Фарисейство сплошное... Еще комичнее на фоне "у меня ставка не зашла", "да я друга позвал, победу ждал"... Вместо футбола сплошные лозунги. Только ор стоит: "Д-а-а-а-лой!", "Весь мир насилья мы разрушим!" .. До основанья?))
Может лучше о футболе, об игре, господа? О том, почему нам всё залетает, а у чужих ворот как раз наоборот.
Или что делал Гиббс в эпизодах с обоими пропущенными. Хорош ли для будущего чемпионства Габриель, которого так легко продавил Игало. Игало, который также легко продавливал защитников Челси. Эпичный промах Велбека - психология, техника? Да и тот же Гиббс мог бы ему получше. Ивоби, хорош ведь? И чуть было не стало наши Решфордом, но штанга не согласилась(.
И т.д, и т.п. А вы всё директоров выбираете, как в перестройку...
Подойти с любой стороны-все кружится вокруг игроков и тренера. Игроков выбырает тренер, игру ставит тоже он. С кого еще спросить? В случае Арсенала это уж так на все 1000% Жиру ведь тоже Венгер привел и уже четвертый год отказывается купить ему достойного конкурента несмотря на то что топом он так и не стал. И даже в лучших бомбардирах за все эти годы не ходил(по итогам сезона). Предложите Жиру любой топ команде за символические 10 млн-да его никто не купит почти уверен. В нашем театре за последние годы мало что меняется-все те же трагикомедии по почти одному и тому же сюжету. Так кто же в ответе если не постановщик? Я сам считаю почти что лишным говорить про отдельных игроков, игровых схем и тп. Все равно идем по кругу а ничего по большому счету не меняется. Или выбырать стабильность или нужно рискнуть, другого не дано. Со сменой Венгера можем упасть болезнее чем МЮ или Ливер, а можем и взлетать высоко