естественно, так и есть. Главная его проблема, считаю, нежелание убирать Зидана. Он мешает, он - тормоз. Без него Рибери играет намного лучше и ярче. Мы все это видели уже. А то, что она забил 3ий гол испанцам, нерешающий, ничего не меняет. Да, даже, если бы и решающий.
С Бр они обязаны играть с Трезеге и без Зидана.
Ну, во первых, французы все таки лично вам ничем не обязаны, правда?
то, что Зидан тормоз - это ваше мнение. у меня, например, оно другое.
да и посадить Зидана на лавку...и проиграть, например.
В этом случаe Доменеку придется искать политическое убежище.
да чет я облажался, но мнения моего это не меняет. Зидану - ручкой...
лично мне ессно они не обязаны, как и я им, прочем //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/136.gif
Зидан - тормоз - не в смысле, что он даун какой-то, а то, что снижает командную скорость, которая и так не сверхсветовая.
Вообщем, теперь ничто не заставит Доменека сажать Зизу на лавку, а жаль.
Сыграй бразилы в свою полную силу (а они не сыграли даже на 50% своих реальных возможностой, уверен, только не знаю - почему? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/168.gif ), не свтило бы Фр ничего. К чему я говорю? К тому, что Трезеге в этому случае очень пригодился - хоть какой-то шанс.
ЗЫ. Очередной раз убедился в недальновидности Доменека. Менять Анри при счете 1-0 в игре с бразилами, хоть и никакими //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/127.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/168.gif
Fuck countries, fuck borders, fuck presidents. One Earth - One Country