Перейти к содержимому

Фотография

Трансферы, Сезон 2015/2016

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3198

#2161 Гость_sonny6000_*

Гость_sonny6000_*
  • Гость

Отправлено 12 November 2015 - 16:00

Хеведес по скиллам , по своим навыкам и умениям мало кому уступит из защитников подобного плана. Вообще сейчас довольно много качественных центрдефов. Паподопулос, Стоунз, Лапорт, Та, Ван Дейк  и т.д. 

Лапорта я бы взял. Думаю у него перспектив поболее чем у Калума.

• 0

#2162 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 16 November 2015 - 17:18

Хех,месси не проч поиграть в апл.предпочитает Арсенал
//www.espnfc.com/blog/transfer-talk/79/post/2713844/leo-messi-wants-600000-a-week-arsenal-move
  • 0
Джек-наше всё!

#2163 OFFLINE   Blawn

Blawn

прохожий

• PipPipPipPipPip
  • 2809 сообщений

Отправлено 16 November 2015 - 17:38

//www.espnfc.com/blog/transfer-talk/79/post/2713844/leo-messi-wants-600000-a-week-arsenal-move

шутка дня, а то и года

• 0

#2164 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 16 November 2015 - 17:51

Не то, что сватали. Торнекс после 1 тура 2013 года написал, что Мичу нам не продадут, так как Суонси - это клуб с целями и достоинством, а мы дно. ☺

А теперь пожалуйста цитату в студию дабы не голословить.

• 0

#2165 Гость_Midas_*

Гость_Midas_*
  • Гость

Отправлено 16 November 2015 - 17:52

летом уже было

ну и аппетиты

Сообщение отредактировал Midas: 16 November 2015 - 17:53

• 0

#2166 OFFLINE   Chief

Chief

One Love- AFC

• PipPipPipPipPip
  • 2254 сообщений

Отправлено 16 November 2015 - 18:03

Так там и Криштик всего-то 80 млн стоит....
)))))
  • 0
Proud to be a Gooner
-------------------------
There is not crime in waiting to win, but it has to be in the right way.(С) A.W.
-------------------------

#2167 OFFLINE   Smile

Smile

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4136 сообщений

Отправлено 16 November 2015 - 18:09

Заверните КрРо в Мю, Месси в Арсенал, пусть в апл попадаются.  :bigyell:

• 0

Сколько человеку не говори, что он дурак, умнее от этого он не станет.

Персофан

#2168 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 16 November 2015 - 19:58

А теперь пожалуйста цитату в студию дабы не голословить.

1140386033.png

"Долгая память хуже чем сифилис, особенно в узком кругу.

Идет вакханалия воспоминаний, не пожелать и врагу"

БГ

Недолюбливаю русский рок, но иногда тексты проходят.

• 6

#2169 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 16 November 2015 - 20:02

Ouch ...
  • 0

#2170 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 17 November 2015 - 19:04

hlebfromnn

1) Приятно иметь дело с человеком который подкрепляет свои слова фактами, чуть ли не впервые сталкиваюсь с этим на форуме. Да - пост был, да - он был мной забыт, но так как я никогда не пишу ничего просто так, я решил разобраться в причинах мною написанного.

2) Читаем первый абзац и видим там ключевое, выделенное ШРИФТОМ слово - "ВОЗМОЖНО" и понимаем что про будущее Суонси это было предположение, и что именно когда они пошли по пути продаж своих игроков  они и начали скатываться ниже середины таблицы.

Так же читаем постскриптум и видим "УТРИРОВАННЫЙ вариант будущего клуба" и понимаем что я не утверждал что именно так оно всё и будет.

3) Ну ладно что написано, то написано, а теперь разбираем причины почему именно так всё было написано и ВРЕМЯ в которое оно было написано.

И так какую ситуацию с трансферами мы имели на тот момент? В предыдущее ТО нами проданы два ведущих игрока клуба: Сонг и  РвИ. На замену им куплено три хоть и качественных но на тот момент никак не превосходящих их в классе игрока, что собственно никак не являлось усилением команды. В действующее ТО клубом приобренно два свободных агента Саного и Фламини, а также взят в аренду Вивиано, итого мы имеем трёх БЕСПЛАТНЫХ игроков НИ ОДИН из которых на усиление основного состава явно не тянет. И что же мы получаем что уже который год (предыдущие даже не привожу, думаю и так все всё помнят) команда ни коим образом НЕ УСИЛИВАЕТ ОСНОВНОЙ СОСТАВ, на поминаю что Озилом НА ТОТ момент даже и не пахло. Отсюда собственно и получаем мои УТРИРОВАННЫЕ умозаключения про ВОЗМОЖНОЕ будущее клуба и молодёжку.

4) ПО ОКОНЧАНИИ того ТО я не раз признавал что был неправ в его итогах так как не расчитывал на приобретение игрока уровня Озила. Чьим приобретением клуб действительно обозначил новый вектор в трансферной политике клуба и подтверждает его теперь каждый год, тем самый признавая ошибочность предыдущего. 13ый - Озил, 14ый - Санчес, 15ый - Чех, каждый год в команду добавляется действительно ТОПОВЫЙ игрок. Я не раз призвал и перед Моцартом что ошибался тогда, и что я сам рад что тогда ошибался. Что клуб наконец- то благодаря таким приобретениям, теперь действительно борется за что-то.

НОООО на ТОТ момент напоминаю ничем подобным и не пахло, а в будущее я как наверно и большинство форумчан заглядывать не умею, поэтому и писал то что писал исходя из реалий ТЕХ событий, руководствуясь только фактами которые были на ТОТ момент.

5) В отношении Мичу я придерживаюсь позиции что он действительно хороший игрок, который в играх против нас разительно выделялся на фоне не только своих одноклубников, но и наших игроков. И если бы не травмы, он мог бы оказаться в одном из топовых клубов если бы лебеди его отпустили, но увы он не смог нормально провести сезон 13/14, как и все последующие, и в итоге стал испанским Диаби, но лебеди финансово конечно команда не уровня Арсенала и не мог ли позволить себе держать в составе мёртвую душу в отличии от нас и  исправно платить ему зарплату только ради того чтобы их мед штаб не скучал, поэтому он сейчас оказался там где оказался. С сезона 12/13 на данный момент он вроде даже 20 полноценных игр не провёл. Но опять же кто мог знать НА ТОТ момент что именно так всё сложится, а я опять же писал ПО ФАКТУ.

6) А по поводу Суонси, команда усиливается из года в год, из явных лидеров был продан только Бони, но на замену был приобретён Гомис, так что команда идёт без трансферных просадок. Да даже если взять последнюю игру с ними, то она отнюдь не была такой лёгкой как можно подумать смотря на итоговый счёт. Команда строится, да они не могут позволить себе топовых покупок, но усиливают состав они регулярно и качественно. И главный ингредиент которого не хватает клубу на мой взгляд так это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СИЛЬНОГО коуча. 

ЗЫ и так по всему выше сказанному я ни капли не отказываюсь от своих слов, потому что они были сказаны исходя из реалий того дня, и на ТОТ момент всё виделось именно в таком свете. Хоть опять же оговорюсь что в постскриптуме всё расписано довольно доходчиво по поводу того насколько серьёзно я это говорил.

ЗЗЫ кстати Мичу мы так и не купили  :bigyell:

• 1

#2171 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 17 November 2015 - 19:23

И так какую ситуацию с трансферами мы имели на тот момент? В предыдущее ТО нами проданы два ведущих игрока клуба: Сонг и  РвИ. На замену им куплено три хоть и качественных но на тот момент никак не превосходящих их в классе игрока, что собственно никак не являлось усилением команды. В действующее ТО клубом приобренно два свободных агента Саного и Фламини, а также взят в аренду Вивиано, итого мы имеем трёх БЕСПЛАТНЫХ игроков НИ ОДИН из которых на усиление основного состава явно не тянет. И что же мы получаем что уже который год (предыдущие даже не привожу, думаю и так все всё помнят) команда ни коим образом НЕ УСИЛИВАЕТ ОСНОВНОЙ СОСТАВ, на поминаю что Озилом НА ТОТ момент даже и не пахло. Отсюда собственно и получаем мои УТРИРОВАННЫЕ умозаключения про ВОЗМОЖНОЕ будущее клуба и молодёжку.

Этого всего можно было избежать, просто поняв финансовую ситуацию в клубе и чуток подождать, пока трудности в оплате долга, возникшие в связи кризисом 07-08 годов, были бы преодолены. :) 

• 0

#2172 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 17 November 2015 - 19:35

*
Популярное сообщение!

Ух ты, какая простынь. А ведь можно было просто сказать: "Согласен, был неправ" :)
  • 10

#2173 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 17 November 2015 - 20:00

из "простыни" ясно, что на тот момент он был прав

скажите  ещё, что глядя на того Мичу, вы бы от него тогда отказались....

Сообщение отредактировал КrystyK: 17 November 2015 - 20:01

• 0
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#2174 OFFLINE   ilyaMS

ilyaMS

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 9415 сообщений

Отправлено 17 November 2015 - 20:50

Тоже на цитаты нарываешься? :) Из той же ветки, ближайшие пару страниц:

"Мичу за 30 млн? лучше уж Суарес за 60))))) Мичу выстрелил в прошлом сезоне, это лишь первый его год за всю карьеру на подобном уровне. Взяли товарища ровно год назад за 2 млн, он забил 18 голов и вдруг стал стоить 30?! Этот Мичу своей игрой напоминает мне Жиру, а за чем нам два Жиру?" (с) тов. SEN

"Мичу даже за 20 перебор имхо, за пятнаху норм. Реально он еще в конце прошлого сезона сдал, а как этот проведет предсказать сложно. Но на Жиру он только ударной ногой и ростом похож" © тов. БутерОк

"если клуб таки подпишет всякую шалупонь типа мичу и гуркюфов, Венгера уже и пиздаболом называть будет как то не с руки . ибо его слова на протяжении всего ТО, по итогу будут перечеркнуты его поступками. нет игроков топквалити- не покупай никого. держи слово,гни свою линию, будь тверд до конца. отступишься - трепло и слабак, не достойный уважения." (с) тов. Танзвут

Ну и так далее)

З.Ы. Почитал чуть, угар полный) Сколько прозногов, и как смешно сейчас выглядят некоторые из них)

А уж как некоторые Веню поливали какахами за неделю до дедлайна... А потом бац - чемодан, вокзал, Мадрид->Лондон, лучшая десятка лиги (тьфу-тьфу-тьфу еще на пару лет!)

Сообщение отредактировал ilyaMS: 17 November 2015 - 20:53

• 0

#2175 Гость_hlebfromnn_*

Гость_hlebfromnn_*
  • Гость

Отправлено 17 November 2015 - 21:55

На тот момент у тебя просто могла болеть голова или горло. Дело не в этом.
Забавно сопостовлять прогнозы с реальностью. Даже Бони ушёл в наших лучших традициях времен продаж, с той лишь разницей, что никто не протестовал. Представляю, как бы костерили АВ, если бы он купил Мичу за н миллионов, а потом расторг бы с ним контракт. И никто бы не вспоминал о "том периоде Мичу".
  • 0

#2176 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 18 November 2015 - 11:19

а за чем нам два Жиру?" (с) тов. SEN

мог бы исправить  :bigyell:

• 5

#2177 Гость_sonny6000_*

Гость_sonny6000_*
  • Гость

Отправлено 18 November 2015 - 15:06

Что у нас будет зимой: Нолито или Хуито?

• 0

#2178 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 18 November 2015 - 15:49

Что у нас будет зимой: Нолито или Хуито?

Нолито-в смысле НОЛЬ трансферов? тоже об этом периодически задумываюсь. Думаю, если все будут здоровы и тесты покажут МЕГА функциональную готовность костяка, Арсен  на рынок не пойдёт. Ежели будут проблемы с восстановлением ныне травмированных, можно ждать точечного усиления.

по Мичу: зачем ворошить прошлое? Кто его знает, с какой стороны он заблистал бы у Арсена? проехали и забыли, слава Венгеру у нас есть Форвард лучше, а это и сеть его главное правило...опять Дед прав

Сообщение отредактировал КrystyK: 18 November 2015 - 15:51

• 0
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#2179 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 18 November 2015 - 17:09

из "простыни" ясно, что на тот момент он был прав

скажите  ещё, что глядя на того Мичу, вы бы от него тогда отказались....

Именно эту мысль я пытался донести на "простыне"  :)

• 0

#2180 Гость_Thornex_*

Гость_Thornex_*
  • Гость

Отправлено 18 November 2015 - 17:16

На тот момент у тебя просто могла болеть голова или горло. Дело не в этом.
Забавно сопостовлять прогнозы с реальностью. Даже Бони ушёл в наших лучших традициях времен продаж, с той лишь разницей, что никто не протестовал. Представляю, как бы костерили АВ, если бы он купил Мичу за н миллионов, а потом расторг бы с ним контракт. И никто бы не вспоминал о "том периоде Мичу".

В том и суть что прогнозы в принципе дело не благодарное и я очень редко им занимаюсь, особенно после того как Венгер утёр мне нос Озилом, но на тот момент по фактическому положению дел, Мичу усилил бы наш состав. И теперь уже невозможно узнать как бы он себя проявил в дальнейшем если бы не травмы, повторюсь что в будущее я шаглянуть никак не мог, но на ТОТ момент всё говорило о том что у него будет отличное будущее в АПЛ. ИМХО он по потенциалу куда сильнее того же Бони, который каким-то чудо оказался в МС.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей