Перейти к содержимому

Алексис Санчес

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2343

#2161 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 13 March 2018 - 12:06

уахаха, то Венгера интересуют только доходы клуба, теперь это. 

Здравствуй, Бибигоша.

• 2

Изображение

#2162 OFFLINE   HENRY THE BEST

HENRY THE BEST

Дух Эбуэ

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4189 сообщений

Отправлено 13 March 2018 - 12:43

Нужно было продать его в Сити летом за 60 миллионов, но поскольку Венгеру абсолютно фиолетово на доходы и деньги клуба, то этого сделано не было.

Главное для него - это его личные специальные ценности, в данном случае это не продажа игрока туда куда он хотел, просто потому что Арсену не нравится Манчестер Сити.

Насри, Туре, Клиши, Адебайор.

• 0

Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".

We Like :po24:

#2163 OFFLINE   Soler

Soler

ARSSC

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3060 сообщений

Отправлено 13 March 2018 - 12:44

Предлагаю выводы по Санчесу делать по матчам ЛЧ. Думаю, для этого и форсировали его покупку. А пока что крепкости Лукаку и формы Решфорда хватает, чтобы стабильно брать очки в лиге.

• 1

Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.

#2164 OFFLINE   Moloch

Moloch

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2001 сообщений

Отправлено 13 March 2018 - 14:25

И как команда заиграла, 4 поражения подряд? Я понимаю, последние победы, кого то окрыляют, но делать выводы сейчас, что без Санчеса стало лучше, как минимум странно.

а кто говорит что стало лучше? А вот то, что стиль поменяется - факт. Или тебя не напрягали обновляющиеся рекорды по потерям мяча за матч с его стороны?

• 0

Верните мне мой 2007ой! #KroenkeOut

#2165 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 13 March 2018 - 14:47

Любопытно, что Санчезу дается время для адаптации, а для команды без него нет.

• 0

Изображение

#2166 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 13 March 2018 - 14:57

Может быть потому, что Санчез-всего лишь один игрок, а не вся команда?

К тому же в этом сезоне никакой роли тащера у Санчеза и близко не было. Чувак просто отбывал номер, немного оживясь лишь ближе к открытию ТО.

• 1

#2167 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 13 March 2018 - 14:59

может быть. Я лишь думаю, что стоит дать время и команде, и игроку.

• 0

Изображение

#2168 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 13 March 2018 - 15:03

Венгеру абсолютно фиолетово на доходы и деньги клуба, то этого сделано не было.

Ивоби
Дебюши
Инамото
Озил
Туре
  • 1

Merci Arsene

#2169 OFFLINE   Helius

Helius

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 751 сообщений

Отправлено 13 March 2018 - 15:08

На матч ТВ сразу после обмена два комментатора заключили пари-кто наберет больше баллов по системе гол+пас. С нетерпением жду конца сезона. А вообще наивно расчитывать что в МЮ Санчес превратится в супербомбардира. Под началом Моуриньо уж точно

• 1

#2170 OFFLINE   testament

testament

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2019 сообщений

Отправлено 13 March 2018 - 15:45

Ивоби
Дебюши
Инамото
Озил
Туре

Эбуэ

Томас

Обамеянг

Бельнрин

Анри

Нкетиа

:wink:

• 0

#2171 OFFLINE   Samsar

Samsar

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 479 сообщений

Отправлено 13 March 2018 - 15:51

Неправильно сравнивать Санчеса в МЮ и Генриха в Арсенале без учета результатов команд. Узнаем - кто лучше в очной встрече: дай Бог обоим здоровья, наверняка не раз столкнутся лобешниками в очной встрече. Вот там увидим, у кого какие яйца...

• 2

#2172 Гость_Bitok_*

Гость_Bitok_*
  • Гость

Отправлено 13 March 2018 - 17:13

Может быть потому, что Санчез-всего лишь один игрок, а не вся команда?

К тому же в этом сезоне никакой роли тащера у Санчеза и близко не было. Чувак просто отбывал номер, немного оживясь лишь ближе к открытию ТО.

Я вообще рад что Санчеса нет в клубе

Только продавать его нужно было летом за 60 миллионов которые давали Сити и Бавария - а не тешить свое самолюбие в ущерб интересам ФК Арсенал как сделал в стотысячный раз Арсен

Санчес - молодец среди овец только/ он способен играть роль первого парня на деревне (в Арсенале и Удинезе) когда на него играет вся команда

Но он банально не того уровня игрок чтобы все это окупалось результатами/ 94 обреза за матч и вся команда должна снова бегать туда-сюда чтобы его вернуть

Когда он попадает в среду где он - не лучший и не главный и вокруг него такие же по уровню или еще выше - он просто не тянет

Потому что с ним целостную игру не построить/ он теряется в ней/

Именно за это его выкинули из Барселоны скинув за копейки в клуб ниже рангом

Не за горами у него сначала лавка в МЮ и потом продажа на пару с Погба

Сообщение отредактировал Bitok: 13 March 2018 - 17:14

• -1

#2173 OFFLINE   Artsakhskiy

Artsakhskiy

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2074 сообщений
  • Откуда:Степанакерт, Республика Арцах. Ստեփանակերտ, Արցախի Հանրապետություն

Отправлено 13 March 2018 - 17:15

Неправильно сравнивать Санчеса в МЮ и Генриха в Арсенале без учета результатов команд. Узнаем - кто лучше в очной встрече: дай Бог обоим здоровья, наверняка не раз столкнутся лобешниками в очной встрече. Вот там увидим, у кого какие яйца...

Самсар джан! В основном согласен с тобой. Но очная встреча будет не между сабжами, а между МЮ и Арсеналом. И никому не нужна будет великолепная игра того или другого, если его клуб проиграет. Всё-таки футбол не бокс или шахматы, а командная игра. Слава богу, наш земляк на протяжении всей карьеры демонстрировал качества "частички коллектива", а не капризной звезды. 

• 4

#2174 OFFLINE   Topacio

Topacio

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 843 сообщений

Отправлено 13 March 2018 - 18:01

*
Популярное сообщение!

Вот честно, товарищи, у меня уже ничего внутри не екает, когда вижу Санчеса в футболке МЮ. Он столько нервов вымотал за последний год, что после его ухода облегчение накатило. И на результаты Санчеса мне даже как-то все равно)
  • 11

#2175 OFFLINE   Samsar

Samsar

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 479 сообщений

Отправлено 13 March 2018 - 18:30

Самсар джан! В основном согласен с тобой. Но очная встреча будет не между сабжами, а между МЮ и Арсеналом. И никому не нужна будет великолепная игра того или другого, если его клуб проиграет. Всё-таки футбол не бокс или шахматы, а командная игра. Слава богу, наш земляк на протяжении всей карьеры демонстрировал качества "частички коллектива", а не капризной звезды. 

Арцахский джан, я уверен что и Леха и Гено будут из кожи вон лезть на "Олд Трафорд", чтобы доказать, кто кого дороже! И конечно же, у них - двух семерок (не по амплуа), будут единоборства: оба, кроме своей основной работы в атаке, будут заняты в обороне. И я надеюсь, что Арсенал к 28 апреля будет на подъеме, что с Генрихом Арсенал будет удачливее, чем в невезучем матче 2 декабря (именно в этот день я зарегился на нашем форуме) на Эмирейтс. Честно - я мечтаю, чтобы он забил и не один мяч Де Хеа - назло особенному-автобуснику-переводчику и на радость любителям футбола. Я буду орать от радости во все горло, если Гено забьет пару и/или столько же ассистов сделает, и не только он.

• 1

#2176 OFFLINE   Artsakhskiy

Artsakhskiy

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2074 сообщений

Отправлено 13 March 2018 - 18:50

Арцахский джан, я уверен что и Леха и Гено будут из кожи вон лезть на "Олд Трафорд", чтобы доказать, кто кого дороже! И конечно же, у них - двух семерок (не по амплуа), будут единоборства: оба, кроме своей основной работы в атаке, будут заняты в обороне. И я надеюсь, что Арсенал к 28 апреля будет на подъеме, что с Генрихом Арсенал будет удачливее, чем в невезучем матче 2 декабря (именно в этот день я зарегился на нашем форуме) на Эмирейтс. Честно - я мечтаю, чтобы он забил и не один мяч Де Хеа - назло особенному-автобуснику-переводчику и на радость любителям футбола. Я буду орать от радости во все горло, если Гено забьет пару и/или столько же ассистов сделает, и не только он.

Да ты, оказывается, не персофан, как я :) . "Перешел" в "Арсенал" раньше Генриха! У Нострадамуса или у Ванги предсказал рокировку между МЮ и канонирами? Или владеешь инсайдом от Райолы? Круто.

Мечтать-то все мечтаем. Но нашему парню напряги ни к чему. Без "соцобязательств" у него получается лучше. 

• 0

#2177 OFFLINE   Samsar

Samsar

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 479 сообщений

Отправлено 13 March 2018 - 19:10

Да ты, оказывается, не персофан, как я :) . "Перешел" в "Арсенал" раньше Генриха! У Нострадамуса или у Ванги предсказал рокировку между МЮ и канонирами? Или владеешь инсайдом от Райолы? Круто.

Мечтать-то все мечтаем. Но нашему парню напряги ни к чему. Без "соцобязательств" у него получается лучше. 

Давняя симпатия к Арсеналу привела в форум (кстати, у русскоязычных манков общалка такая-же глухо-автобусная): расскажу в теме имени тебя. А Генриху английская пресса такие  соцобязательства навяжет, мало не покажется: спорю, перед матчем Нэвилл нагавкает журналюгам на Генриха. А ваще слова переводчика о физических и умственных способностях сабжа не должны давать Гено покоя. Любому нормальному человеку не дали бы. 

Сообщение отредактировал Samsar: 13 March 2018 - 19:13

• 1

#2178 OFFLINE   Artsakhskiy

Artsakhskiy

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2074 сообщений

Отправлено 13 March 2018 - 19:23

Мы уже оффтопим - от Санчеса плавно перешли к Мхитаряну :) . До очной встречи ещё далеко - поговорим потом. Как раз сейчас в "Английском акценте" говорят о нем. 

• 1

#2179 Гость_APCEHAL_*

Гость_APCEHAL_*
  • Гость

Отправлено 13 March 2018 - 21:33

бибигона помнишь? кажется вернулся  :bigyell:

У тебя каждый , кто хейтит венгера, Бибигон :bigyell:

• -1

#2180 OFFLINE   Daffodil

Daffodil

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 930 сообщений

Отправлено 14 March 2018 - 02:26

Непросто Алексису. В Барселоне учился тике-таке, у нас чему-то похожему но на куда более низком уровне, будучи вольным художником, в МЮ же футбик достаточно прямой, гиперагрессивный, помешанный на прессинге. Причём никто от Лукаку до хищного хорька Лингарда право разруливать мяч в атаке с ним делить не хочет.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей