Какого игрока я бы хотел видеть в "Арсенале"
Гость_Бибигон_*
Отправлено 12 February 2010 - 08:18

Отправлено 12 February 2010 - 08:27
Согласен, на счет Кежмана погорячился.Кежман??????????????? тот который сейчас в дубле ПСЖ??? где он забивал и был лидером кроме ПСВ???
Просто по инерции вспомнил, кто забивал за 100-ку в чемпионате травокуров.
Отправлено 12 February 2010 - 08:39
И самый большой минус - Хрустальность, собссна игрок то хорош, но кто даст гарантию что он не будет поломан когда РВП на травме??Может Саа на пару лет взять?!
![]()
Минусы: возраст, сложный характер, стартовая скорость (?)
Плюсы: голевое чутье, техника, открывание, игра корпусом, мозги, игра двумя ногами, пас, опыт, цена.
Для замены РВП от травм самое то
И еще, Эвертон *редиска* жмотский, он своего лидера дешево не сольет((
Пушка, б л я.
«Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Говори кратко, проси мало, уходи борзо! © Пётр I
В жизни побеждают не умные, в жизни побеждают - хитрые.
вконтакт
@sergei0300
Гость_Бибигон_*
Отправлено 12 February 2010 - 09:37
Сообщение отредактировал Бибигон: 12 February 2010 - 09:37
Отправлено 12 February 2010 - 13:01
вот не надо только вот этой вот клоунады нам сейчаси самое главное Танцора в пару к Эбуэ ;)
это всё-таки один из величайших английских клубов, а не первобытное племя, не сочтите меня расистом
всё же хочется белого форварда)))
"Русский мир" должен быть разрушен.
Отправлено 12 February 2010 - 13:20
а мну забивноговсё же хочется белого форварда)))

Пушка, б л я.
вконтакт
@sergei0300
Отправлено 12 February 2010 - 13:22
ну это ясен пень, я не многословный просто)а мну забивного
![]()
![]()
просто не хочется, чтобы в один прекрасный день на поле вышел не Арсенал, а сборная Африки
Отправлено 12 February 2010 - 13:26
Эт как в анеке про гинеколога и негритянку....он грит все, беру черный Кайен с красным коженым салоном))ну это ясен пень, я не многословный просто)
просто не хочется, чтобы в один прекрасный день на поле вышел не Арсенал, а сборная Африки
так чито, Красная футболка, не так уж плохо смотриться на черном футболере, да и не обязательно африканце))
Сообщение отредактировал sergei910: 12 February 2010 - 13:27
Пушка, б л я.
вконтакт
@sergei0300
Отправлено 12 February 2010 - 13:30
лучше всего она всё-таки на англичанине смотрится)))Эт как в анеке про гинеколога и негритянку....он грит все, беру черный Кайен с красным коженым салоном))
так чито, Красная футболка, не так уж плохо смотриться на черном футболере, да и не обязательно африканце))
Гость_V.Stepan_*
Отправлено 12 February 2010 - 14:01
Ну, и сколько у нас игроков из Африки в составе, что это так тебя беспокоит?просто не хочется, чтобы в один прекрасный день на поле вышел не Арсенал, а сборная Африки
Отправлено 12 February 2010 - 14:27
добавь к ним ещё наших французовНу, и сколько у нас игроков из Африки в составе, что это так тебя беспокоит?

Отправлено 12 February 2010 - 14:35
Гость_FoLL_*
Отправлено 12 February 2010 - 14:42
Бедные арийцыбедный Сол

Отправлено 12 February 2010 - 15:12
Наглядное объяснение, для какой ЦА путалонцы провели летом свой "шиломыльный" трансфер.вот не надо только вот этой вот клоунады нам сейчас
это всё-таки один из величайших английских клубов, а не первобытное племя, не сочтите меня расистом
всё же хочется белого форварда)))
К слову, Анри и Райт - черные. За какую команду болеем, гражданин?
Гость_House M.D._*
Отправлено 12 February 2010 - 15:14
Не черные, аНаглядное объяснение, для какой ЦА путалонцы провели летом свой "шиломыльный" трансфер.
К слову, Анри и Райт - черные. За какую команду болеем, гражданин?
Отправлено 12 February 2010 - 15:54
я что, сказал, что я категорически против чёрных?К слову, Анри и Райт - черные. За какую команду болеем, гражданин?
я бы тогда за сборную Исландии болел

я просто за баланс, вот и всё, а он должен быть хотя бы 65/35 - 60/40
просто у белых ума и духа побольше, особенно у бритишей, ггг)
вот если все чёрные будут как Иан, Сол, Патрик и Вильям, то я передумаю
а нигерские танцы действительно тупо смотрятся на фоне герба с пушкой, прости Эбуэ)
а Анри и Галлас, на самом деле, ни капли африканского не имеют в себе
хотя это уже абсурд, если честно, прибегать к таким аргументам
з.ы. я немного пьян)
Отправлено 12 February 2010 - 16:03
ну зачем передёргивать мои слова?Есть очень много чернокожих англичан, и как-то глупо сегодня считать, что цвет кожи и национальность на прямую связаны.Это уже расизмом реально отдает, даешь в Арсенал только истинных арийцев(бедный Сол)=))
конечно есть, тем более, я уже написал, что я не против чёрных, а за разумное соотношение, вот и всё)
эх, не делают уже Адамсов, Киоунов и Парлоров...
а истинных арийцев уже даже в Шальке мало

Сообщение отредактировал Морж: 12 February 2010 - 16:08
Гость_V.Stepan_*
Отправлено 12 February 2010 - 16:08
Ну, смотрим, реально чёрные (не ярко выраженные мулаты, иа именно что достаточно тёмные), похожие на африканцев - французы Санья, Галлас и Диаби и швейцарец Джуру. Галласа, кстати, сразу вычёркиваем - его предков давным-давно вывезли из Африки в Гваделупу (это заморский департамент Франции), так что он ну никак не "француз в первом/втором поколении". Остаётся тройка "Санья, Диаби, Джуру". Кого выгонять будем из-за цвета кожи? Кто из них недостоин по игровым характеристикам играть за Арсенал? Ура, найдено решение всех наших проблем - их и ещё 2-х африканцев к стенке, и заживём!добавь к ним ещё наших французов
Кстати, что с Самиром делать? Тоже, блин, африканец, правда, на европейца похож... Простим, или ну его нафиг - "за борт в набежавшую волну"?
Отправлено 12 February 2010 - 16:20
"Черный" - антоним к слову "белый" из словосочетания "белый форвард". Так-то!Не черные, а
афроамтемнокожие.
Отправлено 12 February 2010 - 16:31
скажем проще: сенегалец Санья, гваделупец Галлас, ивуарийцы Диаби и Джуру, алжирец Насри.Ну, смотрим, реально чёрные (не ярко выраженные мулаты, иа именно что достаточно тёмные), похожие на африканцев - французы Санья, Галлас и Диаби и швейцарец Джуру. Галласа, кстати, сразу вычёркиваем - его предков давным-давно вывезли из Африки в Гваделупу (это заморский департамент Франции), так что он ну никак не "француз в первом/втором поколении". Остаётся тройка "Санья, Диаби, Джуру". Кого выгонять будем из-за цвета кожи? Кто из них недостоин по игровым характеристикам играть за Арсенал? Ура, найдено решение всех наших проблем - их и ещё 2-х африканцев к стенке, и заживём!
Кстати, что с Самиром делать? Тоже, блин, африканец, правда, на европейца похож... Простим, или ну его нафиг - "за борт в набежавшую волну"?
корни есть корни, я тоже родился на территории Украины, хотя более чем наполовину русский
да все они отличные ребята и игроки, только насчёт Джуру есть сомнения
я что, сказал, что надо гнать их в шею?)
Галлас пока-что один из лидеров и я не берусь сказать, что будет после его ухода, Верми сам не потянет весь центр обороны, а молодняк хз как будет играть
опять двадцать пять: я ничего не имею против африканских футболистов и "французов", но "яйца" у англичан побольше
Сообщение отредактировал Морж: 12 February 2010 - 16:32
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей