Перейти к содержимому

Фотография

Вильям Галлас

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1032

#201 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 26 August 2007 - 10:33

Я вспомнил, кого мне напоминает Галлас в ролике про "попади в перекладину" - Акелло, один в один. Лежит, как главарь, а остальные собираются вокруг него. Плюс тоже чёрный. :giigii: И тоже промахнулся. :smiley1:

А волки, вроде, все серые были....

Ваша правда... И тем не менее. :)

Сообщение отредактировал 21ghost21: 26 August 2007 - 10:43

• 0

#202 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 26 August 2007 - 10:41

21ghost21, давно не видел "Маугли", опираюсь только на детские воспоминания, поэтому боюсь ошибиться :), но разве Акелло черный? Багира - да, была черная (ещё бы, черный леопард всё-таки :) ). А волки, вроде, все серые были....
  • 0

#203 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 26 August 2007 - 11:03

Акелло говорите? Б/п жалко его так же. Чуть-чуть до короля льва из Хроников Нарнии не дотягивает.
Пусть Галласик побыстрее поправляется! :)
  • 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#204 OFFLINE   raul bravo

raul bravo

...

• PipPipPipPipPip
  • 789 сообщений

Отправлено 27 August 2007 - 04:07

Вот почему кэпа дали Галлу!!!

Лежит, как главарь, а остальные собираются вокруг него.

Вот поэтому его и назначили кепом. :gigi:
  • 0
У меня для вас плохие новости, у вас Арсенал головного мозга.

#205 OFFLINE   DeMoN

DeMoN

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1771 сообщений

Отправлено 08 October 2007 - 18:58

Галлас: "Я нахожусь в хорошем физическом состоянии и могу играть"

Центральный защитник сборной Франции Вильям Галлас, который почти два месяца не принимал участия в официальных матчах, утверждает, что он готов сыграть в отборочной встрече Euro-2008 со сборной Фарерских Островов.

"Тренер предпочитает беречь меня, но я мог бы играть, - сказал Галлас, имея в виду игру "Арсенала" с "Сандерлендом" (3:2). - Я нахожусь в хорошем физическом состоянии. Я возобновил тренировки в пятницу и буду готов сыграть за Францию в следующую субботу".

Напомним, что Галлас выбыл из строя 19 августа, когда в матче с "Блэкберном" получил травму паха.

Спорт-Экспресс
  • 0

#206 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 09 October 2007 - 05:59

Центральный защитник сборной Франции Вильям Галлас, который почти два месяца не принимал участия в официальных матчах

Что-то "2-3 недели" в этом сезоне как-то очень бысто закончились... Вызывает смутные подозрения - а не будет ли продолжения банкета в лазарете :)?
  • 0

#207 OFFLINE   Ray

Ray

Romford Pele

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7212 сообщений

Отправлено 09 October 2007 - 08:13

21ghost21, давно не видел "Маугли", опираюсь только на детские воспоминания, поэтому боюсь ошибиться :), но разве Акелло черный? Багира - да, была черная (ещё бы, черный леопард всё-таки :) ). А волки, вроде, все серые были....

Акелла вообще белым был! :127:

СЗОТ
  • 0

Merci Arsene

#208 OFFLINE   Blader

Blader

Насяльника

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений

Отправлено 23 October 2007 - 06:58

На скае вычитал...
Gallas loving Gunners life

Сообщение отредактировал Blader: 23 October 2007 - 06:59

• 0
"It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Sp*rs. Forever in our shadows." ©

#209 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 23 October 2007 - 07:31

Неужели это тот самый Уильям, который летом гундел, что мы все проипем???

Люди меняюцца :)
  • 0
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#210 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 23 October 2007 - 10:37

Я даже перевела некоторые его высказывания :127:
Галлас не боится говорить молодежи прописные истины.
Деф Арсенала Галлас признает, что он ништяковый капитан, не боящийся высказывать свое мнение. Он сказал: «Я наслаждаюсь дополнительной ответственностью. Большинство игроков моложе чем я, но они не заставляют чувствовать меня старпером. Это означает, что я все еще молод! Я круто разговаривал с ними, когда это было необходимо. Это - моя работа. Игроки могут не соглашаться со мной, но бывают моменты когда нам надо обсудить наши проблемы."
  • 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#211 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 23 October 2007 - 10:48

Недели две назад Галлас извинялся, что порой был занудой и жаловался. Мол, я с травмой не мог чувствовать себя хорошо, и т.к. и т.п., сорри.
  • 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#212 OFFLINE   Blader

Blader

Насяльника

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений

Отправлено 31 October 2007 - 17:54

Вот еще одна позитивная статья со словами Галасса со ская...
Gallas promises trophies
з.ы название понравилось)
  • 0
"It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Sp*rs. Forever in our shadows." ©

#213 Гость_Fan Jens Lehmann_*

Гость_Fan Jens Lehmann_*
  • Гость

Отправлено 31 October 2007 - 18:37

Вопросы и ответы Галласа во время веб-чата
//www.arsenal.com/article.asp?thisNav...llas%27+webchat
  • 0

#214 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 31 October 2007 - 19:03

Только что закончил читать. Он там на вопрос о самом чудном трюке, который опробовали на нем в игре, сказал о Вагнере, когда он обвел Билли, но Йенс спас. Мол, ХЗ, как он это сделал, и сделал ли вообще специально, а не случайно. Но там вроде Вагнер все прально делал, как и хотел. :168: Вот:

What is the most audacious piece of skill a player has tried on you?
It was a player in Champions League last season. Vagner Love, he made some skill and I didn’t understand how he did that. I don’t know if he made a mistake or not and I still don’t understand how he did it on me. I want to see the video again to see if he meant to do it or not. I spoke with the boss about that game and he asked me and I said I did not know if it was a mistake from him or he tried something. He killed me with it and maybe one hour after, everybody call me on my phone and start to say what is wrong with me?!

Сообщение отредактировал STINGER: 31 October 2007 - 19:04

• 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#215 OFFLINE   Dim

Dim

канонирчик

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 505 сообщений

Отправлено 01 November 2007 - 22:02

Вопросы и ответы Галласа во время веб-чата
//www.arsenal.com/article.asp?thisNav...llas%27+webchat

Поскольку наш сайт все же русскоязычный решил небольшую часть чата перевести. Начал с конца. вдруг кто-нибудь уже с начала взялся :142:

Вообщем - Уильям Галлас. Эпизод III.

В: Как тебя нашел профессиональный клуб?
О: Канны нашли меня через Клэрфонтэйн. Все совсем не так как в Англии.

В: Какой совет ты дал бы юным игрокам?
О: Работать, работать и работать! Только тяжелый труд, если ты хочешь стать профессионалом и реализовать свои мечты. Это сработало в моем случае.

В: Что ты ешь для удовольствия?
О: Я люблю шоколад, но я знаю, что это плохо сказывается на фигуре.

В: Какая твоя любимая музыка/еда?
О: Я люблю R'n'B. Я люблю музыку своей страны. Это очпень сексуальная танцевальная музыка и я люблю африканскую музыку потому что когда я ее слушаю мне очень хорошо.

Я люблю блюдо моей национальной кухни – донбури. Вам необходимо побывать в Гваделупе, чтобы узнать что это такое – очень вкусно.

В: Какие у тебя хобби?
О: Я люблю быть со своими детьми. Дети это мое хобби и играть с ними, видеть как они растут и смеяться. Порой они доставляют мне головную боль, но я все равно их люблю.

В: Какой из забитых тобой голов самый любимый?
О: Трудно выбрать, потому что я забил много голов в своей карьере. Гол Манчестер Юнайтед в Лиге чемпионов, когда я играл за Марсель. Мы выиграли 1-0. Не лучший гол, но мы победили благодаря нему. Другой против Тоттенхэма!

В: Какой твой самый любимый гол?
О: Гол Эрика Кантона – тот известный, когда он забил и празднуя, огляделся вокруг, Это было изумительно. Он был технически совершенный игрок. Все знают что в тот момент он был лучшим игроком. Его реакция после гола была очень приятна.

В: Какое животное наилучшим образом отражает твое поведение на поле?
О: Лев!

В: Английские СМИ когда-нибудь расстраивали тебя?
О: Иногда они могут расстроить, когда пишут не правильные вещи. И это так, потому что иногда они не пишут того, что я говорю, и иногда выбирают, что-то, что я сказал по-французски и пробуют перевести, а это не звучит также. Многие игроки имt.n туже самую проблему. Для нас это тяжело потому, что люди думаю, что сказали что-то плохое. (Билли прости, если перевел что-нибудь не так! – Dim)

В: Какой игрок в команде самый приметный?
О: Вероятно Бендтер.

В: Какой аспект в тренировочном процессе тебе видится особенно тяжелым?
О: Никакой. Все ОК. Мы усиленно тренируемся, но не так тяжело. Во Франции все по другому. С Арсеналом мы не много бегаем, но во Франции иногда мы бегаем безо всякой цели. Я думаю более важно – играть в футбол. Ты можешь делать очень сложные упражнения с мячом, а не без него. Некоторые тренеры не понимают этого и в этом проблема.

В: Какой из твоих подкатов был самым решающим?
О: Я сделал несколько хороших подкатов как например против Джеррарда в воскресенье. Я не знаю сколько. Хорошо когда они получаются, но так бывает не всегда. Это может стать проблемой. Для меня в этом подкате самым важным был результат.

В: Ты ешь что-нибудь специальное перед или после игры?
О: Я ем все, потому что мое тело реагирует очень хорошо, и я могу пойти в Макдоналдс. Это неправда, конечно. Я могу выпить коку, фанту или воду. Я могу есть и пить все, кроме алкоголя, так как это плохо до или после игры.

В: Если бы ты на один день получил суперсилу, чтобы ты сделал и почему?
О: Я изменил бы мир, потому что мир очень плох в настоящее время и это позор. Возможно я поместил бы всех на один и тот же уровень потому что очень много людей, которые не имею денег и это проблема в мире. Проблема и в том, что некоторые страны бедны и это не хорошо.

В: О чем ты думаешь, когда выходишь из туннеля?
О: Я думаю о том, что собираюсь делать на поле и я думаю о моем противнике. Я говорю себе: «Я буду лучшим».

В: Как ты думаешь, кто выиграет приз лучшему игроку мира?
О: Я не знаю. Все знают, что Сэск очень хорош в данный момент. Хотя сезон долог и если он хочет выиграть этот трофей он не должен останавливаться. Сейчас только ноябрь и сезон будет меняться, по мере того, как мы сыграем больше игр, но если он хочет выиграть его он должен сохранять энергию. Это правда, что когда ты молод, ты хочешь сделать больше и больше, но иногда ты должен играть в одно или два касания.

В: Как ты относишься к телевизионным повторам?
О: Почему нет? Я не возражаю против этого. Я могу понять, что некоторые клубы могут быть расстроены решением судьи. Это не легко для них, так же потому что это может произойти в мгновение, но возможно мы должны попробовать это.

В: Когда ты сотряс перекладину, ты сказал «Ставлю 50 фунтов на Мэтью Фламини, но он промазал – ты заплатил?
О: ни кто меня об этом не просил!

В: Кто кричал, что кто-то нуждается в стрижке, когда подходил Бакари Санья?
О: Это не я!

В: Когда ты последний раз был зрителем?
О: Несколько недель назад. Я бы на Эмирэйтс и смотрел игру команды. Я был счастлив – они делали все хорошо и выиграли.

В: Кто выиграл бы Франция или Арсенал?
О: Я не знаю. Это сложный вопрос. Возможно, была бы ничья, потому что я не хотел бы никого расстроить.

В: Какая игра, в которой ты играл тебе больше всего нравится,?
О: Для меня это игра против Ливерпуля в прошлое воскресенье. Я всегда наслаждаюсь финалами кубков, но против Ливерпуля это была такая быстрая и интенсивная игра и в конце, когда мы сравняли счет, я не был разочарован, потому что это была не легкая игра.

В: Как бы ты себя чувствовал, если бы тебя попросили стать капитаном сборной Франции?
О: Я был бы очень горд, но я не думал об том

В: У тебя есть какие-нибудь предматчевые суеверия?
О: нет. До выхода на поле я только перекрещиваюсь и это все.

В: Когда ты приезжаешь в сборную Франции ты говоришь с бывшими игроками о клубе?
О: Да мы говорим об Арсенале. Они хотят знать, все ли хорошо и как люди - те, кто работает там. Они любопытны, и это нормально, потому что они играли за Арсенал в течение долгого времени.

В: Чем бы ты хотел заняться по завершении футбольной карьеры?
О: Я хотел бы помочь молодым ребятам в моей стране стать профессионалами в футболе потому что нелегко для них. Гваделупе небольшой остров, французский остров и проблема в том, что они не имеют возможности как во Франции ходить в футбольную школу. Я хочу помочь им поехать летом и возможно взять одного хорошего игрока и привезти его с собой в клуб

В: Что для тебя прекрасный день?
О: Проснуться с солнечными лучами. В Англии это очень трудно! Сегодняшний день - исключение. Потом иду посмотреть на своих детей, поцеловать и увидеть их улыбки. Также поцеловать жену. Хорошо позавтракать и пойти на тренировку, и получить от нее удовольствие и посмеяться вместе с игроками. Хорошо потренироваться вернуться домой и если есть время пойти в парк с детьми и поиграть с ними. Потом пойти домой уложить их в постель и хорошо провести время с женой.

В: Что делает Арсена Венгера особенным?
О: Он не давит на игроков и я думаю это очень хорошо для нас, потому что играем в фантастический футбол. Если мы делаем ошибку мы пробуем снова и, что очень важно для молодых игроков, это то что они не чувствуют здесь давления и они могут играть так как они хотят и поэтому мы сейчас лучшие футболисты в Европе.

В: Кто - шутник в команде?
О: Я не так уж плох. Иногда я смеюсь над некоторыми игроками. Алекс Сонг и возможно Бакари Санья. Иногда Коло а также Глеб.

В: Чего еще ты хотел бы достичь в футболе?
О: Выиграть Премьер лигу с Арсеналом и Лигу чемпионов с Арсеналом и чемпионат мира с Францией и Евро 2008. Если я сделаю это я смогу завязать с футболом. Но не раньше. Это важно выиграть много трофеев потому что после футбола только трофеи могут принести удовлетворение.

В: Стало ли для тебя вызовом адаптация к футболу, в который играет Арсенал?
О: для моей позиции, в действительности - нет. Я думаю, есть разница, когда ты играешь в обороне, по сравнению с игрой в центре поля.

В: Какая твоя любимая песня, которую ты слышал с трибун?
О: Мне нравятся песни для Коло и Ласанны Диарра. Я не хороший певец, так что извините.

В: Какой твой любимый ресторан?
О: В Лондоне это ресторан моего друга в Кнайтсбридже, ноя забыл название. Это плохо – он убьет меня!

В: Ты осознаешь, что Арсенал не получает всего чего заслуживает показывая такую игру?
О: В воскресенье это была не легкая игра. Мы однажды сделали ошибку при голе Джеррарда. Впрочем это хорошо на будущее, потому что я думаю, если мы не будем делать маленьких ошибок, мы сможем победить любого, играя, так как мы играем. Я сказал до игры, мы можем забить в любое время, но когда ты играешь в воскресенье после полудня, на твои плечи ложится груз ответственности, и иногда ты можешь потерять голову.

В: Какой самый счастливый момент в твоей жизни?
О: Увидеть момент рождения моих детей. Я был в больнице и имел возможность видеть все и я думаю это лучшая вещь, которую можно увидеть, когда ты даешь жизнь ребенку и я хочу сказать спасибо, спасибо, спасибо моей жене, потому что она делает меня счастливым. Я думаю, что я сильно изменился, и я только хочу сказать ей, что я люблю ее, и я надеюсь, что мы будем иметь еще трех или четырех детей. Она уже знает, об этом и она сказала да. Мы хотим большую семью!

Это - конец этого вебчата. Мы заканчиваем его приподнятой ноте. Я должен поблагодарить Уильяма Галласа и спасибо за ваше временя, ваше терпение и ваши мысли.

Благодарю за ваш вопрос. Я вернусь, потому что это было удовольствием ответить на ваши вопросы. Прошу прощения у тех, кому я не смог ответить, но скоро я снова вернусь.
  • 0

#216 OFFLINE   GreatOgre

GreatOgre

канонирище

• PipPipPipPip
  • 346 сообщений

Отправлено 02 November 2007 - 01:09

Галлас после интервью создает впечатление трудового игрока. Порой мне кажется что он немного завидует молодым талантливым игрокам Арсенала, и поэтому он читает им лекции о том что надо много работать чтобы быть супер, шоб жизнь малиной не казалось. Завидует в том смысле что ему надо было пахать очень много в прошлом чтобы достичь сегодняшнего Галласа.

"Who has impressed you the most since you joined Arsenal?
All of them. All the young players because at their age I didn’t have that quality they have and I am very happy to see how they train and how they play. I like to speak with them and tell them to work on their weaknesses at the end of training because life is too quick and I hope they will understand what I am saying. Now I am 30-years-old and life goes so quickly. Sometimes I try to do that and work on my left foot but it is too late!"
  • 0

#217 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 02 November 2007 - 12:21

Ну я сделала это. Первый и последний раз, язык мой враг мой. :smiley1:
Сорри если коряво, подправте если что. Просто действительно кое-что интересно.

Оставшаяся часть веб-чата

В. Вильям, как дела ?
О. Все хорошо, спасибо.

В.Что Вы делали сегодня?
О. Только тренировка и расслабление. Немножко массажа. После воскресенья, я думаю, что каждый был утомлен и сегодня мы только немного порастягивались.

В.Ваши мысли об игре против Ливерпуля?
О. Я думаю, что каждый был немного расстроен, потому что они хотели выиграть игру, и я думаю, что мы заслуживали победы. Один пункт не слишком плох хотя бы потому, что Ливерпуль играл очень хорошо, они очень сильны, и я думаю, что много команд не сможет победить в Ливерпуле.

В.Какое было ваше впечатление от Арсенала когда Вы играли в другом месте?
О.Когда я прибыл в Англию, я играл для Chelsea. В первый раз, когда я играл против Арсенала, я имел много давления, потому что они были очень хороши. Thierry был там, и я должен был играть против него. Для меня Арсенал - большой клуб, большая команда, и это не было легко для меня играть против них.

В.Ваш любимый предмет в школе?
О. Я не был хорошим студентом. Моими фаворитами были спортивные предметы.

В.Как Арсен Венгер улучшил Вас как игрок?
О. Он возложил на меня большую ответственность в этом году, и мне нравится это. Теперь я стараюсь стать лучше насколько возможно и стать хорошим капитаном. Что мне нравится в боссе - это то, что я могу поговорить с ним перед игрой, я могу сказать ему что я чувствую о том как нам надо играть.

В.Какие качества должны быть у капитана чтобы его команда победила?
О.Мы должны верить в наше мастерство, просто играть в футбол и наслаждаться этим. Перед игрой против Ливерпуля я сказал игрокам только: " наслаждайтесь игрой, потому что это хорошо играть в подобном матче перед 40 000 человек". Они молоды и они должны только наслаждаться этим.

В.У команды действительно такая же зажигательная манера подачи как они показывают это на деле?
О.Да, очень важно иметь хороший кураж от подачи, потому что если Вы не имеете куража Вы не будете играть хорошо. Много игроков любит играть вместе подобно Фабрегасу, Алексу Глебу, Фламени, Росицки и Ван Перси, они постоянно вместе практикуются и это очень важно для команды.

В.Вы играете в компьютерные игры?
О. Не реально. Трудно найти время для игр. Я должен заботиться и отдавать всю мою энергию своим детям и иногда это действительно трудно.

В.Что Вы думаете о вашем характере в Fifa 08, и всегда ли Вы играете за Арсенал?
О.Да. Прошлый раз, когда я играл несколько месяцев назад, я был очень удивлен, потому что он напоминал меня. Не то же самое, но возможно даже лучше! Я люблю играть за Арсенал против другой команды и пробывать выиграть. Иногда я играл в нападении!

В. Кто лучший в Fifa 08?
О. Возможно Сеск.

В.Кого должны высматривать изготовители, когда будут делать следующую игру - Fifa 2009?
О. Я не знаю. Они должны найти игрока который проводит хороший сезон.

В.Возможно Тэо Волкотт?
О. Да

В.Кто самый большой игрок с которым Вы играли?
О. Я думаю, что это был Джанфранко Зола. Он был хорошим профессионалом и хорошим человеком. Ему было 36 лет и он продолжал изнуряющие тренировки, чтобы оставаться в команде. Я люблю игроков подобно ему, потому что он был известен, но в то же время очень застенчив в раздевалке. Он не говорил слишком много и после тренировки мог остаться минут на 30, чтобы потянуться и протестироваться для самосовершенствования.

В. Вы все еще в контакте с ним?
О. Я видел его месяц назад, когда я играл в Италии с национальной командой. Я пообщался с ним немного и был очень счастлив увидиться с ним, потому что он хороший человек.

В.Если бы Вы могли начать вашу карьеру снова, Вы сделали бы что-нибудь по-другому?
О. Да. Я бы дольше оставался после тренировок и работал над моими слабостями. Я думаю, что это очень важно. Иногда я разговариваю с молодыми парнями в Арсенале, и я говорю им, что они имеют возможность быть хорошим игроком, но они должны для этого работать. Иногда, если ваша левая нога не в порядке, Вы должны задержаться на 10 минут и поработать с этим. Я чувствую, что это единственный способ с которым вы можете прогрессировать.

В.Кто самый сумасшедший член команды? Конечно Эммануель Эбуэ!
О. Да он похож, потому что он любит наслаждаться собой и создавать хорошую атмосферу в раздевалке, и это очень важно для команды иметь людей подобно нему.

В.Может ли Арсенал побить рекорд 49 непобежденных матчей с этой молодой командой?
О. Я не знаю, потому что мы не думаем об этом. Мы только хотим выиграть каждую игру, но для нас более важно выиграть кое-что в этом году и если мы побьем тот рекорд, почему бы и нет? Но мы не думаем об этом.

В.Когда Вы были мальчиком, какие постеры футбольных звезд висели на вашей стене?
О. Никого. Возможно один игрок, который имел обыкновение играть для Бордо и Марселя. Его звали Жаном Тигана, но на моей стене действительно ничего не было.

В.За кого вы болели, когда были моложе?
О. Бордо. Я не имел возможности ездить туда, но я смотрел их по телевидению.

В.Кроме футбола о какой профессии вы мечтали?
О.Футбол! Когда я был молод, моя мечта была стать футболистом и я сделал все, чтобы быть профессионалом. Это не было легко, но если бы я не стал футболистом то не знаю что бы я делал. Я хотел стать футболистом и стал им.

В.Как вы думаете, кто выиграет между вами и Коло Туре?
О.Хороший вопрос! Это буду я. Я люблю вызовы. В последнем сезоне Коло обыграл меня с одним голом, но в этом сезоне я его побью. Я знаю, что он будет пробовать забить много голов. Против Ливерпуля он пробовал стрелять с 40 ярдов и каждый был очень удивлен увидеть это! Мы знаем, что он имеет сильные ноги для завершающего удара. Иногда он становится удачливым! Перед игрой мы обсуждаем это и если я пропускаю мяч, он любит высмеивать меня потом.

В.Насколько трудно было уехать от ваших родителей и концентрироваться на футболе в Clairefontaine?
О. Я был очень силен в своем намерении. Было не легко оставить родителей, когда они возвратились в Гваделупу. Быть футболистом была моя мечта, и иногда вы должны быть сильны, чтобы добиться желаемого. Наверно я могу назвать себя хорошим примером, потому что когда Вы хотите добиться чего-нибудь, вы должны много об этом думать и совершенствоваться.

В.Кто оказал самое большое влияние на вашу карьеру?
О.Возможно два или три человека. Мой менеджер в Clairefontaine. Он мне много помог, потому что я был страйкером не забивающим много голов, и тогда я пошел играть в среднюю линию. Он заметил, что я не достаточно хорош, чтобы играть там, у меня не было хорошего паса. Он сказал: "Вы имеете шанс стать профессионалом если будете играеть в защите". Я очень обязан ему, потому что без него я не смог бы быть сегодня здесь с Вами. Также мне сильно помогли мои родители. Моя семья очень важна для меня. Когда я возвращаюсь в Гваделупу я люблю общаться с ними и это очень важно.

В.Когда вы в последний раз совершали экслюзивные покупки и что выбрали из одежды?
О.Хороший вопрос! Это было очень, очень давно, но сегодня я должен зайти в магазин, чтобы купить одежду для моих детей, моей жены и меня. Я думаю, что это важно для детей, но я не знаю что покупать для меня непосредственно.

В.Почему французские игроки преуспевают в Ла Лиге, Премьер Лиге и Серии A, но национальная лига не может конкурировать с большой тройкой?
О. Это большая проблема, но я думаю, что каждый знает, почему мы оставляем нашу лигу. Я не хочу говорить почему, но мы делаем это. Я думаю, что Франция должна приложить много усилий, чтобы удержать своих игроков. Все знают, что во Франции мы платим большие налоги и это не легко, но я надеюсь, что лига во Франции изменится через несколько лет. Это позор, что все их игроки хотят играть в Ла Лиге и ПЛ.

В.Текущие успехи защитников Арсенала приносят пользу французской национальной команде?
О. Да возможно, но проблема в том, что Франция имеет других хороших защитников также. Thuram и Abidal играют хорошо в настоящее время. Гаель Клиши и Бакари Санья должны быть терпеливы, потому что они все еще молоды не смотря на техничность. Раньше было трудно войти в национальную команду будучи моложе 25-лет, а этим двум только 22/23 или около того. Возможно в следующем году или через два года они будут там. Я думаю, что более важно попав туда, там и остаться.

В.Что было самым счастливым моментом в вашей игровой карьере?
О.Когда я сыграл мою первую игру в первом дивизионе за Канны. Это был приятный момент, поскольку я уже рассказывал о своей мечте стать профессионалом и когда я это реализовал, мне было хорошо.

В.Если бы у вас был шанс сыграть матч с любой командой из истории, что бы это была за команда?
О.Возможно Марсель когда они выиграли Лигу Чемпионов. Для футболиста было бы не плохо выиграть тот трофей. Это важно для карьеры. Марсель тогда имел хорошую команду и атмосфера также была хорошая. Я думаю, что я хотел бы быть там.

В.Ваша первая мысль когда Арсен Венгер сказал вам что он сделал вас капитаном?
О. Я был очень доволен. Когда вы капитан Арсенала это значит очень много, потому что перед этим Thierry, Патрик и Тони Адамс были капитанами, все они - отличные игроки. После этого известия, я решил, что буду стараться , буду пробовать выигрывать трофеи для команды, пробовать помогать моему партнеру. В настоящее время мне не на что жаловаться, мы выиграли много игр и я пытаюсь разговаривать со всеми игроками когда что-нибудь неправильно. В настоящее время я очень доволен, потому что они меня слушают.

В.Покупали ли игроки тренеру подарки в день его рождения или все обошлось пирогом?
О.Нет. Я просто подошел к нему и сказал 'С днем рождения', и некоторые другие игроки сделали то же самое.

В.Кто вас наиболее впечатлил с тех пор как вы присоединились к Арсеналу?
О.Все. Все молодые игроки, потому что в их возрасте я не имел того мастерства, которое имеют они. Я очень счастлив наблюдать, как они обучаются и как они играют. Я люблю разговаривать с ними и воздействовать на их слабости после тренировки, потому что жизнь слишком быстра и я надеюсь, что они поймут о чем я говорю. Теперь я являюсь 30-летним и жизнь проходит так быстро. Иногда я пробую воздействовать на мою левую ногу, но это - слишком поздно!

В.Против какого товарища по команде Вы бы хотели играть в Fifa 08 и кто бы вас мог победить?
О.Алекс Сонг! В прошлый раз, когда мы играли, он меня обыграл, и он не хорош. Я не понял, как он меня обыграл. Я сожалею это говорить, но он играет плохо. Я хочу играть против него снова, чтобы доказать, что я лучше чем он. Я побил Коло уже.

В. У кого самый плохой вкус в команде?
О. Некоторые игроки убьют меня если я расскажу вам. Алекс Глеб, иногда Коло Туре, потому что его одежда слишком мала на нем. Например, он покупает большой размер, когда его размер X-large вообще. Это слишком напрягает. Он хочет похвастаться мускулами, чтобы каждый знал как он силен! Алмунья также возможно.

В.Кто-нибудь упомянул волосы Алмуньи?
О. Нет, потому что он не худшее, что может быть. Мне жаль, но еще хуже - Бакари Санья. Я сожалею, но я не могу принять это.

В.Как игра для Арсенала отличается от игры для Франции?
О.Это различные чувства, потому что когда я играю для Франции, я играю для моей страны и в этом отличие. С Арсеналом атмосфера полностью другая. Она настолько хороша, что когда я наблюдаю игру по телевидению, а вы не ощущаете атмосферы, зато я думаю, что лучшая для меня атмосфера находится в Англии.

В.Арсен Венгер когда-нибудь сам участвует в тренировках и на что это похоже?
О.Не слишком плохо. Иногда он пробует сделать финт, но он не тренеруется над этим, потому что это слишком быстро для него. Я сожалею.)))

В.Каков самый смелый финт (трюк, подкат?), который к вам применяли?
О.Это был игрок в Лиге Чемпионов в последнем сезоне. Вагнер Лав, он сделал некий трюк и я не понял как он это сделал . Я не знаю, сделал ли он ошибку или нет. Я все еще не понимаю, как он сделал это на мне. Я хочу посмотреть видео сначала, чтобы понять умышленно это или нет. Я разговаривал с боссом о той игре, он спрашивал меня и я сказал, что я не знаю, была ли это его ошибка или он пробовал что-то сделать. Он меня просто убил этим и, возможно спустя час, каждый звонил бы мне и распрашивал бы, что со мной не так?!

В.Кто самый квалифицированный(талантливый?) защитник в Арсенале?
О. Eboue. Он очень хорош в настоящее время.

В.Что вы будете делать в пятницу вечером для подготовки к игре в субботу?
О. Я буду в моей комнате смотреть DVD после чего я буду идти спать, потому что игра - в 12.45, и мы должны проснуться рано. Я должен заснуть до полуночи.

В.Кто является лучшим капитаном с которым вы играли и чему вы научились от них?
О.Я не могу сказать, кто лучше, но я учился у большого количества капитанов. Marcel Desailly был хорош, потому что будучи капитаном, он говорил с каждым, чтобы удостовериться, что все ОК. Джон Тэрри также. Его индивидуальность хороша, потому что перед игрой он любит давать некоторую энергию игрокам, и это очень важно.

В.Насколько важны ваши корни в Гваделупе?
О.Это очень важно. Для меня мой остров очень важен. Я возвращаюсь на остров каждый год, я люблю общаться с близкими, слушать их переживания и говорить о необходимости идти вперед. Прошлое - это прошлое, но мы не можем забыть некоторые вещи.

В.Какие члены вашего семейства находятся все еще в Гваделупе?
О.Я все время разговариваю с ними, а они вспоминают о том, когда они были молоды, и жизнь была очень отлична от теперешней. Я сказал папе, что хотел бы вернуться в то время, потому что все было прекрасно. Только выйдешь и начинаешь играть с другими ребятами, и наслаждаешся.. Сейчас уже не так, потому что слишком много проблем и это не есть хорошо.

В.Вы наблюдали Кубок Мира по Регби?
О.Да, но было очень трудно принять поражение Англии. Они были лучше чем Франция, и они заслужено добирались к финалу. Они сыграли не очень хорошо, но они были сильны. Иногда лучше быть сильным.

В.Я надеюсь ваш кузин играет за Stade Francais?
О.Да, и он не слишком далек от национальной команды. Последний сезон он был травмирован, что не хорошо ибо он уже одной ногой был в национальной командой. Теперь он поправился и будет скоро играть за Stade Francais. Я рад за него. Он уже пригласил меня прийти посмотреть на его игру.

В.Насколько важно, что Арсен Венгер остался еще на 3 года?
О.Это хорошо для каждого. Это хорошо для клуба, потому что Арсен Венгер сделал хорошую работу для Арсенала. Это не удивительно, что он подписался еще на три года. Когда вы имеете хорошего тренера, вы должны удерживать его.

В.Вы надеетесь, что ваши дети последуют за вашими шагами в футболе и разделяют ли они вашу любовь к игре?
О.У меня одна дочь и однин мальчик. Сыну всего годик, но он любит играть с мячом. Я буду счастлив, если он захочет стать футболистом, но я не думаю, что его мама будет этому рада. Она хочет, чтобы он был хорошим студентом.

В.Какой лучший стадион на котором вы играли или наблюдали игру?
О.В Португалии на Евро2004 против Англии. Атмосфера была потрясающая! Невероятно! Именно поэтому я люблю англичан. Они поддерживают команду и для них не имеет значения если это далеко, они будут все равно ехать и поддерживать их. Когда мы играли против Англии, это походило на то как-будто мы были в Лондоне - невероятно!

В.Каковы ваши отношения с болельщиками Арсенала?
О.Я люблю видеть их поющими. Я хочу сказать им спасибо, спасибо, спасибо очень большое за то, что поддерживаете нас, потому что на каждой игре присутствует 60 000 человек и это невероятно. Очень важно для нас чувствовать, что они позади нас. Для меня они - 12-ый игрок.

В.Сколько языков вы знаете?
О.Только три. Фактически два с половиной. Французский язык, креольский и английский язык, хотя мой английский язык не очень хорош. Креольский - мой родной язык с Гваделупы. Я был рожден во Франции, но все время разговаривал с родителями на креольском.

В.Как вас обнаружил Марсель?
О.Это я их нашел, потому что хотел играть за Марсель. Председатель хотел купить меня, а тренер не знал меня. Я прибыл туда и подписал мой контракт, но это было аннулировано. Это подразумевало, что я остаюсь на один год без игровой практики. Я работал изнуряюще, чтобы после этого попасть в команду .

Сообщение отредактировал ArsStyle: 02 November 2007 - 13:23

• 0

#218 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 02 November 2007 - 12:52

Его называли Джином Тигана

Поправь - "Его называли Жаном Тигана" ;).
  • 0

#219 OFFLINE   v!zuL

v!zuL

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2515 сообщений

Отправлено 02 November 2007 - 16:11

В. У кого самый плохой вкус в команде?
О. Некоторые игроки убьют меня если я расскажу вам. Алекс Глеб, иногда Коло Туре

представляю как Алекс :103: будет убивать Вилли :lol2:
  • 0

#220 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 02 November 2007 - 16:19

v!zuL, а он с Колотухой на пару "наедут" на Билли :).
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей