уахаха, то Венгера интересуют только доходы клуба, теперь это.
Здравствуй, Бибигоша.
Отправлено 13 March 2018 - 12:06
уахаха, то Венгера интересуют только доходы клуба, теперь это.
Здравствуй, Бибигоша.
Отправлено 13 March 2018 - 12:43
Нужно было продать его в Сити летом за 60 миллионов, но поскольку Венгеру абсолютно фиолетово на доходы и деньги клуба, то этого сделано не было.
Главное для него - это его личные специальные ценности, в данном случае это не продажа игрока туда куда он хотел, просто потому что Арсену не нравится Манчестер Сити.
Насри, Туре, Клиши, Адебайор.
Приношу извинения Апцехалу за то, что назвал его "остолопом".
We Like
Отправлено 13 March 2018 - 12:44
Предлагаю выводы по Санчесу делать по матчам ЛЧ. Думаю, для этого и форсировали его покупку. А пока что крепкости Лукаку и формы Решфорда хватает, чтобы стабильно брать очки в лиге.
Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.
Отправлено 13 March 2018 - 14:25
И как команда заиграла, 4 поражения подряд? Я понимаю, последние победы, кого то окрыляют, но делать выводы сейчас, что без Санчеса стало лучше, как минимум странно.
а кто говорит что стало лучше? А вот то, что стиль поменяется - факт. Или тебя не напрягали обновляющиеся рекорды по потерям мяча за матч с его стороны?
Верните мне мой 2007ой! #KroenkeOut
Отправлено 13 March 2018 - 14:47
Любопытно, что Санчезу дается время для адаптации, а для команды без него нет.
Отправлено 13 March 2018 - 14:57
Может быть потому, что Санчез-всего лишь один игрок, а не вся команда?
К тому же в этом сезоне никакой роли тащера у Санчеза и близко не было. Чувак просто отбывал номер, немного оживясь лишь ближе к открытию ТО.
Отправлено 13 March 2018 - 14:59
может быть. Я лишь думаю, что стоит дать время и команде, и игроку.
Отправлено 13 March 2018 - 15:03
Венгеру абсолютно фиолетово на доходы и деньги клуба, то этого сделано не было.
Merci Arsene
Отправлено 13 March 2018 - 15:08
На матч ТВ сразу после обмена два комментатора заключили пари-кто наберет больше баллов по системе гол+пас. С нетерпением жду конца сезона. А вообще наивно расчитывать что в МЮ Санчес превратится в супербомбардира. Под началом Моуриньо уж точно
Отправлено 13 March 2018 - 15:45
Ивоби
Дебюши
Инамото
Озил
Туре
Эбуэ
Томас
Обамеянг
Бельнрин
Анри
Нкетиа
Отправлено 13 March 2018 - 15:51
Неправильно сравнивать Санчеса в МЮ и Генриха в Арсенале без учета результатов команд. Узнаем - кто лучше в очной встрече: дай Бог обоим здоровья, наверняка не раз столкнутся лобешниками в очной встрече. Вот там увидим, у кого какие яйца...
Отправлено 13 March 2018 - 17:13
Может быть потому, что Санчез-всего лишь один игрок, а не вся команда?
К тому же в этом сезоне никакой роли тащера у Санчеза и близко не было. Чувак просто отбывал номер, немного оживясь лишь ближе к открытию ТО.
Я вообще рад что Санчеса нет в клубе
Только продавать его нужно было летом за 60 миллионов которые давали Сити и Бавария - а не тешить свое самолюбие в ущерб интересам ФК Арсенал как сделал в стотысячный раз Арсен
Санчес - молодец среди овец только/ он способен играть роль первого парня на деревне (в Арсенале и Удинезе) когда на него играет вся команда
Но он банально не того уровня игрок чтобы все это окупалось результатами/ 94 обреза за матч и вся команда должна снова бегать туда-сюда чтобы его вернуть
Когда он попадает в среду где он - не лучший и не главный и вокруг него такие же по уровню или еще выше - он просто не тянет
Потому что с ним целостную игру не построить/ он теряется в ней/
Именно за это его выкинули из Барселоны скинув за копейки в клуб ниже рангом
Не за горами у него сначала лавка в МЮ и потом продажа на пару с Погба
Сообщение отредактировал Bitok: 13 March 2018 - 17:14
Отправлено 13 March 2018 - 17:15
Неправильно сравнивать Санчеса в МЮ и Генриха в Арсенале без учета результатов команд. Узнаем - кто лучше в очной встрече: дай Бог обоим здоровья, наверняка не раз столкнутся лобешниками в очной встрече. Вот там увидим, у кого какие яйца...
Самсар джан! В основном согласен с тобой. Но очная встреча будет не между сабжами, а между МЮ и Арсеналом. И никому не нужна будет великолепная игра того или другого, если его клуб проиграет. Всё-таки футбол не бокс или шахматы, а командная игра. Слава богу, наш земляк на протяжении всей карьеры демонстрировал качества "частички коллектива", а не капризной звезды.
Отправлено 13 March 2018 - 18:01
Популярное сообщение!
Отправлено 13 March 2018 - 18:30
Самсар джан! В основном согласен с тобой. Но очная встреча будет не между сабжами, а между МЮ и Арсеналом. И никому не нужна будет великолепная игра того или другого, если его клуб проиграет. Всё-таки футбол не бокс или шахматы, а командная игра. Слава богу, наш земляк на протяжении всей карьеры демонстрировал качества "частички коллектива", а не капризной звезды.
Арцахский джан, я уверен что и Леха и Гено будут из кожи вон лезть на "Олд Трафорд", чтобы доказать, кто кого дороже! И конечно же, у них - двух семерок (не по амплуа), будут единоборства: оба, кроме своей основной работы в атаке, будут заняты в обороне. И я надеюсь, что Арсенал к 28 апреля будет на подъеме, что с Генрихом Арсенал будет удачливее, чем в невезучем матче 2 декабря (именно в этот день я зарегился на нашем форуме) на Эмирейтс. Честно - я мечтаю, чтобы он забил и не один мяч Де Хеа - назло особенному-автобуснику-переводчику и на радость любителям футбола. Я буду орать от радости во все горло, если Гено забьет пару и/или столько же ассистов сделает, и не только он.
Отправлено 13 March 2018 - 18:50
Арцахский джан, я уверен что и Леха и Гено будут из кожи вон лезть на "Олд Трафорд", чтобы доказать, кто кого дороже! И конечно же, у них - двух семерок (не по амплуа), будут единоборства: оба, кроме своей основной работы в атаке, будут заняты в обороне. И я надеюсь, что Арсенал к 28 апреля будет на подъеме, что с Генрихом Арсенал будет удачливее, чем в невезучем матче 2 декабря (именно в этот день я зарегился на нашем форуме) на Эмирейтс. Честно - я мечтаю, чтобы он забил и не один мяч Де Хеа - назло особенному-автобуснику-переводчику и на радость любителям футбола. Я буду орать от радости во все горло, если Гено забьет пару и/или столько же ассистов сделает, и не только он.
Да ты, оказывается, не персофан, как я . "Перешел" в "Арсенал" раньше Генриха! У Нострадамуса или у Ванги предсказал рокировку между МЮ и канонирами? Или владеешь инсайдом от Райолы? Круто.
Мечтать-то все мечтаем. Но нашему парню напряги ни к чему. Без "соцобязательств" у него получается лучше.
Отправлено 13 March 2018 - 19:10
Да ты, оказывается, не персофан, как я
. "Перешел" в "Арсенал" раньше Генриха! У Нострадамуса или у Ванги предсказал рокировку между МЮ и канонирами? Или владеешь инсайдом от Райолы? Круто.
Мечтать-то все мечтаем. Но нашему парню напряги ни к чему. Без "соцобязательств" у него получается лучше.
Давняя симпатия к Арсеналу привела в форум (кстати, у русскоязычных манков общалка такая-же глухо-автобусная): расскажу в теме имени тебя. А Генриху английская пресса такие соцобязательства навяжет, мало не покажется: спорю, перед матчем Нэвилл нагавкает журналюгам на Генриха. А ваще слова переводчика о физических и умственных способностях сабжа не должны давать Гено покоя. Любому нормальному человеку не дали бы.
Сообщение отредактировал Samsar: 13 March 2018 - 19:13
Отправлено 13 March 2018 - 19:23
Мы уже оффтопим - от Санчеса плавно перешли к Мхитаряну . До очной встречи ещё далеко - поговорим потом. Как раз сейчас в "Английском акценте" говорят о нем.
Отправлено 13 March 2018 - 21:33
бибигона помнишь? кажется вернулся
У тебя каждый , кто хейтит венгера, Бибигон
Отправлено 14 March 2018 - 02:26
Непросто Алексису. В Барселоне учился тике-таке, у нас чему-то похожему но на куда более низком уровне, будучи вольным художником, в МЮ же футбик достаточно прямой, гиперагрессивный, помешанный на прессинге. Причём никто от Лукаку до хищного хорька Лингарда право разруливать мяч в атаке с ним делить не хочет.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей