Перейти к содержимому

Фотография

Vassiriki Abou Diaby

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 768

#201 Гость_sh1mmy_*

Гость_sh1mmy_*
  • Гость

Отправлено 10 June 2010 - 13:53

Игроки сборной Франции недовольны исключением Анри из основы
10.06.2010

Микроклимат в сборной Франции нарушен, свидетельствуют сообщения французской прессы. Причиной недовольства большинства футболистов стало решение главного тренера Раймона Доменека об исключении из основного состава нападающего Тьерри Анри. Они считают, что он, наряду с полузащитником Абу Диаби, должен выходить в стартовом составе вместо Йоана Гуркюффа и Сиднея Гову. По сведениям газеты LEquipe, в недавней тренировочной игре Николя Анелька специально не отдал пас Гуркюффу, а Франк Рибери забрал у него мяч, когда он готовился выполнить штрафной удар.

Как сообщает источник, Доменек выслушивает своих игроков, но остаётся твёрд в своём решении.

Ахахаха, во Франции канонирская мафия все контролирует %)
  • 5

#202 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 10 June 2010 - 13:56

*ой*, при всём уважении насчёт Диаби они загнули. Да и Анри уже не тот.
  • 0

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#203 Гость_sh1mmy_*

Гость_sh1mmy_*
  • Гость

Отправлено 10 June 2010 - 13:59

Ну Анри, имхо, лучше всё-таки чем Гову, но с Диаби угу, загнули, уж слишком Гуркюфф хорош
  • 0

#204 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 10 June 2010 - 14:08

Вот и игроки, к сожалению, потихоньку начинают соответствовать тренеру, каким бы идиотом Доменек не был, решать, кто будет играть - его обязанность, и подобные детские выходки положения не улучшат.
  • 0
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#205 Гость_КВП_*

Гость_КВП_*
  • Гость

Отправлено 10 June 2010 - 14:12

Чё нервничать... К первой игре подвезут свежие гороскопы и всё будет в порядке  :hehe:
  • 4

#206 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 10 June 2010 - 14:46

насчёт Диаби они загнули.

А чем тебя Вася не устраивает? Шикарнейший игрок, которого подводит пока только нестабильность - может феерить, а может "потеряться" на поле. Но когда он в форме.... Доминирование в центре поля на 100% за ним остаётся.
  • 4

#207 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 10 June 2010 - 15:28

А чем тебя Вася не устраивает? Шикарнейший игрок, которого подводит пока только нестабильность - может феерить, а может "потеряться" на поле. Но когда он в форме.... Доминирование в центре поля на 100% за ним остаётся.

На данный момент Гюркюфф предпочтительнее Васи будет, так что я хз чё так болелы нервничают. Да Вася хороший игрок, но его слишком часто берут затупы, да и скорость мысли на поле не его конёк. Я сужу по сезону: Диаби начал классно, а закончил за упокой. Ведь, согласись, что вторую половину сезона он откровенно провалил. Так что на данный момент я за Гюркюффа //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif.

Да и твоё когда, это же не причина в основе играть. Потому что когда последний раз в декабре по-моему было.

Сообщение отредактировал Тимоха: 10 June 2010 - 15:31

• -1

Передо мной 3 кубика "Б" "Л" и "Я", но пока не соберу слово "ЧЕМПИОНЫ", никуда отсюда не уйду!!!

#208 OFFLINE   Snake

Snake

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 994 сообщений

Отправлено 10 June 2010 - 15:35

На данный момент Гюркюфф предпочтительнее Васи будет, так что я хз чё так болелы нервничают. Да Вася хороший игрок, но его слишком часто берут затупы, да и скорость мысли на поле не его конёк. Я сужу по сезону: Диаби начал классно, а закончил за упокой. Ведь, согласись, что вторую половину сезона он откровенно провалил. Так что на данный момент я за Гюркюффа //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif.

Да и твоё когда, это же не причина в основе играть. Потому что когда последний раз в декабре по-моему было.

ну закончил не Диаби за упокой, а в целом вся команда, на фоне которой, кроме Сеска, мало кто выделялся. а когда команда на коне была, тогда и Вася был норм. а начало сезона Диаби провел тяжелова-то, он разигрался ближе к середине.
  • 1
Arsenal - the way to be the first.

ukrfan.

#209 OFFLINE   almeida

almeida

Royal Gooner

• PipPipPipPipPip
  • 2275 сообщений

Отправлено 10 June 2010 - 15:36

будь добр, уточни, конкретно с какого матча у тебя настала вторая половина сезона?

Сообщение отредактировал almeida: 10 June 2010 - 15:56

• 3
When I get sad, I stop being sad and be awesome instead. True story.

@serg_ka

#210 OFFLINE   Тимоха

Тимоха

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3640 сообщений

Отправлено 10 June 2010 - 15:43

будь добр, уточни, конкретно с какого матча у тебя настала вторя половина сезона?

С какого конкретно не скажу, но где-то после матча с АВ(первого).
Snake, команда - это отдельный разговор, но Диаби был частью этой команды и как и остальные не особо и выделялся. Так что и его вина в игре всей команды есть.
  • 0

#211 OFFLINE   Snake

Snake

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 994 сообщений

Отправлено 10 June 2010 - 15:50

С какого конкретно не скажу, но где-то после матча с АВ(первого).
Snake, команда - это отдельный разговор, но Диаби был частью этой команды и как и остальные не особо и выделялся. Так что и его вина в игре всей команды есть.

я и не имел ввиду команду, просто уточнил то время, когда Диаби можно даже сказать блистал, и уточнил то, когда не особо выделялся.
ну я и написал, что мало кто, кроме Сеска выделялся. читай чуть внимательнее.

Сообщение отредактировал Snake: 10 June 2010 - 15:50

• 0
Arsenal - the way to be the first.

ukrfan.

#212 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 10 June 2010 - 15:56

Да и твоё когда, это же не причина в основе играть.

А ты в курсе, в какой сейчас форме Вася, а в какой Гуркюфф? Ты видел товарняки, ты был на тренировках?

Сообщение отредактировал V.Stepan: 10 June 2010 - 15:56

• 3

#213 OFFLINE   mArt_

mArt_

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 428 сообщений

Отправлено 10 June 2010 - 21:41

По последним товарнякам, которые я видел , Диаби сыграл ярче и качественнее Гуркюффа, учитывая значительно меньшее время, которое он провёл на поле, какой-то яркой игры Иоанна в этих матчах чтот даж не припомню.
  • 2

#214 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 11 June 2010 - 04:36

mArt_, о, спасибо! Я-то сам матчей не видел, но по прочтении этой новости предположил что форма Васи сейчас лучше, чем Иоанна, и именно из-за этого весь сыр-бор разгорелся.
  • 1

#215 OFFLINE   Yahoooch

Yahoooch

i put on my robe and wizard hat

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3124 сообщений

Отправлено 11 June 2010 - 18:58

по первому впечатлению - мощный матч в исполнении Васи. Очень нравится...
  • 1
Wilshere is going to be like Jesus but in football

Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов

#216 OFFLINE   belarussian_gunner

belarussian_gunner

канонирище

• PipPipPipPip
  • 300 сообщений

Отправлено 11 June 2010 - 19:03

Вот, просто сравните Гюркоффа и Диаби в матче! :)
Диаби - красавец
  • 2

#217 OFFLINE   cesc123

cesc123

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 460 сообщений

Отправлено 11 June 2010 - 19:20

диаби просто красаучег. поначалу ему народ мяч не доверял, а как начал свои уже фирменные рейды совершать...и кто тут у нас распасовщик? гуркюф? не знаю я такого
ЗЫ если бы не дебил анелька, мб и ассист бы получился;) так держать уася :thumbup:
  • 0

Arsene Wenger

#218 OFFLINE   caymN

caymN

канонирчик

• PipPip
  • 195 сообщений

Отправлено 11 June 2010 - 19:21

Да, Диаби красавчик. Не думал я что так впишется в игру сразу же. Гуркюф отличный удар по воротам нанес, не знаю как вратарь вытащил. Кстати кто там сначала смотрел, Клиши на замене сидит?

Сообщение отредактировал caymN: 11 June 2010 - 19:22

• 0
Together we stand!
------
Arsene Wenger the best manager in the world. Can we win it? Yes we can! Yes we can! Yes we can!

#219 OFFLINE   Dreamcast

Dreamcast

Saint

• PipPipPipPipPip
  • 1207 сообщений

Отправлено 11 June 2010 - 19:31

Мысли логически. На замене все игроки, которые в заявку сборной попали. Клиши в заявке есть? есть! следовательно?
  • 1
If u can’t find somethin to live for, you best find somethin to die for.

#220 OFFLINE   caymN

caymN

канонирчик

• PipPip
  • 195 сообщений

Отправлено 11 June 2010 - 20:24

Ай скучный матч. На открытие не тянет совсем, 0-0 это вообще не счет. Диаби отыграл хорошо, что радует, думаю в основе закрепится.
  • 0
Together we stand!
------
Arsene Wenger the best manager in the world. Can we win it? Yes we can! Yes we can! Yes we can!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей