угу, а пиндосы проспонсируют. и хлынет забугорная благодать в изобилии. такой рынок потребитиля - красотища.
да и урвать есть что.
это на Украине только земля и осталась, но скоро и ее не будет.
энергетика? каюк энергетике. школы и сады "прикрутили краны".
промышленность? каюк промышленности. рынка сбыта нет.
экспорт в ЕС? так в январе еще годовые квоты исчерпали.
по сторонам посмотрите, примеры же, вот они, совсем рядом.
с нашего экономического рая (рб) куча беженцев донбаса обратно в Украину сбежало)
знаешь, вот давай не будем про Украину говорить
лучше расскажи мне как оно в Беларуси с промышленностью и энергетикой, мы то стабильно без вмешательств запада живем, только в кремль смотрим))))
кстати, ты перечитай свое сообщение, как резко сменилась твоя риторика, из всех поддерживающего человека превратился в
А есть люди, которые любят бросаться в крайности. Им до лампочки обстоятельства и факторы. Всегда должен быть крайний, а все вокруг плохо априори.
а вот что говорит время?!
люди похожего мышления 20 лет назад говорили что поляке дураки и рабами будут для цивильных стран ЕС
эти же люди Литву, Латвию и Эстонию вообще за страны не считали
даже ходило мнение мол в литве совсем людей не осталось, усе свалили только свет выключить осталось
пророчили нищету, голод и разруху
пока тут в Беларуси рай будут строить и только вперед, ну а в РФ с её то силушкой и природными ресурсами строить не надо было рай , сам придет только не умирай
а как оно вышло?
вышло всё шикарно
Полякам все беларусы откровенно завидуют, 1% населения РБ сделали себе карты поляка, куча людей переехали туда ради работы и лучшей жизни
я лично знаю таких людей и они оценивают жизнь в Польше по многим параметрам лучше
еще большее кол-во постоянно ездит тратить деньги, ведь даже китайская техника в Польше дешевле чем в социалистическом раю под названием РБ
у прогнозистов сейчас языки в жопе, стоят в очереди за очередной визой,
пуститяяяя на разруху поглядеть)) шучу конечно, они уже прозрели, и понимают что кто-то выбирая сложный путь сейчас может кайфануть, а кто-то взял сабе стабильнасць и усатое процветание продолжают деградировать ежегодно