Перейти к содержимому

1/8 финала ПСВ-АРСЕНАЛ

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 346

#201 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 21 February 2007 - 09:21

,мля,

это такое популярное нынче московское слово? :) вы бы его хоть запятыми не выделяли, а то можно за обращение принять...

Мендес должен был кричать в какой угол бить собирается?

Это ты к чему? Нет не должен. Он и не крикнул.
  • 0

#202 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 21 February 2007 - 09:25

это такое популярное нынче московское слово? :) вы бы его хоть запятыми не выделяли, а то можно за обращение принять...

Нет, просто "паразит" :) а почему именно московское?

,мля,

*ой* - грубо, мля - альтернатива :)
P.S. Кстати я свой пост раньше поправил, а ты запомнил "мля" :10:

Сообщение отредактировал Cranium: 21 February 2007 - 09:27

• 0

#203 Гость_Tyr_*

Гость_Tyr_*
  • Гость

Отправлено 21 February 2007 - 09:27

Я отвечал с цитатой :) потому что за неделю его уже второй москвич в общении со мной использует именно в там формате :)
Ладно, СЗОТ.
  • 0

#204 OFFLINE   mal

mal

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 636 сообщений

Отправлено 21 February 2007 - 09:47

Томаш как раз после замены Глеба и ушел направо, и там феерил. Знаете, а для него-то этот матч получился просто великолепным, он играл восхитительно. Скай со мной согласен - 8 поставил :142:

Не сказал бы что он там феерил, он как играл ближе к центру так и продолжал там играть, разве что в защите больше справа отрабатывал. А флангов как не было так после замены и не появилось, что впрочем и не удивительно не Баптисте ж там играть.
А вообще насчет Роси я согласен, из хавов он был одним из лучших. Кста если не трудно можно остальные оценки игроков, плзз :10:
  • 0

#205 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 21 February 2007 - 09:48

NB - и весьма нехреново сыграла защита, кста. Фил с Клиши особенно.
Come on Arsenal! ;)

и Билли и Коло. не смотря на резалт, защщита - единтвенная линия к которой претензий нету вообще. никуя не дали сделать врагу. фпрочем....как и враг нам.
  • 0

#206 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 21 February 2007 - 10:05

Ну не скажи...у них просто вратать феерил,вот,что вам не понравилось в игре? Арсенал хорошо играл,псв ниче сделать не могло даже! Только херечили с издали и все..вот один удар и залетел в сетку,причем леман должен был его брать.
  • 0

#207 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 21 February 2007 - 10:07

...вот один удар и залетел в сетку,причем леман должен был его брать...

А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо...

:(
  • 0
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#208 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 21 February 2007 - 11:16

много песать не стану. на первый Вадимов пост ответил спасибом, на ещё один - просто ответил. кароч согласен с генацвале по фсем пунктам.

истерика мне понятна. с начала плей офф ЛЧ прошлого сезона, Арсенал проиграл единажды. в Москве. финал не считаем. это особый, и даже не через день повторяющийся случай. это я к тому, что - понимаю вашу реакцыю. отвыкли проигрывать в ЛЧ :) и это хорошо - команда на правильном пути.

почему же так случилось? причина №1 - отвыкли проигрывать(читаем выше). Гоголями ходим по этой самой ЛЧ. причина №2, и она опосредовано, сдесь отмечалась: полузащщита крайне слабо сыграла. кроме чеха. отсюда и гон на Генри. а чё он мог сделать? имхо, Эмма полезно, но через чур помногу беспокоился о защщите собственных ворот. и когда разгонялась контра - редко находился на позиции, с которой можно было стартануть в отрыв. как это было с Болтоном на Рибоке и ещё в массе других матчей на острове. можно ли его в этом винить? хз. мы играли на выезде. и обязаны были отстоять ворота. почему не отстояли - здесь уже обсуждалось. тут я не добавлю - не убавлю. если удары Эсьена и Ландзаата были, таки, неберущимися, то такое, сори, надо тащщить.

реально удивил выход Зверя на столь странной позиции. ни разу он не отыграл прилично в этом сезоне на позиции крайка. если его и выпускать было, то вместо Эммы, имхо. а если Глеба менять хотелось ( и надо было, по игре) то где же Жереми, столь хорошо отыгравший на позиции вингера против Болтона (и ещё перед этим, с Выгоном что ли?)? вот кто добавил бы и широты атакам и скорости.

защщи обеих команд отыграли надёжно и собранно. всё что оставалось нападам и атакующщим хавам - бить из-за пределов. били и те и другие. залетело только в одни ворота(типа причина№3). и вообще Гомес - был хорош.

вопрос дня: стоит ли хоронить ЛЧ-овскую кампанию 2006-2007? всё зависит только от нас. ТОЛЬКО от нас. у Кумана - хорошая команда. но, Арсенал - сильнее. нужно это показать на Эмиратах. мобильная, переспективная, мегавариативная полузащщита должна показать свой настоящщий уровень. и тогда....да что там ПСВ? МЮ посильнее буит чем ПСВ.

ПыСы
много песать не стану.
типа не получилось

Сообщение отредактировал sunbeam: 21 February 2007 - 12:11

• 0

#209 OFFLINE   AlexGO

AlexGO

rock'n'roll fan forever!

• PipPipPipPipPip
  • 2991 сообщений

Отправлено 21 February 2007 - 11:18

Faust, ну как же это так? про***ли, и все на Анри? да отношение к теперешнему, проблески на 93' и блаблабла... но почему-то мне кажеца... не, не так, я уверен, что ты был среди тех, кто после ливера, манков и блекберна (0-2) кричал: вот он вернулся, какая борьба, какая страсть, настоящий кэп, всех порвем... теперь обложки журналов, вальяжность, наелся... продать нах, на х*й он нужен! Grin +1 слишком все у нас быстро решается)))
это желание раскритиковать Анри - крик бессилия. дураку, извините меня, понятно, что сейчас он слабее, гораздо слабее. но это лишь из-за той недосягаемой высоты, рекордной планки, которую он сам себе поставил и дерзко сказал: хочу еще! не получилось. может еще получиться, время еще есть.
насчет чистых мячей. имхо Анри всегда был игроком играющим ПРЕИМУЩЕСТВЕННО на чистых мячах. как бы то ни было, вчера у него было четыре хороших возможности, две из которых он создал из борьбы. чистые мячи... ну-ну.
да Анри сыграл вчера не на уровне, но так же есть и Адеба, напомнивший себя образца худших своих матчей, есть Глеб, который ошибался больше чем Тити и ничего не создал, есть Жиля чья ошибка привела к голу, есть Сеня, не сумевший подобрать нужных слов в перерыве... где критика в их адрес???
еще насчет абсолютно по делу проигранного матча и невнятной игры. не было игр с шеффилдом, с блекберном, мидлсбро??? здесь прекрасный первый тайм и усталость/ненастрой во втором. невнятная игра...
не мне, конечно, тебе это говорить, но этот твой коммент игры напоминает... а ладно, че уж тут... эмоции, эмоции...
фуф. выговорился.
  • 0
The show must go on, yeah,
The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.

#210 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 21 February 2007 - 11:43

Скока людев - стока мнений. Катастрофы не произошло. Вот лиллю не повезло - эт да. Не знаю кто там что увидел, но довольно подробные фрагменты в "третьем тайме" с Шустером показали - игрпть против 9 защей по-прежнему тяжело. Почему Рося хорошо смотрелся? Потому, что умеет и любит бить издали. Респект ему за это, еще бы попал разок. Терри тож приложился пару раз... Ну. не повезло. Ваще очень похоже все на ЦСКА-Арсенал... Лишь бы в Лондоне не повторилось.
  • 0

#211 OFFLINE   Valkeru

Valkeru

Пионервожатый

• PipPipPipPipPip
  • 2736 сообщений

Отправлено 21 February 2007 - 11:57

ухтыж... собсна аналогия с цска в Москве у меня тоже с самого утра маячила... Очень хотелосьбы чтоб и Куман какойнить анекдот рассказал и соответственно наши игралибы с ПСВ дома как с конями, ибо считаю что тада мы показали чутьли не лучший футбол в сезоне, тока канеша с разницей чтоб таки закатили пару мячиков.

А ваще ПСВ достаточно сильное произвел впечатление и в то что забьем такому ПСВ 3 мяча както не особо верица... такчто на эшбертоне пропускать категорически нельзя, а мы можем...

ЗЫ не перевариваю норвежских судей...

Сообщение отредактировал Valkeru: 21 February 2007 - 12:01

• 0
"Tottenham not far from a trophy winning side... just 3 miles in fact..."

#212 OFFLINE   АРСЕНАЛОКАНОНИР

АРСЕНАЛОКАНОНИР

ПОКЛОННИК СЕСКУАЛЬНОГО ФУТБОЛА

• PipPipPipPipPip
  • 599 сообщений

Отправлено 21 February 2007 - 11:58

Эйндховен крепок, но шанс есть выиграть.
  • 0
Antonio Puerta, descanse en paz...

#213 OFFLINE   Арсеникус

Арсеникус

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1029 сообщений

Отправлено 21 February 2007 - 12:05

ПСВ в гостях не очень хорошо играет
надеюсь Эбуе будет готов к игре
поскорее это 7 марто
  • 0
Тут место для рекламы

#214 OFFLINE   sunbeam

sunbeam

вперёдсмотрящий

• PipPipPipPipPip
  • 6674 сообщений

Отправлено 21 February 2007 - 12:07

а мы можем...

мы многое можем. в том числе и это. а первыми пропустить - это святое. это - наше.

Сообщение отредактировал sunbeam: 21 February 2007 - 12:09

• 0

#215 Гость_Fan Jens Lehmann_*

Гость_Fan Jens Lehmann_*
  • Гость

Отправлено 21 February 2007 - 12:15

Обидно,такие голы пропускать.Роси хороший момент упустил.Надо
до ЛЧ все силы бросать Кубок Лиги и Кубок Англии.
  • 0

#216 OFFLINE   M@DDog

M@DDog

канонирчик

• PipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 21 February 2007 - 12:44

+1 всем кто не делает трагедии из результата этого матча.

Первые матчи вообще не люблю смотреть.

Ну, а если искать причину такого результата встречи, то на мой взгляд это:
1) Отсутствие игры у Сеска и Глеба.
2)Сеня не сделал замен. Присоединяюсь к тем, кто считает что выход Фреда мог помочь. (если бы и не забил, то смог бы завести команду)
  • 0

#217 OFFLINE   dragon

dragon

канонирище

• PipPipPipPip
  • 395 сообщений

Отправлено 21 February 2007 - 13:02

Увидели тоже самое что и недавно дома с Блебэрном. ПСВ оборонялся классно, но наши не больно то и хотели выигрывать. С таким отношением далеко не уедешь. Арсеналовской игры от основы давно не видно, так как и от его капитана, от действий которого больше негатива, чем позитива. А ведь он лидер, или в кавычках лидер? А значит и спрос соответствующий статусу, или будем жить прошлым?
Не очень креативно сыграл Сеск, поэтому атаки были скудные. В первом тайме отметил бы Глеба - всегда ищет обострения атаки, пасует вперёд, оставляя за мячом нескольких соперников. Но как всегда к 60 минуте сдох, начал часто терять мяч, как следствие - замена. Не понимаю его игры - к чужой штрафной ни нагой. Как всегда, вместо него на правом фланге играет защитник, но у Галаса сегодня не получалось. Лучше всех сыграл Росицки - распасовывал, бил по воротал, креативил.
Про угловые уже надоело говорить, толку никакого - этот элемент у нас полностью выпадает, уже давно и Венгеру он не нужен.
Хотелось бы, чтобы команда нас радовала игрой, а когда этого мы не видим, тогда и начинаем критиковать. Но верим, что в следующем матче психологический настрой у футболистов будет другой и мы увидим арсеналовский, комбинационный, всеми нами любимый футбол.

Сообщение отредактировал dragon: 21 February 2007 - 13:08

• 0

#218 OFFLINE   Алматинский

Алматинский

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4028 сообщений

Отправлено 21 February 2007 - 13:10

+1 всем кто не делает трагедии из результата этого матча.

Первые матчи вообще не люблю смотреть.

Ну, а если искать причину такого результата встречи, то на мой взгляд это:
1) Отсутствие игры у Сеска и Глеба.
2)Сеня не сделал замен. Присоединяюсь к тем, кто считает что выход Фреда мог помочь. (если бы и не забил, то смог бы завести команду)

А по моему Венгер не ту тактику выбрал, и всё тут...
  • 0
Arsenal-the pride of football

#219 OFFLINE   FerreS

FerreS

aka Katori aka Prince XIII

• PipPipPipPipPip
  • 3514 сообщений

Отправлено 21 February 2007 - 13:22

игра не очень понравилась... идеи чтоли не было, видно что Сеск устал.
мне интересно почему все так хотели оставить Анри у нас в прошлом году, если сейчас хотим его продасть?

ЗЫ смотря на гетры ПСВ-шников, сразу почемуто вспоминается Пеппи длинный чулок :13:
  • 0

#220 OFFLINE   Daniela

Daniela

I'm a passenger

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2499 сообщений

Отправлено 21 February 2007 - 13:29

Я вообще не думаю, что ту кто-то реально хочет продать Анри, просто на эмоциях сказано да и все.
А на счет ответного матча, думаю будут два варианта: либо мы их разделаем в пух и прах, либо... второе либо обсуждать не очень хочеться.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей