Отправлено 26 November 2008 - 16:48
Венгер: «Бендтнер не играл рукой»
Футбол - Лига чемпионов
Главный тренер «Арсенала» Арсен Венгер поделился впечатлениями от матча с киевским «Динамо», который его команда выиграла со счетом 1:0.
«Я знал, что «Динамо» превосходно обороняется в выездных встречах, - говорит Венгер в интервью официальному сайту «Арсенала». – В матчах с «Фенербачхе» и «Порту» они не пропустили ни одного мяча, и, думаю, игра с нами показала, что это была не случайность. Украинская команда действовала очень компактно и организованно, не давая нам времени на размышление. В общем, мы победили очень серьезного соперника, что, надеюсь, придаст нам уверенности в будущем», - отметил Венгер.
«Также я очень рад за Никласа Бендтнера , которому удалось забить очень красивый и нужный гол. В последнее время он чувствовал себя не очень хорошо с точки зрения психологии, но теперь все должно придти в норму, Кстати, позвольте заметить, что никакой игры рукой с его стороны не было, о чем недвусмысленно свидетельствует видеоповтор», - подчеркнул рулевой «канониров».
Отвечая на вопрос, доволен ли он игрой своего новоиспеченного капитана – Сеска Фабрегаса – Венгер буквально рассыпался комплиментами. «Сегодня он был великолепен, работая как на атакующие, так и на оборонительные порядки команды. Отмечу, что это было очень нелегко, ибо киевляне здорово нас прихватили как раз в середине поля, но Сеск блестяще справился со своей задачей. А какой пас Бендтнеру он отдал! Я очень доволен тем, как наш капитан провел эту игру», - резюмировал наставник лондонского клуба
//i.eurosport.ru/2008/11/25/482899-3701725-317-238.jpg
Ты в детстве когда то сердцу поверил
Из сотен из тысяч ты выбрал его
Этому клубу ты душу доверил
И он побеждал всем *редискам* назло.
Летели года..были радость и слезы
Провальные матчи,победы..и смех
Все Канониры,кто верен команде!!!
На веки веков АРСЕНАЛ лучше всех!!!