Перейти к содержимому

Оливье Жиру

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2959

#2161 OFFLINE   bulrus

bulrus

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3606 сообщений

Отправлено 04 July 2016 - 17:20

Жиру понадобилось меньше матчей, чем Анри чтобы забить первые 50 мячей за Арсенал и 20 за сборную. Разным балбесам на заметку

Что-ты прям не хуже Мидаса заперсофанил в последнее время. Твой аккаунт не взломали случаем?)

• 0

#2162 OFFLINE   Defender

Defender

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2315 сообщений

Отправлено 04 July 2016 - 17:35

И о чем это говорит?

Анри пришел, провалившись в Юве, в 22. Жиру - после лучшего сезона французского этапа своей карьеры в 26.

Анри начал карьеру в сборной юнцом. Жиру - почти полностью сформировавшимся игроком.

Давайте лучше посчитаем, сколько раз Анри и Жиру забивали в АПЛ больше 20 голов. Это более показательный момент.

Или сколько забили в той же АПЛ Анри и Жиру за первые 4 сезона. Анри - 82. Жиру - 57.

Ни в одном своем полном сезоне в АПЛ Анри не забивал меньше 17. Жиру же не забивал больше 16.

Не отрицаю, что Жиру - очень достойный ЦФ. Но если хотите посравнивать его с Анри, то, пожалуйста, делайте это честно, а не сравнивая выуженную начальную выборку пацана, пришедшего после ужасного сезона в Италии в Англию, с новоиспеченным 26-летним чемпионом Франции.

Сообщение отредактировал Defender: 04 July 2016 - 17:50

• 9
Arsenal D.N.A.

#2163 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 04 July 2016 - 17:43

Никто не персофанит. Я по прежнему считаю что нам нужен нападающий в основу посильнее и другого плана. Но до жути противно читать бред отдельных личностей касательно Сабжа. Тот же мората которому по слухам Венгер хочет чуть ли не 9 лямов в год платить сушественно слабее
  • 1

#2164 OFFLINE   Pashok

Pashok

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5090 сообщений

Отправлено 04 July 2016 - 21:34

Что-ты прям не хуже Мидаса заперсофанил в последнее время. Твой аккаунт не взломали случаем?)

Та не. Мидас хоть и постил обычно чушь несусветную, никогда от своих убеждений не отходил. А это ж просто мелкий гнусный
 конъюктурщик, меняющий мнение аки флюгер на ветру, в чем  легко можно убедиться, покопавшись в постах форумного быдлоящера. Хотя
меня сей факт особо не тревожит, пусть хоть каждый день "переобувается", лишь бы вел себя прилично))

• 0
Боишься не делай, делаешь не бойся!!!
( Чингиз-Хан )

Five goals, one game © Arshavin

If Arsenal need some help one day I will be around (с) Henry

#2165 OFFLINE   gaver

gaver

Happy

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3963 сообщений

Отправлено 04 July 2016 - 21:41

ну на счет Мораты ты загнул.  он как раз игрок другого планы и очень подойдет нам. Что касается Жиру, то уже писалось, что он будет очень хорош при игре в 2 напа

• 1
One World-One Dream-One Love
Arsenal F.C.

#2166 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 04 July 2016 - 21:44

Зудит видать.

топ почти месяц отдыхал, нет , прибежало чудо с "до смешного бессмысленной и беспощадной  статистикой"  :) Еще и оправдывается . 

Когда Оливьеша будет показывать хотя бы нынешние скромные результаты, будучи вторым номером, я ЛИЧНО стану ему оды петь. А пока результаты команды ощутимо зависят от его менструальных циклов, пусть выгребает

• 4
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#2167 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 04 July 2016 - 22:20

Пашок, ты такое ничтожное существо, что мне даже интересно стало посмотреть "кто ты в жизни". Покажешься иль пездюк интернетный? )
Если бы тебе действительно было всё равно, ты бы не выписывал тут поэмы и не пытался меня поддеть при каждом случае. Так что не пизди тут с видом начитанного человека, дурень. Многие прекрасно меня знают тут и думаю они улыбаются от твоих быдлоящеров. Самолично снести тебе башку за такие высеры к сожалению не имею сейчас возможности, но хотяб познакомиться я не против.
И да, дабы пердак твой не остывал ты глянь на ночь запись вчерашнего матча, передерни разок и со спокойной душой укладывайся спать

Сообщение отредактировал Brad: 04 July 2016 - 22:25

• -2

#2168 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 04 July 2016 - 22:35

Пашок, ты такое ничтожное существо, что мне даже интересно стало посмотреть "кто ты в жизни". Покажешься иль пездюк интернетный? )
Если бы тебе действительно было всё равно, ты бы не выписывал тут поэмы и не пытался меня поддеть при каждом случае. Так что не пизди тут с видом начитанного человека, дурень. Многие прекрасно меня знают тут и думаю они улыбаются от твоих быдлоящеров. Самолично снести тебе башку за такие высеры к сожалению не имею сейчас возможности, но хотяб познакомиться я не против.
И да, дабы пердак твой не остывал ты глянь на ночь запись вчерашнего матча, передерни разок и со спокойной душой укладывайся спать

Ну вот скажите мне, когда его уже забанят? Очистите наконец уже форум, ведь невозможно читать. Он у меня хоть и в игноре, но чисто случайно открыл это, лучше бы не открывал. 

• 1

#2169 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 04 July 2016 - 22:56

Апци, по сравнению с тобой я младенчик безобидный, так что ты бы уже помалкивал насчет забана
Чисто случайно он открыл, ага)) с тобой и еще парочкой понторезов дешевых общаюсь на таком же языке как и вы. Не нравится? Не делайте сами так. Вот ты например. Тут ты пол форума уже на посылал на разные места. И просишь чтобы забанили меня. С головой все в порядке?

Сообщение отредактировал Brad: 05 July 2016 - 00:20

• 0

#2170 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 04 July 2016 - 23:10

Апци, по сравнению с тобой я младенчик безобидный, так что ты бы уже помалкивал насчет забана
Чисто случайно он открыл, ага)) с вами острословами общаюсь на таком же языке как и вы. Не нравится? Не делайте сами так. Вот ты например. Тут ты пол форума уже на посылал на разные места. И просишь чтобы забанили меня. С головой все в порядке?

Так правильно, в игноре у меня все те кого я могу послать.

Если тут создавалось, впечатление такого неадеквата, то стоило бы заметить, что все мои конфликты тут были примерно с одними и теми же людьми, которые постоянно замешивались в грязные оскорбления и конфликты. Я им противостоял, как инквизитор. Но увы, нет дела мне больше до этого... Устал я выжигать, дитей тьмы и ушел с  пути последнего самурая.

Ну а у тебя же , каждый третий пост грязь и оскорбления, я даже не знаю, как можно с такой периодичностью оскорблять людей, талант

• 0

#2171 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 04 July 2016 - 23:14

Ты наверное пропустил что хуями обкладывать меня начал Пашок. Мне плевать на эти баны-если какой то компьютерный прыщ хамит, я буду хамить в ответ. И я повторюсь -те, кто лично со мной знаком тут( а их не мало) скажут тебе, какой я на самом деле человек. Все, закрыли тему, инквизитор. Надоело
  • 0

#2172 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 05 July 2016 - 00:26

инквизитор

Да это по приколу

• 0

#2173 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 05 July 2016 - 05:58

Самолично снести тебе башку за такие высеры к сожалению не имею сейчас возможности, но хотяб познакомиться я не против.

А шо ж такое?
Ты тут уже человек 5 отпиздить собрался , если доведется собраться им одновременно, ты хоть порядок уточни , кто первый, а кто потом. Будет обидно если Апци последним дорвется или вообще очередь не дойдет.
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#2174 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 05 July 2016 - 06:23

Жиру без проблем всех вас 5+1 укатал бы

за все какашки которые здесь на него были написаны))))

• 1

#2175 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 05 July 2016 - 06:24

Ну вот будет сбор в Минске - познакомитесь, кто не засцыт. :)

Что касаемо Оливье - думаю, всем кроме хейтеров давно понятно, что проблема не в нём, а в том, что он один. И если игра не идёт - плана Б нет. Нужен игрок, который мог бы хотя бы равноценно его заменять. Либо превзойти (что нелегко, думаю, тот же Варди и "Харрикейн", окажись они у нас, вполне вероятно по итогу конкуренцию бы Жиру проиграли) и тогда сам француз был бы отличнейшим планом Б.

Ну или начать в 2 нападающих играть, тогда на роль напарника подойдёт и Санчес и, прости господи, Уолкотт.

В любом случае непокупка этим летом сильного нападающего сродни криминалу.
  • 6

Merci Arsene

#2176 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 05 July 2016 - 08:49

Ну вот будет сбор в Минске - познакомитесь, кто не засцыт. :)

Что касаемо Оливье - думаю, всем кроме хейтеров давно понятно, что проблема не в нём, а в том, что он один.

Не один ( был же еще Уэлбек ), а номер один.
Даже Того, помнится клал 25+ в АПЛ,а сабж не могет который сезон. А учитывая возраст, этот и следующий(если повезет) год пиковые. Так что....

Насчет засцыт не совсем корректно. Будь сбор в Тюмени или Ессентуках многие минчане приехали бы? Вот мне что до Минска, что до Кипра одинаково и по времени и по деньгам. сложный выбор.
  • 0

#2177 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 05 July 2016 - 09:02

Ну в том-то и дело, что Уэлбек выбыл. Да и качества его игроцкие под большим вопросом среди меня, не забивной он.

Про Ессентуки ок, твоя правда.
  • 1

Merci Arsene

#2178 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 05 July 2016 - 09:07

Насчет засцыт не совсем корректно. Будь сбор в Тюмени или Ессентуках многие минчане приехали бы? Вот мне что до Минска, что до Кипра одинаково и по времени и по деньгам. сложный выбор.

хахаха

сомнительное удовольствие ехать куда-либо чтобы дать кому-то в морду)))))) 

да и ваще желающих подраться в Минск не приглашают))) 

такие пускай сразу в Брест едут))))

• 0

#2179 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 05 July 2016 - 09:10

Ну в том-то и дело, что Уэлбек выбыл. Да и качества его игроцкие под большим вопросом среди меня, не забивной он

Вот исходя из вышесказанного я и настаиваю на том что нужен не возрастной топовый топ в нападение, а Жиру второй скрипкой доигрывать свои 2-3 года. Хочется вопрос атаки закрыть лет на 5 , а самый слабый там пока что наконечник.
  • 1

#2180 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 05 July 2016 - 09:13

хахаха

сомнительное удовольствие ехать куда-либо чтобы дать кому-то в морду)))))) 

ты точно футбольный болельщик из фан клуба британской команды )))))? по моему это основной мотив многих выездов.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей