Удивительная особенность русской души - 12 лет назад перешёл в Арсенал Аршавин и я на волне интереса к этому трансферу, нашёл этот форум. И что же я увидел? Что нет игрока более оплёвываемого здесь, чем Аршавин. Хотя поначалу он был неплох. Да, поводы к критике тоже были и даже нарастали, но всё равно интересно было наблюдать это удивительное явление природы - особенно страстное гнобление игрока из своей страны в Арсенале.
Так и сейчас - выиграли Челси, команду на 3 головы выше нас и по составу, и по тренеру, и по владельцу, в смысле его заинтересованности в успехах клуба . Выиграли по делу, практически единственно возможным сейчас способом - использовали ошибку, а потом 80 минут терпели их прессинг. И при этом, вместо аплодисментов поддержки команде - "нет, давайте не забывать, сколько этот тренер всего провалил! Этой победой он только ещё больше доказал, какой он гад..."
Ну вот, как то так. Так и живём.
По мне так кажется Аршавин тогда играл роль не менее важную, как сейчас Фернандеш в МЮ. Стабильно забивал, ассистировал, демонстрировал уверенную игру. Я наоборот был очень рад, когда он туда перешел и играл так, как играл.
А сейчас - обыграв Челси мы с 36 играми имеем 55 очей. Ливер с 34 играми имеет 57, тотен с 35 играми - 56, эвертон с 34 играми - 55. Нетрудно догадаться что наше 8 место - это временно, и мы опять упадем на наше привычное 9-10... А тем временем Артета начал истерить - уже нападает на СМИ.