Перейти к содержимому

Фотография

Liverpool - ARSENAL

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 332

#201 OFFLINE   Biohazard

Biohazard

канонирчик

• продвинутый пользователь
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 28 October 2007 - 18:18

ахренеть какую быструю игру показывает Арс :168: жаль только что бес форворда играли так бы полюбэ выйграли!!! и не гоните на судью он бедолага не успевал даж среогировать на происходящее :134:
  • 0

#202 OFFLINE   Temych

Temych

канонирушка

• PipPipPip
  • 214 сообщений

Отправлено 28 October 2007 - 18:19

Не хватило изящного форварда с первых минут. Эх, Робин, Робин...
  • 0

#203 OFFLINE   Hannibalem

Hannibalem

канонирчик

• PipPip
  • 90 сообщений

Отправлено 28 October 2007 - 18:20

отличный матч жаль в пустые ворота не попадаем, надо отрабатывать удары а то нету кроме рвп и туре и глеба нормальныъ удартистов, да как то при атаке часто не поддерживают, но в прошлом сезоне вообще не поддерживали ужос, щас намного лучше. Кстати Энфилд че такое мокрое шо ли? все время падали скользили.
  • 0

#204 OFFLINE   skayt*

skayt*

канонирчик

• PipPip
  • 178 сообщений

Отправлено 28 October 2007 - 18:22

кто знает где обзор можно посмореть?
  • 0
Главное не участие, а ПОБЕДА!!!

#205 Гость_ruslanoid_*

Гость_ruslanoid_*
  • Гость

Отправлено 28 October 2007 - 18:27

только что вернулся с паба где смотрел матч с еще около 20 нашими и одним скаузером :)
в общем чуствую что игру просрали именно мы а не они... даже в первом тайме не было ощущения что играем в гостях... мяч гоняли в основном в их половине весь матч...
Эбуэ реально разочаровал сегодня... и Сеск до последних 20 минут не был сфокусирован как следует, а может просто маскерано не давал ему двигаться пока не сломался, карагер тоже кстати сломался довольно рано
еще хочу добавить что судью на мыло :)
и смотря вперед настораживает что у манков нет кубка в середине недели а у нас есть
  • 0

#206 OFFLINE   Panych

Panych

канонирчик

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 544 сообщений

Отправлено 28 October 2007 - 18:27

а то нету кроме рвп и туре и глеба нормальныъ удартистов

С каких пор Глеб стал основным бьющим? :176:
Сеня его заставил бить по воротам совсем недавно :186:
  • 0

#207 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 28 October 2007 - 18:33

Результат считаю удачным .
Это ливерки и манки осчутили горечь и досаду когда Фабрегас таки забил - ведь они уже смаковали поражение молодых канониров :10:
Накаси-выкуси ! :pain36:
У ливеркофф еще кстати минус 2 ключевых игрока - вот их фанам , предполагаю , чрезвычайно херово .
Бентнер мог и забить в пустые ворота :136:
p.s. Эбуе хотелось придушить в первые 70 минут матча :smiley1:
  • 0

#208 OFFLINE   Sahmon

Sahmon

Ясновидящий

• PipPipPipPipPip
  • 2915 сообщений

Отправлено 28 October 2007 - 18:36

херней просто занимались товарищи целый час - вместо того чтобы бить и забрасывать - вообще ничего не показывали, а как только стали бить сразу все пошло - жалко времени не хватило еще бы минут 10 и додавили
  • 0

#209 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 28 October 2007 - 18:40

можно момент когда сволочь-симулянта кюйта свалили, меня уже заебали тут некоторые своим пеналем.....
  • 0

#210 OFFLINE   AlexGO

AlexGO

rock'n'roll fan forever!

• PipPipPipPipPip
  • 2991 сообщений

Отправлено 28 October 2007 - 18:42

сейчас буду петь оды Арсеналу, кто этого не любит - не читайте :142: :)
-------------------------------------------
знаете, что я думал в первом тайме, когда проигрывая на Энфилде, наши парни играли в квадрат в центре поля одним касанием? я думал: Слава Богу я Болею за Арсенал! и это потому, что наша воздушная кошачья техника пасов была просто бельмом в глазу на фоне слепых выносов ливерпульцев. и это ни в коем случае не камень в огород хозяев, нет! фишка в том, что где бы я ни играл в футбол - хоть на компе, хоть в живую, - я всегда стремлюсь сохранить мяч у себя. пусть это и бывает опасно и иррационально. пусть. поэтому я и болею за Арсенал - все просто.
мы в этом сезоне не изменяем своему стилю, мы играем одинаково всегда - точечная аритмия, рывки, общекомандные, слаженные, Арсенальские. мы играем так всегда - будь-то Дерби, будь-то Ливерпуль на Энфилде. мы не сваливаемся на тупые навалы, надеяться на которые, как показал прощлый сезон, нет смысла. мы упрямо гнем свою линию. и делаем это с восхитительным изяществом, за Это я и Люблю Арсенал :186:

и еще, как пели наши на Энфилде. поразительно, но кажется, что на выезде наши суппортеры болеют активнее. это похвально, еще бы чаще активизироваться на домашней арене :142:

а что по матчу... вы все сами видели. вы видели Арсенал, а это ведь именно то, что желал нам всем Илья. надо бы выполнить еще одно пожелание, выдвинутое кардиналом ( ;) ) kust'ом. но это (победы в каждом матче), уверен, придет. только в это надо Верить :142: так что напоследок скажу коротеньким двустишьем:
Не знаю как, не знаю где,
Но лишь бы - Арсенал везде!

Сообщение отредактировал AlexGO: 28 October 2007 - 18:44

• 0
The show must go on, yeah,
The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.

#211 OFFLINE   Temych

Temych

канонирушка

• PipPipPip
  • 214 сообщений

Отправлено 28 October 2007 - 18:43

Надо было убить Туре Бендтнера за непопадание в пустые ворота!!!
  • 0

#212 OFFLINE   westbelarus

westbelarus

прохожий

• Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 28 October 2007 - 18:44

Глеб - красавец! Так держать! Сразу вспоминаю его время в Штутгарте, всех рвал! :gun:
Фабрегас сыграл почти на отлично, я знал, что он забьёт - не сомневался в нём.
Адеба - дерево, ты же нападающий - забивай, чтобы к матчу с МЮ ты был на уровне,короче, твою мать, тренируйся день и ночь
Галлас и Туре - МОЛОДЦЫ!
Рося и Эбуэ немного не вошли в игру.
Уолкот - я думаю теперь у него стабильно место в основе. Надеюсь его не поломают в Кубке Лиги.
Арсенал - вперррррёд!!!!!
  • 0

#213 OFFLINE   mArt_

mArt_

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 428 сообщений

Отправлено 28 October 2007 - 18:45

Молодцы ребята! Жалко не повезло( Ливер "убил" своей игрой.. последние минуты играли на ничью..
  • 0

#214 Гость_ruslanoid_*

Гость_ruslanoid_*
  • Гость

Отправлено 28 October 2007 - 18:49

Молодцы ребята! Жалко не повезло( Ливер "убил" своей игрой.. последние минуты играли на ничью..

они с первой минуты играли на ничью
  • 0

#215 OFFLINE   Hannibalem

Hannibalem

канонирчик

• PipPip
  • 90 сообщений

Отправлено 28 October 2007 - 18:51

я не говорю бьющих штрафные, я говорю с игровых ситуаций, эти футболиты бьют хорошо и отлично, другие то мяч заваливают то вообще не рещаются бить и портят момент, в общем эти обладают хорошими ударами, росицки тож неплохо вроде бьет неплохо но чего то не хватает, слишком медленно бьет кажись.
  • 0

#216 OFFLINE   Sahmon

Sahmon

Ясновидящий

• PipPipPipPipPip
  • 2915 сообщений

Отправлено 28 October 2007 - 18:52

Ну что оракулы доморощенные, нострадамусы всех мастей, просил же не пиздите раньше времени, не отгоняйте фарт! Так нет же, *ой*, найдутся ура-патриоты-всех задавим-завалим! Как вас ещё просить об элементарном- НЕ ПИЗДЕТЬ ДО ПОБЕДЫ?

по теме: отскочили-счастье. Играли лучше и сильнее. Не фарт!

предлагаю модераторам банить всех пресказателей - написал прогноз в ветку посвященную матчу - бан ровно до конца матча, вон ливерки на форуме банят тех кто свой состав предлагает :lol2: у них уже просто фобия из-за ротаций Бенитеса

Сообщение отредактировал Sahmon: 28 October 2007 - 18:53

• 0

#217 OFFLINE   DeMoN

DeMoN

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1771 сообщений

Отправлено 28 October 2007 - 18:54

кто знает где обзор можно посмореть?

здесь будет чуть позже:
//arsenalclips.blogspot.com/
  • 0

#218 OFFLINE   AlexGO

AlexGO

rock'n'roll fan forever!

• PipPipPipPipPip
  • 2991 сообщений

Отправлено 28 October 2007 - 18:56

предлагаю модераторам банить всех пресказателей - написал прогноз в ветку посвященную матчу - бан ровно до конца матча, вон ливерки на форуме банят тех кто свой состав предлагает :lol2: у них уже просто фобия из-за ротаций Бенитеса

предложение жесткое и категоричное, но об этом стОит подумать. потому что реально за***ло: как можно говорить, что вздернем Ливер на Энфилде основываясь на том, что выиграли у Славии 7:0...
  • 0
The show must go on, yeah,
The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.

#219 OFFLINE   Z.Zidane

Z.Zidane

канонирчик

• PipPip
  • 91 сообщений

Отправлено 28 October 2007 - 18:57

офигительный матч сыграли! сил,я думаю ни у кого не осталось..ах, Сеск..если б попал..по-хорошему мы их переиграли под конец, но ливер классная команда-защита железно (почти)), стандарты-почти всегда мегаопасно.Галласу кстати флажки за тот подкат под Джеррарда в конце. Две достойнейшие команды играли. 0-1 было абсолютно не по игре,а когда пришел в себя после гола и увидел как наши продолжают штурмовать колбасные ворота, то до меня дошло что это реально другая команда. оочень приятно было смотреть как ливерпул отбивается у себя дома на последних минутах)) Сегодня был Большой футбол. а рез-т вполне нормальный.
ЗЫ - как сказали английские комментаторы китайского канала - Фабрегас и Джеррард-лучшие полузащитники в мире.они заслужили свои голы. а Арсенал залсужил хотя бы еще один) С Отличной Игрой Всех!
  • 0

#220 OFFLINE   alexander84

alexander84

канонирчик

• PipPip
  • 70 сообщений

Отправлено 28 October 2007 - 19:00

Надо было убить Туре Бендтнера за непопадание в пустые ворота!!!

Вот так вот сразу? :10: А кто же вместо Адебы мячи будет забивать во время кубка Африки
вообще как-то в предверии этого турнира тревожно становится

Туре и Эбуэ имеют все шансы зажержаться на черном континенте вплоть до решающих матчей, одна надежда, что хоть Адеба быстро приедет
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей