Дамы и Господа, во-первых хотел сказать, что вот так желать ухода игрокам встречал только на рускоязычных форумах. О.К. не лазил много на английских, но немецких форумах и в частности одного клуба Германии я очень даже часто. Да бывают напишут, что он в этом матче очень плохо сыграл, но почти не видел, чтоб матерились, отправляли куда-нибдь или желали, чтоб он побыстрей свалил. Да помню на одного игрока навалились, так как он переходил в другой клуб к врагам (в кавычках). Здесь любой выскажет.Ей богу, не пойму почему он свалить хочет.
В себе не уверен, так это...не отмазка. Мы ведь в него верим. Иногда, знаете, очень приятно знать, что кто-то прикрывает твою задницу и отдает золотые пасы.
Пля.. и это я уже написала, после того как три раза с ним простилась. Ну все-таки... не хочется чтоб он уходил.
Когда игрок приходит, ну пусть скажем Насри. Открывают ветку Добро пожаловать НАсри. Уходит скажем Диара. До свидания Диара. Кто хочет присоединится, кто не хочет просто не пишет.
И не понимаю я вас. ЛАдно бы Глеб провалил сезон, ладно бы он был бесполезен в команде, но парнишка играл, парнишка классно играл. Да были невразумительные игры, но очень много было игр, где он сыграл отлично. И в целом я его игру в сезоне очень высоко оцениваю. Наверное кто пишет, что он бесполезен не смотрит матчи. Я советую вам смотреть в записи и увидите, что Глеб один из самых полезных игроков в команде. Именно в записи следишь за игрой не эмоциями, а анализируешь игру. Так как знаешь счет. ТАк как игры проходят, когда я на работе, то почти все матчи посмотрел в записи.
Поднимите английские газеты этого сезона, где футбольные аналитики писали о великлепной игре Глеба и что он один из лучших в Арсенале.
В конце концов какие только дыры мы им не затыкали. То на левый бросим, то на правый, то в центр. Как многие критикуют РАйкарда, что он ставит Анри на фланг. То Глеб вообще у нас скиталец.
Конечно есть у него пробелы в игре. Скажем слабый удар, нежелание бить самим, мало голов и недостаточно ассистов. Но как здесь наконец правильно заметили Глеб игрок часто не последнего паса. Как высказался Венгер, он любит оттянуть игроков на себя и потом отдать пас. Во-вторых Адеба не совсем справлялся с пасами Глеба. Адебе подавай как на блюдечке, типа паса Уолкота в матче с ливером.
Но в целом его премущества не перевешивают эти недостатки .
Я не белорус, моя родина, очень далеко от Минска. И он как игрок не мой любимчик. ТАк, что я не предвзято пишу о Саше. Я стараюсь быть обьективным. Нам нужно на следующий сезон 1.5-2 полноценных состава. Пусть к нам приходят, чем мы будем провожать наших игроков. Если придет НАсри, пусть борятся за место в составе. Здоровая конкуренция никому не мешала.
А то что он хочет свалить, а может и не хочет свалить, а только ведет игры. Незнаю какие у него причины. Но когда я узнал на каких условиях он играет в команде. То есть какой у него контракт, то сильно удивился. Я не знаю ни одного игрока, во всяком случае не слышал ни об одном, кто имеет такой же контракт. А иммено за выход в основе 60 тыс Евро в неделю, на замену 30 тысяч Евро. Ведь это *упс*, назовите мне хоть одного игрока имеющего такой контракт. Пока одни могут спокойно провести матч или другие протирают лавку получая спокойно свои мани, он должен носится на поле доказывая, что он принадлежит основе. Ну предположим не уйдет и заиграет в след сезоне как Рональдиньо в свои лучшие года

Вон как бы я отрицательно не относился к Эбуе вы не найдете в моих постингах, чтоб свалил поскорее. А ведь парнишка был ноль в этом сезоне. И уж кто-кто а первым в листе покиданий должен стоять он. Вот теперь найдете.

Так, что полегче господа, он еще пока наш игрок. И вообще может постараемся не отравлять игроков заранее, постараемся уважать наших пушкарей. Арсен сам разберется в этом вопросе. Он конечно не все ноуз, но многое.
Сообщение отредактировал elmoro: 26 May 2008 - 07:11