Vassiriki Abou Diaby
Гость_sh1mmy_*
Отправлено 10 June 2010 - 13:53
10.06.2010
Микроклимат в сборной Франции нарушен, свидетельствуют сообщения французской прессы. Причиной недовольства большинства футболистов стало решение главного тренера Раймона Доменека об исключении из основного состава нападающего Тьерри Анри. Они считают, что он, наряду с полузащитником Абу Диаби, должен выходить в стартовом составе вместо Йоана Гуркюффа и Сиднея Гову. По сведениям газеты LEquipe, в недавней тренировочной игре Николя Анелька специально не отдал пас Гуркюффу, а Франк Рибери забрал у него мяч, когда он готовился выполнить штрафной удар.
Как сообщает источник, Доменек выслушивает своих игроков, но остаётся твёрд в своём решении.
Ахахаха, во Франции канонирская мафия все контролирует %)
Отправлено 10 June 2010 - 13:56
Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!
Гость_sh1mmy_*
Отправлено 10 June 2010 - 13:59
Отправлено 10 June 2010 - 14:08
Гость_КВП_*
Отправлено 10 June 2010 - 14:12

Гость_V.Stepan_*
Отправлено 10 June 2010 - 14:46
насчёт Диаби они загнули.
А чем тебя Вася не устраивает? Шикарнейший игрок, которого подводит пока только нестабильность - может феерить, а может "потеряться" на поле. Но когда он в форме.... Доминирование в центре поля на 100% за ним остаётся.
Отправлено 10 June 2010 - 15:28
А чем тебя Вася не устраивает? Шикарнейший игрок, которого подводит пока только нестабильность - может феерить, а может "потеряться" на поле. Но когда он в форме.... Доминирование в центре поля на 100% за ним остаётся.
На данный момент Гюркюфф предпочтительнее Васи будет, так что я хз чё так болелы нервничают. Да Вася хороший игрок, но его слишком часто берут затупы, да и скорость мысли на поле не его конёк. Я сужу по сезону: Диаби начал классно, а закончил за упокой. Ведь, согласись, что вторую половину сезона он откровенно провалил. Так что на данный момент я за Гюркюффа //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif.
Да и твоё когда, это же не причина в основе играть. Потому что когда последний раз в декабре по-моему было.
Сообщение отредактировал Тимоха: 10 June 2010 - 15:31
Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!
Отправлено 10 June 2010 - 15:35
На данный момент Гюркюфф предпочтительнее Васи будет, так что я хз чё так болелы нервничают. Да Вася хороший игрок, но его слишком часто берут затупы, да и скорость мысли на поле не его конёк. Я сужу по сезону: Диаби начал классно, а закончил за упокой. Ведь, согласись, что вторую половину сезона он откровенно провалил. Так что на данный момент я за Гюркюффа //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif.
Да и твоё когда, это же не причина в основе играть. Потому что когда последний раз в декабре по-моему было.
ну закончил не Диаби за упокой, а в целом вся команда, на фоне которой, кроме Сеска, мало кто выделялся. а когда команда на коне была, тогда и Вася был норм. а начало сезона Диаби провел тяжелова-то, он разигрался ближе к середине.
ukrfan.
Отправлено 10 June 2010 - 15:36
будь добр, уточни, конкретно с какого матча у тебя настала вторая половина сезона?На данный момент Гюркюфф предпочтительнее Васи будет, так что я хз чё так болелы нервничают. Да Вася хороший игрок, но его слишком часто берут затупы, да и скорость мысли на поле не его конёк. Я сужу по сезону: Диаби начал классно, а закончил за упокой. Ведь, согласись, что вторую половину сезона он откровенно провалил. Так что на данный момент я за Гюркюффа //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif.
Сообщение отредактировал almeida: 10 June 2010 - 15:56
Отправлено 10 June 2010 - 15:43
будь добр, уточни, конкретно с какого матча у тебя настала вторя половина сезона?
С какого конкретно не скажу, но где-то после матча с АВ(первого).
Snake, команда - это отдельный разговор, но Диаби был частью этой команды и как и остальные не особо и выделялся. Так что и его вина в игре всей команды есть.
Отправлено 10 June 2010 - 15:50
С какого конкретно не скажу, но где-то после матча с АВ(первого).
Snake, команда - это отдельный разговор, но Диаби был частью этой команды и как и остальные не особо и выделялся. Так что и его вина в игре всей команды есть.
я и не имел ввиду команду, просто уточнил то время, когда Диаби можно даже сказать блистал, и уточнил то, когда не особо выделялся.
ну я и написал, что мало кто, кроме Сеска выделялся. читай чуть внимательнее.
Сообщение отредактировал Snake: 10 June 2010 - 15:50
ukrfan.
Гость_V.Stepan_*
Отправлено 10 June 2010 - 15:56
Да и твоё когда, это же не причина в основе играть.
А ты в курсе, в какой сейчас форме Вася, а в какой Гуркюфф? Ты видел товарняки, ты был на тренировках?
Сообщение отредактировал V.Stepan: 10 June 2010 - 15:56
Отправлено 10 June 2010 - 21:41
Гость_V.Stepan_*
Отправлено 11 June 2010 - 04:36
Отправлено 11 June 2010 - 18:58
Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов
Отправлено 11 June 2010 - 19:03

Диаби - красавец
Отправлено 11 June 2010 - 19:20
ЗЫ если бы не дебил анелька, мб и ассист бы получился;) так держать уася

Arsene Wenger
Отправлено 11 June 2010 - 19:21
Сообщение отредактировал caymN: 11 June 2010 - 19:22
------
Arsene Wenger the best manager in the world. Can we win it? Yes we can! Yes we can! Yes we can!
Отправлено 11 June 2010 - 19:31
Отправлено 11 June 2010 - 20:24
------
Arsene Wenger the best manager in the world. Can we win it? Yes we can! Yes we can! Yes we can!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей