Перейти к содержимому

Фотография

Бакари Санья

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 906

#201 OFFLINE   Slider

Slider

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1192 сообщений

Отправлено 27 February 2008 - 11:34

Все больше и больше этот парень вызывает у меня уважение ! У парня брат умер ! Но он выходит против Милана! Эдуардо вынисли он дальше играет на уровне...Хотя от всех событий в 1-2 случае...другие бы незнаю.Как-то не до футбола им было б...Он просто молодец ! Удачи Бакари.
  • 0
Ты в детстве когда то сердцу поверил
Из сотен из тысяч ты выбрал его
Этому клубу ты душу доверил
И он побеждал всем *редискам* назло.
Летели года..были радость и слезы
Провальные матчи,победы..и смех
Все Канониры,кто верен команде!!!
На веки веков АРСЕНАЛ лучше всех!!!

#202 Гость_Pedro_*

Гость_Pedro_*
  • Гость

Отправлено 28 February 2008 - 07:55

Ну дык говно не держим :pain36:
  • 0

#203 OFFLINE   DeMoN

DeMoN

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1771 сообщений

Отправлено 03 March 2008 - 13:00

Санья:"Отец посоветал мне все-таки выйти на игру против Милана,через неделю после смерти моего брата"
Бакари Санья в первый раз решил рассказть про свои мучения,связанные с внезапной смертью его брата Омара за неделю до лигочемпионской игры с "Миланом".

Французский защитник,который готовится к ответному матчу завтра в Милане,говорит следующее:"Мой отец сказал мне.чтобы я вышел,и сыграл против "Милана".Вот почему я и вышел в той игре. Теперь я хочу показать всем,что я силен духом,показать своей семье,что я сильный,и преодолеть все барьеры вместе со своими одноклубниками".

"Все в клубе меня поддержали,и очень сильно мне помогли.Мне очень сложно сейчас говорить об этом,но я искренне хочу поблагодарить "Арсенал" за все то,что они для меня сделали в последний дни,игроков,руководство".

"В особенности хочу поблагодарить Гаэля Клиши и его подругу,потому что они очень много для меня делают.Мы обязаны завтра выиграть в Милане ради Эдуардо,и моего брата".
  • 0

#204 OFFLINE   Manu 1997-1998

Manu 1997-1998

NOFX FAN

• PipPipPipPipPip
  • 1827 сообщений

Отправлено 24 March 2008 - 21:14

Как здоровье? Что слышно?
  • 0
Emmanuel Petit 4ever! Изображение

#205 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 25 April 2008 - 16:05

Бакари стал четвертым футболистом, для которого сезон закончился
//www.arsenal.com/article.asp?thisNav...on+Sagna+injury
  • 0

#206 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 25 April 2008 - 16:08

Ну и правильно, пусть хойт пока гоняет. Все равно терять нечего, а напрягать в уже просранном сезоне, тока что восстановившегося игрока нах надо. Здоровья, Бак!
  • 0

#207 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 05 May 2008 - 08:43

"Арсенал" повысит зарплату защитнику Санья

Успешные выступления защитника Бакари Санья в дебютном сезоне в составе "Арсенала" привлекли внимание ведущих клубов Европы. В этой связи руководство "канониров" намерено повысить зарплату французского футболиста, сообщает The Observer.

Забоялись получить Фламини -2?

Сообщение отредактировал EdPM: 05 May 2008 - 17:06

• 0

#208 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 07 May 2008 - 06:09

Бак включен в символическую сборную АПЛ 07/08. Вместе с Клиши, Сеском, Адёбой. У Арсенала наибольшее представительство в этой тим - аж 4 человека, у манков вроде три. Из Челси так вообще никого.
  • 0

#209 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 07 May 2008 - 13:16

Бак включен в символическую сборную АПЛ 07/08. Вместе с Клиши, Сеском, Адёбой. У Арсенала наибольшее представительство в этой тим - аж 4 человека, у манков вроде три. Из Челси так вообще никого.

Спасибо конечно, но мы это уже неделю назад узнали если не больше :) Кури форум ;)
  • 0

#210 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 08 May 2008 - 17:22

Спасибо конечно, но мы это уже неделю назад узнали если не больше :) Кури форум ;)

Меня долго не было, пардон. :beer:
  • 0

#211 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 09 May 2008 - 12:41

Я забил свой гол
Отличная статья. Санья доволен проведенным сезоном, рассказывает о его трудностях и планах на будущее.
  • 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#212 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 03 June 2008 - 20:50

Бак продлил свой контракт еще на 2 года. До 2014 года канонир и точка. :)
//www.francefootball.fr/FF/breves2008...ux-ans_Dev.html
  • 0

#213 OFFLINE   cannon

cannon

За Каба-Вердэ!

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1897 сообщений

Отправлено 03 June 2008 - 21:04

Бак продлил свой контракт еще на 2 года. До 2014 года канонир и точка. :)
//www.francefootball.fr/FF/breves2008...ux-ans_Dev.html

Ну и гуд! А то разнылись, трофееф нету, климат не тот! Играй и воздастся!
  • 0
На все вопросы рассмеюсь я тихо,
На все все вопросы не будет ответа...

#214 OFFLINE   Slider

Slider

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1192 сообщений

Отправлено 04 June 2008 - 10:29

Санья подписал новый контракт с "Арсеналом"
Защитник "Арсенала" Бакари Санья подписал с клубом новый 5-летний контракт.

Нынешний сезон стал дебютным в Премьер-Лиге для защитника сборной Франции, перешедшего в "Арсенал" и "Осера" прошылм летом.

Однако, уже в своем первом английском сезоне Санья доказал высокий класс, подтверждением чему стало включение защитника в символическую сборную Премьер-Лиги по версии Ассоциации Профессиональных Игроков.

До истечения действующего контракта футболиста оставалось еще более 2 лет, однако, по взаимному согласию сторон договор был продлен до 2014 года. После подписания нового соглашения Санья признался, что очень рад этому событию.

"Я люблю "Арсенал", это великий клуб. Также у нас очень хороший тренер. В следующем сезоне мы будем сражаться за все трофеи", - добавил 25-летний защитник.

//premiership.ru/upload/img3/BakarySagnaArsenal200.jpg

Комментарии очень хорошие !!! +1000 ко всем

//premiership.ru/posts/2792/
  • 0
Ты в детстве когда то сердцу поверил
Из сотен из тысяч ты выбрал его
Этому клубу ты душу доверил
И он побеждал всем *редискам* назло.
Летели года..были радость и слезы
Провальные матчи,победы..и смех
Все Канониры,кто верен команде!!!
На веки веков АРСЕНАЛ лучше всех!!!

#215 OFFLINE   OnlyIandU

OnlyIandU

ego1st

• PipPipPipPipPip
  • 5325 сообщений

Отправлено 04 June 2008 - 11:39

Бакари красавец! Если бы не травма его, Лузерпуль мы бы точно прошли ,да и в чемпионате поборолись
  • 0

#216 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 04 June 2008 - 16:39

Так все-таки 5-ти летний контракт, или до 2014 года (6-ти летний)?
  • 0

#217 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 04 June 2008 - 16:41

Был, походу, на 4 года, продлили еще на два.
  • 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#218 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 04 June 2008 - 16:51

Был 5-летний, судя по началу темы )
То есть все-таки 6-летний.
  • 0

#219 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 21 July 2008 - 11:33

//www.arsenal.com/article.asp?article...eason&f=rss

Бакари Санья ожидает, что полностью восстановится к началу сезона, который стартует менее чем через 4 недели.

Француз провел 45 минут в товарищеском матче с Барнетом. Это было его первое появление на поле с тех пор, как травма голеностопа в мартовском матче с Челси внезапно прервала его фантастический дебютный сезон.

Несмотря на субботнюю игру, Санья все еще остерегается серьезных нагрузок, но 2 недели тренировок уже принесли прогресс в процесс восстановления. Он ожидает, что данная тенденция продлится.

"Меня всё еще немного беспокоит голеностоп, но я могу нормально бегать и играть в футбол, и я уверен, что моё состояние будет улучшаться с каждым днем", - сказал Санья сайту Arsenal.com. "Было хорошо выйти на поле в субботу, это приятное чувство – вновь сыграть для болельщиков. Я не играл с марта, поэтому мне также было приятно вновь быть с моими одноклубниками."

"Сейчас я чувствую себя лучше, и, надеюсь, моё самочувствие будет улучшаться с каждой игрой."

"Последняя пара недель была для меня тяжелой, потому что я впервые после травмы приступил к тренировкам. Я должен выйти на свой прежний уровень и быть готовым сыграть еще лучше. Собственно, я всерьез рассчитываю, что к началу сезона буду в форме."

Итак, физическое состояние – не повод для беспокойства. Но опасается ли он так называемого "синдрома второго сезона"?

"Ни капельки", - ответил он. - "Я даже не рассматриваю это как нечто реальное. Я лишь хочу сфокусироваться на своей игре, хорошо выступить за Арсенал и посмотреть, что принесет этот сезон. Надеюсь, он принесет какие-нибудь трофеи."
  • 0

#220 OFFLINE   Mozart23

Mozart23

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 5407 сообщений

Отправлено 27 July 2008 - 13:55

Все больше и больше этот парень вызывает у меня уважение ! У парня брат умер ! Но он выходит против Милана! Эдуардо вынисли он дальше играет на уровне...Хотя от всех событий в 1-2 случае...другие бы незнаю.Как-то не до футбола им было б...Он просто молодец ! Удачи Бакари.

ага, ага. "дальше играет". где видел? :lol2:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей