Вакансии на FC-Arsenal.com
Отправлено 10 January 2011 - 18:13
Сегодня была объявлена дата переигровки матча Кубка Англии
«Лидс Юнайтед»-«Арсенал»
Кубок Англии 3 раунд переигровка
Среда,19 января
Начало 23:00(мск.в.)
В случае прохода «Арсенала» в 4 раунд, матч состоится на «Эмирэйтс Стэйдиум».
«Арсенал»-«Хаддерсфилд Таун»
Кубок Англии 4 раунд
Будет сыгран 29/30 января
Время начала матча будет согласовано между клубами.
//www.arsenal.com/news/news-archive/leeds-united-v-arsenal-date-announced
Я понимаю,конечно,что Лёха крутой,но не настолько чтоб ехать самому в Донецк!)))(Кирилл Valkeru)
Три главные вещи для достижения успеха – тяжелая работа, страсть и настойчивость. И вы будете удивлены, чего вы способны достичь.(Роберт Пирес)
я вконтакте)
Отправлено 14 January 2011 - 20:34
Арсен Венгер не желает, чтобы Андрей Аршавин покидал «Эмирэйтс Стэйдиум».
Недавно СМИ отметили, что российский полузащитник может покинуть клуб, но его менеджер на пресс-конференции в пятницу признался, что не было приглашений от других клубов.
«У нас не было контакта с другими клубами, » сказал Венгер. «Насколько я знаю, он и его жена счастливы в Лондоне, но также важно, что я доволен им. »
Француз предполагает, что в данный момент у Аршавина небольшой спад игровой формы. Возможно, что именно это и породило разные слухи.
«Если игрок, не играет фантастически хорошо, его критикуют,» сказал Венгер. «Мы все об этом знаем.»
«Лично я считаю, что он великий игрок. Сейчас, он находится в самом трудном периоде. Но он усиленно работает на тренировках - его работоспособность фантастическая и я надеюсь удержать его в клубе.»
«Он сыграл почти все игры с начала сезона. Также он играл за национальную команду, поэтому он недостаточно быстрый. Но он станет сильнее, чем раньше, потому что он усиленно работает на тренировках.»
//www.arsenal.com/news/news-archive/wenger-desperate-to-retain-arshavin
Я понимаю,конечно,что Лёха крутой,но не настолько чтоб ехать самому в Донецк!)))(Кирилл Valkeru)
Три главные вещи для достижения успеха – тяжелая работа, страсть и настойчивость. И вы будете удивлены, чего вы способны достичь.(Роберт Пирес)
я вконтакте)
Отправлено 24 January 2011 - 18:25
У игроков Арсена Венгера перед матчем с «Ипсвичем» в полуфинале Кубка Лиги отсутствуют травмы, а ещё три игрока могут восстановиться к матчу с «Хаддерсфилдом» на выходных.
Тео Уоллкот, Самир Насри, Сеск Фабрегас и Йохан Джуру восстановились от ушибов, которые они получили в матче против «Уигана» в субботу. Поэтому все четверо смогут сыграть во втором матче, в котором «Арсенал» попытается реабилитироваться от поражения на «Портмэн Роуд».
Дополнением к этому - хорошие новости: Абу Диаби(голень), Себастьян Скилаччи( подколенное сухожилие) и, возможно, Томаш Росицки(простуда) могут вернуться в строй к матчу 4 раунда Кубка Англии на этих выходных.
«Начиная с субботы, все готовы играть, » Венгер сообщил Arsenal TV Online в понедельник. «Уоллкот, Насри, Фабрегас и Джуру имели ушиби на ступнях. Но все они успешно прошли тесты сегодня. Поэтому будет тот же состав, что и в субботу. »
«Скилаччи вернется к воскресенью. Диаби так же. Они присоединятся к нормальным тренировкам в четверг.»
«Томаш Росицки приболел. У него также есть шанс восстановится к воскресенью. Возможно это произойдет и раньше, я точно не знаю. Он пролежал в постели целую неделю, поэтому нам придется ждать его полного выздоровления. Но он тоже вернется к тренировкам в четверг.»
//www.arsenal.com/news/news-archive/no-fresh-injuries-for-carling-cup-semi-final
я вконтакте)
Отправлено 31 January 2011 - 18:23
Возрастание количества травм в «Арсенале» может вынудить Арсена Венгера вернуть в свою команду игроков, которые находятся в аренде.
17 молодых игроков набираются опыта в других клубах,к примеру: Генри Лансбери - в «Норвиче», Джей Эммануель-Томас и Аарон Рэмси- в «Кардифф Сити», Крейг Истмонд- в «Миллволле» и Карлос Вела- в «Вест Бромвиче».
Венгер часто использует аренды для получения игроками игровой практики, но сейчас он обеспокоен тем, что не оставил себе выбора игроков средней линии в течении тяжелого периода для «Арсенала», после того как Самир Насри и Денилсон повредили подколенные сухожилия в воскресной победе над «Хаддерсфилдом».
«У Денилсона проблема с подколенным сухожилием, но все равно, дела обстоят лучше, чем у Насри,» отметил Венгер. «Но так как я отдал некоторых игроков в аренду, я должен отозвать нескольких.»
Кого именно он отозвет, будет зависеть от кондиций каждого находящегося в аренде игрока.
«В аренде находятся Эммануэль-Томас, также Генри Лансбери находится в аренде. Я могу [отозвать Кайла Бартли], но он вообще не играл в Премьер-лиге,» сказал Венгер.
«Нам трудно сейчас. Рэмси в месячной аренде. Если тебе нужно ждать месяц, и в твоей команде травмы, то тебе стоит подать запрос на возврат игрока. Но Рэмси должен играть, поэтому даже если его отозвать, то ему понадобится несколько игр для адаптации.»
//www.arsenal.com/news/news-archive/wenger-i-might-recall-some-loan-players
Сообщение отредактировал Salo: 31 January 2011 - 18:24
я вконтакте)
Гость_Vess_King_*
Отправлено 04 February 2011 - 20:44
Перевод с 3 источников: Можно опубликовать с блока ЯнгГанз
Сакхо/Сахо, чесно говоря не знаю как правильно, скорее всего без (к), так как при таком сочетании гласных и согласных во Франции она (буква) проглатывается
Арсенал продолжает наблюдать за Сакхо
«Арсенал» будет присматривать центрального защитника «ПСЖ» - Мамаду Сакхо и возможно уже этим летом попытается приобрести его , после того как, переговоры по новому контракту с Лига 1 потерпели очередную неудачу.
«Арсенал» наблюдает за 20-летним французом с раннего возраста, ещё когда тот выступал за сборную Франции до 16 лет в 2006 году, уже тогда он очень впечатлил скаутов лондонского клуба. Разведчики следят за его игрой за ПСЖ и в сборной и последние годы. Он дебютировал в своем родном городе клуб в возрасте всего 17-ти лет и его постоянно сватали в команду Арсена Венгера различные европейские СМИ.
Сакхо - это шесть футов два с половиной дюйма ростом (187 см), обладает превосходными физическими качествами и отменной техникой работы с мячом. Скаутов из Англии, Италии и Испании послали следить за ним, но интерес охладил в прошлом году после неудачного открытия первой половины сезона. С тех пор он набрал свою лучшую форму и уход из Лиги 1 этим летом почти неизбежен.
Однако, был поднят вопрос относительно агрессивного отношения и менталитета Мамаду. В прошлом году ПСЖ был вынужден принести извинения от имени своего игрока после того как молодой француз напал на журналиста «Le Parisien», который опубликовал неодобрительную статью о его (Сакхо) поведении в ночном клубе, часом позже, после поражения в Лорьяна.
Французская газета «L'Equipe» , ранее на этой неделе заявила , что «Арсенал» связывался с «ПСЖ «, и опубликовала подробности предложения контракта и размер суммы трансфера. Эта информация не вызывает доверия , но в Париже находится разведчик Жиль Гриманди, который в прошлом уже контактировал с игроком.
Переговоры с Сакхо по поводу нового контракта с «ПСЖ» закончились неудачей, на данный момент они приостановлены, и «Арсенал» готов серьёзно присмотреться и понаблюдать за игроком до конца сезона, чтобы потом летом предложить ему контракт.
Арсен Венгер получить шанс посмотреть на Сакхо на следующей неделе, поскольку тот был вызван в сборную Франции на товарищескую игру против Бразилии , который пройдёт на «Стад Де Франс» . Мамаду встретится с защитником «Арсенала» - Лораном Косельни и составит пару в центре после того как, тот получил свой первый вызов в сборную. Венгер регулярно работает в качестве аналитика (комментатора) на телевидении во Франции.
//younggunsblog.co.uk/2011/02/arsenal-continue-scouting-sakho/
Переговоры с Сакхо приостановлены
Высококвалифицированного защитника хотят видеть у себя ряд топовых клубов. Главный тренер ПСЖ Антуан Комбуаре заявил, что переговоры с Мамаду Сакхо относительно нового контракта были отложены.
20-летний защитник считается одним из самых перспективных центрбеков Европы с большим будущим . Известно, что за молодым французом наблюдают число ведущих клубов Европы, в том числе и лондонский «Арсенал».
Сакхо дебютировал в возрасте 17 лет, позже он смог стать неотъемлемой частью команды на Парк де Принс, и также как и сборной Франции.
«ПСЖ» делают все возможное, чтобы удержать игрока, с сенегальским происхождением, но Комбуаре признает, что переговоры всё же пришлось отложить на некоторое время.
«Мы стараемся продлить контракт с Сакхо. Я очень хочу сохранить его в клубе, но в финансовом плане мы не смогли сделать это и были вынуждены отложить переговоры. У нас нет средств, чтобы продлить пребывание молодого парня с большим будущем». - рассказывает главный тренер.
«ПСЖ» в настоящее время хорошо выглядит в Лиге 1 и серьёзно претендует на титул и Сакхо до сих пор играет очень важную роль в команде. Однако, очень сомнительно, что он всё-таки останется во Франции и перезаключит контракт, также еще предстоит выяснить какие клубы будут делать шаги летом на трансферном рынке.
Источник: «SkySports»
«Арсенал» высоко оценил центрального защитника и летом собирается сделать предложение в £ 12,7
«Арсенал» стал на один шаг ближе к Мамаду Сакхо, после того, как клуб «ПСЖ» признал, что они не в состоянии выполнить требования по заработной платы молодого француза и ему (Сакхо) придётся оставить Лигу 1. С продажи игрока клуб рассчитывает выручить хорошие деньги.
Полагают, что Арсен Венгер предложит € 15 млн (£ 12,7), чтобы подписать 20-летнего таланта летом и будет предложена зарплата в двое больше той, что он получает в французском клубе. Главный тренер «канониров» считает, что эти условия должны будут устроить и клуб и игрока.
Сакхо регулярно выступал на «Парк де Принс» в течение последних трех сезонов и заработал себе репутацию одного из ведущих центральных защитников своего поколения и ввиду этих качеств стал целью среди топ клубов Европы, «Ман Сити» и «Ювентус» подтвердили свой интерес к защитнику «ПСЖ».
Однако считается, что игрок очень заинтересован в переходе на «Emirates Stadium», чтобы соединиться с высококвалифицированным французским специалистом , Арсен Венгер, которого он очень уважает.
//www.caughtoffside.com/2011/02/02/arsenal-likely-to-capture-highly-rated-centre-back-with-12-7m-summer-bid/
Я же опубликовал в группе таким образом:
//vkontakte.ru/page-3018_35333673
Сообщение отредактировал Vess_King: 04 February 2011 - 20:46
Отправлено 07 February 2011 - 17:38
Я же опубликовал в группе таким образом:
//vkontakte.ru/page-3018_35333673
//www.fc-arsenal.com/news/arsenal-prodolzhaet-nablyudat-za-sakho
We can play the football game, And we can play it right.
Adebayor, what's the score?
http://www.youtube.c...h?v=88wopv8D22o
Гость_Vess_King_*
Отправлено 08 February 2011 - 08:43
//www.fc-arsenal.com/news/arsenal-prodolzhaet-nablyudat-za-sakho
спасибо ;)
Отправлено 08 February 2011 - 11:43
спасибо ;)
Да не во что) пиши еще
Гость_Vess_King_*
Отправлено 08 February 2011 - 13:49
Молодые дарования «Арсенала» являются одними из самых обсуждаемых и анализируемых в мировом футболе. Интрига заключается в том, кого же Арсен Венгер будет вызывать из рядов молодёжи и превращать в звёзд мирового уровня тем самым сохраняя интерес (держа в интриге) у фанатов и СМИ , постоянно следя за их выступлениями , чтобы иметь хоть малейшее представление об их потенциале / возможностях.
Венгер , до сих пор не подаёт никаких признаков отступления от своей известной молодёжной политики по выращиванию звёзд , включая и этот год (2011); так кто же эти 10 лучших игроков, за которыми болельщикам Арсенала и тем, кто заинтересован в клубе и предстоит наблюдать на тренировках в этом году? «Young Guns» постарается ответить на этот вопрос .
Ниже, Вы можете прочитать первую из двух частей «о 10ке лучших перспективных игроках «Арсенала» в 2011 году .
10. Кайл Эбесилио
Кто? - Кайл мощный центральный полузащитник, который был подписан у голландского клуба «Фейеноорд» в июле 2010. Он был на грани выступлений за команду Резервистов, однако стал регулярно выступать в команде FA Youth Cup (молодежного Кубка ФА).
Почему? – Эбесилио в клубе только несколько месяцев, но он уже оставил хорошее впечатление. Арсен Венгер был очень впечатлен его выступлениями и действиями на поле, при просмотре матча Youth Cup до 18 против «Дарлингтона», и с его фантастическим диапазон коротких и длинных передач, в сочетании с мощным телосложением и особенным стилем, он отвечает всем требованиям типичного игрока «Арсенала».
9. Рио Миячи
Кто? – Rио - японский нападающий, который был подписан «Арсеналом» в качестве свободного агента в январе 2011 года. Он также хорошо выглядел на просмотре за резервистов минувшим летом , и согласился на сделку в последний день трансферного окна. Однако, он отправился в аренду в Голландию, после того как запрос Арсенала о получении визы на работу отклонили.
Почему? – Миячи – такой тип игрока, который любят болельщики. Это нападающий, который любит играть у самой боковой линии поля, удобно выполняет приёмы и демонстрирует свои навыки с любой ноги. Добавим, что к его «электрической» скорости и у него уже есть любимые поклонники в процессе становления. Как он выступит в аренде и сможет ли он улучшить свою форму остаётся пока интригой.
8. Веллингтон Сильва
Кто? - Веллингтон – вингер, который может играть как нападающий. "Арсенал" подписал его в январе прошлого года , но завершил свой переход в начале этого месяца. Как и Миячи, попытки получить разрешение на работу также не увенчались успехом, поэтому молодой бразилец отправился в Ла-Лигу, в Леванте на правах аренды до конца сезона.
Почему? - Сильва что-то вроде загадки для болельщиков «Арсенала». Он заработал репутацию одного из самых захватывающих перспективных игроков в мире, основанную на некоторых увлекательных (остроумных) выступлениях за резервы и на видеороликах в YouTube. Аренда в «Леванте» покажет, насколько готов он будет проявить себя, если «Арсенал» выиграет для него разрешение на работу в летний период трансферов.
7. Джей- Эммануель-Томас
Кто? - Джей высокий и техничный нападающий, который может играть где-угодно, чтобы поразить ворота соперника. Он является продуктом Академии «Арсенала» и был на грани попадания в основную команду в течение двух последних сезонов. В 2010 году он два раза находился в аренде в «Чемпионшипе», а также успел сыграть несколько минут в Премьер-лиги и Лиги чемпионов.
Почему? - Эммануэль-Томас обретает самого себя в сложившейся ситуации. Он еще не использовал свои шансы и рвётся в первую команду, однако очевидно, он слишком хорош, чтобы играть в «Чемпионшипе». Аренда в Премьер-лиги является самым разумным вариантом, но очень трудно найти клуб, который регулярно позволить появляться молодому форварду на поле. Чаще всего Премьер-Лига и молодые нападающие не совместимы друг с другом.
Венгер ни раз доказывал свою веру в Джея, но его позиции в вопросах, связанных со смешанными неубедительными выступлениями ставят его в бедственное положение обрести самого себя. И наступает такой год для талантливого и перспективного игрока (в полном расцвете сил), как 2011 - год который скорее всего, будет годом, когда молодой игрок либо «утонет» , либо останется «на плаву».
6. Гэнри Лэнсбери
Кто? - Гэнри является универсальным полузащитником, и очередной выходимец из Академии. Он дольше всех игроков в «Арсенале», несмотря на то, что он уже несколько раз отправлялся по арендам, как в Первой Лиге, так и в Высшем дивизионе. Его также помнят по выступлениям в Кубке Лиги и немного в Премьер-лиге.
Почему? - Венгер говорит, что он рассчитывает на Лэнсбери на будущее, но пока это трудно понять, когда его постоянно отправляют по арендам. Парень, регулярно выступает за сборную Англии до 21, он забил в ворота «Тоттенхэма» в Кубке Лиги в 2010 году, но не получил свой шанс, который, он вероятно, заслуживал , чтобы попасть в первую команду. Вместо этого он был отдан в аренду в «Норвич», где похоже, он и отыграет весь сезон.
У Генри – целый багаж потенциала и, очевидно, он любимчик главного тренера и болельщиков. Если он будет терпеливее и будет ждать своего шанса с такой репутацией развития как у него, то безусловно, всё у него получится.
В ближайшие дни, Мы познакомим Вас со второй частью статьи от «Young Guns» .
Источник: //younggunsblog.co.uk/2011/01/part-one-top-10-arsenal-prospects-for-2011/
ну и как то так это выглядит здесь:
//vkontakte.ru/page-3018_35497084
Вторую часть подготовлю к завтрашнему дню, возможно раньше

Отправлено 08 February 2011 - 15:28
Огромное спасибо, очень интересно.Вторую часть подготовлю к завтрашнему дню, возможно раньше
Вторую часть жду с нетерпением.
Отправлено 08 February 2011 - 16:01
Гость_Vess_King_*
Отправлено 08 February 2011 - 16:15
мы данный материал на главную можем вывесить?
Конечно, я поэтому и опубликовал здесь.
Вроде прошлую про Сахо вывесили.
Вторую часть - завтра сюда скину
Отправлено 08 February 2011 - 17:05
Гость_Vess_King_*
Отправлено 08 February 2011 - 17:13
Если честно... ошибок тьма, а многие фразы не имеют какой-либо смысловой нагрузки и не сочетаются друг с другом. Я дико ценю подобную работу на благо сайта, но в результате - статью приходится буквально переписывать заново.
Да я старался переводить почти близко к тексту. Добавлять там что то или фанатзировать не стал.
Если хочешь подредактируй. А так вцелом, мне кажется ошибки прям так в глаза не бросаются. Я вообще специализируюсь на обычных новостях, но когда есть какие нибудь интересные статейки, то тут уже- перевод идёт почти к оригиналу
Отправлено 09 February 2011 - 01:02
...but it's hard not to love this team."
Отправлено 09 February 2011 - 02:11
Отправлено 09 February 2011 - 04:09
Да я старался переводить почти близко к тексту. Добавлять там что то или фанатзировать не стал.
Если хочешь подредактируй. А так вцелом, мне кажется ошибки прям так в глаза не бросаются. Я вообще специализируюсь на обычных новостях, но когда есть какие нибудь интересные статейки, то тут уже- перевод идёт почти к оригиналу
//www.fc-arsenal.com/news/desyatka-samykh-perspektivnykh-igrokov-arsenala-v-2011-godu-chast-1-0
Во как) "выходимец академии Арсенала" - улыбнуло)
Гость_Vess_King_*
Отправлено 09 February 2011 - 08:49
Во как) "выходимец академии Арсенала" - улыбнуло)
не мог подобрать нужного слова

Всем спасибо за критику, постараюсь в след. раз не допускать "литературных" ошибок

Ну и большое спасибо Cranium, что подредактировал текст
Отправлено 10 February 2011 - 17:04
В этом сезоне перед каждым матчем мы будем рассказывать о наиболее запомнившихся матчах между «канонирами» и их очередными соперниками. На очереди – «домашний» матч Премьер-лиги против «Вулверхэмптона».
«Вулверхэмптон» 0:2 «Арсенал»,2010
Шамах забил 2 гола на первой и последней минутах и принес победу «Арсеналу» на «Молинью». Он забил головой сразу после стартового свистка, а потом имел шансы забить и обеспечить «Арсеналу» спокойный матч, но не смог, и Фабъянски совершил несколько потрясающих сейвов, и в самом конце матча Шамах после выхода 1 на 1 забил второй гол в встрече.
«Арсенал» 1:0 «Вулверхэмптон»,2010
«Арсенал» вёл по игре в матче на «Эмирэйтс Стэйдиум», но забить не удавалось, и казалось, что все надежды на чемпионсто ускользают, а уже шло добавленное время. На последней минуте Бендтнер , и, после навеса Саньи, опередил защитника, и забил решающий гол, который позволил «Арсеналу» продолжить чемпионскую гонку.
«Вулверхэмптон» 1:4 «Арсенал», 2009
«Волки» вернулись в Премьер-Лигу в том сезоне, и чуть было не преподнесли урок команде Арсена Венгера.
2 автогола игроков «Вулверхэмптона» существенно помогли «Арсеналу» в первом тайме, а затем, отлично сработанная атака, которую завершил голом Фабрегас добили хозяев, а во втором тайме Аршавин забил четвертый гол и установил окончательный счёт.
//www.arsenal.com/news/news-archive/36927/arsenal-gold-classic-wolves-encounters
я вконтакте)
Отправлено 11 February 2011 - 18:01
Особенно сайты Ливерпуля и Манчестер Юнайтед выделяются.
Обидно, что 2-3 человека хотят помочь проекту. Может все-таки найдутся еще добровольцы, владеющие английским свободно или со словарем, которые способны помогать данному проекту.
Было бы прекрасно найти человека, который, например, может прогнозы Марка Лоуренсона по четвергам подготавливать по всем матчам, юношеские команды, интересные факты текущего дня в истории, слухи о трансферах, новости женской команды или человека, который вкусные и сочные статейки переводил бы для персонального блога и главной страницы.
Понятно, что времени у всех мало (например, я стал уделять времени сайту гораздо меньше) в силу разных причин, но команда из 8-15 человек поднимет сайт на новый уровень и разгрузит других членов команды до 15-30 минут в день на сайт.
Всем людям, которые трудятся для сайта в технической и информационной части, огромное спасибо!
Сообщение отредактировал Cranium: 11 February 2011 - 18:38
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей