Мы также интересуемся центрбэком Йобо //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
Сообщение отредактировал Roach: 17 March 2006 - 12:28
Отправлено 17 March 2006 - 12:08
Сообщение отредактировал Roach: 17 March 2006 - 12:28
Отправлено 17 March 2006 - 13:13
Отправлено 17 March 2006 - 13:28
Отправлено 17 March 2006 - 13:40
Имхо Баптиста таки в "Севилье" играл, а не в Бетисе
Отправлено 17 March 2006 - 13:50
Да я как бы того же мнения (особенно после матчей со сливочными), тем более полузащита у нас укомплектована вполне прилично.Я бы не стал приобретать Баптишту... Ведь он Дерево..
//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/lol.gifА детстве он, наверное, в одной спортшколе с Жилбертой занимался
Отправлено 17 March 2006 - 13:53
Да я как бы того же мнения, тем более полузащита у нас укомплектована вполне прилично.
Отправлено 17 March 2006 - 14:14
Отправлено 17 March 2006 - 14:22
Отправлено 17 March 2006 - 14:28
Как давно? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gifтем более полузащита у нас укомплектована вполне прилично
Отправлено 17 March 2006 - 14:34
у баптишты имо не самая худшая техника.
Отправлено 17 March 2006 - 14:49
Да уже оказываетсо прилично давно. Просто только сейчас начинаешь свыкаться с тем, что игрок которому за 18 есть игрок основного состава, а ждать времени когда у нас будет мегаопытная (около 27 лет основе) команда, состаримся наверное //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gifКак давно?
Отправлено 17 March 2006 - 16:22
Енто смотря с кем сравнивать если с нашей средней линией то имхо будет одним из худших.у баптишты имо не самая худшая техника.
Отправлено 17 March 2006 - 16:30
конечно нет ... Если нам нужен какой нить "танк" есть Жильберто ... Хотя по мне лучшим "танком" был Виера //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gifЕнто смотря с кем сравнивать если с нашей средней линией то имхо будет одним из худших.у баптишты имо не самая худшая техника.
И вообще как правильно заметил Apecs он реально напоминает палено, его игр за Севилью практически не видел, но в Реале он смотрится просто некакущим...
Так, что большой вопрос нужен он аль нет.
Отправлено 17 March 2006 - 16:41
умозаключения.у баптишты имо не самая худшая техника.
Его техника была в Севилье.. Там она и была потрачена.. В Реале повторюсь Баптишта никакой (мягко сказано). Он игрок через которого должна строиться игра. В Севилье он был таким и выполнял роль лидера с лихвой. В Реале-НЕТ. В Арсенале я уверен не будет тоже. Ибо есть Рейес, Фабрегас, Юнберг. А тут Пиннокио придет и будет в центре бала? Ан нет.. Не будет он лидером в Арсенале никогда, а будет всего лишь тенью и балластом. Также как и не будет Манише в Челси. Тот тоже привык к игре через него! А кто там будет через него игру строить?? Никто..Так что в топку как говориться //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
Отправлено 17 March 2006 - 16:42
Отправлено 17 March 2006 - 17:05
It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Spurs. Forever in our shadows. (after the first spuds' win since 1999)
Отправлено 17 March 2006 - 18:37
Отправлено 17 March 2006 - 20:32
Отправлено 17 March 2006 - 22:20
1) с техникой у нево все в поряде подтверждаю только что на работе поднял архив по реалу поссмотрел. понравлся моент когда он прнимая мяч грудью сл. касание бьет через себя. игрок с отсутствием техники такое сделать не может.
Отправлено 18 March 2006 - 09:42
тебе не поверю. только умазаключения1) с техникой у нево все в поряде подтверждаю только что на работе поднял архив по реалу поссмотрел. понравлся моент когда он прнимая мяч грудью сл. касание бьет через себя. игрок с отсутствием техники такое сделать не может.
Это был единственный момент.. Поверь мне //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif )
А сколько моментов он затупил, то лучше вообще не писать... Длины сообщений не хватет.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей