Обсуждение трансферов
Отправлено 31 May 2007 - 21:33
В какой то мере???
Ну если бы??
С этими приставками живется замечательно на 4 месте без всего(((
Отправлено 31 May 2007 - 21:36
просто я не хочу чтоб вскором времени с Арсеналом уже не считались в Европе... а всё к этому идёт((((
Ну, в самом то деле еще один-два таких сезона, как последний, то и в Англии страсти по нам остынут, в плане боеспособности. А ежели в Англии начнем так, как надо, то про Европу и не придется беспокоиться.
Отправлено 31 May 2007 - 21:38
Потому что финансы тогда споют романсы)
Отправлено 31 May 2007 - 22:01
Отправлено 01 June 2007 - 05:49
ну я не понял фразы " так, как надо")А ежели в Англии начнем так,
как надо, то про Европу и не придется беспокоиться.
Гость_Tyr_*
Отправлено 01 June 2007 - 06:52
Так что еще вопрос, что лучше (проще, дешевле и эффективней) - поменять Фредика на кого-то с "дриблингом=15" или все таки покапаться в этих остальных причинах и сделать так, чтобы опять заработало? Среди меня ответ не однозначен.
Отправлено 01 June 2007 - 07:12
такое ошушение , что Арсен хочет лагерь открыть.
я думаю этот год Для Венгера решаюший и он должен всё сделать чтоб выйграть ПЛ.
Гость_Tyr_*
Отправлено 01 June 2007 - 07:22
Отправлено 01 June 2007 - 09:12
... этим самым молодым и перспективными но ЕЩЕ не готовым, УЖЕ ставится задача выйти и обыграть там скажем чукч...
и они их почти блин обыгрывают... почти...
Отправлено 01 June 2007 - 09:51
А пробежатся по игракам основы, Так кто сыграл на одном и том же уровне весь сезон????
по пальцам перечислять?
-Жиля
да неплохой сезон. в лидерах по забитым.
да. на ровном "так сее" уровне.-Лемон
-Туре
при всей любви и уважении....не лучший сезон. много забил, как для самого себя. основные же функцыональные обязанности..... кароч пару матчей слили из-за него.
Отправлено 01 June 2007 - 11:29

И уже конец недели, а от Рибери никаких известий нет? Неохота было бы увидеть всех потенциальных гуннеров в других командах. Меня только этот жлобский вопрос и занимает. А пока АПЛ усиливается не самым радикальным способом, закупаются среднеуровневые игроки, внимание гуннеров усыпляется и уверенность в собственные силы растет как на дрожжах. Хотя вон у МЮ уже третий игровой состав набирается, у челюскинцев и ливера тоже по два игровых состава, а у нас??? Интересно, как можно будет бороться по четырем фронтам без дублеров? Да пусть хотя бы не звезд, пусть хоть середнячков перспективных возьмут, типо Нани и т.д... Арсен же умный, а почему не учится на чужих ошибках, какие например были показаны в конце сезона 2006. Ведь реально же играть некому было что у Челси, что у МЮ.
Отправлено 01 June 2007 - 11:38
херасе, "уже конец недели"... только первый день трёхмесячной дыркиИ уже конец недели, а от Рибери никаких известий нет?...
Сообщение отредактировал 21ghost21: 01 June 2007 - 11:39
Отправлено 01 June 2007 - 11:51
новость дняхерасе, "уже конец недели"... только первый день трёхмесячной дырки

В европейской прессе продолжают муссироваться слухи о будущем французского полузащитника Франка Рибери, который по окончании сезона намекнул на желание покинуть "Марсель". Ранее сообщалось об интересе к нему со стороны мюнхенской "Баварии". Однако по информации испанской газеты Marca, в борьбу за 24-летнего полузащитника вступил мадридский "Реал". На днях "Королевский клуб" уже провёл переговоры с агентом Рибери.
Источник: Marca
вроде газета ниче, хотя в испании все любят языком чесать...
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.
Отправлено 01 June 2007 - 12:19
Отправлено 01 June 2007 - 12:40
херасе, "уже конец недели"... только первый день трёхмесячной дырки
Да он к концу недели обещал вроде разродиться с ответом... У них в Марселе на этой неделе опросы публичные проводились, нужен ли им Рибери и кем усилить команду. А и почему у инглишей на официал. сайте нет таких опросов? (*риторически)
зы: чтоб не совсем оффтопить прикол про лягушку-путешественицу и о том, что МЮ еще далеко не успокоились с оптовыми закупками

Отправлено 01 June 2007 - 12:49
я не в теме про газеты в испании...плохо знаю какая хорошая, какая нетгазета гришь ниче=)))) Marca = стенгазета сливочных же=))

Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.
Гость_V.Stepan_*
Отправлено 01 June 2007 - 13:35
Ex-юги португалам в этом вопросе серьёзную конкуренцию составляютизвольте, самая падающая/корчающаяся нация, у них это в крови, признано во всей Европе...

Отправлено 02 June 2007 - 11:58
" или все таки покапаться в этих остальных причинах и сделать так, чтобы опять заработало? Среди меня ответ не однозначен.
да кто будет копаться,кто?? Это никому нах не надо... в комадне который сезон море травм и проблемы с составом, а Мы покупаем двух,продавая пятерых..народ как ломался на тренировках и на бабушкиных огородах,так и ломается.. примеры с выпуском поломанного Анри,для того чтоб его добили или терзания мертвого Фабрегаса весь конец сезона,говорят о многом
пора уже из команды делать фарм -клуб для всей премьершип.. хоть бабла Сеня срубит,а то вечно не хватает
Отправлено 02 June 2007 - 13:32
Гость_Dim Scoffer_*
Отправлено 02 June 2007 - 15:46
Мичурин, мля...Кто будет копаться? По-моему, Венгер всю свою карьеру в Арсенале и копается. Выкопал, посадил, поливает пару раз в неделю, вырастает че ему надо, и так снова по новой.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей