Перейти к содержимому

Фотография

Форум [баны и прочие развеселости]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1403

#201 OFFLINE   Александра

Александра

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1116 сообщений

Отправлено 01 August 2005 - 20:57

Удалена тема "Генеалогическая база данных", созданная вновь зарегестрированным пользователем под ником Vermenko, т.к. считаю, у нас сайт футбольных болельщиков, а не место для размещения бесплатной рекламы.
  • 0

#202 OFFLINE   Анастасия

Анастасия

канонирище

• PipPipPipPip
  • 399 сообщений

Отправлено 02 August 2005 - 19:49

Совсем недавно пользователю под ником Оливье было сделано строгое предупреждение за открытие тем, неинтересных большинству посетителей форума и не имеющих отношения к Арсеналу. Видимо, он не внял этому предупреждению, так как опять начал открывать аналогичные темы. Поэтому считаю необходимым повысить его рейтинг предупреждений.
  • 0
The power's in believing

#203 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 03 August 2005 - 11:37

Не у кого нет ощущений, что последние три-четыре пользователя в теме про Глеба (Справедливый, Джазз и т.п.) - одно и тоже лицо?
  • 0

#204 OFFLINE   Паша

Паша

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 6173 сообщений

Отправлено 03 August 2005 - 12:06

Совсем недавно пользователю под ником Оливье было сделано строгое предупреждение за открытие тем, неинтересных большинству посетителей форума и не имеющих отношения к Арсеналу. Видимо, он не внял этому предупреждению, так как опять начал открывать аналогичные темы. Поэтому считаю необходимым повысить его рейтинг предупреждений.

согласен!..сейчас реализуем..

Не у кого нет ощущений, что последние три-четыре пользователя в теме про Глеба (Справедливый, Джазз и т.п.) - одно и тоже лицо?

есть такое ощущение..сейчас проверим ip-адреса..
  • 0
Victoria Concordia Crescit
не нравятся правила форума — ищи другой форум

#205 OFFLINE   Паша

Паша

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 6173 сообщений

Отправлено 03 August 2005 - 12:27

есть такое ощущение..сейчас проверим ip-адреса..

в общем, все ip разные и никаких совпадений нет..
  • 0

#206 OFFLINE   Паша

Паша

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 6173 сообщений

Отправлено 05 August 2005 - 15:51

вниманию всех модераторов!
по просьбе Tyr'а, создан закрытый форум, доступ к которому имеется у модераторов и админов //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
все вопросы, которые не касаются глаз обычных пользователей будем обговаривать там..
если есть какие-то вопросы, пожелания, говорите //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif
  • 0

#207 OFFLINE   SuperHero

SuperHero

любимец дитей и женьщин

• PipPip
  • 162 сообщений

Отправлено 05 August 2005 - 20:47

если есть какие-то вопросы, пожелания, говорите //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif

дайте доступ //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
  • 0

#208 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 05 August 2005 - 21:56

О, вернулся! А вы говорили потеряли.
любимец дитей и женьщин //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/25.gif
Детей любишь? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif
  • 0

#209 OFFLINE   SuperHero

SuperHero

любимец дитей и женьщин

• PipPip
  • 162 сообщений

Отправлено 06 August 2005 - 14:42

Детей любишь?  //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif

спакойно отношусь //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
  • 0

#210 OFFLINE   Александра

Александра

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1116 сообщений

Отправлено 07 August 2005 - 12:51

Из футбольного офф-топа удалила сообщения Sergey, раха, Tanzwut: развели флуд чистой воды, к тому же в оскорбительном для игроков команды Арсенал тоне. Повысила рейтинг предупреждений Sergey и раха.

Еще раз перечитала правила. За каждое удаленное сообщение положено снятие 10 постов. Я удалила по два сообщения каждого из трех вышеназванных пользователей. Если админы сочтут необходимым...
  • 0

#211 OFFLINE   SuperHero

SuperHero

любимец дитей и женьщин

• PipPip
  • 162 сообщений

Отправлено 07 August 2005 - 22:32

рьйано взялась, куле //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
  • 0

#212 OFFLINE   paxa

paxa

Chelsea Fan

• Пользователь
  • PipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 07 August 2005 - 22:55

Из футбольного офф-топа удалила сообщения Sergey, раха, Tanzwut: развели флуд чистой воды, к тому же в оскорбительном для игроков команды Арсенал тоне. Повысила рейтинг предупреждений Sergey и раха.

Это нормально вообще ????? лично я не в одном посте ни слова об Арсенале не сказал //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/141.gif и Сергей просто был вынужден вступить в перепалку с вашим Трансвутом после его оскорблений ....и конечно же ему(Трнсвуту) ничего а нам выдали по полной //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/icon_eek.gif Короче не зачот такому модерированию .... ты вначале перечитай и вникни в суть а потом уж наказывай и удаляй или проси тех кто постарше .....да и тема то офф-топ и причем тут кол-во флуда так же не ясно //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/icon_evil.gif
  • 0
Интернет, как и смерть - забирает лучших!

#213 OFFLINE   Flash Gordon

Flash Gordon

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 188 сообщений

Отправлено 08 August 2005 - 07:17

Это нормально вообще ????? лично я не в одном посте ни слова об Арсенале не сказал //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/141.gif и Сергей просто был вынужден вступить в перепалку с вашим Трансвутом после его оскорблений ....и конечно же ему(Трнсвуту) ничего а нам выдали по полной //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/icon_eek.gif Короче не зачот такому модерированию .... ты вначале перечитай и вникни в суть а потом уж наказывай и удаляй или проси тех кто постарше .....да и тема то офф-топ и причем тут кол-во флуда так же не ясно //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/icon_evil.gif

На нормальных форумах (и при нормальных пользователях) работа модераторов и администраторов НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/52.gif
  • 0

#214 OFFLINE   Паша

Паша

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 6173 сообщений

Отправлено 08 August 2005 - 09:00

это нормально!..на форуме действуют определенные правила и, как правильно было сказано, действия модераторов обсуждаться не должны!..если вы общаетесь на данном форуме, то общайтесь в тех рамках, которые здесь приняты..и если есть модераторы, значит с их мнением стоит считаться, а не наезжать и упрекать..это люди проверенные и им администрация целиком и полностью доверяет..
а к тебе, paxa, после таких неуважительных обращений к нашим модераторам, будет приковано большее внимание!..еще раз повторится, буду сам повышать рейтинг..

• 0

#215 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 08 August 2005 - 13:09

Решила высказать свое мнение здесь ...
Это форум болел Арсенала !!!
Товарищ раха ворвался стремительно на нашу территорию и комментит выше крышы про своих чукч //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/icon_eek.gif причем с издевками в сторону канониров . Такой пунктик меня уже начинает раздражать //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/icon_evil.gif
Sergey - это противоположность раха , его присутствие на нашем сайте совсем даже не тяготит //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif
Это , конечно , только мое мнение - но поневоле даже читать не хочется , если через пост коммент чукотского идиолога .
  • 0

#216 OFFLINE   SuperHero

SuperHero

любимец дитей и женьщин

• PipPip
  • 162 сообщений

Отправлено 08 August 2005 - 14:42

ли чные нападки

ээто афигительна сильна //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/lol.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/lol.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/lol.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/lol.gif
  • 0

#217 OFFLINE   Александра

Александра

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1116 сообщений

Отправлено 08 August 2005 - 15:27

Sergey - это противоположность раха , его присутствие на нашем сайте совсем даже не тяготит //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif

Вероятно, НЕ ТЯГОТИЛО, до тех пор, пока он не стал открыто говорить, что Юнгберг и иже с ним п***сты. Это нормально?

] ээто афигительна сильна

рьйано взялась, куле //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif

SuperHero, ты хотя бы через слово писал нормально. А то вникнуть в суть твоих постов совершенно невозможно.
  • 0

#218 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 08 August 2005 - 19:22

Вероятно, НЕ ТЯГОТИЛО, до тех пор, пока он не стал открыто говорить, что Юнгберг и иже с ним п***сты. Это нормально?

Саш , понимаешь , я не читаю комменты во всех темах //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/000612.gif
Может гражданин Sergey где-чего лишнего и ляпнул .
Однако замечу , что я сама как гунер тоже считаю Фредстера геем //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/25.gif
Но это не меняет моего к нему уважительного отношения и как к человеку , и как к футболлеру !
  • 0

#219 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 08 August 2005 - 20:53

Однако замечу , что я сама как гунер тоже считаю Фредстера геем  //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/25.gif
Но это не меняет моего к нему уважительного отношения и как к человеку , и как к футболлеру !

вот и я о том же.ну подумаешь назвал муринье и терри геями.....сугубо имхо
без мата, без оскарблений..
и дружно с Сергеем и Рахой над этим посмеялись //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
или это выходит за рамки околофутбольных слухов???
давайте пусть модераторы всем затыкают рот ,удаляют посты,банят..если им не нравится содержание...
пусть обоснуют какой пункт правил форума я преступил //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/pain36.gif
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#220 OFFLINE   SuperHero

SuperHero

любимец дитей и женьщин

• PipPip
  • 162 сообщений

Отправлено 09 August 2005 - 06:49

SuperHero, ты хотя бы через слово писал нормально. А то вникнуть в суть твоих постов совершенно невозможно.

мои "личные нападки" мне этова не позваляют //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/lol.gif
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей