Перейти к содержимому

1/8 финала АРСЕНАЛ-ПСВ

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 354

#201 OFFLINE   ваничь

ваничь

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 07 March 2007 - 22:31

выпьем с горя вместе!!!! :137:

мне всего лиш 14 лет и отдал этому клубу пол жизни но я никогда нисмогу недумать о н1м и сейчас мне кажетса нечему демогогия о судья и о игроках которые нереализовали свои моменты сечас надо просто верить и ждать,и наконец в один прекрасный момент придет время АРСЕНАЛА и они порадуют нас,и вот тогда будет действительно радость...
  • 0

#202 OFFLINE   GAD

GAD

жывотное

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 6875 сообщений

Отправлено 07 March 2007 - 22:31

ЛЧ в етом сезоне надо брать так как во-первых мы вылетели из КА и КЛ во-вторых мы чудом не выграли в прошлом сезоне жаль Алмуния накосячил :168:

акуенная логика, гы гы

Глеб-придурок,когда ты начнешь бить по воротам?!?! сколько можно дрочить на линии штрафной?

есть такая херня

слушайте - УМНИКИ -НОВИЧКИ - вы в начале ветки орали что порвем а сейчас уями обкладываете, а не пошли бы вы откуда пришли - болелы хреновы , да простят меня модераторы.

это конструктивные оптимисты, не трожь парней !! они ведь верят в команду !!!!!!!!!
  • 0
mind the gap

#203 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 07 March 2007 - 22:33

Если ему было так плохо не надо было его выпускать
ЗЫ вот именно Анри уже легенда
  • 0
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#204 Гость_Fan Jens Lehmann_*

Гость_Fan Jens Lehmann_*
  • Гость

Отправлено 07 March 2007 - 22:33

Оценки от Ская:

Леманн 6
Туре 8
Галлас 7
Клиши 7
Жилберто 5
Юнгберг 6
Фабрегас 7
Денилсон 7
Глеб 7
Баптиста 7
Адебайор 7
Диаби 6
Анри 6
Уолкотт 6
  • 0

#205 OFFLINE   GAD

GAD

жывотное

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 6875 сообщений

Отправлено 07 March 2007 - 22:34

ага, надо было дальше смотреть на баптисту ?

нормальная замена, попытался развить успех после гола
  • 0
mind the gap

#206 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 07 March 2007 - 22:35

Ничего,я могу еще долго и терпиливо ждать,тако1 же игры от команды,как и в 2002\2003,когда мы были непобедимы.Могу ждать сколько угодно,ибо арсенал - мя команда,я всегда буду верен ей.Спартак тоже ведь уже 7 год ждет победы над цска и ничего....Кароче хватит плакать.ВЫЛЕТЕЛИ,И ВЫЛЕТЕЛИ,ЧЕРТ С НИМ.
  • 0

#207 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 07 March 2007 - 22:37

Ничего,я могу еще долго и терпиливо ждать,тако1 же игры от команды,как и в 2002\2003,когда мы были непобедимы.Могу ждать сколько угодно,ибо арсенал - мя команда,я всегда буду верен ей.Спартак тоже ведь уже 7 год ждет победы над цска и ничего....Кароче хватит плакать.ВЫЛЕТЕЛИ,И ВЫЛЕТЕЛИ,ЧЕРТ С НИМ.

Кросавчег, мы были непобедимы в сезоне 03/04, ага.
  • 0

#208 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 07 March 2007 - 22:39

вот именно Анри уже легенда

*ой*.Как вы достали!!! Засунь себе такие высказывания куда нить подальше,и никому не показывай.Хватит гнать на кепа! А ведь он мог уйти,летом,но он не предал нас,так КАКОГО ЖЕ ХЕРА МЫ СЕЙЧАС ПРЕДАЕМ ЕГО?
пысы - Мож объяву на гл.странице форума повесить - :На анри не гнать: :10:
21ghost21,На нервах всякое бывает...

Сообщение отредактировал Henry_14: 07 March 2007 - 22:40

• 0

#209 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 07 March 2007 - 22:39

акуенная логика, гы гы

Еще причина третья Арсенал ни разу не выигрывал етот трофей если Венгер за ум не возьмется то выграем оч нескоро
очень надеюсь что я ошибаюсь и что в следуйщем сезоне Арс всех порвет и выграет хоть что-то
про продажу Анри я нечо не говорил играл он сеня норм за короткое время кучу моментов создал но забивать он стал меньше даже с учетом травм

Сообщение отредактировал Lost: 07 March 2007 - 22:42

• 0
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#210 Гость_Fan Jens Lehmann_*

Гость_Fan Jens Lehmann_*
  • Гость

Отправлено 07 March 2007 - 22:41

Мы были непобедимы в 2003-04.Я 7-ой год болею за Арсенал и горжусь этим.Как я болею я увидел и дубль :142: ,и небитый сезон :142: ,и досадные вылеты,и упущенное чемпионство,и супер голы шедевры.Я могу и потерпеть без побед,но менять команду я никогда не буду.Главное в ЛЧ на следующий год попасть.
  • 0

#211 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 07 March 2007 - 22:45

Ну, обидно, досадно, но ладно... Были надежды, конечно, но ПСВ - это не Реал, или Ювентус с Баварией, это середняк ЛЧ, нам зазорно таких обыгрывать в этом сезоне. Ни одного гола в двух матчах им не забили наши игроки. Туре 20/10 я ставлю. Респетище. И на фланг ушел, и в атаке отработал, и в защите ни разу не ошибся. Ну, люблю я его. Глебу мяч отдельный выдать, и пусть у кромки финтит, не мешая никому. Остальные все старались, но увы и ах... Анри можно было и не заявлять на матч, а те, кто его отругают сейчас - редиски, мягко говоря. Ладно... отойдем потихонечку, и ждем продолжения сезона. Надеюсь, следующий сезон будет куда лучше в плане завоеванных кубков.
  • 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#212 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

В ПЛ мы скорее всего 3 место займем ну или 4 если будем играть как с ПСВ
  • 0

#213 OFFLINE   Ke0wn

Ke0wn

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1424 сообщений

конечно будем ждать, куда же мы денемся, просто обидно снова очередной переходный сезон выходит...
  • 0

#214 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 07 March 2007 - 22:53

Да я тоже болею 8 лет,начал болеть еще маленьким в 9 лет...,щяс 17,да конечно непобедимыми были в 2003\04,все я спать.Уже косячит конкретно..
  • 0

#215 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 07 March 2007 - 22:57

Поздно я начал за Арсенал болеть и не видел я выграных кубков не говоря о сезон без поражений ну лана мож в следуйщем сезоне чонить возьмем
всем спокойной ночи

Сообщение отредактировал Lost: 07 March 2007 - 22:58

• 0

#216 OFFLINE   AlexGO

AlexGO

rock'n'roll fan forever!

• PipPipPipPipPip
  • 2991 сообщений

Отправлено 07 March 2007 - 23:02

ладно, ледиз эн джентельменс, не вешать нос! я спать... пытаться по крайней мере...

дам исчо раз с 8-м Марта!
  • 0
The show must go on, yeah,
The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.

#217 OFFLINE   Sahmon

Sahmon

Ясновидящий

• PipPipPipPipPip
  • 2915 сообщений

Отправлено 07 March 2007 - 23:14

Давайте теперь меряться у кого длинее - 7 лет 8 лет пол жизни. Уже приводил пример с МЮ - те вообще из группы не вылезли и Челси нельзя было догнать - не умерли, какую стабильность показывают в этом сезоне. Бывают черные полосы, бывают белые, ну вот закончилась черная полоса. Не познав чуство горечи поражения - не познаешь настоящее чуство победы.
  • 0

#218 OFFLINE   Jane Doe

Jane Doe

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 552 сообщений

Отправлено 07 March 2007 - 23:30

Слушайте, господа, ну нельзя же так. Я понимаю, что у всех эмоции, я сама плакала, когда мы пропустили, но зачем же своих-то такими словами? Ну подождите вы, пока эмоции осядут, а потом пишите. Слово-то не воробей, а письменное особенно...
Проблемы в нападении, конечно, видны невооруженным глазом. Леманн, да, в эпизоде с голом был неправ. Хотя возможно, что он просто застоялся в воротах, поскольку работы ему весь матч не было. Хотя для такого матерого волка это, конечно, не оправдание.
Туре красавчик. Анри, если вы заметили, через пять минут после того, как вышел, прихрамывал и держался за ногу, но доиграл до конца, респект ему огромный. И вообще, играли-то очень умно. Не повезло, да.
А теперь для тех, кто предлагает всех уволить. Я смотрела матч в компании с одним своим приятелем, который лет 15 болеет за МЮ. И в конце для поднятия собственного тонуса предложила ему пари на ящик коньяка, что в следующем году, если состав останется примерно таким же, мы дойдем до финала. А он пари принимать наотрез отказался и сказал, что и сам этого опасается.
  • 0

#219 OFFLINE   Serik

Serik

прохожий

• Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 07 March 2007 - 23:31

хочется плакать...не вовремя все сломались...побыстрее бы смена поколений закончилась...и травматология отошла бы на 10 план...Все равно я люблю вас "Арсенал"!
  • 0
Arsenal frappe fort!

#220 OFFLINE   ваничь

ваничь

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 07 March 2007 - 23:32

Давайте теперь меряться у кого длинее - 7 лет 8 лет пол жизни. Уже приводил пример с МЮ - те вообще из группы не вылезли и Челси нельзя было догнать - не умерли, какую стабильность показывают в этом сезоне. Бывают черные полосы, бывают белые, ну вот закончилась черная полоса. Не познав чуство горечи поражения - не познаешь настоящее чуство победы.

никто немеряетса просто сказал потому что прет на базар(бухой как никак) абсолютно с тобой согласен проиграли так пооиграл ничиго не измениш...Будем ждать и надеятса....
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей