Southampton Vs Arsenal (10.12.2017, 15:00 Msk, St. Mary's Stadium) 1-1 D
#201 Гость_КВП_*
Отправлено 11 December 2017 - 04:33
#202 OFFLINE
Отправлено 11 December 2017 - 05:57
Это наш уровень. Периодическое выживание против середнячков. Преодолеем это - помечтаем о чемпионстве, а пока так. Озил явно готовит себя на продажу. И Рэмзи, и Джака все еще считаются игроками большого потенциала, хотя хорошо играют наверное 1 встречу на 10-12. Пока 4-е место еще реально. Верим.
#203 Гость_EdPM_*
Отправлено 11 December 2017 - 07:19
Любопытно, что один иж лучших (точнне единственный из старта, кого не хочется костерить) - Озил, не сделал ни одного ключевого паса. Это ж какое днище в атаке творилось...
Ну, как видим, у него получается хорошо только что-то одно. Иди творить, или пахать. В другой команде, думаю, пахоты у него было бы куда как меньше.
#204 OFFLINE
Отправлено 11 December 2017 - 08:53
А если об этом поговорили, то как?!!!! Как блеать можно начинать опять с форы?!!! Кааааак?!!!! В двух матчах кряду.
Со святыми можно играть, если без форы. А так, скорее они могли увеличить разрыв, чем мы сократить.
#205 Гость_4empion_*
Отправлено 11 December 2017 - 12:49
Не фонтан конечно. Фонтан - победа.
Как бы не отнекивались, но по реакции на игру получается, что многие из вас все же на чемпионство метят (подсознательно?).
От 1-го места конечно пропасть, а от второго всего 6 очков. Впереди рубилово.
Мы заработали на выезде 1 очко, что является слабым утешением, но это все заработанное очко, а не просранные 2.
Если учесть, какую игру мы показываем на выезде, то все же не самый плохой результат.
#206 OFFLINE
Отправлено 11 December 2017 - 13:33
По итогам двух последних матчей в АПЛ еще больше убедился, что "если мы хотим до шлема добраться"(с)Дж.Удачи, то трансферной целью №1 должен стать центральный защитник. Не на вырост, а здесь и сейчас. Быстрый, непроходимый один в один, "морально устойчивый"). Кто именно? И есть ли такие? Не знаю). Но знаю, что покупать надо за любые деньги.
...Больше всего меня в прошедшей игре расстроил момент с контратакой 3 в 2, после углового у наших ворот. Когда Беллерин ни сам не пробил с левой, и не вернул мяч нормально на Ляказетта - тому пришлось выгребать из-себя((.
#207 Гость_КВП_*
Отправлено 11 December 2017 - 14:37
А в следующем туре опять выезд)
к израненному сокрушителю пенсионеров - Молотобойцам... И че-то я опять очкую(с)...
#208 OFFLINE
Отправлено 11 December 2017 - 15:16
конечно
Как бы не отнекивались, но по реакции на игру получается, что многие из вас все же на чемпионство метят (подсознательно?).
Мы заработали на выезде 1 очко, что является слабым утешением, но это все заработанное очко, а не просранные 2.
Если учесть, какую игру мы показываем на выезде, то все же не самый плохой результат.
конечно для венгер и ка это отличный результат .ведь от традиционного 4-места не так уж и много разницы в очках.радуйтесь
#209 Гость_Thornex_*
Отправлено 11 December 2017 - 15:26
То есть ТЫ ЖДЕШЬ СМЕРТИ Венгера. Кто же ты после этого?
Фанат ФК Арсенал судя по всему, а не ФК Арсен'all
#210 Гость_Thornex_*
Отправлено 11 December 2017 - 15:31
Я хочу лишь одного от команды, чтобы от игры парней блeвать не тянуло, как это было вчера. На очки какие-либо амбиции насрать уже от слова СОВСЕМ. Даже если бы и прoебали вчера, но при этом играли как с МЮ, то мне такая игра принесла бы куда больше положительных эмоций, чем даже победа по вчерашней игре ватокате.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей