Перейти к содержимому

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35808

#21821 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 14 March 2018 - 09:18

Да у вменяемого человека и вопросов не должно было возникать. Уже 18 лет смотрим на все это, читается пиздеж на раз
  • 1
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#21822 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 14 March 2018 - 09:20

Ну да, позиция "меня все не устраивает" конечно же более действенная и правильная.

Проверено и работает.

Главное, найти единомышленников, тогда в разы интереснее.

• 0

#21823 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 14 March 2018 - 10:10

Ну да, позиция "меня все не устраивает" конечно же более действенная и правильная.

Проверено и работает.

Главное, найти единомышленников, тогда в разы интереснее.

перетащил футбольные взгляды на жизненные вопросы?

ты такой же в разговорах о главном тренере

с чего вдруг у тебя такая необходимость поддерживать главного тренера, главных в управлении страной, главных разработчиков фейков

это позиция такая в позе страуса? 

мол "мое дело поддерживать, раз они так высоко то кто я такой чтобы требовать с них освободить должности за тем что не успевают за конкурентами" 

так живешь? :) и как оно,хорошо в песке?! 

• 1

#21824 OFFLINE   labad

labad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 8363 сообщений

Отправлено 14 March 2018 - 10:14

Есть еще вариант, что ему хорошо при нынешней власти )) не всем же плохо живется.
  • 0

#21825 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 14 March 2018 - 10:39

Тут два варианта: приближенный либо мазохист.

1) Невозможно быть одновременно приближенным ВВП и АВ. Ну и если даже такое вдруг произошло, то Танз уже бы изучал вопросы выбора шконок и рецепты сухарей, как и многие другие.

Остается второй вариант  :bigyell:

• 3

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#21826 OFFLINE   Fess

Fess

канонирчик

• PipPipPipPipPip
  • 589 сообщений

Отправлено 14 March 2018 - 11:23

*
Популярное сообщение!

Опять этого дурачка процитировали... Вот есть категория людей, голос которых стоит бутылку водки или куриную тушку, есть голосующие за "достижения" ракетостроения или спорта, есть продавшие душу, а вот этого, судя по всему, ситуация устраивает, как она есть сама по себе. Самые страшные люди, а их существование - одна из главных проблем нынешней демократии, на одном уровне с равенством голоса алкаша-подонка и вузовского профессора. Возьмите форум, один человек играет на нервах у десятков, спамит свои "бесценные" мысли, основанные ни на чем, в какой-то агрессивно-поучительной форме, и все толерантненько это терпят. Это уже не право голоса, это совсем не то, что выразить свою, пускай, непопулярную или вовсе диаметрально-противоположную общественной точку зрения с целью добраться через заблуждение к истине - в таких количествах это ни что иное как насаждение слабоумия. И почему-то именно в большинстве страдающим от этого нужно предпринимать какие-то действия (лазить по настройкам, добавлять в игнор), чтобы чувствовать себя нормально. Что здесь, что в жизни по тем или иным причинам все чаще молчат те, кому есть что сказать по делу и кого хотелось бы услышать, вместо этого орут пустые бестолковые головы, которых не заткнуть за их свободой слова и толерантностью.
  • 12
Never sigh for better world - it's already composed, played and told...

#21827 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 14 March 2018 - 11:29

Опять этого дурачка процитировали... Вот есть категория людей, голос которых стоит бутылку водки или куриную тушку, есть голосующие за "достижения" ракетостроения или спорта, есть продавшие душу, а вот этого, судя по всему, ситуация устраивает, как она есть сама по себе. Самые страшные люди, а их существование - одна из главных проблем нынешней демократии, на одном уровне с равенством голоса алкаша-подонка и вузовского профессора. Возьмите форум, один человек играет на нервах у десятков, спамит свои "бесценные" мысли, основанные ни на чем, в какой-то агрессивно-поучительной форме, и все толерантненько это терпят. Это уже не право голоса, это совсем не то, что выразить свою, пускай, непопулярную или вовсе диаметрально-противоположную общественной точку зрения с целью добраться через заблуждение к истине - в таких количествах это ни что иное как насаждение слабоумия. И почему-то именно в большинстве страдающим от этого нужно предпринимать какие-то действия (лазить по настройкам, добавлять в игнор), чтобы чувствовать себя нормально. Что здесь, что в жизни по тем или иным причинам все чаще молчат те, кому есть что сказать по делу и кого хотелось бы услышать, вместо этого орут пустые бестолковые головы, которых не заткнуть за их свободой слова и толерантностью.

в мемориз блеать :bigyell:

• 1

#21828 OFFLINE   FerreS

FerreS

aka Katori aka Prince XIII

• PipPipPipPipPip
  • 3514 сообщений

Отправлено 14 March 2018 - 11:40

Есть еще вариант, что ему хорошо при нынешней власти )) не всем же плохо живется.

ну моим родителям до сих пор хорошо живется (в какой-то мере можно сказать даже очень хорошо) но это все равно же не мешает им критиковать власть... думаю тут дело в другом все же  :bigyell:

• 1

#21829 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 14 March 2018 - 11:55

Да тут и переносить нечего было.

Все элементарно на молекулярном уровне. Есть люди, которые видят позитив (не манну небесную) даже в негативе, т.к. учитывают факторы и уважают опыт. Они понимают, что живут как в сказке только в той самой сказке. А есть люди, которые любят бросаться в крайности. Им до лампочки обстоятельства и факторы. Всегда должен быть крайний, а все вокруг плохо априори. Кто есть кто, каждый для себя давно знает.

Если провести параллели, то выходит что-то по типу "Арсенал не выигрывает больших соревнований, а ТОПы выигрывают" и "за бугром сыры в масле, а у нас разруха". Объединяет эти 2 момента то, что и там и там есть те самые ТОПы, которые чхать хотели на то что мы тут все хотели (каламбурчик). Другие ТОПы им попросту не нужны. Но у них хватает ума не показывать это на людях, а строить хорошую мину для обывателя. И тут мы снова подходим к отличию - одни понимают, а другие хавают. Парадокс в том, что и те и другие считают себя первыми. Но, как известно, именно этим и отличается правда от истины.

Т.к. я отношу себя, как и вы, к первым, то выскажу короткое мнение о вторых. Мерилом моей правды выступает то, что запад заерзался на стуле и во всю палится. 90-е их вполне устраивали, а теперь они чувствуют на своих пятках дыхание того, кто в топы рвется. Меры конечно применяются... Санкции, альянс у границы, образ мирового зла, натянутый на глобус, и много чего другого. Но все это многообразие обусловлено лишь тем, что потенциальный ТОП реально собрался стать ТОПом и меры, упомянутые выше, ему до лампочки. В футбольной же составляющей все проще - все что нужно, вполне по силам "серенькому" человеку со свистком. Это вам не совбез ООН. Ну право, кому нужен романтик Венгер со скупердяем Кронкиным на вершине Олимпа?

п.с. обширная тема для разговора

п.п.с дурачками никого называть не буду, вы уж пардоньте.

• -3

#21830 OFFLINE   КОТ-БЕГЕМОТ

КОТ-БЕГЕМОТ

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений

Отправлено 14 March 2018 - 12:02

В России же выборы на носу, то-то тут такие беседы остросоциальные! Не буду вмешиваться )

• 0
We are the mighty Arsenal

#21831 OFFLINE   FerreS

FerreS

• PipPipPipPipPip
  • 3514 сообщений

Отправлено 14 March 2018 - 12:03

В России же выборы на носу, то-то тут такие беседы остросоциальные! Не буду вмешиваться )

какие цены в Амстердаме?  :bigyell:

• 0

#21832 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 14 March 2018 - 12:18

Три года назад нормальный косяк в кофешопе стоил 7,5 евро, 50/50 с табаком - 5.

• 1

"Русский мир" должен быть разрушен.

#21833 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 14 March 2018 - 12:21

какие цены в Амстердаме?  :bigyell:

Приемлемые. И для местных и для туристов. Главное грибы кексом не закусывать.
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#21834 OFFLINE   FerreS

FerreS

• PipPipPipPipPip
  • 3514 сообщений

Отправлено 14 March 2018 - 12:25

Три года назад нормальный косяк в кофешопе стоил 7,5 евро, 50/50 с табаком - 5.

ну в Барселоне примерно столько же будет, может чуть подешевле. 

по качеству голландцы утверждают, что одинаково. 

ну правда мароканцы на качество уже жалуются, сравнивая со своими  :)

• 0

#21835 OFFLINE   Морж

Морж

Ватники, идите наxуй!

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 5422 сообщений

Отправлено 14 March 2018 - 12:32

Скажем так, по сравнению с теми шишками, которые я тут у нас курю иногда - детский лепет. С гашишом даже сравнивать смешно :bigyell:

• 0

"Русский мир" должен быть разрушен.

#21836 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 14 March 2018 - 14:43

Кстати. Кто там местный, чем закончилась история с телкой на лексусе в Харькове?
  • 0

#21837 OFFLINE   КОТ-БЕГЕМОТ

КОТ-БЕГЕМОТ

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4161 сообщений

Отправлено 14 March 2018 - 17:18

купил 4 грамма - 50 евро

• 0
We are the mighty Arsenal

#21838 Гость_igoresha_*

Гость_igoresha_*
  • Гость

Отправлено 14 March 2018 - 17:37

Цена в целом как и у нас. Интересно какое там количество тгк)
Хотя не думаю, что там что-то невероятное.
Насчёт политики это конечно зря, на работе у меня сплошные оппозиционеры-революционеры, слушать их не представляется возможным. Никак не могут понять, что у каждого свой выбор. Так кричат про свободу, что готовы растерзать за иное мнение или равнодушный настрой.
Да в России не все сладко и гладко, но мне отлично запомнились 90 годы и забастовки шахтеров у нас, отсутствие еды дома и куча насилия кругом. Повторения не желаю своим детям.
  • 0

#21839 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 14 March 2018 - 18:16

Да в России не все сладко и гладко, но мне отлично запомнились 90 годы и забастовки шахтеров у нас, отсутствие еды дома и куча насилия кругом. Повторения не желаю своим детям.

кмк, путаешь причину и следствие 

90ые состоялись из-за хронического дебилизма в управлении государством

и да, тк сейчас управление даже хуже позднего совка, повторение обязательно будет, и не важно что мы с тобой или коллеги с работы об этом думают 

маховик раскручен 

• 4

#21840 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 14 March 2018 - 18:55

угу, а пиндосы проспонсируют. и хлынет забугорная благодать в изобилии. такой рынок потребитиля - красотища.

да и урвать есть что.

это на Украине только земля и осталась, но скоро и ее не будет.

энергетика? каюк энергетике. школы и сады "прикрутили краны".

промышленность? каюк промышленности. рынка сбыта нет.

экспорт в ЕС? так в январе еще годовые квоты исчерпали. 

по сторонам посмотрите, примеры же, вот они, совсем рядом.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей