Курилка
Отправлено 26 March 2018 - 13:12
Отправлено 26 March 2018 - 13:23
Пишут, что не сработала автоматическая пожарная сигнализация, а ответственный за пожарную охрану здания, *ничего* не знал и не умел, по образованию - повар, "перепутал кнопки" и как-то отключил всю систему вместо того чтобы ее включить вручную.
А без сигнала же не срабатывает и автоматика пожаротушения и дымоудаления. Еще подозреваю, там была какая-нибудь модная и навороченная система контроля доступа, которая открывает двери эвакуационных выходов только по пожарному сигналу, который опять же, не пришел. *very difficult situation without any solutions* какой-то короче.
Отправлено 26 March 2018 - 13:34
Блин, у системы безопасности должен быть приоритет наивысший
Чтоб никакие повара не могли там ниче похерить!!!!
Отправлено 26 March 2018 - 13:42
Я так понимаю ни щойгу, ни царек свои ботоксные жопы в Кузбасс тащить не планируют? Выразят озадаченность из дворцов , как оно бывало и ранее? Траур на региональном уровне?
ниже ты писал правильные вещи и я тебя поддерживаю, но вот сейчас не лучшее место и время показать свою полит.направленность, использую трагедию в своих целях. не бери пример с некоторых дебилов, которые только рады подобным событиям, чтобы в очередной раз нагнать на, как ты написал "царька"
Отправлено 26 March 2018 - 13:52
ниже ты писал правильные вещи и я тебя поддерживаю, но вот сейчас не лучшее место и время показать свою полит.направленность, использую трагедию в своих целях. не бери пример с некоторых дебилов, которые только рады подобным событиям, чтобы в очередной раз нагнать на, как ты написал "царька"
Причем тут набрасывать? За эти 18 лет была уже и хромая лошадь и Владивосток, и много чего еще, но никаких выводов не делается, а значит история повторится снова. Меня переполняет злость из за этого похуизма. Что бы не случилось в стране, отдуваются пешки, а те кто два десятка лет строят этот бардак и по сей день в своих креслах
Отправлено 26 March 2018 - 14:04
вот пока люди не начнут спрашивать с царька этот ад будет повторяться
сейчас нету никакого смысла писать высокопарные слова с соболезнованиями
молитвой тоже мертвым не поможешь
а вот правильными вопросами можно помочь живым не попасть в подобную ситуацию
сейчас назначат горстку лохов виновными а гражданам будет рекомендовано сплотиться в столь трудный час
а отцу троих детей (сердце кровью обливается) псевдо сплочением левых людей не поможешь унять боль
Отправлено 26 March 2018 - 14:04
В Румынии так не считали и все правительство ушло в отставку после аналогичной трагедии.
Отправлено 26 March 2018 - 14:17
а в Японии не только бы ушли / сели, а и сепуко кто то сделал бы себе. Потому что ответственность, совесть, честь. И только в высокодуховной, *ой*, России, нужно понять и простить. И потерпеть еще немного. Только у нас повар может отвечать за жизни тысяч людей, потому что похй , страха нет, в стране все решается и все договариваются.В Румынии так не считали и все правительство ушло в отставку после аналогичной трагедии.
Гость_ElLoko_*
Отправлено 26 March 2018 - 14:18
в Латвии после этого - https://ru.m.wikiped...ргового_центра_«Maxima»_в_Риге премьер подал в отставку и пошел на повышение, трудится чиновником Евросоюза сейчас
в США после этого - //www.forumdaily.com/v-atlante-iz-za-silnejshego-pozhara-ruxnula-chast-estakady-video/ никому в голову не пришло писать, до чего Трамп довел страну
спрашивать нужно не с "царька", а с конкретных проектировщиков, строителей, лиц, ответственных за эксплуатацию и противопожарную безопасность.
Отправлено 26 March 2018 - 14:28
Причем тут набрасывать? За эти 18 лет была уже и хромая лошадь и Владивосток, и много чего еще, но никаких выводов не делается, а значит история повторится снова. Меня переполняет злость из за этого похуизма. Что бы не случилось в стране, отдуваются пешки, а те кто два десятка лет строят этот бардак и по сей день в своих креслах
и много чего ещё будет, сменой жоп не истребишь долбоебизм и похуизм у народа, бардак у нас только 20 лет? ну ладно тебе, хотя я соглашусь, некоторые уже засиделись на своих местах, нужна смена
Отправлено 26 March 2018 - 14:31
В Румынии так не считали и все правительство ушло в отставку после аналогичной трагедии.
а в Англии после прошлогодичного инцидента со сгоревшей многоэтажкой никто никуда не ушёл, а дальше действует, ну что теперь сравнивать
Гость_Tyr_*
Отправлено 26 March 2018 - 14:34
Ну так работа проверяющих должна быть заточена не на проверку журналов злоебучих и прочее крючкотворство вроде "пожарный выход ниже на 1 см" (оставим в сторону тотальную коррупцию, которая есть - знаю изнутри), а на реальную организацию правильных процессов, хотя бы в крупнейших заведениях с массовым скоплением людей.
Хотя блин тотальное отечественное распиздяйство не искоренить...
как бы то ни было, но журналы - и есть процесс. насколько правильный, судить не могу.
мой скромный опыт показывает, что чем тупее операция и ее исполнитель операции, тем проще и тупее должен быть контроль. условный повар должен заполнять условный журнал, и, главное, быть жосска выебан за незаполнение. у высота выхода тоже, наверное, важна.
хз, реально даже не представляю как правильно ( но так как есть - неправильно...
Отправлено 26 March 2018 - 14:34
А трамп уже 5 срок на должности? Или с нуля команду собирать начал год назад?в Латвии после этого - https://ru.m.wikiped...ргового_центра_«Maxima»_в_Риге премьер подал в отставку и пошел на повышение, трудится чиновником Евросоюза сейчас
в США после этого - //www.forumdaily.com/v-atlante-iz-za-silnejshego-pozhara-ruxnula-chast-estakady-video/ никому в голову не пришло писать, до чего Трамп довел страну
спрашивать нужно не с "царька", а с конкретных проектировщиков, строителей, лиц, ответственных за эксплуатацию и противопожарную безопасность.
Гость_Tyr_*
Отправлено 26 March 2018 - 14:37
пока "повара" на местах не будут сцаться что не дай бох у него пожарный выход в какой-то момент окажется недоступным при проверке - без штанов останется - такое будет возможно.
а кто должен уйти и кто, главное, кто должен сесть, и сейчас очевидно определено законодательством. и очень важно, чтобы ушли и сели.
Отправлено 26 March 2018 - 14:39
Что демонстрирует уровень ответственности нынешней власти перед англичанами(хотя тогда кажется сгорел дом, где ютились мигранты, но не суть). То что в америках-англиях хреново, не значит, что и в России должно быть также.а в Англии после прошлогодичного инцидента со сгоревшей многоэтажкой никто никуда не ушёл, а дальше действует, ну что теперь сравнивать
Отправлено 26 March 2018 - 14:43
Что демонстрирует уровень ответственности нынешней власти перед англичанами(хотя тогда кажется сгорел дом, где ютились мигранты, но не суть). То что в америках-англиях хреново, не значит, что и в России должно быть также.
кто утверждает обратное то? проблема в людях на местах, один или несколько дебилов закрыл двери, другой выключил сигнализацию и т.д.
Гость_4empion_*
Отправлено 26 March 2018 - 14:50
Гость_4empion_*
Отправлено 26 March 2018 - 14:51
Отправлено 26 March 2018 - 15:23
не ну по чесноку "царек" тоже виноват, но в меньшей степени. т.к. одному человеку тяжело углядеть за всеми, но с другой стороны я сомневаюсь. что есть такой человек на свете в данный момент, который смог бы с этим управиться, только смертную казнь вводить, мб тогда страх поимеют
Отправлено 26 March 2018 - 15:42
не ну по чесноку "царек" тоже виноват, но в меньшей степени. т.к. одному человеку тяжело углядеть за всеми, но с другой стороны я сомневаюсь. что есть такой человек на свете в данный момент, который смог бы с этим управиться, только смертную казнь вводить, мб тогда страх поимеют
Миллионы стран где справляется. Правда команду набрать нужную надо, что бы жопу не подставляли твою. Но за 18 лет можно было бы набрать, а вот нет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей
-
Ahrefs (2)