ну в АПЛ да, а потом только в 06-07 в кубке (3:1) и КАЛе (6:3)Побеждали там в последний раз кажется в 03-04.
ARSENAL - Stoke City
#201 OFFLINE
Отправлено 06 December 2009 - 16:05
"Русский мир" должен быть разрушен.
#202 OFFLINE
Отправлено 06 December 2009 - 17:54
Восемь очков разрыва в начале декабря - это ерунда. Все еще можно наверстать в этом сезоне. При адекватном отношении Венгера к этой команде. Во что я уже не верю.
Сегодня пусть будут нудные три очка, без шуму, пыли, травм и пропущенных голов. Хочу видеть циничную команду, которая дважды забила в первые 25 минут и остальное время вяло катала мяч в середине поля. Скоро играть важнейший матч со скаузерами, силы пригодятся.
Браво!!!5балов!!!
Узнаю "брата Колю"
#203 OFFLINE
Отправлено 06 December 2009 - 18:50
Популярное сообщение!
Ты аккуратнее бы, а то у lord oleg и Wade на имя Коля алергияУзнаю "брата Колю"
Подводя итог вышенаписанному:
Андрей Аршавин — мой кумир! В газете я читал,
Когда со сборной виски пил, он даже не икал -
Пусть журналисты пошлые желчь изливают вновь,
Пера акулам не затмить народную любовь.
Завистники и скептики твердят, что он устал,
Но на домашнюю игру выходит Арсенал.
И, затянув шнуровку бутс, он ступит на газон,
Румянцем алым озарит огромный стадион.
Андрей Сергеич как Гермес стремителен и быстр,
Как Аполлон он точен, изящен и лучист.
На поле без сомнения он — главное звено,
Вращает судьбоносное игры веретено.
Врагов защитные ряды расколет пополам
И палец указательный приложит он к губам
Трибуны на мгновенье заставит замолчать,
А вратаря соперников из сетки мяч достать.
Немало кубков, чаш и блюд Аршавин подымал,
И вновь пленительно зовёт победный пьедестал.
Повязка капитанская другого трицепс жмёт,
Но мы то знаем, лишь Андрей к победе клуб ведёт!
#204 OFFLINE
Отправлено 06 December 2009 - 21:03
На все все вопросы не будет ответа...
#205 Гость_kust_*
Отправлено 06 December 2009 - 22:58
Куй стихи дальше ваще !
#206 OFFLINE
Отправлено 07 December 2009 - 00:50
Кстате, на Каляна у меня нифига не аллергия. Помню прошлой весной он был чуть ли не единственный кто порой поднимал одесским гунерам своей игрой настроение. И коллеги мне хер дадут соврать
Вот ежели (не приведи Аллах) закончим бороцца за что-то в АПЛ, дык я первый скажу - а ну давай Коляныча в основу. Ибо когда на поле Николай - Беня Хилл веретеном вращаецца (1/2 ц) у своем гробеге, а Роуэн Аткинсон озабоченно намыливает верьоффго (чует накрываецца его заработок ше надежды гунеров на трофеи).
Брату Гордею пламенный превед!
Сообщение отредактировал lord oleg: 07 December 2009 - 00:54
#207 OFFLINE
Отправлено 07 December 2009 - 07:15
по-моему,всё просто: с 35 по 60 они жрут...Ну на premierleague.com пишут типа 60048 человек было... не верю... или они смотрели не отходя от бургерной в подтрибунных помещениях... а на Челси было 60067 человек...
#208 OFFLINE
Отправлено 07 December 2009 - 08:37
Не скажу,что наблюдаю за происходящим в розовых очках,но всё в наших ногах!Как все-таки одна сраненькая победа над сраненьким клубом ака сток сити дома, может поднять некоторым настроение, что они снова могут верить в чемпионство, после того как неделю назад нас чуть ли не в кокаколу отправляли.
В АПЛ нет Реала и Барсы,посему повторюсь ещё раз: битву за чемпионство продолжат 3 клуба с равными шансами. Даже с нашими потерями при условии отсутствия на поле Денилсона (моё твёрдое мнение,не понимаю за что Венгер его так любит?) мы можем и должны выгрызать победы. Аршавин понравился мне прежде всего своей заряженностью на борьбу в последнем матче, и игроки типа Насри должны делать выводы. Нам нужно прибавить в спортивной злости!!!Очень показателен был матч Юве против Интера-дело Торичелли живёт в Турине,а ведь те же молодые Сиссоко,Касерес,Маркизио не играли рядом с Феррарой,Биринделли,Торчком,как и наши с Адамсом,Парлором,Киоуном...НО выходят ирвут и мечат,какой настрой,какая заряженность на борьбу,на рубку! Почему мы не видим ничего похожего? Вопрос думаю к игрокам в первую очередь,которые ходят на высокополачиваемую работу,зная что за стенкой получают больше и не выкладываются по полной,а во вторую-к Арсену.
Челси поднахавается к концу декабря,особой ротации у них не наблюдается,перестанет всё залетать у Дрогбы+кубок Африки,смею предположить что в ближайших трёх турах у них будет две ничейки:Эвертон и молотобойцы,нам же необходимо грызть землю на Энфилде,как это делали в субботу туринцы!
Уверен,что мы ничем не уступаем нашим конкурентам,поэтому и верю в возможность побороться за чемпионство!
#209 OFFLINE
Отправлено 07 December 2009 - 09:54
После поражения в матче 15-го тура чемпионата Англии от «Арсенала» (0:2) главный тренер «Сток Сити» Тони Пулис повздорил с нападающим своей команды Джеймсом Битти.
Пулис, недовольный игрой своей команды, обязал своих подопечных возобновить тренировки уже в воскресенье, хотя планировалось, что до вторника футболисты будут отдыхать. В этой время футболисты хотели провести вечеринку. Битти грубо ответил на требование тренер, после чего словесная перепалка переросла в драку. Только вмешавшийся персонал смог утихомирить тренера и игрока, сообщает The Telegraph.
#210 OFFLINE
Отправлено 07 December 2009 - 09:55
К счастью, нам предоставили вторую попытку. За что спасибо Манчестер Сити и Адебайору в частности.
Олег...это смешно. борьба за титул закончена. и не на Эмиратах с пенсией. а летом. минувшим. и уж точно победа на Стоуком, и влёт пенсии не могут означать возобновление борьбы за титул.
Что охренительно? Что мы еле-еле забиваем второй мертвой команде? А до этого у большинсва фанов одна мысль как бы не про*вот ведь блин*? Что в центр полузащиты выходит 18 летний молодой человек и за десять минут ( опять таки с помощью "зажравшегося" дяди из РПЛ) делает то что Сэск+Томас+Самир+матьегоДэнильсонктоэто? должны были сделать в первые двадцать минут? И это пишут теже люди что совсем недавно исходили жэлчью?...
я не понимаю что вам нужно? проиграли три матча к ряду. щас вот победили. как бэ....выбрались из чёрной полосы. что нужно ещё, 10:0?
И вообще уже сейчас почитал форум и понял - многим респект. Розовых очёчков нет.
если 10:0 то вы то и не успели их снять. розовые очки. если вообще планируете.
по саппорту на Эмиратах. мля, заканчивайте!
вас почитать, тру только на этом форуме обитают. остальные - глорьё.
Сообщение отредактировал sunbeam: 07 December 2009 - 09:59
#211 OFFLINE
Отправлено 07 December 2009 - 10:04
Популярное сообщение!
1 Олег...это смешно. борьба за титул закончена. и не на Эмиратах с пенсией. а летом. минувшим. и уж точно победа на Стоуком, и влёт пенсии не могут означать возобновление борьбы за титул.
2 по саппорту на Эмиратах. мля, заканчивайте!
вас почитать, тру только на этом форуме обитают. остальные - глорьё.
1 Борьба за титул не закончена пока есть хотя бы теоретические шансы на победу!
2 За матч с Стоуком ни чего не скажу, а вот за Чесли, да можешь считать что я себя называю ТРУ, но я бы не пошел за 30,000 глориков, а остался бы до свистка с 25,000 тыс. фанатов способных принять поражение в лицо, а не у бегая в спину!
#212 OFFLINE
Отправлено 07 December 2009 - 10:10
Придумал схему при которой, стадион будет заполнен хотя бы на 50,000 тыс тру фанатами! Арсеналу нужно вылететь из ЛЧ, в этом сезоне закончить на месте 9. И в следующем начать играть на место этак 10ое. Стадион будет заполнен на тысяч 30, управление клуба, поймет что пора скидывать ценник на билеты. Билеты выкупят более бедные слои тру фан общества ! И так через год на стадионе будет мега поддержка...))))))))))))))) Энфилд будет завидовать)))))))
#213 OFFLINE
Отправлено 07 December 2009 - 10:13
О ради смеха...
Придумал схему при которой, стадион будет заполнен хотя бы на 50,000 тыс тру фанатами! Арсеналу нужно вылететь из ЛЧ, в этом сезоне закончить на месте 9. И в следующем начать играть на место этак 10ое. Стадион будет заполнен на тысяч 30, управление клуба, поймет что пора скидывать ценник на билеты. Билеты выкупят более бедные слои тру фан общества ! И так через год на стадионе будет мега поддержка...))))))))))))))) Энфилд будет завидовать)))))))
По нынешнему положению дел в следующем году на Энфилде такие тру фаны останутся, что им Газмяс будет завидовать
#214 OFFLINE
Отправлено 07 December 2009 - 10:16
<br />
Санук & Сабай!!!
#215 OFFLINE
Отправлено 07 December 2009 - 10:46
Андрюх, ты не слышал такого выражения "Anfield Library"? А еще гостевые очень часто на том стадиончике поют "Where your famous atmosphere" на мотивчик "Ю саппорт". Так что особо завидовать нечему, красный мерсисайд в этом году пару раз даже гребаный ЮНВА в конце матча не спел.Энфилд будет завидовать)))))))
Впрочем именовать стадионы "Library" с унылым суппортом начали, увы, с Хайбери.
Простите за жесткий офф-топ, просто немного раздражает вся эта суета вокруг какой-то особой атмосферы на Энфилде.
А Шава...Шава молодец, но как уже сказал Бибигон - был бы на его месте Коля, его бы смешали с дерьмом.
Oh, yes we will remember those Highbury Highs
Those Highbury Days and those Highbury ways
We will always remember those Highbury..HIGHBURY..Highbury Highbury..HIGHBURY
"Чтобы создать надежную оборону, нужно поставить двух здоровых ублюдков в центр" Брайан Клаф.
#216 OFFLINE
Отправлено 07 December 2009 - 11:05
Ну давай ссылку, раз заикнулся! )Кстати в разделе Видео выложили обзор матча по BBC - там в конце Алан Ширер проводит анализ игры Шавы - это для тех, кто не доволен его игрой. Посмотрите, не пожалеете. Всё таки мнение Алана что-то да значит!
#217 OFFLINE
Отправлено 07 December 2009 - 11:39
1 Борьба за титул не закончена пока есть хотя бы теоретические шансы на победу!
2 За матч с Стоуком ни чего не скажу, а вот за Чесли, да можешь считать что я себя называю ТРУ, но я бы не пошел за 30,000 глориков, а остался бы до свистка с 25,000 тыс. фанатов способных принять поражение в лицо, а не у бегая в спину!
Патписалсо под каждой букффай. Так было принято в старом добром Арсенале.
Однако этой команды уже нет. И Венгер совсем не тот. Я думал, весной после 1-3 от МЮ он понты колотил на прессухе, ше мол это еще молодая команда, еще поборемсо и пр. А в раздевалке посуду бил - буцой кедалсо. Ни хрена подобного. Венгера все афигенно устраивает. Третье место не хуже первого. Полуфинал не хуже кубка. Праипали Кубок Лиги - так он и не нужен был. А то типа не нужен был, когда в 06/07 играли в финале с Челси? Пару лет назад наши молодые играли на равных с основой Ливерпуля и Челси. Нынче сливают Сити и Бернли.
Пока Венгер будут снисходительно относиться к поражениям и к недоработкам игроков, и особенно, пока он будет относиться с полным похеризмом к своим непосредственным обязанностям - я не верю в эту команду.
#218 OFFLINE
Отправлено 07 December 2009 - 12:01
Ну давай ссылку, раз заикнулся! )
Сцылка
<br />
Санук & Сабай!!!
#219 Гость_incorrect_*
Отправлено 07 December 2009 - 12:05
#220 OFFLINE
Отправлено 07 December 2009 - 12:20
ЖЖЕШЬ!По нынешнему положению дел в следующем году на Энфилде такие тру фаны останутся, что им Газмяс будет завидовать
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей