Жиру понадобилось меньше матчей, чем Анри чтобы забить первые 50 мячей за Арсенал и 20 за сборную. Разным балбесам на заметку
Что-ты прям не хуже Мидаса заперсофанил в последнее время. Твой аккаунт не взломали случаем?)
Отправлено 04 July 2016 - 17:20
Жиру понадобилось меньше матчей, чем Анри чтобы забить первые 50 мячей за Арсенал и 20 за сборную. Разным балбесам на заметку
Что-ты прям не хуже Мидаса заперсофанил в последнее время. Твой аккаунт не взломали случаем?)
Отправлено 04 July 2016 - 17:35
И о чем это говорит?
Анри пришел, провалившись в Юве, в 22. Жиру - после лучшего сезона французского этапа своей карьеры в 26.
Анри начал карьеру в сборной юнцом. Жиру - почти полностью сформировавшимся игроком.
Давайте лучше посчитаем, сколько раз Анри и Жиру забивали в АПЛ больше 20 голов. Это более показательный момент.
Или сколько забили в той же АПЛ Анри и Жиру за первые 4 сезона. Анри - 82. Жиру - 57.
Ни в одном своем полном сезоне в АПЛ Анри не забивал меньше 17. Жиру же не забивал больше 16.
Не отрицаю, что Жиру - очень достойный ЦФ. Но если хотите посравнивать его с Анри, то, пожалуйста, делайте это честно, а не сравнивая выуженную начальную выборку пацана, пришедшего после ужасного сезона в Италии в Англию, с новоиспеченным 26-летним чемпионом Франции.
Сообщение отредактировал Defender: 04 July 2016 - 17:50
Отправлено 04 July 2016 - 17:43
Отправлено 04 July 2016 - 21:34
Та не. Мидас хоть и постил обычно чушь несусветную, никогда от своих убеждений не отходил. А это ж просто мелкий гнусный
конъюктурщик, меняющий мнение аки флюгер на ветру, в чем легко можно убедиться, покопавшись в постах форумного быдлоящера. Хотя
меня сей факт особо не тревожит, пусть хоть каждый день "переобувается", лишь бы вел себя прилично))
Отправлено 04 July 2016 - 21:41
ну на счет Мораты ты загнул. он как раз игрок другого планы и очень подойдет нам. Что касается Жиру, то уже писалось, что он будет очень хорош при игре в 2 напа
Отправлено 04 July 2016 - 21:44
Зудит видать.
топ почти месяц отдыхал, нет , прибежало чудо с "до смешного бессмысленной и беспощадной статистикой" Еще и оправдывается .
Когда Оливьеша будет показывать хотя бы нынешние скромные результаты, будучи вторым номером, я ЛИЧНО стану ему оды петь. А пока результаты команды ощутимо зависят от его менструальных циклов, пусть выгребает
Отправлено 04 July 2016 - 22:20
Сообщение отредактировал Brad: 04 July 2016 - 22:25
Отправлено 04 July 2016 - 22:35
Пашок, ты такое ничтожное существо, что мне даже интересно стало посмотреть "кто ты в жизни". Покажешься иль пездюк интернетный? )
Если бы тебе действительно было всё равно, ты бы не выписывал тут поэмы и не пытался меня поддеть при каждом случае. Так что не пизди тут с видом начитанного человека, дурень. Многие прекрасно меня знают тут и думаю они улыбаются от твоих быдлоящеров. Самолично снести тебе башку за такие высеры к сожалению не имею сейчас возможности, но хотяб познакомиться я не против.
И да, дабы пердак твой не остывал ты глянь на ночь запись вчерашнего матча, передерни разок и со спокойной душой укладывайся спать
Ну вот скажите мне, когда его уже забанят? Очистите наконец уже форум, ведь невозможно читать. Он у меня хоть и в игноре, но чисто случайно открыл это, лучше бы не открывал.
Отправлено 04 July 2016 - 22:56
Сообщение отредактировал Brad: 05 July 2016 - 00:20
Отправлено 04 July 2016 - 23:10
Апци, по сравнению с тобой я младенчик безобидный, так что ты бы уже помалкивал насчет забана
Чисто случайно он открыл, ага)) с вами острословами общаюсь на таком же языке как и вы. Не нравится? Не делайте сами так. Вот ты например. Тут ты пол форума уже на посылал на разные места. И просишь чтобы забанили меня. С головой все в порядке?
Так правильно, в игноре у меня все те кого я могу послать.
Если тут создавалось, впечатление такого неадеквата, то стоило бы заметить, что все мои конфликты тут были примерно с одними и теми же людьми, которые постоянно замешивались в грязные оскорбления и конфликты. Я им противостоял, как инквизитор. Но увы, нет дела мне больше до этого... Устал я выжигать, дитей тьмы и ушел с пути последнего самурая.
Ну а у тебя же , каждый третий пост грязь и оскорбления, я даже не знаю, как можно с такой периодичностью оскорблять людей, талант
Отправлено 04 July 2016 - 23:14
Отправлено 05 July 2016 - 00:26
инквизитор
Да это по приколу
Отправлено 05 July 2016 - 05:58
Самолично снести тебе башку за такие высеры к сожалению не имею сейчас возможности, но хотяб познакомиться я не против.
Отправлено 05 July 2016 - 06:23
Жиру без проблем всех вас 5+1 укатал бы
за все какашки которые здесь на него были написаны))))
Отправлено 05 July 2016 - 06:24
Merci Arsene
Отправлено 05 July 2016 - 08:49
Ну вот будет сбор в Минске - познакомитесь, кто не засцыт.
Что касаемо Оливье - думаю, всем кроме хейтеров давно понятно, что проблема не в нём, а в том, что он один.
Отправлено 05 July 2016 - 09:02
Merci Arsene
Отправлено 05 July 2016 - 09:07
Насчет засцыт не совсем корректно. Будь сбор в Тюмени или Ессентуках многие минчане приехали бы? Вот мне что до Минска, что до Кипра одинаково и по времени и по деньгам. сложный выбор.
хахаха
сомнительное удовольствие ехать куда-либо чтобы дать кому-то в морду))))))
да и ваще желающих подраться в Минск не приглашают)))
такие пускай сразу в Брест едут))))
Отправлено 05 July 2016 - 09:10
Ну в том-то и дело, что Уэлбек выбыл. Да и качества его игроцкие под большим вопросом среди меня, не забивной он
Отправлено 05 July 2016 - 09:13
хахаха
сомнительное удовольствие ехать куда-либо чтобы дать кому-то в морду))))))
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей