Перейти к содержимому

Фотография

Фильмы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14456

#201 OFFLINE   child_in_time

child_in_time

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2230 сообщений

Отправлено 12 October 2005 - 04:17

А фильм уже хочу посмотреть=)

на nnm.ru в пятницу валялся, если ссылку не потёрли и трафик не жалко - качай.
я скачал, да чё-то времени нет посмотреть...
  • 0

#202 OFFLINE   FanArsenal

FanArsenal

маленькая лошадка

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1929 сообщений

Отправлено 12 October 2005 - 11:25

"Тайное окно" как раз таки не рулит! Как Депп не пытается, а сценарий и фильм убогий.
По Кингу много есть гораздо лучше фильмов:"Буря столетия","Сияние","Кэри","Побег из Шоушенка","Зеленая миля","Необходимые вещи","Оно"...'

Это конечно... фильмы, спору нет.Но и "Тайное окно" тоже перед сном посмотреть можно, также как "Худеющий" и "Серебрянная пуля", тоже по Кингу.

Но меня все же порадовал образ этакого парня-холостяка, мастерски созданного Дэппом, того парня, который когда просыпается первым делом идет в туалет, а потом пьет воду из горлышка графина, сутки назад налитю туда из-под крана //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/25.gif

Галандец, почитай Мартина Кинга. Конечно у нас не самая сильная фирма, но одна из самых сильных. Вобщем, ви а зе бест и ниибет.
А Бримсона с его факью Вотвордом и Элтоном Джоном в удаленное модером слово... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/10.gif

Сообщение отредактировал FanArsenal: 13 October 2005 - 14:20

• 0
Фскрытие показало, что чукча умер от фскрытия

#203 OFFLINE   GalandeЦ

GalandeЦ

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 11441 сообщений

Отправлено 12 October 2005 - 15:04

FanArsenal , читал и не только его книги... я по теме "Британские хулиганы" писал большую работу на английский...=) я не говорю что наши слабаки, но сильными они не считались-факт!
  • 0

Изображение

#204 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 12 October 2005 - 21:29

По Кингу много есть гораздо лучше фильмов:"Буря столетия","Сияние","Кэри","Побег из Шоушенка","Зеленая миля","Необходимые вещи","Оно"...'

эээ... а лангольеры?(если прально)
//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/146.gif
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#205 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 13 October 2005 - 11:55

Кладбище домашних животных
Сияние реж. Кубрик
Калейдоскоп ужасов-2 ( особенно , история про болотное пятно )
Максимальное ускорение
Иногда они возвращаются
//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/000612.gif
Это мои так сказать топовые фильмы по страшненьким произведениям Стивена .
Бегущий человек и Зеленая миля - тоже рульные фильмы по Кингу , но они не в жанре фильмов ужасов .
  • 0

#206 OFFLINE   FanArsenal

FanArsenal

маленькая лошадка

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1929 сообщений

Отправлено 13 October 2005 - 14:15

FanArsenal , читал и не только его книги... я по теме "Британские хулиганы" писал большую работу на английский...=) я не говорю что наши слабаки, но сильными они не считались-факт!

Предлагаю закончить дисбут, ибо правды знать нам все равно не дано, мы же не бртитанаские хулиганы. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
Говорю же только что читал - у нас одна из топ-фирм в Британии, такссать в десятке. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif
  • 0

#207 OFFLINE   FanArsenal

FanArsenal

маленькая лошадка

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1929 сообщений

Отправлено 13 October 2005 - 14:24

Куст, говорят кста что Кубрик жив и призраком бродит по британским магазинам //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
  • 0

#208 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 15 October 2005 - 22:07

А кто-нить смотрел "Клерки" ??? ваше мнение?
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#209 OFFLINE   FanArsenal

FanArsenal

маленькая лошадка

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1929 сообщений

Отправлено 16 October 2005 - 07:45

Эээ, Танзвут, "Лонгельеры" вроде бы тоже самое, что и "Тайное окно"...
  • 0

#210 OFFLINE   child_in_time

child_in_time

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2230 сообщений

Отправлено 16 October 2005 - 09:38

А кто-нить смотрел "Клерки" ??? ваше мнение?

Сериал про Джея и Молчаливого Боба - это классика жопносортирного юмора. А "Клерки", по-моему, первый фильм из этого цикла. Кевину Смитту однозначно "респект и флашки".
  • 0

#211 OFFLINE   Flash Gordon

Flash Gordon

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 188 сообщений

Отправлено 16 October 2005 - 10:22

Кладбище домашних животных
Сияние    реж. Кубрик
Калейдоскоп ужасов-2 ( особенно , история про болотное пятно )
Максимальное ускорение
Иногда они возвращаются
//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/000612.gif
Это мои так сказать топовые фильмы по страшненьким произведениям Стивена .
Бегущий человек и Зеленая миля - тоже рульные фильмы по Кингу , но они не в жанре фильмов ужасов .

Бегущий человек - вообще левый фильм. И по книге там ни черта нету... Шварц носится и все... Бред. А книга велиолепная между прочим...
  • 0

#212 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 16 October 2005 - 20:36

Эээ, Танзвут, "Лонгельеры" вроде бы тоже самое, что и "Тайное окно"...

хер там! //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/142.gif
я имел ввиду тот фильм где пиплы на самолете,попадают во вчерашний день.,который и пожирают эти самые л-еры.
и Джонни Дэпа там и в помине не было.

2 child_in_time
а по-моему жопносортирный юмор это что-то типа оч .страшного кино,южного централа и т.д.
а клерки немного более филосовский,жизненый.
мы даже многие фразы на цытаты взяли...
кста,скоро клерки 2 //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/icon_lol.gif
  • 0

#213 OFFLINE   ТИГРЕНА

ТИГРЕНА

Культурная Элитная Алкоголичка

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 10129 сообщений

Отправлено 17 October 2005 - 08:42

А-а-а! я Помню этот фильм, там еще девочка слепая была! По Ствену Кингу снят )) Ниче так )) После этого сериала один придурок из моего дома бегал и пытался всех покусать, типа он вот то самое на букву Л...Я ему пыталась объяснить, на какую он букву на самом-то деле, но безуспешно //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smiley1.gif
  • 0
Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил - ты всё равно долбоёб

#214 OFFLINE   child_in_time

child_in_time

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 2230 сообщений

Отправлено 17 October 2005 - 11:28

мы даже многие фразы на цытаты взяли...

мы как-то из "Догмы" и "Джей и Молчаливый Боб..." по большей части. Видимо, уровень развития такой //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif

Фильм действительно хорош. Кевин Смит показал, что американцы ещё не до конца ... от "миссии, возложенной свыше" и не разучились смеяться над собой. Второй надо будет обязательно посмотреть. Надеюсь, режиссёр тот же.

... а шутки там всё-таки ниже пояса //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif

"Догму" смотрел?

child_in_time, ну, что сказать... надоело мне тереть твои словечки...

Сообщение отредактировал Александра: 17 October 2005 - 19:01

• 0

#215 OFFLINE   Seventh Son

Seventh Son

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1041 сообщений

Отправлено 17 October 2005 - 18:59

Мистика!!! Фильмы по Кингу рулят!!! Хочу все собрать на двд.
  • 0

#216 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 17 October 2005 - 20:38

Ниче так )) После этого сериала один придурок из моего дома бегал и пытался всех покусать

а у нас,наоборот, народ начинал рвать листы бумаги мелкими ленточками,как тот псих. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/icon_eek.gif
  • 0

#217 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 17 October 2005 - 20:59

Видимо, уровень развития такой //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif

ага,догоняем ИХ потихоньку. //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/115.gif

... а шутки там всё-таки ниже пояса //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif

"Догму" смотрел?

смотрел...но фишка-то именно в черно-белом восприятии.
фильмец-то поэтому и воспринемается не как стеб,а как совет,знак :"посмотри ,и ты такой же" //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/icon_lol.gif
для затравки... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif

"- яйца лежали у него на губах.
- Ну надоже ,у него получилось!
- Да,но какой ценой!!!" //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif

или - звезда смерти и сантехники. "кровельщик должен слушать свое сердце.."
ты думаешь обычный,средний штурмовик может установить унитаз???????????? //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/13.gif
  • 0

#218 OFFLINE   Faust

Faust

I'm fucking excellent gooner

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 2763 сообщений

Отправлено 21 October 2005 - 15:07

Спешу порадовать всех поклонников фильмов о футбольных хулс. В прошедшие выходные я посмотрел новый английский блокбастер "Hooligans Green street",в нашем прокате его перевели как "ХУЛИГАНЫ".

В главной роли снялся Элайджа Вуд

Лёша, маленькая поправка... я вот прочитал в газетке что там не Элайджи Вуд, а Орландо Блум снялся... типа главный "эльф" из "властелина колец"... или ты попутал или тот кинокритик что писал ту статью... //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/136.gif
  • 0
One team in Loooooondon!!!<br />
<br />
Санук & Сабай!!!

#219 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 21 October 2005 - 18:14

Лёша, маленькая поправка... я вот прочитал в газетке что там не Элайджи Вуд, а Орландо Блум снялся... типа главный "эльф" из "властелина колец"... или ты попутал или тот кинокритик что писал ту статью...

Все правильно, главную роль сыграл Элайджи Вуд, Орландо Блум, кажется, вообще в ВК не снимался, а в Хулиганах тем более!

//www.greenstreethooligans.com/
  • 0

#220 OFFLINE   Flash Gordon

Flash Gordon

канонирчик

• Пользователь
  • PipPip
  • 188 сообщений

Отправлено 21 October 2005 - 19:18

Вуд там играл стопудово. Он сейчас популярен после Властелина Колец и Города Грехов. А дебют в кино его состоялся ... не поверите... в "Назад в будущее"!!! Он там совсем малой играл эпизодическую роль, втретьей части этой великой эпопеи //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif )
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей