Перейти к содержимому

Фотография

Франсеск Фабрегас

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5689

Опрос: Франсеск Фабрегас (85 пользователей проголосовало)

Легенда клуба?

1. Проголосовал Да (14 голосов [16.47%])

Процент голосов: 16.47%

2. Проголосовал Нет (60 голосов [70.59%])

Процент голосов: 70.59%

3. Проголосовал Не знаю (11 голосов [12.94%])

Процент голосов: 12.94%

Голосовать Гости не могут голосовать

#2161 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 19 May 2010 - 09:02

Ну вот.... Барсучары вроде вилью за сорок подписали таки.... Так шта полтос за сэска вполне реально могут заплатить.... И ХИЛВУД тоже блин... "Незаинтересованы в продаже..."
Должен по хорошему сказать "Ноу сэйл и пиндец!" А так ведь могут и заинтересовать...

Сообщение отредактировал КВП: 19 May 2010 - 09:04

• 0

#2162 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 19 May 2010 - 09:03

Надеюсь Сеск ты такого не говорил, а так мы тебе все простим :)

//rghost.ru/1657669/image.png
  • 0

#2163 OFFLINE   MooredeR

MooredeR

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1195 сообщений

Отправлено 19 May 2010 - 09:04

... его поставлю в одну лавку с фламени глебом пиресом адебой которые по тем или иным причинам предпочли скрысица с Арсенала.

действительно, Робер то просто дал дорогу молодым. Возраст не тот был потому и ушел в слабый клуб.

Что несут эти люди? Так и вижу: сидит значит Робер на бенче и думает:"а дайка я свалю в Вильянский Реал, уступлю дорогу молодому и пока еще не купленному Томашу Р из Боруссии Д.". У нас что тогда и близко никаких молодых под Робером не было(кроме рейеса, который срулил тем же летом, что и Боб), что сейчас. Насри да Велу не предлогать. Ушел Роберчик совершенно по другой причине.
Но тема не об этом.
  • 3
All those Highbury Highs under North London skies
Oh, yes we will remember those Highbury Highs
Those Highbury Days and those Highbury ways
We will always remember those Highbury..HIGHBURY..Highbury Highbury..HIGHBURY

"Чтобы создать надежную оборону, нужно поставить двух здоровых ублюдков в центр" Брайан Клаф.

#2164 OFFLINE   Лесник

Лесник

канонирушка

• PipPipPip
  • 248 сообщений

Отправлено 19 May 2010 - 09:09

Клуб пережил уход таких игроков как Виера или Анри так что думаю справимся и с потерей Сеска (тем более что он им и не ровня). Вообще не понимаю я наших игроков. Для того кто одевает майку клуба не должно уже существовать никакого другого клуба в мире. Они должны осозновать что играют в ЛУЧШЕМ КЛУБЕ МИРА. За одни разговоры о переходе в другие команды или восхищения другими командами ( у твердых игроков основы) надо выставлять на трансферы. Примером (как бы этого и не хотелось) может быть МЮ. Всем от новичков до ветеранов каждый день вдалбливается в голову что они играют в лучшем клубе мира и все в это верят и подчеркивают где бы они не оказались. Слабо у нас поставлена воспитательная работа. Вот мечтают Аршавин и Фабрегас играть в Барсе.Пусть убираются. Но пусть знают что ни один игрок покинувший Арсенал и в новых командах близко не приблизился к тому уровню какой демонстрировали будучи у нас. Да и многие потом себе локти кусали. Продавать Сеска (но не продешевить)

Сообщение отредактировал Лесник: 19 May 2010 - 09:11

• 1

#2165 Гость_Бибигон_*

Гость_Бибигон_*
  • Гость

Отправлено 19 May 2010 - 09:11

совесть не замучает, что такого про него наговорили? ведь со спокойной душой и дальше будете на него молиться, и забудете что писали.

Говорили с оговоркой "если это интервью - правда"

Ушел Роберчик совершенно по другой причине.

Не уж то из-за замены, потери доверия к тренеру, что он не будет играть в след.сезоне уже? И так далее?)

Ну вот.... Барсучары вроде вилью за сорок подписали таки....

Вилья 40, Чигринский 20, Ибрагимович 40+ Это"о
За Сеска не меньше 60 лямов.

Сообщение отредактировал Бибигон: 19 May 2010 - 09:18

• 0

#2166 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 19 May 2010 - 09:14

Ну вот.... Барсучары вроде вилью за сорок подписали таки.... Так шта полтос за сэска вполне реально могут заплатить.... И ХИЛВУД тоже блин... "Незаинтересованы в продаже..."
Должен по хорошему сказать "Ноу сэйл и пиндец!" А так ведь могут и заинтересовать...

По-моему, наоборот, у них ведь бюджет не резиновый, а предстоит еще что-то с левым флангом делать. Лично я убежден, если бы не выборы, барсуки и не заикались бы в интервью о Сеске.
  • 3

#2167 OFFLINE   pOOh

pOOh

канонирище

• PipPipPipPip
  • 333 сообщений

Отправлено 19 May 2010 - 09:17

Слушайте а никто не думал о том что возможно Сеск прессингует АВ чтобы тот в конце концов снизошол до нас до болел и начал УКРЕПЛЯТЬ команду и брать чашки а не строить мегапроекты на перспективу
P.S. всем кто думает что без Фабрегаса можно что-то выйграть рекомендую снять розовые очки
P.P.S. друзья а не много ли мы продали топовых игроков за последнее время ?!
  • 2
«В какой-то момент в твоей голове все начинает смешиваться, и ты не можешь понять, то ли твоя жизнь стала такой дерьмовой, потому что «Арсенал» играет дерьмово, то ли наоборот».
© Ник Хорнби.

#2168 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 19 May 2010 - 09:18

По-моему, наоборот, у них ведь бюджет не резиновый, а предстоит еще что-то с левым флангом делать. Лично я убежден, если бы не выборы, барсуки и не заикались бы в интервью о Сеске.

Не резиновый... Говорили о 200 лямах... 40 на Вилью не очень уменьшают бюджетец.... Ну и ЯЯ вроде точно уходит.... Не нравится мне все это.....

Сэск прессует АВ? Не серьёзно....
АВ под постоянным прессингом болел и прессы - и то пох...

Сообщение отредактировал КВП: 19 May 2010 - 09:21

• 0

#2169 OFFLINE   Blader

Blader

Насяльника

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений

Отправлено 19 May 2010 - 09:20

Говорили с оговоркой "если это интервью - правда"

да где вы там интервью то увидели, *упс*?!
вот статейка на скае с которой это пошло: //www.skysports.com/story/0,19528,12876_6161191,00.html
а вот оригинал с испанской газетенки: //www.guillembalague.com/rumores_desp.php?id=278&titulo
там нету слов Сеска вообще! это именно, что статейка! разница просто огромная!

Чет в оригинале ошибка какая-то странная о_О

Сань, поправь чтоли..

не, там смысл был именно, как я написал

Сообщение отредактировал Blader: 19 May 2010 - 09:25

• 0
"It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Sp*rs. Forever in our shadows." ©

#2170 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 19 May 2010 - 09:21

Не резиновый... Говорили о 200 лямах... 40 на Вилью не очень уменьшают бюджетец.... Ну и ЯЯ вроде точно уходит.... Не нравится мне все это.....

Arsenal chairman Peter Hill-Wood claims the club have no intention of selling captain Cesc Fabregas.
  • 0

#2171 OFFLINE   КОТ-БЕГЕМОТ

КОТ-БЕГЕМОТ

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений

Отправлено 19 May 2010 - 09:24

P.P.S. друзья а не много ли мы продали топовых игроков за последнее время ?!

ни одного вроде.
  • -1
We are the mighty Arsenal

#2172 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 19 May 2010 - 09:26

Arsenal chairman Peter Hill-Wood claims the club have no intention of selling captain Cesc Fabregas.

О... вариант "не намерен продавать" мне нравится больше чем "не заинтересован в продаже". Тада сплю спокойно //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/hehe.gif
Сэск и половины о себе не знает того, что знают о нем в России //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/hehe.gif
  • 0

#2173 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 19 May 2010 - 09:27

да где вы там интервью то увидели, *упс*?!

Саш, ныне четать не модно, модно истерить :bigyell:
  • 6

#2174 OFFLINE   jasonkite

jasonkite

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 4875 сообщений

Отправлено 19 May 2010 - 09:30

Некоторым может быть противно, но вот единственный официальный источник который я нашел. Испанским к сожалению не владею, но думаю что на этом то сайте нет проблем с переводом. Ничего, кроме обычных спекуляций связанных с именем Сеска я не увидел. Откуда в газетах появилась инфа об "эмоциональном" выяснении отношений между кэпом и боссом для меня загадка.
Так что я лично тупо игнорю все желтизну. Лучше я потом разочаруюсь, чем сейчас буду впадать в истерику и лить грязь на клуб и на Сеска.
  • 5

Merci, Arsène!

#2175 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 19 May 2010 - 09:31

200 лямов? Трансферный бюджет? Это вряд ли. Скорее, это общий бюджет, который включает в себя и зарплату. Они её платят 2 раза в год, сейчас придёт пора платить за очередное полугодие, а это немаленькая сумма.

Туре уходит не первый год, его агент - Селюк - хочет максимально на нём заработать. Он ведь только с отстоем работал и продолжает работать, Яя для него - единственная золотая жила, вот он и хочет проработать её по максимуму.
  • 2

#2176 OFFLINE   OnlyIandU

OnlyIandU

ego1st

• PipPipPipPipPip
  • 5325 сообщений

Отправлено 19 May 2010 - 09:35

Да никуда он не уйдёт пока... Успокойтесь... Расслабтесь и посмотрите голы за сезон 2009-10 - //premiership.ru/posts/8756/
  • 1

#2177 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 19 May 2010 - 09:35

Начить выскажусь йа по хлебу Сеску насущному!

Считаю что весть этот балаган, разводит сама Барса, оказывает давление на самого Сеска, болельщиков и руководство Арсенала + показывают своим фанам, что мол они стараются купить Сеска, который прям мечтает следующий сезон провести в Барсе. 

Эти приемы гишпанской вонючей прессы мы уже проходили. 

Начить предлагаю перестать плохо говорить на Сеска! Направим же эмоциональный порыв в позитивный смех над всей Барселоной, приговаривая "КУЙ ВАМ барсучата"

ЗЫ Ну а если Сеск САМ скажет в инвью что хочет уйти. - Ну вот тогда и поговорим. Тогда я много чего не хорошего смогу сказать) 

• 3

#2178 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 19 May 2010 - 09:39

200 лямов? Трансферный бюджет? Это вряд ли. Скорее, это общий бюджет, который включает в себя и зарплату. Они её платят 2 раза в год, сейчас придёт пора платить за очередное полугодие, а это немаленькая сумма.

Туре уходит не первый год, его агент - Селюк - хочет максимально на нём заработать. Он ведь только с отстоем работал и продолжает работать, Яя для него - единственная золотая жила, вот он и хочет проработать её по максимуму.

Может быть... Просто если посмотреть со стороны - то в прессе "сценарий подготовки к переходу Сэска" идет уже давно и развивается вполне логично... Хотя я лично в уход Сэска этим летом не верю, думаю что только на замену Хави (все-таки 31) года через два, не раньше...
  • 1

#2179 OFFLINE   CLaSh

CLaSh

mischievous person

• PipPipPipPipPip
  • 1575 сообщений

Отправлено 19 May 2010 - 09:52

Забавно наблюдать,как товарисчи некоторые мнения по 2 раза на дню меняют.То "спасибо,до свидания", то "Без паНики". Вы уж определитесь.
  • 3
51°33′18.08″N 0°6′30.50″W

#2180 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 19 May 2010 - 10:08

Непоследовательность - лучший друг пионЭра! :)
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей