэмпбела.
Отправлено 03 July 2012 - 09:31
читал кстати зарисовочку как чувак в центре города не мог найти мусорку, чтобы выбросить бутылку из под пива, подошел к полицаю и стал на англицком у него спрашивать где контейнер под trash и объяснять на пальцах. в итоге полицай ни фига не понял или не смог объяснить куда идти и просто сам взял у него бутылку.Вряд ли успели бы так быстро подсуетиться. Но то, что к иностранцам относились в разы лучше, чем обычно относятся к собственным гражданам - факт.
на что чувак на родном языке ему и говорит: "ну вот можете когда захотите. а был бы свой то был бы просто на *уй послан".
или еще тема про то, что то ли в киеве, то ли в донецке иностранцам разрешили справлять нужду на улицах без последствий.
Сообщение отредактировал SureMan: 03 July 2012 - 10:10
"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)
Гость_FoLL_*
Отправлено 03 July 2012 - 09:32
Отправлено 03 July 2012 - 09:38
Этот сюжет бибисишный на Украине настолько наделал шуму?
Гость_V.Stepan_*
Отправлено 03 July 2012 - 09:40
троллит и очень толсто.
Это вряд ли. Похоже, искренний почитатель секты "конь-спёр-олухов"
сленг при этом выдает школьника сосачера.
Не, просто недалёкий. А среди "конь-спёр-олухов" я и не встречал умных.
Отправлено 03 July 2012 - 09:46
Отправлено 03 July 2012 - 10:26
Отправлено 03 July 2012 - 10:47
Сообщение отредактировал Lost: 03 July 2012 - 10:47
Отправлено 03 July 2012 - 11:16
ИМХО в конце не прочитали? Это лишь мое впечатление. Альба, Ройс - далеко не открытия турнира, скорей теперь уже полностью окончившегося сезона. Если говорить об открытиях ЕВРО - лично для меня это сборная Чехии, и ее несколько молодых игроков. А Испания могла хоть восемь забивать. Я лишь отметил, что лично для меня если в матче и супер результативный футбол, но команды котроые меня не интересуют, я на таком футболе скучаю. Но скажем абстрактный Челси - Бавария я 120+ минут досмотрел, а это нет.вот ОНО выделено,
а так, да, победитель забил всего лишь четыре мяча в финале, никакой яркой и содержательной игры, да они там издеваются над нами! Но хоть соседний канал не подкачал, Сталлоне в этот раз играл особенно хорошо.
Отправлено 03 July 2012 - 11:33
В Киеве было такоеили еще тема про то, что то ли в киеве, то ли в донецке иностранцам разрешили справлять нужду на улицах без последствий.
Мэр потом, правда, запретил, когда увидел, что начали ссать возле его резиденции

"Русский мир" должен быть разрушен.
Гость_EdPM_*
Отправлено 04 July 2012 - 07:17
Гость_igoresha_*
Отправлено 06 July 2012 - 03:55
как говорят, не кровати надо переставлять, а шлюх менять....
снова великие деньги на хер пойми кого....
Отправлено 06 July 2012 - 04:43
Отправлено 11 July 2012 - 03:54
- Перед началом первого матча с Чехией наши футболисты поставили условие, что не будут играть, если им не заплатят определенную сумму, - сказал Кавазашвили. - В итоге договорились, что на групповом этапе за каждую победу в матче они получат 800 тысяч евро, а за ничью – 400 тысяч. Это сумасшедшие деньги, равные годовому бюджету хорошей детско-юношеской спортивной школы, а то и не одной! Это просто ужасно...
Отправлено 11 July 2012 - 05:53
Отправлено 11 July 2012 - 16:53
уткаЗаслуженный мастер спорта СССР Анзор Кавазашвили, ныне возглавляющий комитет по расследованию договорных матчей при РФС, в прямом эфире Sportbox.ru рассказал об условиях, выдвинутых игроками сборной России на чемпионате Европы–2012.
- Перед началом первого матча с Чехией наши футболисты поставили условие, что не будут играть, если им не заплатят определенную сумму, - сказал Кавазашвили. - В итоге договорились, что на групповом этапе за каждую победу в матче они получат 800 тысяч евро, а за ничью – 400 тысяч. Это сумасшедшие деньги, равные годовому бюджету хорошей детско-юношеской спортивной школы, а то и не одной! Это просто ужасно...
Отправлено 11 July 2012 - 17:08
К тому же хромаяутка

Гость_EdPM_*
Отправлено 11 July 2012 - 17:09
утка
Настолько же голословно, как и сама цитата. Вы бы ссылки давали, что ли.
Отправлено 11 July 2012 - 17:10
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей