Мне это напоминает старый анекдот про советскую промышленность, которая что не делает - у неё всё равно получается пулемёт. Вступил в эту тему, как бывает редко, с критикой Аршавина, довольно эмоциональной причём - а разницы никакой, оппоненты те же, слова те же, ничего не меняется.
V.Stepan, идиотская улыбка и идиот - вещи разные, вообще-то. А про Аршавина я видел вещи и похуже идиота. Что, впрочем, меня не оправдывает.
конор анализ улыбок в раздел чушь года
Без проблем, заведи тему, напиши туда мой анализ. Только думаю, по итогам года даже в первую десятку не войдёт.
Про улыбки - извините, если кого задел. Фраза была скользкой, при желании её очень легко неправильно понять. Постараюсь не употреблять таких.
Фаны Лидса, если читаете эту тему - как видите, у нас такие "разговоры" после матча к сожалению не исключение, а правило. Так и живём.
У нас не как у вас, что "спад бывает у всех, но все игроки поддерживаемы и любимы.." У нас популярно гряземетание друг в друга и в игроков. Извиняюсь ещё раз за те случаи, когда сам этим грешил.
Сообщение отредактировал conor: 21 January 2011 - 14:15