Бакари Санья
Отправлено 27 February 2008 - 11:34
Из сотен из тысяч ты выбрал его
Этому клубу ты душу доверил
И он побеждал всем *редискам* назло.
Летели года..были радость и слезы
Провальные матчи,победы..и смех
Все Канониры,кто верен команде!!!
На веки веков АРСЕНАЛ лучше всех!!!
Гость_Pedro_*
Отправлено 28 February 2008 - 07:55

Отправлено 03 March 2008 - 13:00
Бакари Санья в первый раз решил рассказть про свои мучения,связанные с внезапной смертью его брата Омара за неделю до лигочемпионской игры с "Миланом".
Французский защитник,который готовится к ответному матчу завтра в Милане,говорит следующее:"Мой отец сказал мне.чтобы я вышел,и сыграл против "Милана".Вот почему я и вышел в той игре. Теперь я хочу показать всем,что я силен духом,показать своей семье,что я сильный,и преодолеть все барьеры вместе со своими одноклубниками".
"Все в клубе меня поддержали,и очень сильно мне помогли.Мне очень сложно сейчас говорить об этом,но я искренне хочу поблагодарить "Арсенал" за все то,что они для меня сделали в последний дни,игроков,руководство".
"В особенности хочу поблагодарить Гаэля Клиши и его подругу,потому что они очень много для меня делают.Мы обязаны завтра выиграть в Милане ради Эдуардо,и моего брата".
Отправлено 24 March 2008 - 21:14

Гость_House M.D._*
Отправлено 25 April 2008 - 16:05
//www.arsenal.com/article.asp?thisNav...on+Sagna+injury
Гость_Henry_14_*
Отправлено 25 April 2008 - 16:08
Гость_Henry_14_*
Отправлено 05 May 2008 - 08:43
Забоялись получить Фламини -2?"Арсенал" повысит зарплату защитнику Санья
Успешные выступления защитника Бакари Санья в дебютном сезоне в составе "Арсенала" привлекли внимание ведущих клубов Европы. В этой связи руководство "канониров" намерено повысить зарплату французского футболиста, сообщает The Observer.
Сообщение отредактировал EdPM: 05 May 2008 - 17:06
Отправлено 07 May 2008 - 06:09
Отправлено 07 May 2008 - 13:16
Спасибо конечно, но мы это уже неделю назад узнали если не большеБак включен в символическую сборную АПЛ 07/08. Вместе с Клиши, Сеском, Адёбой. У Арсенала наибольшее представительство в этой тим - аж 4 человека, у манков вроде три. Из Челси так вообще никого.

Отправлено 08 May 2008 - 17:22
Спасибо конечно, но мы это уже неделю назад узнали если не больше
Кури форум
Меня долго не было, пардон.

Отправлено 09 May 2008 - 12:41
Отличная статья. Санья доволен проведенным сезоном, рассказывает о его трудностях и планах на будущее.
Отправлено 03 June 2008 - 20:50

//www.francefootball.fr/FF/breves2008...ux-ans_Dev.html
Отправлено 03 June 2008 - 21:04
Бак продлил свой контракт еще на 2 года. До 2014 года канонир и точка.
//www.francefootball.fr/FF/breves2008...ux-ans_Dev.html
Ну и гуд! А то разнылись, трофееф нету, климат не тот! Играй и воздастся!
На все все вопросы не будет ответа...
Отправлено 04 June 2008 - 10:29
Защитник "Арсенала" Бакари Санья подписал с клубом новый 5-летний контракт.
Нынешний сезон стал дебютным в Премьер-Лиге для защитника сборной Франции, перешедшего в "Арсенал" и "Осера" прошылм летом.
Однако, уже в своем первом английском сезоне Санья доказал высокий класс, подтверждением чему стало включение защитника в символическую сборную Премьер-Лиги по версии Ассоциации Профессиональных Игроков.
До истечения действующего контракта футболиста оставалось еще более 2 лет, однако, по взаимному согласию сторон договор был продлен до 2014 года. После подписания нового соглашения Санья признался, что очень рад этому событию.
"Я люблю "Арсенал", это великий клуб. Также у нас очень хороший тренер. В следующем сезоне мы будем сражаться за все трофеи", - добавил 25-летний защитник.
//premiership.ru/upload/img3/BakarySagnaArsenal200.jpg
Комментарии очень хорошие !!! +1000 ко всем
//premiership.ru/posts/2792/
Из сотен из тысяч ты выбрал его
Этому клубу ты душу доверил
И он побеждал всем *редискам* назло.
Летели года..были радость и слезы
Провальные матчи,победы..и смех
Все Канониры,кто верен команде!!!
На веки веков АРСЕНАЛ лучше всех!!!
Отправлено 04 June 2008 - 11:39
Гость_FoLL_*
Отправлено 04 June 2008 - 16:39
Отправлено 04 June 2008 - 16:41
Гость_FoLL_*
Отправлено 04 June 2008 - 16:51
То есть все-таки 6-летний.
Гость_FoLL_*
Отправлено 21 July 2008 - 11:33
Бакари Санья ожидает, что полностью восстановится к началу сезона, который стартует менее чем через 4 недели.
Француз провел 45 минут в товарищеском матче с Барнетом. Это было его первое появление на поле с тех пор, как травма голеностопа в мартовском матче с Челси внезапно прервала его фантастический дебютный сезон.
Несмотря на субботнюю игру, Санья все еще остерегается серьезных нагрузок, но 2 недели тренировок уже принесли прогресс в процесс восстановления. Он ожидает, что данная тенденция продлится.
"Меня всё еще немного беспокоит голеностоп, но я могу нормально бегать и играть в футбол, и я уверен, что моё состояние будет улучшаться с каждым днем", - сказал Санья сайту Arsenal.com. "Было хорошо выйти на поле в субботу, это приятное чувство – вновь сыграть для болельщиков. Я не играл с марта, поэтому мне также было приятно вновь быть с моими одноклубниками."
"Сейчас я чувствую себя лучше, и, надеюсь, моё самочувствие будет улучшаться с каждой игрой."
"Последняя пара недель была для меня тяжелой, потому что я впервые после травмы приступил к тренировкам. Я должен выйти на свой прежний уровень и быть готовым сыграть еще лучше. Собственно, я всерьез рассчитываю, что к началу сезона буду в форме."
Итак, физическое состояние – не повод для беспокойства. Но опасается ли он так называемого "синдрома второго сезона"?
"Ни капельки", - ответил он. - "Я даже не рассматриваю это как нечто реальное. Я лишь хочу сфокусироваться на своей игре, хорошо выступить за Арсенал и посмотреть, что принесет этот сезон. Надеюсь, он принесет какие-нибудь трофеи."
Отправлено 27 July 2008 - 13:55
ага, ага. "дальше играет". где видел?Все больше и больше этот парень вызывает у меня уважение ! У парня брат умер ! Но он выходит против Милана! Эдуардо вынисли он дальше играет на уровне...Хотя от всех событий в 1-2 случае...другие бы незнаю.Как-то не до футбола им было б...Он просто молодец ! Удачи Бакари.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей