Перейти к содержимому

Фотография

Fifa 20

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1004

#201 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 12 January 2008 - 11:41

улучшенная версия для Хbox 360

Ну а нам это и надо. Фифа на хбоксе просто супер игра, а не то что на писи..... поделка мля.
  • 0

#202 OFFLINE   ЧуКОвский

ЧуКОвский

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 495 сообщений

Отправлено 12 January 2008 - 11:46

Ну а нам это и надо. Фифа на хбоксе просто супер игра, а не то что на писи..... поделка мля.

Не знал, что у тебя 360, знал бы ты как я завидую :137: . Я и хочу 360 брать.
  • 0

#203 OFFLINE   Dron123

Dron123

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 480 сообщений

Отправлено 12 January 2008 - 12:30

Я бы особо не радовался, то что они поменяют (наконец) движок, это похвально, но стопудова будет такая же хрень, улучшенная версия для Хbox 360 или что-то в этом роде. Что только не делают чтобы обламывать писишников.

Вообще-то он прав, надо радоваться, ибо NextGen это будущие PС мировой индустрии. Так что я думаю Фифа наконец обойдёт пса.
  • 0
Когда ты родился, ты плакал, а мир улыбался. Так проживи жизнь так, чтобы умирая ты улыбался, а мир плакал... (с) 2Pac
Титулы Arsenala:
* 13-кратный чемпион Англии — 1931, 1933, 1934, 1935, 1938, 1948, 1953, 1971, 1989, 1991, 1998, 2002, 2004,
* 10-кратный обладатель Кубка Англии — 1930, 1936, 1950, 1971, 1979, 1993, 1998, 2002, 2003, 2005
* 2-кратный обладатель Кубка лиги — 1987, 1993
* Обладатель Кубка УЕФА — 1970
* Обладатель Кубка Обладателей Кубков УЕФА — 1994

#204 OFFLINE   Des

Des

ПазитиFF фарева

• PipPipPipPipPip
  • 1379 сообщений

Отправлено 12 January 2008 - 14:48

Вообще-то он прав, надо радоваться, ибо NextGen это будущие PС мировой индустрии. Так что я думаю Фифа наконец обойдёт пса.

почиму наконец уступили первое место в этом году имхо по графе есесно
  • 0

#205 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 12 January 2008 - 14:52

почиму наконец уступили первое место в этом году имхо по графе

Угу. Я в пес поэтому и играю в этом году. Модели игроков в фифе08 убогие, че с них взять, в 2003 году были сделаны, в песе как надо. И еще в фие08 бесит, то что когда бежишь, они мячик тааак далеко отпускают, играть нереально. Мне.
Вообщем играю в пес08, жду новую фифу, ибо в песе нету Атмосферности чтоли..

Не знал, что у тебя 360, знал бы ты как я завидую

Я ее недавно продал. Писал уже почему. =)
  • 0

#206 OFFLINE   Arsenaloman

Arsenaloman

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3445 сообщений

Отправлено 20 January 2008 - 11:09

Кто-то может подскажет, где можно найти реальные лица игроков Арсенала??? А то на другие команды нашел... Милан там или Барселона... А из Арсенала никого нету... Можно усовершенствованые или заново сделаные(такие как Эбуэ, Клиши, Эдик и другие)!!! Облазил множество сайтов... Что нашел - ерунда... Так что если знаете какие-то - напишите! :)
  • 0

Keep Calm, I'm a Gooner.

#207 OFFLINE   Dreamcast

Dreamcast

Saint

• PipPipPipPipPip
  • 1207 сообщений

Отправлено 20 January 2008 - 11:14

Фифа 08 сразу же оставляет негативное впечатление, но позже всё-таки понял что для игры по сети это то что нужно. Если ты выигрываешь то выигрываешь, тебе не залетают глупые и багерные голы, раньше можно было обежать одним игроком всех, сейчас же такой возможности нету. Вратарь тащит всё, но это только на первый взгляд так, поиграв немного уже также как и раньше забиваю по 7 8 мячей. Опять же сужу только по сетевой игре, так как игра с компьютером меня не привлекает.
  • 0
If u can’t find somethin to live for, you best find somethin to die for.

#208 OFFLINE   ЧуКОвский

ЧуКОвский

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 495 сообщений

Отправлено 21 January 2008 - 05:50

Фифа 08 сразу же оставляет негативное впечатление, но позже всё-таки понял что для игры по сети это то что нужно. Если ты выигрываешь то выигрываешь, тебе не залетают глупые и багерные голы, раньше можно было обежать одним игроком всех, сейчас же такой возможности нету. Вратарь тащит всё, но это только на первый взгляд так, поиграв немного уже также как и раньше забиваю по 7 8 мячей. Опять же сужу только по сетевой игре, так как игра с компьютером меня не привлекает.

Всё равно, сетевая, не сетевая. Не большой интерес появляется, но на короткое время. Визуальных изменений нет же в сетевой, нет. Я б на кокое-то время ФиФУ кинул, и играл в Соккер. Подожду до следующего года, и посмотрим, что канадцы, какой next-gen нам предложат. Опасаюсь того, что 9 фифа и до 8-ого соккера не дотянет.
  • 0

#209 OFFLINE   Dreamcast

Dreamcast

Saint

• PipPipPipPipPip
  • 1207 сообщений

Отправлено 21 January 2008 - 08:32

Соккер лучше, с этим спорить никто никогда не будет, но в чём минус-там отсутствут мультиплеер и лицензий нету, вот когда появится, вот тогда уж точно о фифе все забудут.
  • 0
If u can’t find somethin to live for, you best find somethin to die for.

#210 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 21 January 2008 - 13:42

А 9-й соккер ничем от 8-го отличаццо не будет.
Также как было с предыдущими частями. 3,4,5,6, - песы - полностью одинаковые.
  • 0

#211 Гость_Pedro_*

Гость_Pedro_*
  • Гость

Отправлено 21 January 2008 - 16:07

Не сказал бы так...
  • 0

#212 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

Порвал твою любимую футболку.

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 21 January 2008 - 16:18

PES 2008 на PES 4, 5 и 6 совсем не похож.
  • 0
Nobody's perfect but everyone stands a chance as long as they don't support Spurs

Не прикасайтесь к моей репутации.

#213 OFFLINE   ЧуКОвский

ЧуКОвский

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 495 сообщений

Отправлено 21 January 2008 - 16:39

Если и будет, то тока косметически. Конами итак подняли планку футбольных симуляторов выше некуда. Единственно ошибочки исправить и всё. Что до ФИФЫ, я не думаю, что канадцы смогут догнать своего кровного конкурента. Им хотя б лицевую анимацию как в ПЕС"е и нормально. ФИФА катится по-наклонной, всё хуже и хуже, нововведений никаких, кроме режима Быть Про - единственное, что ЕА вытягивает. Если честно оригинально, но играть отстой. Этот режим бы в Соккер, игра была бы нечто.
  • 0

#214 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 21 January 2008 - 16:52

Не, на хбоксе Фифа оч крутая.

Сообщение отредактировал Henry_14: 21 January 2008 - 16:54

• 0

#215 OFFLINE   rMv

rMv

Keep the faith

• PipPipPipPipPip
  • 1465 сообщений

Отправлено 25 January 2008 - 02:49

Кто хочет брать Екс Бокс 360 несоветую! У меня уже второй раз за 4 месяца ломается! Притом прочитал в интернете что 33% всех боксов брак и через некоторое время просто вырубаются! В интернете даже уже сайты появились с видео как починить бокс самому чтобы неотсылать его в ср****й Микрософт вот только платит за эти туторы надо :(
А вот. еще статейку нашел про Боксы..
Даа жалко конечно что я на ПС3 сыкономил вот теперь надо мучится.

Сообщение отредактировал rMv: 25 January 2008 - 02:51

• 0

#216 OFFLINE   ЧуКОвский

ЧуКОвский

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 495 сообщений

Отправлено 25 January 2008 - 15:25

Кто хочет брать Екс Бокс 360 несоветую! У меня уже второй раз за 4 месяца ломается! Притом прочитал в интернете что 33% всех боксов брак и через некоторое время просто вырубаются! В интернете даже уже сайты появились с видео как починить бокс самому чтобы неотсылать его в ср****й Микрософт вот только платит за эти туторы надо :(
А вот. еще статейку нашел про Боксы..
Даа жалко конечно что я на ПС3 сыкономил вот теперь надо мучится.

Смотря какая комплектация. Если брать Core System, то конечно будет ломаться. Первые комплектации были лажовые, а ща нормальные имеются. Старые перегреваются быстро. Самые здравые это Элит, и Про систем. Я всё никак накопить не могу :000612: .
  • 0

#217 OFFLINE   Arsenaloman

Arsenaloman

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3445 сообщений

Отправлено 25 January 2008 - 19:09

Нашёл наконец-то то, что искал! :)
Если кому-то интерестно, то вот //files.filefront.com/Arsenal+07+08ra...;/fileinfo.html
Очень добротная! Кто ёще играет, обЯзательно ставьте!
  • 0

Keep Calm, I'm a Gooner.

#218 OFFLINE   Arsenaloman

Arsenaloman

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3445 сообщений

Отправлено 25 January 2008 - 19:11

Лица всех БЕЗ исключения игроков Арсенала!!!
  • 0

Keep Calm, I'm a Gooner.

#219 OFFLINE   DeMoN

DeMoN

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1771 сообщений

Отправлено 09 February 2008 - 18:50

Прохожу карьеру за Арсенал. В очередном туре играл с помпи по тактике 4-4-2 и с первых минут повел, забил Эдик) Подумал, может перейти на 4-5-1 и засушить игру, из-за не редких игр заканчивающихся вничью, после того как я выигрывал, но тут же осенило, что играю за Арсенал. Во втором тайме перешел на 3-5-2 и увеличил счет до 2-0 забил Сеск) матч так и закончился! :smiley1:
  • 0

#220 OFFLINE   Twin Peaks

Twin Peaks

Порвал твою любимую футболку.

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 4444 сообщений

Отправлено 09 February 2008 - 19:06

Прохожу карьеру за Арсенал. В очередном туре играл с помпи по тактике 4-4-2 и с первых минут повел, забил Эдик) Подумал, может перейти на 4-5-1 и засушить игру, из-за не редких игр заканчивающихся вничью, после того как я выигрывал, но тут же осенило, что играю за Арсенал. Во втором тайме перешел на 3-5-2 и увеличил счет до 2-0 забил Сеск) матч так и закончился! :smiley1:

Слаб ты парень.
  • 0
Nobody's perfect but everyone stands a chance as long as they don't support Spurs

Не прикасайтесь к моей репутации.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей