Перейти к содержимому

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35808

#21801 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 13 March 2018 - 11:55

Гуля, у тебя после Сочи осадочка не осталось? Как тут все радовались победам и великим свершениям. Где это все сейчас, медальный зачет за 14 видела? После такого я бы на месте этих пропагандонов вообще не заикался о прорывах, величии и прочем. Не стоят их слова и гроша ломанного, особенно подкрепленные дешевыми мультиками.
  • 1
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#21802 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 13 March 2018 - 11:58

Пруфы можно? А то мне все больше обратная реакция попадается. Вон по рельсотрону намного больше инфы было и видосов, несмотря на всю секретность. Да не поперло, но по крайней мере прототип вполне живой.
Я конечно понимаю, что вам хочется всем кузькину мать еще разочек показать, но это же шулерство.

63a160bb68c31aa1ec8a8535e3629d97_L.jpg

3400ca35-1c99-4034-a6f5-6b4df77c3068_1.j

ЗЫ как мне кажется если в первой картинке, наебывали врага, то нынче наебать можно только внутреннего пожирателя новостей 

ведь у врагов сейчас технологии на сумасшедшем уровне, и узнать о любых типа секретных штуках они в состоянии

а свой патриёт хай верит что там враги, а тут хорошо, и они прям шкурой свой держат оборону, и частые их поездки на запад это не отдых,  а агентурная работа)))

• 2

#21803 Гость_Raven4uk_*

Гость_Raven4uk_*
  • Гость

Отправлено 13 March 2018 - 12:03

Пруфы можно?

//www.iarex.ru/articles/56103.html

• 0

#21804 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 13 March 2018 - 12:12

//www.iarex.ru/articles/56103.html

это пруфы? Увидел только как путена называют лжецом и провакатором новой гонки вооружений. По существу ни одного коментария.
" если это и правда, у России все равно не хватит средств реализовать все это и ввести в строй" (с) тут согласен, учитывая объёмы поставок обычных вооружений за лет 10 последних.
  • 1
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#21805 Гость_SitG2011_*

Гость_SitG2011_*
  • Гость

Отправлено 13 March 2018 - 12:39

Чо вы смешиваете яблоки с апельсинами? Ладно я женщина с нерациональным мышлением, но вы-то вроде прогрессивная либеральная молодежь

1. Кто тут чему радуется? Где это написано?

2. Причем тут встать с колен блеа я ваще понять не могу

3. Для меня ракеты - это нечто запредельное как и поставить диагноз, например, не будучи врачом, или снять фильм, не будучи киношником и т.д.

Одно дело обсуждать вещи бытовые, ежедневные и всем знакомые и другое дело - говорить о ракетах, все такие прям Илоны Маски

• 1

#21806 Гость_Valen_*

Гость_Valen_*
  • Гость

Отправлено 13 March 2018 - 17:54

crCOMalNXrg.jpg

• -3

#21807 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 13 March 2018 - 18:02

Бомбит так перед выборами только в студии Первого канала. Что бы электорат вокруг атца сплотился и продлил погружение еще на 6 лет. А награда за подобную глупость последует погодя после оных. Пару новых поборов, бенз за 50+, пенсионный до 65+. Вова в долгу не останется.

Сообщение отредактировал Tanzwut: 13 March 2018 - 18:02

• 2

#21808 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 13 March 2018 - 18:02

недавно в шутейку слышал) в вольной интерпретации:

- "не понимаю людей которые в наши дни с гордостью произносят фразу "встаем с колен"

простите, а что ж мы последние 10лет делали? на коленях стояли? если да то почему пары сроков не хватило чтобы "встать" и второй вопрос что мы в такой позе делали?"

а в остальном радоваться ракетам и оружию та еще херь, когда по всем фронтам лютая задница 

все чиновники и воры разных мастей живут/лечатся/получают образование там (у врагов по которым якобы эти ракеты плачут), некоторые лавровы гражданство даже оформили -  это всё почему? да потому что отставание в областях связанных с реальной жизнью людей растет

здесь они только деньги делают

ну если сильно нравится такая интерпретация, то пусть )

что делали 10 лет - так вставали же. не подскакивали, не подрывались, вставали. на плечи давят, не легко.

и судя по реакции забугорной, не нравятся им накаченные ноги.

• 0

#21809 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 13 March 2018 - 20:36

*
Популярное сообщение!

Что вы все на этот забугор смотрите и на якобы давление. Это забугор разбомбил все дороги в Ростове с первой оттепелью? Половину из них прошлым летом делали, куда , *редиска*, миллионы ушли? Забугор в унитаз систему образования смывает, создает ЕГЭ, убивает медицину? Забугор превратил судебно-правовую систему в цирк с клоунами рукопожатыми?

Какой нехороший забугор. А зачем же тогда  мы в его экономику десятки миллиардов проклятых бумажек вкладываем?  А они нам санкции, изоляцию  и отток инвестиций. Что то тут не клеится. 

зы.

В Таганроге эпично провалился асфальт. Интернет, как обычно, не заставил себя долго ждать.

Скрытый текст

Сообщение отредактировал Tanzwut: 13 March 2018 - 23:38

• 14

#21810 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 14 March 2018 - 04:17

Чо вы смешиваете яблоки с апельсинами? Ладно я женщина с нерациональным мышлением, но вы-то вроде прогрессивная либеральная молодежь

3. Для меня ракеты - это нечто запредельное как и поставить диагноз, например, не будучи врачом, или снять фильм, не будучи киношником и т.д.

Одно дело обсуждать вещи бытовые, ежедневные и всем знакомые и другое дело - говорить о ракетах, все такие прям Илоны Маски

Тут обычная бритва Оккама. Если нам последние лет 8 п***дят по нарастающей, вот прям по любому вопросу, оснований верить в реалистичность ракет просто нет.

ВВП давно живет в сказочном мире, выдуманном его ближайшим окружением. Выдуманном с вполне конкретными целями - см. "Платон", "Рособоронсервис", закон Яровой + СОРМы, и далее до бесконечности.

• 6
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#21811 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 14 March 2018 - 05:50

Путин и его карманные Какашенковы-Захаровы в последнее время прославились тем, что выдают кадры американских военных операций и кадры из компьютерных игр за достижения России. 

Ну нет НИКАКИХ условий для того, чтобы эти показанные путинские мультики были бы реальностью. С нынешним состоянием российской науки, российской экономики и российского бизнеса нет НИ-КА-КИХ условий для этого. Ну блин, эти "умники" недавно перепутали космодромы Восточный и Байконур, когда запускали Союз 2.1б.  Задали условия одного космодрома, хотя ракета запускалась на другом. Это идиотизм и кретинизм просто.  Ты реально веришь в то, что эти люди способны на научно-технологический прорыв способный реализовать мультяшки Путина на практике? 

Сообщение отредактировал Rumble: 14 March 2018 - 05:52

• 2

#21812 Гость_SitG2011_*

Гость_SitG2011_*
  • Гость

Отправлено 14 March 2018 - 06:30

У меня нет компетенций, чтобы утверждать, реалистично это или нет.

Вот и вся моя мысль.

• 0

#21813 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 14 March 2018 - 06:43

На самом деле говорить о "реалистичности" чего-то не правильно. Мы постоянно становимся свидетелями расширения границ имеющихся знаний. Но ребята абсолютно правы. Реализовать это в современной РФ, да еще так, чтобы об этом никто не знал... Вот это нереально. Возможно, на уровне теоретических разработок все то, о чем говорилось, существует. Но от теории до реализации огромный путь.

• 1

#21814 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 14 March 2018 - 07:02

У меня нет компетенций, чтобы утверждать, реалистично это или нет.

Вот и вся моя мысль.

лютая позиция) 

пацаны обсуждают тему

знают так как интересуются не только достижениями науки (коих очень мало) но и множественными промахами и обломами 

например

Ну блин, эти "умники" недавно перепутали космодромы Восточный и Байконур, когда запускали Союз 2.1б.  Задали условия одного космодрома, хотя ракета запускалась на другом. Это идиотизм и кретинизм просто.   

но ты же зашла в разговор с 

А вы  что все спецы в ракетах?)

И еще, кстати, интересно, почему таксисты в президенты не баллотируются, вот те вообще всё знают

кажется кто многократно интересуется темой науки и достижений страны, и много чего знают, вполне могут делать выводы 

на тему где экспертом быть не обязательно

если тебе эти вещи не интересны, и ты не видишь в себе эксперта и не хочешь обсуждать, то зачем задавать вопросы выделенные в цитатах

• 1

#21815 Гость_SitG2011_*

Гость_SitG2011_*
  • Гость

Отправлено 14 March 2018 - 07:05

Потому что у нас на форуме нет "лютых" спецов в ракетостроении... или есть?)

• 0

#21816 OFFLINE   Fess

Fess

канонирчик

• PipPipPipPipPip
  • 589 сообщений

Отправлено 14 March 2018 - 07:30

лютая позиция)

Классический образец того, о чем я написал выше. Эти две позиции: "ты что эксперт?" и "я не эксперт, мне голову можно не включать" вымораживают невероятно, а сталкиваюсь с ними все чаще. Вообще, по специфике работы приходится ежедневно иметь дело с потоком населения различного уровня благосостояния. Так вот это наплевательское отношение к собственной жизни "хай так", "там виднее", нежелание разбираться в ситуациях и решать собственные проблемы с каждым годом усиливает желание свалить куда подальше из этого безнадежного болота и от этого рабского менталитета. Может и не спроста slavs, slavic, slavon так похожи на slaves.
  • 4
Never sigh for better world - it's already composed, played and told...

#21817 OFFLINE   tem87

tem87

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4863 сообщений

Отправлено 14 March 2018 - 07:31

Все эти всякие разные промашки были
И про использование кадров из комп игр тоже было
Про xyeво люди живут, разбомбленные дороги все это есть, да. Распиленный космодром и тд и тп

Но всё это не означает, что не могли придумать какие-то хитровыебаные ракеты. Нет между этими вещами никакой зависимости.
  • 0

#21818 OFFLINE   Rumble

Rumble

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5898 сообщений

Отправлено 14 March 2018 - 07:53

Но всё это не означает, что не могли придумать какие-то хитровыебаные ракеты. Нет между этими вещами никакой зависимости.

Придумать одно дело. Воплотить в жизнь - другое. В воплощении и реализации и есть главная проблема и слабость. Вообще это не только космоса касается а большинства отраслей жизни в РФ. У нас страна макетов. На различных форумах и выставках у нас в основном показывают макеты сделанные из бумаги, дальше них дело не идёт по понятным и вышеизложенным причинам. И всегда улыбало как Путин ходит от одного макета к другому и делает серьезное выражение лица. Смотрит на эти аппликации и макеты. Серьезное достижение страны, верезать и клеить научились. 

4199cdb11683.jpg

21622f1f1e1f.jpg

f34bd41660f7.jpg

То, что показал Путин - это очередной макет, только цифровой. 

Сообщение отредактировал Rumble: 14 March 2018 - 07:58

• 4

#21819 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 14 March 2018 - 09:05

Эх, опять что-то понеслась...

Табаков, Хокинг...

• 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#21820 OFFLINE   Sanych

Sanych

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 608 сообщений

Отправлено 14 March 2018 - 09:11

Спецы не спецы...

Есть понятие сетевой сетевой график строительства объекта. Вот представьте себе сетевой график производства, ну скажем, Арматы. Какое там количество событий, обусловленных входящими условиями связанными с поставщиками и подрядчиками? Это же сплошная головная боль - финансировать такое дерево. Выходы в общий финансовый и управленческий ярус - будут сыпаться как иголки из мешка... и проколы неизбежны. Много ли известно про это? Ничего не известно. Вот вам и ответ

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Ahrefs (2)