не расстроился ни разу! смотрел, и представлял как с каждым пасом МС, на "крышку гроба" Вени, падает горсть земли... не покидает чувство, что команда явно сливала тренеришку. сопернику спасибо, что не стали унижать...хотя могли.
Arsenal Vs Manchester City (01.03.2018, 22:45 Msk, Emirates Stadium) 0-3 L
#201 OFFLINE
Отправлено 02 March 2018 - 09:04
#202 OFFLINE
Отправлено 02 March 2018 - 09:05
#203 OFFLINE
Отправлено 02 March 2018 - 09:09
шо Марсель так плох ныне?
А когда-то это было всефранцузское дерби.
#204 OFFLINE
Отправлено 02 March 2018 - 09:12
Бляяяя, ну не может же кронке быть на столько тупым. Как можно это терпеть????
Кронке,обычный комерс, он не фанат,болельщик,ему может даже футбол то не нравится, просто вложил бабки и получает с них прибыль.Это как быть собственником популярного спортзала,который потихоньку из нового превращается в старый, люди жалуются, что груши порваны,из них сыпется песок, в раздевалках поломаны шкафчики,душевые не работают, маты порваны и тд, но люди все равно ходят и платят за это, а сам собственник сидит в другом городе и получает деньги переводами, не обращая внимание на жалобы людей,деньги то не пахнут.
#205 OFFLINE
Отправлено 02 March 2018 - 09:48
Этот именно тот смайлик,который выражает мои вчерашние эмоции. Наступает такой момент, который помогает тебе правильно определять надежды. А ожидать, что нынешний Арсенал Венгера вдруг соберётся через три дня(или в этом сезоне), можно сравнить с тем, что погода вдруг с -30 поменяется на +30 или что-то в этом роде.
30-ть(!) очков до первого места! Кто бы мог подумать... хахаха
Сообщение отредактировал Vendetta: 02 March 2018 - 10:06
#206 OFFLINE
Отправлено 02 March 2018 - 10:14
Что-то меня от такой разницы не ржать тянет, а чертыхаться, как минимум.
#207 OFFLINE
Отправлено 02 March 2018 - 10:18
тебе так кажется))) я получала удари по сильнее. Я бы в такой ситуации, не упала бы и не притворялась,что мне больнее,чем было. Кстати, ваш кумир играл довольно неплохо.
наш или ваш?
#208 OFFLINE
Отправлено 02 March 2018 - 10:27
прошу меня простить, а при чём тут первое место?
#209 OFFLINE
Отправлено 02 March 2018 - 10:29
шо Марсель так плох ныне?
А когда-то это было всефранцузское дерби.
"Марсель" совсем неплох. На мой взгляд, лучший за последние сезоны. Товен, Пайет, Жермен и КО играют в симпатичный футбол. До этих двух поражений от ПСЖ и не имеющего турнирного значения поражения от "Браги" (0:1 после 3:0 дома), у "Марселя" была 12-матчевая беспроигрышная серия во всех турнирах (10 побед и 2 ничьи).
Просто в Лиге 1 та же картина, что и в АПЛ. ПСЖ, как и МС в Англии, как ни прискорбно, намного оторвались от остальных и не только по набранным очкам. Образно говоря, если ты имеешь крутой "Мерседес" последней модели, то всё равно уступишь на трассе болиду Формулы-1.
#210 OFFLINE
Отправлено 02 March 2018 - 10:30
Что-то меня от такой разницы не ржать тянет, а чертыхаться, как минимум.
Ну смешно же, я например угараю. Мы просто чуть меньше чем в полсезона очков отстаем от лидера, а все равно слышим как сговор в судейском корпусе ФА не дает нам стать чемпионами. Как это может не веселить
Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!
#211 Гость_ElLoko_*
Отправлено 02 March 2018 - 10:32
В сезоне осталось два больших повода порадоваться: Лига Европы и отставка Венгера. И теоретически важный матч с Юнайтед у них в гостях, но это только если просрано все кроме чести
#212 OFFLINE
Отправлено 02 March 2018 - 10:34
В сезоне осталось два больших повода порадоваться: Лига Европы и отставка Венгера. И теоретически важный матч с Юнайтед у них в гостях, но это только если просрано все кроме чести
тихо-тихо, что значит если? это мы за что цепляемся, таким образом?
#213 Гость_ElLoko_*
Отправлено 02 March 2018 - 10:52
за историю, за честь, за многолетнее соперничество, за то, что это не проходной матч с "Брайтерсфилд Тауном", за Виейра против Кина, за Киоуна против ван Нистельроя, за 2-8... за "не посрамим дедов", если хотите
#214 OFFLINE
Отправлено 02 March 2018 - 11:14
прошу меня простить, а при чём тут первое место?
При том, что даже при самых худших сезонах Венгера, такого не было. И я уверен, что этот отрыв еще увеличится.
Смысл не в том, что мы претендуем на 1-ое место, а в том, что между нами с МС глубокая пропасть.
#215 OFFLINE
Отправлено 02 March 2018 - 11:27
я в другом смысле. что значит если просрано? Тут не может быть никакого если. Именно нахер всё просрано. И не в этом сезоне. Просто пороги чувствительности разные у всех.за историю, за честь, за многолетнее соперничество, за то, что это не проходной матч с "Брайтерсфилд Тауном", за Виейра против Кина, за Киоуна против ван Нистельроя, за 2-8... за "не посрамим дедов", если хотите
При том, что даже при самых худших сезонах Венгера, такого не было. И я уверен, что этот отрыв еще увеличится.
Смысл не в том, что мы претендуем на 1-ое место, а в том, что между нами с МС глубокая пропасть.
как раз наоборот. давным давно не претендуем. это всё буфонада. нам просто ссут в уши. крайний раз претендовали когда чемпиона обыграли дважды. всё. после этого - жёсткая стагнация.
не, она началась раньше. но в сезоне, когда выиграл Раньери - она стала более чем очевидна.
Сообщение отредактировал sunbeam: 02 March 2018 - 11:31
#216 OFFLINE
Отправлено 02 March 2018 - 11:48
30-ть(!) очков до первого места! Кто бы мог подумать... хахаха
если дать Вене фору +40 очей в начале чемпионата, он все равно не выиграет чемпионат)
#217 OFFLINE
Отправлено 02 March 2018 - 14:42
Популярное сообщение!
Сообщение отредактировал Dimon14: 02 March 2018 - 15:08
#218 OFFLINE
Отправлено 02 March 2018 - 14:49
Первый раз в жизни зашёл в профиль к человеку, и прочитал его сообщения на форуме. Беглый анализ первых пяти сообщений подсказывает, как бы:наш или ваш?
Ваш, таки
У нас - онливан Арсен Венгер!!!
Сообщение отредактировал sunbeam: 02 March 2018 - 14:54
#219 OFFLINE
Отправлено 02 March 2018 - 14:53
В сезоне осталось два больших повода порадоваться: Лига Европы и отставка Венгера.
Два варианта :
1) Сливаем все на свете и желательно чем с большим треском и позором - есть шанс что Венгера турнут уже этим летом
2) Венгер собирает все силы, берет эту ЛЕ и уходит САМ в конце сезона на мажорной ноте с кубком, оставив Арсенал в ЛЧ.
И мне кажется вероятность что руководство примет такое решение при первом варианте выше, чем что Венгер примет такое решение при втором варианте.
Но мне НЕ НУЖНО ЛЧ, если в следующем сезоне оно будет опять с пуховиком у руля.
И теоретически важный матч с Юнайтед у них в гостях, но это только если просрано все кроме чести
Мне кажется честь это первое что мы просрали, задолго до мест в таблицах и возможностей участия в разных турнирах
А вообще словил себя на мысли - что мне уже абсолютно все равно кто будет следующим тренером, просто хочу избавиться от француза.
Сообщение отредактировал Arsi: 02 March 2018 - 14:55
Once a gooner always a gooner
#220 OFFLINE
Отправлено 02 March 2018 - 15:00
Обратили внимание, как поменялась риторика ДиТи?
Улыбочка, никакой экспрессии, никакой агрессии.
- Не, ну сегодня была борьба.
- Seriously ?
Выжгли у людей уже все внутри. Напалмом выжгли. Ничего не осталось.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей