Перейти к содержимому

Фотография

Александр Глеб

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3543

Опрос: Нужен ли Глеб Арсеналу в сезоне 08/09 (218 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#2161 OFFLINE   elmoro

elmoro

канонирище

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 885 сообщений

Отправлено 26 May 2008 - 07:06

Ей богу, не пойму почему он свалить хочет.
В себе не уверен, так это...не отмазка. Мы ведь в него верим. Иногда, знаете, очень приятно знать, что кто-то прикрывает твою задницу и отдает золотые пасы.
Пля.. и это я уже написала, после того как три раза с ним простилась. Ну все-таки... не хочется чтоб он уходил.

Дамы и Господа, во-первых хотел сказать, что вот так желать ухода игрокам встречал только на рускоязычных форумах. О.К. не лазил много на английских, но немецких форумах и в частности одного клуба Германии я очень даже часто. Да бывают напишут, что он в этом матче очень плохо сыграл, но почти не видел, чтоб матерились, отправляли куда-нибдь или желали, чтоб он побыстрей свалил. Да помню на одного игрока навалились, так как он переходил в другой клуб к врагам (в кавычках). Здесь любой выскажет.
Когда игрок приходит, ну пусть скажем Насри. Открывают ветку Добро пожаловать НАсри. Уходит скажем Диара. До свидания Диара. Кто хочет присоединится, кто не хочет просто не пишет.
И не понимаю я вас. ЛАдно бы Глеб провалил сезон, ладно бы он был бесполезен в команде, но парнишка играл, парнишка классно играл. Да были невразумительные игры, но очень много было игр, где он сыграл отлично. И в целом я его игру в сезоне очень высоко оцениваю. Наверное кто пишет, что он бесполезен не смотрит матчи. Я советую вам смотреть в записи и увидите, что Глеб один из самых полезных игроков в команде. Именно в записи следишь за игрой не эмоциями, а анализируешь игру. Так как знаешь счет. ТАк как игры проходят, когда я на работе, то почти все матчи посмотрел в записи.
Поднимите английские газеты этого сезона, где футбольные аналитики писали о великлепной игре Глеба и что он один из лучших в Арсенале.
В конце концов какие только дыры мы им не затыкали. То на левый бросим, то на правый, то в центр. Как многие критикуют РАйкарда, что он ставит Анри на фланг. То Глеб вообще у нас скиталец.
Конечно есть у него пробелы в игре. Скажем слабый удар, нежелание бить самим, мало голов и недостаточно ассистов. Но как здесь наконец правильно заметили Глеб игрок часто не последнего паса. Как высказался Венгер, он любит оттянуть игроков на себя и потом отдать пас. Во-вторых Адеба не совсем справлялся с пасами Глеба. Адебе подавай как на блюдечке, типа паса Уолкота в матче с ливером.
Но в целом его премущества не перевешивают эти недостатки .
Я не белорус, моя родина, очень далеко от Минска. И он как игрок не мой любимчик. ТАк, что я не предвзято пишу о Саше. Я стараюсь быть обьективным. Нам нужно на следующий сезон 1.5-2 полноценных состава. Пусть к нам приходят, чем мы будем провожать наших игроков. Если придет НАсри, пусть борятся за место в составе. Здоровая конкуренция никому не мешала.

А то что он хочет свалить, а может и не хочет свалить, а только ведет игры. Незнаю какие у него причины. Но когда я узнал на каких условиях он играет в команде. То есть какой у него контракт, то сильно удивился. Я не знаю ни одного игрока, во всяком случае не слышал ни об одном, кто имеет такой же контракт. А иммено за выход в основе 60 тыс Евро в неделю, на замену 30 тысяч Евро. Ведь это *упс*, назовите мне хоть одного игрока имеющего такой контракт. Пока одни могут спокойно провести матч или другие протирают лавку получая спокойно свои мани, он должен носится на поле доказывая, что он принадлежит основе. Ну предположим не уйдет и заиграет в след сезоне как Рональдиньо в свои лучшие года :107: , то припомним же оскорбления в его адрес ;)
Вон как бы я отрицательно не относился к Эбуе вы не найдете в моих постингах, чтоб свалил поскорее. А ведь парнишка был ноль в этом сезоне. И уж кто-кто а первым в листе покиданий должен стоять он. Вот теперь найдете. :smiley1: У него вообще ни одного ассиста и гола. Скажете, что он играл не на своем месте. Вот вот.

Так, что полегче господа, он еще пока наш игрок. И вообще может постараемся не отравлять игроков заранее, постараемся уважать наших пушкарей. Арсен сам разберется в этом вопросе. Он конечно не все ноуз, но многое.

Сообщение отредактировал elmoro: 26 May 2008 - 07:11

• 0

#2162 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 26 May 2008 - 07:56

Чем быстрее свалит , тем лучше .
Если итог ясен , зачем эту "глеботрагедию" растягивать на всё лето ???
А если он передумал сваливать , то пусть немедленно напишет эссе про тупость и глухоту его агентов ... и подпишется Любитель мороженого :10:
  • 0

#2163 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 26 May 2008 - 08:52

Эльморо БРАВО!
Повторяю, понимаю Глеба, либо пускай Венгер предложит ему новый контракт на хороших условиях, либо он уйдет...

Аля, "Глебо-трагедию" разводят форумчане, а у Глеба и руководства трагедии нету, Глеб тренируется перед спарингом с Германией, а руководство работают над контрактом Насри ;)
  • 0

#2164 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 26 May 2008 - 11:53

//img242.imageshack.us/img242/9158/femida1nq1.jpg

позволил себе поприкалываццо
  • 0

#2165 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 26 May 2008 - 11:59

Я читаю сего достойного сэра ежеутренно. Могу с уверенностью заявить, что для него уход Глеба стал ударом. <...> Он очень любит/л и ценит/л этого игрока.

arseblogger - May, 9: "He can twinkle his toes out the door and go and fuck himself. I know we don't really need to be losing players this summer but next please. He is very replaceable, in my opinion".
arseblogger - May, 14: "Fuck me, did you ever hear such a load of shit in all your life? Pathetic. Fuck off, Hleb and take your wankhammer of an agent with you".

PS: Только не подумайте, что плюсуюсь к вышенаписанному - загрызёте, ведь, в сердцах. Живьём. :)
  • 0

#2166 OFFLINE   surenas

surenas

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1091 сообщений

Отправлено 26 May 2008 - 12:03

2Dim Scoffer :176:
  • 0

#2167 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 26 May 2008 - 12:16

surenas, моя твоя не понимать
  • 0

#2168 OFFLINE   Kos

Kos

Hey Ho Lets GO

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 784 сообщений

Отправлено 26 May 2008 - 12:42

//img242.imageshack.us/img242/9158/femida1nq1.jpg

позволил себе поприкалываццо

Исходя из картинки Арсенал не могут перевесить ДВА клуба ;)
а это ой как хорошо
  • 0

#2169 OFFLINE   surenas

surenas

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1091 сообщений

Отправлено 26 May 2008 - 12:55

surenas, моя твоя не понимать

...я те говорю картинка прикольная. Только скорей бы какая чаша перевесила бы... :176:

Сообщение отредактировал surenas: 26 May 2008 - 12:56

• 0

#2170 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 26 May 2008 - 13:32

arseblogger - May, 9: "He can twinkle his toes out the door and go and fuck himself. I know we don't really need to be losing players this summer but next please. He is very replaceable, in my opinion".
arseblogger - May, 14: "Fuck me, did you ever hear such a load of shit in all your life? Pathetic. Fuck off, Hleb and take your wankhammer of an agent with you".
PS: Только не подумайте, что плюсуюсь к вышенаписанному - загрызёте, ведь, в сердцах. Живьём. :)

Грызть не буду)) попытаюсь пояснить, что я имела ввиду.
Ну правильно, это типично-эксклюзивная реацкия Арсеблоггера когда молчание затягивается и агенты выдают странную информацию. Он всех так посылает в такой ситуации. Не буду из контекста вырывать фразы, но до этого инциндента он к Глебу хорошо относился. И технику и дриблинг его ценил, правда тоже иногда журил за боязнь бить. Судя по его бурной реакции, могу предположить, что уход Глеба стал таки для него ударом. Можно было бы проследить как он постепенно закипает и отходит, понятно, что у чела большой стаж боления и нервы не железные. С годами вырабатывается определенный стериотип поведения.
Причем он также отлично понимал, что:
"We know that the manager wants to keep Hleb, I'd say beyond Lehmann he probably doesn't want anyone to go. The more players that leave the more players we need to bring in this summer and while we do have some promising up and comers that's not the sort of augmentation the squad needs. Experience is vital or we'll have another batch of youngsters learning the hard lessons. "
Последняя фраза не может принадлежать Венгеру, в официал.статье ее не было.
Ну повозмущался Арсеблоггер, поматерился и сейчас вообще старается обходить эту тему стороной. Прям физически ощущается как она (тема) ему неприятна.
А как он на самом деле относился к Глебу, надо смотреть задолго раньше этой заварухи.
гыыы. Он прям гуру. Ум, честь и совесть эпохи? Классный дядька, тем не менее, со многим из написанного им, я могу согласиться. Он во многом шоумэн и мне понятна манера его написания и преподнесения материала. Но он не злой в душе, это чувствуется. Думаю он облегченно сказал бы Ohhhh, реши Глеб остаться.

По мне так гораздо показательней было желание самого Венгера удержать игрока. Надеюсь они сделают все возможное в такой ситуации.
Извиняюсь за объем моей писанины. не читайте)))
  • 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#2171 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 26 May 2008 - 13:42

Исходя из картинки Арсенал не могут перевесить ДВА клуба ;)
а это ой как хорошо

ТРИ клуба!
И мне почему-то кажется, что Барса больше всех хотела Глеба. Они еще с зимы предупреждали. Вполне вероятно мороженным он начал лакомиться еще в той экскурсионной поездке на КампНоу.
Просто предположение.... может планы с уходом Райка поменяются, но его вроде президент Барсы хотел, а не тренер. Вообщем все покрыто мраком до сих пор.
Лично у меня терпения еще хватает, просто не хотелось бы грязи в его адрес почему-то.
  • 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#2172 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 26 May 2008 - 14:19

Можно было бы проследить как он постепенно закипает и отходит, понятно, что у чела большой стаж боления и нервы не железные. С годами вырабатывается определенный стериотип поведения.

На этом форуме точно такие же суппортеры - гунеры имеют место быть :000092:
Арсеблоггер отличается только тем , что живет гораздо ближе к телу и открыто матюкается в определенные моменты времени на игроков ( и Арсенала в том числе ! ) и всяких личностей .
Он еще не читал откровения папы Глебушки и всяких итальянских агентов , а слово сunt по отношению к беларусу употреблялось уже много раз ...

Сообщение отредактировал kust: 26 May 2008 - 14:26

• 0

#2173 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 26 May 2008 - 14:29

....сunt

айайай.
И что? Теперь всем уподобляться Арсеблоггеру?
Спасибо, у меня есть своя точка зрения и вообще уровень предупреждений уже зашкаливает. :smiley1:
Просто разница между Арсеблоггером, этого мастера языка и Английского мата, и местными "критиканами" необычайно велика почему-то. У него как-то с приколами все, а здесь как-то зло получается и очень, очень много раз повторяется. имхо.
  • 0

#2174 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 26 May 2008 - 14:33

В свете того, что Мавр принял Интер, считаю переход Глеба в сей клуб очень маловероятным. А Реал... В Мадриде Глеб, по крайней мере, мороженое не ел :-) Мне кажется, интерес сливочных выдуман Шпилевским, как был выдуман наш интерес к Аквилани.
  • 0

#2175 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 26 May 2008 - 14:36

айайай.
И что? Теперь всем уподобляться Арсеблоггеру?
Спасибо, у меня есть своя точка зрения и вообще уровень предупреждений уже зашкаливает. :smiley1:
Просто разница между Арсеблоггером, этого мастера языка и Английского мата, и местными "критиканами" необычайно велика почему-то. У него как-то с приколами все, а здесь как-то зло получается и очень, очень много раз повторяется. имхо.

Потому что до нас доходит гораздо большее !!! количество интервью или типа вот как H.A.L.O. докладывал про встречу с улыбающимся сабжем .
Не сувайте сюда никаких русских источнегов на откровения и обсуждений нихера не будет :10:

Сообщение отредактировал kust: 26 May 2008 - 14:39

• 0

#2176 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 26 May 2008 - 14:41

Не сувайте сюда никаких русских источнегов на откровения и обсуждений нихера не будет :10:

Вот вот это очень здравая мысль :beer: , но к сожалению наверно трудно-выполнимая в период информационного голода и отсутствия игр.
А что с Н.А.Л.О не так? Ну поделился своими эммоциями парень, так ведь он ни над кем не глумился. Есть же черта какая-то? или нет? Бережнее надо с соконфетниками, бережнее. плиз.
Я конечно тоже не ангел, но по крайней мере стараюсь исправиться))) Думаю все конфликты решаемы, общаться как-то надо, главное чтоб общаться ни у кого охоты не отбило.
Вообщем народ, блоги - это одно, а форум - это уже совершенно другое. Соц.институт матьего.
СЗОТ.

Сообщение отредактировал ArsStyle: 26 May 2008 - 15:17

• 0

#2177 OFFLINE   Olya p.

Olya p.

канонирушка

• PipPipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 26 May 2008 - 16:04

//forum.pressball.by/viewtopic.php?p=1294865#1294865
  • 0
нет правды на свете, кроме той, которая для тебя выгодна[font=Arial]

#2178 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 26 May 2008 - 16:18

//forum.pressball.by/viewtopic.php?p=1294865#1294865

Из комментов :
//le-grove.co.uk/2008/05/23/hleb-resp...s-you-owe-them/
Мгм... А англичане-то рассуждают практически так же, как наши представители совочные... Даже не ожидал... ':)
:10: :10: :10:

Сообщение отредактировал kust: 26 May 2008 - 16:19

• 0

#2179 OFFLINE   Glubberer

Glubberer

канонирище

• PipPipPipPip
  • 390 сообщений

Отправлено 26 May 2008 - 16:44

Интервью Александра Глеба немецкому изданию Kicker от 26.05.2007

Kicker: Господин Глеб, если бы вы могли себе выбрать национальность, кем бы вам хотелось больше всего быть?

Глеб: Почему? Я горд быть беларусом.

К: Потому что с Белоруссией вы вряд ли попадете на ЧМ или ЧЕ...

Г: Вполне возможно. Но я оптимистичен. С тренером Берндом Штанге многое улучшилось, он многое смог изменить. Функционеры вмешивались слишком часто туда, куда не нужно было. С его приходом это прекратилось. Он привнес много нового в команду, многие приезжают в расположение сборной снова с удовольствием. Настроение улучшилось, не только в команде, но и вокруг нее. Благодаря контактам Штанге мы играем теперь с Германией, в августе с Аргентиной. Еще недавно это было немыслимо.

К: Такая страна как Польша едет на ЧЕ. Что имеет Польша того, чего не имеет Белоруссия?

Г: Ну если мы играем с поляками, то чаще всего выигрываем. Но на ЧЕ будут играть они, а не мы. Поляки давно поняли, что нужно отпускать молодых игроков за границу, что бы те могли расти дальше в игровом отношении...

К: А в Белоруссии...

Г: ...лучших игроков держат в стране. Клубные боссы называют ужасные суммы трансферов, которые никто за молодых талантов платить не может и не хочет. Благодаря этому останавливается развитие молодых кадров.

К: Кто сможет по-вашему мнению заиграть в Западной Европе после вас?

Г: Вратарь национальной сборной Антону Амельченко, он действительно имеет все для этого. Ну и, конечно, моему брату Слави( Вячеслав, 25 лет, прим. ред.), к которому снова проявляют интерес некоторые команды бундеслиги.

К: Вы всегда рассказывали, что он еще талантливей чем вы. Однако он не сумел себя проявить ни в Штуттгарте , ни в Гамбурге. Сейчас он играет за минский МТЗ-Рипо. Почему у него на этот раз должно получится?

Г: Раньше он был очень импульсивным, взрывался, потому что не хотел никого слушать. Ни тренера, ни менеджера. Между тем сейчас он повзрослел, и стал более спокойным. Слави, если брать во внимание его талант, мог бы быть одним из лучших игроков мира.

К: Во вторник у него будет прекрасная возможность доказать это.

Г: Это будет "игра века" для нас. Мы не хотим опозориться, хотим показать хороший футбол, но без ненужной агрессии. Я скажу перед игрой это моим игрокам еще раз. Мы хотим сыграть с хороший футбол с немцами, но в любом случае свести риск травм к минимуму.

К: Ваше личное будущее пока открыто. Вы близки к тому, что-бы перейти в миланский Интер.

Г: ...слухи я не комментирую.

К: Почему же вы все-таки хотите покинуть Арсенал?

Г: У меня контракт в Лондоне до 2010 года. Все остальное в данный момент мне не интересно.

К: Какой бы вы смогли сделать вывод после трех лет в Лондоне?

Г: Феноменально. Английский футбол сенсационнен, постоянно высокая скорость, много голов, потрясающие фаны. В Англии лучшая лига в мире. Но она очень тяжела, и стоит много сил. Три игры в неделю с Арсеналом, это нормально плюс зимой перерыва нет. Постоянно высокие требования к физической форме. Премьер-Лига убивает тебя. Я бы сравнил сезон в Англии с двумя сезонами в Германии.

К: Италия была бы несколько поспокойней, однако в спортивном отношении это ли не шаг назад?

Г: Лиги в Италии, Испании и Англии очень сильны.

К: Видиться ли вам там титул, который вы не смогли выиграть с Арсеналом?

Г: В прошедшем сезоне мы играли в классный футбол, были впереди. Но потом получил тяжелую травму наш нападающий Эдуардо. Без него дальше не пошло...

К: Как сильно это вас задело?

Г: Два года назад мы проиграли в финале Лиги Чемпионов. Теперь упустили чемпионство. Я до сих пор не могу объяснить, как такое могло произойти.

К: Имеются ли у игрока вашего класса еще кумиры?

Г: Нет, однако мне очень импонирует игра Лионелля Месси.

К: А Криштиано Роналдо?

Г: Он сыграл первоклассный сезон, однако его манера игры мне не нравится.

К: Чему еще должен учится Александр Глеб?

Г: Я должен забивать больше голов. Я должен быть эгоистичней, этого мне не хватает, потому что в игре я прежде всего ищу того, кому отдать пас.

К: Как выглядят ваши планы в карьере. Где вы будете играть, кога вам будет 30?

Г: В Германии.

К: В тридцать лет уже в Германии???

Г: Может и не в тридцать, но когда -нибудь я бы снова хотел поиграть в бундеслиге.

К: За кого будете играть тогда?

Г: Посмотрим. Но мое сердце отдано Штуттгарту.

При переносе интервью на главную, хотелось бы увидеть мой ник в ссылке на перевод. Спасибо.
  • 0

#2180 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

Порвал твою любимую футболку.

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 26 May 2008 - 17:52

Зачем прошлогоднее интервью на главной выкладывать?
  • 0
Nobody's perfect but everyone stands a chance as long as they don't support Spurs

Не прикасайтесь к моей репутации.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей