Лукаш Фабиански
Гость_FoLL_*
Отправлено 18 February 2010 - 15:03
Отправлено 18 February 2010 - 16:40
Отправлено 18 February 2010 - 16:45
Отправлено 18 February 2010 - 16:46
Вторая мысль после первого гола: "похоронят заживо на форуме". Даже не злился, жалко его.
Гость_kust_*
Отправлено 18 February 2010 - 16:53
А Арсенал тебе не жалко ?Вторая мысль после первого гола: "похоронят заживо на форуме". Даже не злился, жалко его.
Только Фабианского ?
Сообщение отредактировал kust: 18 February 2010 - 17:00
Отправлено 18 February 2010 - 17:43
Гость_Бибигон_*
Отправлено 18 February 2010 - 17:50
Вот сам так невольно и признал полностью вину в его голе. Все остальное - лишь прилагается к голу/самому моментуВина Лукаша в нем только та, что он взял мяч в руки
Отправлено 18 February 2010 - 18:10
Но сердце фана такое, что когда нить Лукашу Сеня даст возможность проявить себя, и если он ухватится за шанс и использует его, то сердце мое может и простить его... И мот я ещё чанты для него буду орать...
НО это форум... Мне вот сегодня хочется что бы его продали, и хоть вы лопните со своими спорами...
ЗЫ оно ведь как, я люблю и ненавижу... а не считаю трансферные деньги, и прикидываю кто кем может стать... вот и вся романтика...
ЗЗЫ До сих пор злой как собака на сабжа ... брррр

Гость_kust_*
Отправлено 18 February 2010 - 18:22
Повторение - Мать обучения

Сообщение отредактировал kust: 18 February 2010 - 18:30
Отправлено 18 February 2010 - 18:23
Гость_House M.D._*
Отправлено 18 February 2010 - 18:26
Это как-то связано с Фабианским? Пытаюсь понять как, но пока не очень получается.Да уж, не помешало бы предоставить Никласу и Денилсону небольшой отдых.
Сообщение отредактировал House M.D.: 18 February 2010 - 18:30
Отправлено 18 February 2010 - 18:28
Отправлено 18 February 2010 - 19:43
*Товарищ Морж оказывается меня опередил - не мудрено. Ну да все равно выскажусь в аналогичном ключе, коли уже ответ накропал ))*а если еще вспомнить "мегаперфомансы" вандер сара в юве примерно в этом возрасте...
Это примерно в 30 то ? Даааа что и говорить хорошие были времена... жаль парню уже под сорокет, а тогда был так молод - прям вылитый Обезьянский!
Блин вот как ляпнут не подумав... лучше вспоминать тогда, как Эдвин лигу в 95м брал и все встанет на свои места =)
Или типа Тольдо )) Оба при выходе со скамьи выдают кренделя весьма напоминающие великого Дилдо, как и сабжа, само собой.Вторым кипером лучше всего делать взрослого, с опытом, но не слишком высокого класса, чтобы не возмущался своей ролью. Типа Дудека у Реала. Но таких найти непросто. Вот был у Челси Кудичини, так свалил, хотел играть.
Вторым вратарем должен быть футболист, который серьезно относится к своей работе и которому не похер на результат. Какой у него возраст - абсолютно непринципиально. И да... если вратарь №2 таков - скорее всего рано или поздно свалит =)
Сол занимался тем, что катнул Обезьянскому мяч и это его личная вина - нужно было ипашить в аут, хоть за ворота - это классика. Однако он забил в чужие ворота, рвал жопу весь матч, чтобы не забили в его и после этого кто-то здесь может назвать его выступление глупым ?каэшь Лукаш кексанул дважды(второй раз поймав мяч в руки). но, при розыграше, был многоопытный Сол, и любимец тутошней торсиды Томас Вермален. чем они занемались во время стандарта? хотя..... в опщим-то понимаю. Лукаша топить удобнее. как упавшего легче запинать, чем сбивать с ног того, кто ещё стоит.
а вообще....а вообще не в женский половой орган играет наша атака. если щетать с матча с Виллой, мы забили аж три гола. два из которых забили защщи. а мы тут влатаря расчленяем. как обычно.
Удобнее... этот сын своего отца сам себя потопил, заодно и команду. Был бы ФА Кап - паковали бы чамуданы, что бывало и не раз...
А вот насчет неувядающей креативности полностью согласен - весь сезон катаем хе.рню, держимся на паре-тройке игроков и после удивляемся "как так могли проипать ?" Я лично совершенно не шокирован ни херовой игрой нападения, ни разряженным центром, ни стандартно(ну это стиль у нас такой, чего уж там) проваливающимися флангами. А вот игрой сына своего отца шокирован по самые небалуй.
Сеня вон говорит - "в своей богатой профессиональной жизни не видел такого" (о 2м мяче), я вот тоже не видел ничего подобного - только пенальти Крайфа, который крутят во всех мало-мальски приличных сборках голов за ол-тайм, вот и у Луки появилась возможность прославиться.
Человек играл против самого нелепого вратаря лиги чемпионов и сыграл в 10...нет в 20 раз хуже ))) О чем еще тут можно говорить ?
Лишь малая часть того, что так бережно хранит наша извращенная память ))все верно!!!... это все судья, он и первый гол какогото хера засчитал.. гадина такая
//goal.com/en/news/1717/editorial/2010/02/18/1796364/arsenal-debate-the-gloves-are-off-which-goalkeeper-is-the?
Даже памятуя о пальцах Альмунии, протертой попе Вито и Обезьянского не варится из этой водицы суп. Жажду утоляет, а вот сытости никакой.
Сообщение отредактировал Wade: 18 February 2010 - 19:51
Отправлено 19 February 2010 - 12:44
Да чё там, плевать мне на Арсенал.А Арсенал тебе не жалко ?
Только Фабианского ?

У Арсенала - нормальный для ЛЧ-шного выезда результат.
Гость_FoLL_*
Отправлено 19 February 2010 - 12:48
Лукаш не мальчик. Кипер должен быть силён духом. Если сломается сейчас, то может сломаться и в финале ЛЧ, не выдержать давления. Пусть это послужит проверкой.
Гость_kust_*
Отправлено 19 February 2010 - 14:03
В следующий раз за жалость к Фабианскому по очередным мегаляпам напомню тебе об жалостливых глазёнках милашки Денильсона .Да чё там, плевать мне на Арсенал.
![]()
У Арсенала - нормальный для ЛЧ-шного выезда результат.
Не сумлевайся

Сообщение отредактировал kust: 19 February 2010 - 14:07
Отправлено 19 February 2010 - 19:12
хз, пока он в команде, не надо ставить на нем крест и убивать морально.
путь назад есть, что блестяще доказывает Эбуэ.
и есть еще вероятность, что Лукаш сделает что-то очень крутое в этом сезоне.
а про "надо было ставить Манноне" - вообще смешно. учитывая накал матча, наверняка Вито тоже бы что-нибудь начудил, и точно так же бы говорили "надо было ставить Фабьянского".
ни в коем случае не защищаю его действия, просто если его сейчас уничтожить морально, лучше точно не будет. а хуже - может.
Отправлено 19 February 2010 - 19:23

Отправлено 19 February 2010 - 19:25
Сообщение отредактировал conor: 19 February 2010 - 19:26
Better to be lucky, than good looking...
Отправлено 19 February 2010 - 20:03
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей