Курилка
Отправлено 13 March 2018 - 11:55
Отправлено 13 March 2018 - 11:58
Пруфы можно? А то мне все больше обратная реакция попадается. Вон по рельсотрону намного больше инфы было и видосов, несмотря на всю секретность. Да не поперло, но по крайней мере прототип вполне живой.
Я конечно понимаю, что вам хочется всем кузькину мать еще разочек показать, но это же шулерство.
ЗЫ как мне кажется если в первой картинке, наебывали врага, то нынче наебать можно только внутреннего пожирателя новостей
ведь у врагов сейчас технологии на сумасшедшем уровне, и узнать о любых типа секретных штуках они в состоянии
а свой патриёт хай верит что там враги, а тут хорошо, и они прям шкурой свой держат оборону, и частые их поездки на запад это не отдых, а агентурная работа)))
Гость_Raven4uk_*
Отправлено 13 March 2018 - 12:12
это пруфы? Увидел только как путена называют лжецом и провакатором новой гонки вооружений. По существу ни одного коментария.
" если это и правда, у России все равно не хватит средств реализовать все это и ввести в строй" (с) тут согласен, учитывая объёмы поставок обычных вооружений за лет 10 последних.
Гость_SitG2011_*
Отправлено 13 March 2018 - 12:39
Чо вы смешиваете яблоки с апельсинами? Ладно я женщина с нерациональным мышлением, но вы-то вроде прогрессивная либеральная молодежь
1. Кто тут чему радуется? Где это написано?
2. Причем тут встать с колен блеа я ваще понять не могу
3. Для меня ракеты - это нечто запредельное как и поставить диагноз, например, не будучи врачом, или снять фильм, не будучи киношником и т.д.
Одно дело обсуждать вещи бытовые, ежедневные и всем знакомые и другое дело - говорить о ракетах, все такие прям Илоны Маски
Гость_Valen_*
Отправлено 13 March 2018 - 17:54
Отправлено 13 March 2018 - 18:02
Сообщение отредактировал Tanzwut: 13 March 2018 - 18:02
Гость_4empion_*
Отправлено 13 March 2018 - 18:02
недавно в шутейку слышал) в вольной интерпретации:
- "не понимаю людей которые в наши дни с гордостью произносят фразу "встаем с колен"
простите, а что ж мы последние 10лет делали? на коленях стояли? если да то почему пары сроков не хватило чтобы "встать" и второй вопрос что мы в такой позе делали?"
а в остальном радоваться ракетам и оружию та еще херь, когда по всем фронтам лютая задница
все чиновники и воры разных мастей живут/лечатся/получают образование там (у врагов по которым якобы эти ракеты плачут), некоторые лавровы гражданство даже оформили - это всё почему? да потому что отставание в областях связанных с реальной жизнью людей растет
здесь они только деньги делают
ну если сильно нравится такая интерпретация, то пусть )
что делали 10 лет - так вставали же. не подскакивали, не подрывались, вставали. на плечи давят, не легко.
и судя по реакции забугорной, не нравятся им накаченные ноги.
Отправлено 13 March 2018 - 20:36
Популярное сообщение!
Что вы все на этот забугор смотрите и на якобы давление. Это забугор разбомбил все дороги в Ростове с первой оттепелью? Половину из них прошлым летом делали, куда , *редиска*, миллионы ушли? Забугор в унитаз систему образования смывает, создает ЕГЭ, убивает медицину? Забугор превратил судебно-правовую систему в цирк с клоунами рукопожатыми?
Какой нехороший забугор. А зачем же тогда мы в его экономику десятки миллиардов проклятых бумажек вкладываем? А они нам санкции, изоляцию и отток инвестиций. Что то тут не клеится.
зы.
В Таганроге эпично провалился асфальт. Интернет, как обычно, не заставил себя долго ждать.
Сообщение отредактировал Tanzwut: 13 March 2018 - 23:38
Отправлено 14 March 2018 - 04:17
Чо вы смешиваете яблоки с апельсинами? Ладно я женщина с нерациональным мышлением, но вы-то вроде прогрессивная либеральная молодежь
3. Для меня ракеты - это нечто запредельное как и поставить диагноз, например, не будучи врачом, или снять фильм, не будучи киношником и т.д.
Одно дело обсуждать вещи бытовые, ежедневные и всем знакомые и другое дело - говорить о ракетах, все такие прям Илоны Маски
Тут обычная бритва Оккама. Если нам последние лет 8 п***дят по нарастающей, вот прям по любому вопросу, оснований верить в реалистичность ракет просто нет.
ВВП давно живет в сказочном мире, выдуманном его ближайшим окружением. Выдуманном с вполне конкретными целями - см. "Платон", "Рособоронсервис", закон Яровой + СОРМы, и далее до бесконечности.
Отправлено 14 March 2018 - 05:50
Путин и его карманные Какашенковы-Захаровы в последнее время прославились тем, что выдают кадры американских военных операций и кадры из компьютерных игр за достижения России.
Ну нет НИКАКИХ условий для того, чтобы эти показанные путинские мультики были бы реальностью. С нынешним состоянием российской науки, российской экономики и российского бизнеса нет НИ-КА-КИХ условий для этого. Ну блин, эти "умники" недавно перепутали космодромы Восточный и Байконур, когда запускали Союз 2.1б. Задали условия одного космодрома, хотя ракета запускалась на другом. Это идиотизм и кретинизм просто. Ты реально веришь в то, что эти люди способны на научно-технологический прорыв способный реализовать мультяшки Путина на практике?
Сообщение отредактировал Rumble: 14 March 2018 - 05:52
Гость_SitG2011_*
Отправлено 14 March 2018 - 06:30
У меня нет компетенций, чтобы утверждать, реалистично это или нет.
Вот и вся моя мысль.
Гость_EdPM_*
Отправлено 14 March 2018 - 06:43
На самом деле говорить о "реалистичности" чего-то не правильно. Мы постоянно становимся свидетелями расширения границ имеющихся знаний. Но ребята абсолютно правы. Реализовать это в современной РФ, да еще так, чтобы об этом никто не знал... Вот это нереально. Возможно, на уровне теоретических разработок все то, о чем говорилось, существует. Но от теории до реализации огромный путь.
Отправлено 14 March 2018 - 07:02
У меня нет компетенций, чтобы утверждать, реалистично это или нет.
Вот и вся моя мысль.
лютая позиция)
пацаны обсуждают тему
знают так как интересуются не только достижениями науки (коих очень мало) но и множественными промахами и обломами
например
Ну блин, эти "умники" недавно перепутали космодромы Восточный и Байконур, когда запускали Союз 2.1б. Задали условия одного космодрома, хотя ракета запускалась на другом. Это идиотизм и кретинизм просто.
но ты же зашла в разговор с
А вы что все спецы в ракетах?)
И еще, кстати, интересно, почему таксисты в президенты не баллотируются, вот те вообще всё знают
кажется кто многократно интересуется темой науки и достижений страны, и много чего знают, вполне могут делать выводы
на тему где экспертом быть не обязательно
если тебе эти вещи не интересны, и ты не видишь в себе эксперта и не хочешь обсуждать, то зачем задавать вопросы выделенные в цитатах
Гость_SitG2011_*
Отправлено 14 March 2018 - 07:05
Потому что у нас на форуме нет "лютых" спецов в ракетостроении... или есть?)
Отправлено 14 March 2018 - 07:30
лютая позиция)
Классический образец того, о чем я написал выше. Эти две позиции: "ты что эксперт?" и "я не эксперт, мне голову можно не включать" вымораживают невероятно, а сталкиваюсь с ними все чаще. Вообще, по специфике работы приходится ежедневно иметь дело с потоком населения различного уровня благосостояния. Так вот это наплевательское отношение к собственной жизни "хай так", "там виднее", нежелание разбираться в ситуациях и решать собственные проблемы с каждым годом усиливает желание свалить куда подальше из этого безнадежного болота и от этого рабского менталитета. Может и не спроста slavs, slavic, slavon так похожи на slaves.
Отправлено 14 March 2018 - 07:31
И про использование кадров из комп игр тоже было
Про xyeво люди живут, разбомбленные дороги все это есть, да. Распиленный космодром и тд и тп
Но всё это не означает, что не могли придумать какие-то хитровыебаные ракеты. Нет между этими вещами никакой зависимости.
Отправлено 14 March 2018 - 07:53
Но всё это не означает, что не могли придумать какие-то хитровыебаные ракеты. Нет между этими вещами никакой зависимости.
Придумать одно дело. Воплотить в жизнь - другое. В воплощении и реализации и есть главная проблема и слабость. Вообще это не только космоса касается а большинства отраслей жизни в РФ. У нас страна макетов. На различных форумах и выставках у нас в основном показывают макеты сделанные из бумаги, дальше них дело не идёт по понятным и вышеизложенным причинам. И всегда улыбало как Путин ходит от одного макета к другому и делает серьезное выражение лица. Смотрит на эти аппликации и макеты. Серьезное достижение страны, верезать и клеить научились.
То, что показал Путин - это очередной макет, только цифровой.
Сообщение отредактировал Rumble: 14 March 2018 - 07:58
Отправлено 14 March 2018 - 09:05
Эх, опять что-то понеслась...
Табаков, Хокинг...
Отправлено 14 March 2018 - 09:11
Спецы не спецы...
Есть понятие сетевой сетевой график строительства объекта. Вот представьте себе сетевой график производства, ну скажем, Арматы. Какое там количество событий, обусловленных входящими условиями связанными с поставщиками и подрядчиками? Это же сплошная головная боль - финансировать такое дерево. Выходы в общий финансовый и управленческий ярус - будут сыпаться как иголки из мешка... и проколы неизбежны. Много ли известно про это? Ничего не известно. Вот вам и ответ
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (2)