Перейти к содержимому

Фотография

Смотрим футбол с Владимиром Стогниенко

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 989

#201 OFFLINE   Seventh Son

Seventh Son

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1041 сообщений

Отправлено 30 June 2006 - 13:07

Владимир - буржуи на сайте
//www.valentinivanov.com/ собирают подписи под петицеей отстранить Валентина Иванова от судейства вообще. Вы бы подписались?
я вот нет мне поравился матч //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif

Просмотр сообщения

Ну *упс* не справился судья с напряжением матча и что отстранять от судейства сразу надо? Можно понизить квалификацию, например, отстранить на некоторое время..короче какая разница? Не нам ведь решение принимать.
  • 0

#202 OFFLINE   Boban

Boban

комментатор

• PipPipPipPipPip
  • 474 сообщений

Отправлено 01 July 2006 - 13:20

естественно, так и есть. Главная его проблема, считаю, нежелание убирать Зидана. Он мешает, он - тормоз. Без него Рибери играет намного лучше и ярче. Мы все это видели уже. А то, что она забил 3ий гол испанцам, нерешающий, ничего не меняет. Да, даже, если бы и решающий.
С Бр они обязаны играть с Трезеге и без Зидана.

Просмотр сообщения

Ну, во первых, французы все таки лично вам ничем не обязаны, правда?
то, что Зидан тормоз - это ваше мнение. у меня, например, оно другое.
да и посадить Зидана на лавку...и проиграть, например.
В этом случаe Доменеку придется искать политическое убежище.
  • 0

#203 OFFLINE   Boban

Boban

комментатор

• PipPipPipPipPip
  • 474 сообщений

Отправлено 01 July 2006 - 13:24

Владимир - буржуи на сайте
//www.valentinivanov.com/ собирают подписи под петицеей отстранить Валентина Иванова от судейства вообще. Вы бы подписались?
я вот нет мне поравился матч //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif

Просмотр сообщения

проблема в том, что первый тайм того матча я не видел - я тогда в поезде ехал с другой игры, в Ганновер возвращался.
все удаления во втором тайме были по делу.
Хотя, конечно, немножко Иванов, как мне показалось, растерялся.
почему из этого раздули целую истерику - я не знаю.
Пол, Канталехо - эти лучше судили? а кто судил матч ганцев с бразильцами, я уже не помню, - там вообще про оффсайды забыли. Наконец, вчера Михел испугался пенальти дать в ворота хозяев в конце матча.
  • 0

#204 OFFLINE   Suha

Suha

Поехали....

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1629 сообщений

Отправлено 01 July 2006 - 22:16

Владимир как вам кажеться кто будет играть в финале?
  • 0
Жду трансферов или перемен.

#205 OFFLINE   Патрик Виера

Патрик Виера

ArsAlex

• PipPipPipPipPip
  • 1265 сообщений

Отправлено 02 July 2006 - 07:11

Владимир, а как вы думаете, кем надо усилиться "Арсеналу"
  • 0
We love you Arsenal, we DO!

#206 OFFLINE   14!

14!

канонирушка

• Пользователь
  • PipPipPip
  • 227 сообщений

Отправлено 02 July 2006 - 10:04

Из ваших команд , за которые болеете , осталась токо Италия .А из-за проигрыша остальных сильно расстроились ??Я вот из-за Англии - очень //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/137.gif (Кста , как комментировали матч мне понравилось , а вот ваш коллега не очень , часто ошибался , а Вы его поправляли )
  • 0

#207 OFFLINE   Player

Player

прохожий

• Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 02 July 2006 - 11:44

2T24 Ну правильно. Если Французы играют неудачно - все шишьки на Доменека. Если выигрывают - все лавры "звёздам". Интересно что нужно сделать тренеру Франции, чтобы его заслуги признали? Может фамилию поменять, скажем, на Бенитеса.

естественно, так и есть. Главная его проблема, считаю, нежелание убирать Зидана. Он мешает, он - тормоз. Без него Рибери играет намного лучше и ярче. Мы все это видели уже. А то, что она забил 3ий гол испанцам, нерешающий, ничего не меняет. Да, даже, если бы и решающий.

Просмотр сообщения

Конечно, после драки кулаками не машут, но вот интересно получилось. С одной стороны Зидан, которого наверное и сами бразильцы списали в утиль. Дали ему слишком много свободы в действиях, и Зидан этим без труда пользовался. И с другой - мега Рональдиньо, от которого все (в том числе и французы) ждали его игры, и которую не дали ему показать.

Это свойство подстраиваться под чужую игру - один из главных залогов успеха. Ведь находят же ключ к победе над Челси, над Барселоной (пока что в отдельных матчах). Вот и Французы "раскусили" непобедимых Бразильцов.

Теперь остаётся ждать ответа от Сколари. У которого перед глазами два матча и три дня, чтобы подстроится уже под игру Французов.

Кстати никому это евро-00 не напоминает? Испания, Португалия, и предрекаемая Италия в финале...
  • 0

#208 OFFLINE   Патрик Виера

Патрик Виера

ArsAlex

• PipPipPipPipPip
  • 1265 сообщений

Отправлено 02 July 2006 - 13:01

ОЧень даже евро 00 напоминает.
Надеюсь, франция победит португалию хотя-бы 2-1.

Владимир, вопрос к Вам такой.
Как вы оцениваете игру Эшли Коула в матче с португальцами. Вы его то хвалили, то нет - в принципе, всё правильно. Но хотелось бы услышать от вас общую оценку.
  • 0

#209 OFFLINE   Boban

Boban

комментатор

• PipPipPipPipPip
  • 474 сообщений

Отправлено 02 July 2006 - 13:25

Владимир как вам кажеться кто будет играть в финале?

Просмотр сообщения

думаю, те, кто выиграет в полуфинале
  • 0

#210 OFFLINE   Boban

Boban

комментатор

• PipPipPipPipPip
  • 474 сообщений

Отправлено 02 July 2006 - 13:27

ОЧень даже евро 00 напоминает.
Надеюсь, франция победит португалию хотя-бы 2-1.

Владимир, вопрос к Вам такой.
Как вы оцениваете игру Эшли Коула в матче с португальцами. Вы его то хвалили, то нет - в принципе, всё правильно. Но хотелось бы услышать от вас общую оценку.

Просмотр сообщения

неровно
цепкий, быстрый, но в атаке много ошибок
надо думать, последствия травм - форму так и не набрал
  • 0

#211 OFFLINE   Boban

Boban

комментатор

• PipPipPipPipPip
  • 474 сообщений

Отправлено 02 July 2006 - 13:28

Просмотр сообщения

Ребята, ну это несерьезный вопрос
можно подумать, от моего мнения что то зависит
усилиться надо тем, кого считает нужным Венгер
  • 0

#212 OFFLINE   Boban

Boban

комментатор

• PipPipPipPipPip
  • 474 сообщений

Отправлено 02 July 2006 - 13:30

Из ваших команд , за которые болеете , осталась токо Италия .А из-за проигрыша остальных сильно расстроились ??Я вот из-за Англии - очень  //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/137.gif   (Кста , как комментировали матч мне понравилось , а вот ваш коллега не очень , часто ошибался , а Вы его поправляли )

Просмотр сообщения

нет, не очень расстроился
только аргентинцев жалко.
И больше всего я за Италию и болел
  • 0

#213 OFFLINE   Патрик Виера

Патрик Виера

ArsAlex

• PipPipPipPipPip
  • 1265 сообщений

Отправлено 02 July 2006 - 13:36

Просмотр сообщения

Ребята, ну это несерьезный вопрос
можно подумать, от моего мнения что то зависит
усилиться надо тем, кого считает нужным Венгер

Просмотр сообщения

А как Вам игра Куйта?Лично меня не впечатлил вообще. Играл никак.
Вам не кажется, что куйт - просто средненький форвард из средненького голландского клуба...
  • 0

#214 OFFLINE   Патрик Виера

Патрик Виера

ArsAlex

• PipPipPipPipPip
  • 1265 сообщений

Отправлено 02 July 2006 - 13:40

Владимир, разрешите вопрос футбольно - бытового характера.
Вы говорили, в раз в неделю играете в футбол, а начали лет в 10, да? А кем Вы предпочитаете играть по части амплуа, если получается сыграть именно в футбол?
-------------------------------
Уважаемый Владимир, а как вы относитесь к смене капитана сборной туманного Альбиона? Каково ваше мнение по части роли Дэйвида для сборной в психологическом плане именно в качестве капитана?
  • 0

#215 OFFLINE   SergT

SergT

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 02 July 2006 - 15:42

Владимир, у меня к Вам 2 вопроса:

1) Кого из игроков Вы считаете главным открытием ЧМ по итогам уже прошедших матчей? По-моему, это Рибери. Хочу узнать Ваше мнение.

2) Как на Ваш взгляд, сильно ли повлияла травма Сиссе на игру сборной Франции? Ведь Доменек теперь практически не играет в 2 форварда, что он делал практически во всех товарняках...

Спасибо.
  • 0

#216 OFFLINE   T24

T24

Nerazzurro Gooner

• PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений

Отправлено 02 July 2006 - 19:04

Просмотр сообщения

Просмотр сообщения

да чет я облажался, но мнения моего это не меняет. Зидану - ручкой...

лично мне ессно они не обязаны, как и я им, прочем //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/136.gif
Зидан - тормоз - не в смысле, что он даун какой-то, а то, что снижает командную скорость, которая и так не сверхсветовая.
Вообщем, теперь ничто не заставит Доменека сажать Зизу на лавку, а жаль.

Сыграй бразилы в свою полную силу (а они не сыграли даже на 50% своих реальных возможностой, уверен, только не знаю - почему? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/168.gif ), не свтило бы Фр ничего. К чему я говорю? К тому, что Трезеге в этому случае очень пригодился - хоть какой-то шанс.

ЗЫ. Очередной раз убедился в недальновидности Доменека. Менять Анри при счете 1-0 в игре с бразилами, хоть и никакими //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/127.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/168.gif
  • 0
Fuck countries, fuck borders, fuck presidents. One Earth - One Country

#217 OFFLINE   Арсений

Арсений

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1360 сообщений

Отправлено 03 July 2006 - 16:18

Просмотр сообщения

Просмотр сообщения

да чет я облажался, но мнения моего это не меняет. Зидану - ручкой...

лично мне ессно они не обязаны, как и я им, прочем //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/136.gif
Зидан - тормоз - не в смысле, что он даун какой-то, а то, что снижает командную скорость, которая и так не сверхсветовая.
Вообщем, теперь ничто не заставит Доменека сажать Зизу на лавку, а жаль.

Сыграй бразилы в свою полную силу (а они не сыграли даже на 50% своих реальных возможностой, уверен, только не знаю - почему? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/168.gif ), не свтило бы Фр ничего. К чему я говорю? К тому, что Трезеге в этому случае очень пригодился - хоть какой-то шанс.

ЗЫ. Очередной раз убедился в недальновидности Доменека. Менять Анри при счете 1-0 в игре с бразилами, хоть и никакими //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/127.gif //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/168.gif

Просмотр сообщения

Взгляни на вещи реально какие 50 % Они плохо справились с обороной Австралов и Хорватов (при том что по ходу матча были травмированы столпы обороны Нико ковач и какой то Австралиец) при этом сами не блистали в обороне. Разгромили Японию которая разваливается после гола ! забили 2 гола из офсайда Гане и при этом пропустили кучу атак ГАННЮКОВ ! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif

Французкая оборона на моей памяти допустила один серьезный ляп в матче с корейцами !! Франции не хватало мощной игры в атаке которая появилась после матчей с Того и Испанией !!!

Игра прошла как я предпологал французы отлично защищались и опасно контратаковали !!!!!

Бразилия проиграла чемпионат Мира еще до его начала когда собиралась с легкостью его взять !!!!!!!!!!!!!!
  • 0
РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ !!!

#218 OFFLINE   Арсений

Арсений

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1360 сообщений

Отправлено 03 July 2006 - 16:52

Владимир два вопроса

1 Вам не кажется схожим то как готовились к Чм Бразилия 2006 и Франция 2002 ?

2 Как вы думаете правильно ли сделал Парейра что изменил схему 4-4-2 на 4-5-1 и это при том что у французов в обороне играют 6 человек ?
  • 0
РУССКИЕ НЕ СДАЮТСЯ !!!

#219 OFFLINE   SureMan

SureMan

человек-печенье

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4008 сообщений

Отправлено 04 July 2006 - 09:15

[quote name='T24' date='Jul 2 2006, 22:04']
[quote name='Boban' date='Jul 1 2006, 17:20'][quote name='T24' date='Jun 30 2006, 11:49']естественно, так и есть. Главная его проблема, считаю, нежелание убирать Зидана. Он мешает, он - тормоз. Без него Рибери играет намного лучше и ярче. Мы все это видели уже. А то, что она забил 3ий гол испанцам, нерешающий, ничего не меняет. Да, даже, если бы и решающий.

Просмотр сообщения

[/quote]

Просмотр сообщения

[/quote]

тык у него вроде травма же...............
  • 0
god have number 14

"стыдно....
ПО*УЙ!!!!!" (с)

#220 OFFLINE   T24

T24

Nerazzurro Gooner

• PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений

Отправлено 04 July 2006 - 10:42

тык у него вроде травма же...............

Просмотр сообщения

да? точно. неужели сам попросил замену? чот он с поля без особого энтузиазма уходил
  • 0
Fuck countries, fuck borders, fuck presidents. One Earth - One Country

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей