Перейти к содержимому

Курилка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 35808

#21941 Гость_Raven4uk_*

Гость_Raven4uk_*
  • Гость

Отправлено 26 March 2018 - 05:35

Уже 52... 

• 0

#21942 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 26 March 2018 - 05:35

Ну теперь полгодика позаебывают всех проверками, а потом опять начнут грести, до следующей "хромой лошади"...

Соболезнования.

• 0
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#21943 OFFLINE   bulrus

bulrus

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3606 сообщений

Отправлено 26 March 2018 - 05:36

пиzдец просто, ещё и детей много

• 0

#21944 Гость_Raven4uk_*

Гость_Raven4uk_*
  • Гость

Отправлено 26 March 2018 - 05:37

Уже 53... Это просто жесть... Вот так отдохнули люди... 

• 0

#21945 OFFLINE   tem87

tem87

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 4863 сообщений

Отправлено 26 March 2018 - 06:07

И ведь причина очевидна - все эти проверки, разрешения, комиссии решались даванием на лапу
А в результате
  • 0

#21946 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 26 March 2018 - 06:24

Реально страшно представить себя на месте детей. Огромный каменный саркофаг без окон, вырубают свет, валит едкий дым. Кто их к такому готовил? Родители кто оставил своих на сеансе и пошел гулять по центру - даже не знаю как они себя смотивируют дальше жить, я бы не смог.
  • 2
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#21947 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 26 March 2018 - 06:30

Уже 53... Это просто жесть... Вот так отдохнули люди...

Там уже смело можно суммировать всех кто без вести пропал. Если за ночь от шока не отошли и не нашлись, значит с последнего этажа не вышли. Вечером были цифры 35+70 , значит если принижать не станут, будет около сотни. Мумии тулееву после такого пора бы и уйти,
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#21948 Гость_Raven4uk_*

Гость_Raven4uk_*
  • Гость

Отправлено 26 March 2018 - 06:38

Вот этому пидару надо давать пожизненное!

• 1

#21949 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 26 March 2018 - 07:14

И ведь причина очевидна - все эти проверки, разрешения, комиссии решались даванием на лапу

а не проверяли, говорят. малый бизнес мол.

вот так конечно как подумаешь, бывает, с точки зрения заведения какого пожарные все эти дела хуета заебучая - журналы всякие, ответственные, сроки годности огнетушителей и прочее. хуле там заебывают коррупционеры *ой*, пронесет же.

а потом такое. по ходу, реально несколько минут было реального шанса спастись. и если все не на 100% работает и отрепетировано до автоматизма, то все, *упс* (

• 0

#21950 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 26 March 2018 - 07:42

Вот этому пидару надо давать пожизненное!

Полюбому мент бывший или вояка. Много не дадут, ук у нас ебанутая-за мелочевки жизнь ломают, а за тяжкие смешные сроки
  • 0

#21951 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 26 March 2018 - 07:43

а не проверяли, говорят. малый бизнес мол.

вот так конечно как подумаешь, бывает, с точки зрения заведения какого пожарные все эти дела хуета заебучая - журналы всякие, ответственные, сроки годности огнетушителей и прочее. хуле там заебывают коррупционеры *ой*, пронесет же.

а потом такое. по ходу, реально несколько минут было реального шанса спастись. и если все не на 100% работает и отрепетировано до автоматизма, то все, *very difficult situation without any solutions* (

Ну так работа проверяющих должна быть заточена не на проверку журналов злоебучих и прочее крючкотворство вроде "пожарный выход ниже на 1 см" (оставим в сторону тотальную коррупцию, которая есть - знаю изнутри), а на реальную организацию правильных процессов, хотя бы в крупнейших заведениях с массовым скоплением людей.

Хотя блин тотальное отечественное распиздяйство не искоренить...

Сообщение отредактировал SVD: 26 March 2018 - 07:45

• 0
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#21952 Гость_Raven4uk_*

Гость_Raven4uk_*
  • Гость

Отправлено 26 March 2018 - 08:05

Уже 56...

• 0

#21953 Гость_Raven4uk_*

Гость_Raven4uk_*
  • Гость

Отправлено 26 March 2018 - 08:42

Пиздос просто... Уже 64 погибших...

А владельцы на детей съезжают...

Представители торгового центра "Зимняя вишня" заявили, что в поджоге здания виноваты неблагополучные подростки.

Как сообщает Telegram-канал Mash, руководство ТЦ сообщило, что в "Зимней вишни" регулярно отдыхали неблагополучные подростки, по вине которых якобы и произошел пожар: они подожгли батуты. Также отмечается, что представители центра даже обращались в полицию с жалобой на несовершеннолетних.

Сообщение отредактировал Raven4uk: 26 March 2018 - 08:43

• 0

#21954 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 26 March 2018 - 09:00

Ну все верно говорят - в поджоге виноваты, быть может и дети, а в смерти 64+ селовек - администрация , служба безопасности и взяточники из надзора.
  • 4

#21955 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 26 March 2018 - 10:54

https://meduza.io/fe..._campaign=share

какого х у я двери в кинотеатре заперты

ппц сколько долбаебов

«Я им сказал, что на четвертом этаже дети заперты в задымленном зале, их нужно выводить, они еще живые. Эмчеэсники согласились, но целых три минуты, *****, три минуты надевали маски! И только потом зашли в здание, — продолжает Лиллевяли. — Я им показал лестницу, по которой быстрее всего можно прибежать в кинотеатр, и они сначала пошли за мной, а потом какой-то мужик сказал им, что на центральной лестнице огонь — и они, проклятые, побежали за ним. Я им говорю: „Дайте мне эту маску-самоспасатель, я сам их вытащу“. А они мне: „Не положено. Все должно быть по распорядку“. Мои девочки остались гореть из-за чертового порядка».

• 0

#21956 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 26 March 2018 - 11:17

Видео выложили. Там за 20 секунд полный пиздос наступил на этаже. Я хз чем они там делали ремонт, но дым заполонил все моментально, первый раз такое вижу. И свет потух почти сразу. Шансов никаких
  • 1

#21957 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 26 March 2018 - 11:59

а ссыль

• 0

#21958 Гость_4empion_*

Гость_4empion_*
  • Гость

Отправлено 26 March 2018 - 12:00

На счет дверей конечно...

Это что получается, кто-то выбегал, спасая свой зад, не думая о детях, которых закрыл?

Как так можно-то.

Как специально...

• 0

#21959 OFFLINE   Dimon14

Dimon14

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 412 сообщений

Отправлено 26 March 2018 - 12:13

На видео просто жесть, не верится, что за считанные секунды так все происходит..

• 1

#21960 OFFLINE   SEN

SEN

GUNNER

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 13370 сообщений

Отправлено 26 March 2018 - 12:21

видео 56 минута, потом резко 00

4 минуты хз че было  

а потом конечно страшно и мгновенно  

• 0