Алекс Сонг
Отправлено 12 February 2010 - 10:01
Отправлено 03 March 2010 - 17:38
Отправлено 03 March 2010 - 17:42
по твоему вопросу - я право не совсем шарю в этих английских правилах, может быть и кубки считаются, а ты инфу смотрел чисто по АПЛ
UPD: v.Stepan Ну вот блин только в англии по ходу карточки стакаются по 5 до середины и по 10 за весь сезон для двухматчевого бана. Я это имел в виду говоря что не шарю во всех тонкостях АПЛ. Не понимаю твоих подколов ни секунды.
Сообщение отредактировал Yahoooch: 03 March 2010 - 19:02
Да, и еще. Если вы глорихантер и болеть за Арсенал начали с период Анри -Юнгберга-Пиреса – меняйте команду. Арсенал – не для глорихантеров. © Розанов
Гость_V.Stepan_*
Отправлено 03 March 2010 - 17:49
Это не английские правила, это у всех такие - карточки по сезону считаются.я право не совсем шарю в этих английских правилах, может быть и кубки считаются
Отправлено 17 March 2010 - 19:39
Популярное сообщение!

Хавбек Арсенала мило пообщался с прессой.
"Наш тренер полностью доверяет нам. Если арбитр показывает, что у нас еще две-три минуты компенсированного времени, Венгер всегда успокаивает нас. Он просит нас не паниковать, сохранять уверенность и продолжать играть. Всегда есть надежда на то, что соперник дрогнет и нам удастся забить победный мяч.
Если игра еще не окончена, мы знаем, что забить решающий гол можно в любую секунду", - рассказывает Алекс. В связи с чем он решил поведать именно об этом? Читайте дальше.
"За игрой с Халлом я смотрел дома, со своей семьей. Когда Бендтнер забил победный гол в компенсированное время, я кричал, как сумасшедший, подскакивал на месте от радости. Я был одним из самых счастливых людей в мире! Мой сын долго не мог понять, что со мной происходит, а я просто кричал после гола Никласа: "Йес-с-с-с!", - делится впечатлениями Сонг.
Arsenal.com
Отправлено 18 March 2010 - 09:00
de-de-de-de
Song's a GOONER
de-de-de-de
)))))))

Отправлено 18 March 2010 - 09:05

слава богу он вернулся.Хоть спокойнее буду себя чувствовать.
Отправлено 18 March 2010 - 10:38
Отправлено 20 March 2010 - 19:56
без фолов выиграл почти все единоборства
выглядел очень свежо
наверное 2 матчевый отдых оч помог
Arsene Wenger
Отправлено 20 March 2010 - 20:25
да нет, просто он исполнитель высокого уровнясонг великолепно сегодня отыграл
без фолов выиграл почти все единоборства
выглядел очень свежо
наверное 2 матчевый отдых оч помог

Отправлено 05 April 2010 - 14:28
Лондонский "Арсенал" вылетел в Испанию на ответный четвертьфинальный матч Лиги Чемпионов против "Барселоны" без своего ключевого полузащитника Александра Сонга.
Напомним, что 22-летний игрок сборной Камеруна повредил паховые мышцы в субботнем поединке Премьер-Лиги против "Вулверхэмптона" (1:0). Главный тренер "канониров" Арсен Венгер выразил надежду, что Сонг все же успеет восстановиться к вечеру вторника, однако, этого не случится.
Сонг пропустил общую тренировку команды в понедельник утром. Также его не оказалось на борту самолета, который вылетел в Каталонию позже днем. Вероятно, тренер вспомнил, какую дорогую цену он заплатил, выставив не совсем здоровых Цеска Фабрегаса и Вильяма Галласа на первый матч с "Барсой".
Если бы Сонг был здоров, ему бы пришлось сыграть на позиции центрального защитника. Но теперь тренеру придется серьезно поломать голову, кого отправить в пару к Томасу Вермалену. Сол Кэмпбелл провел все 90 минут против "волков", и Венгер признался, что не хотел бы рисковать ветераном. Скорее всего, "Арсеналу" придется положиться на Микаэля Сильвестра.
Добавим, первая четвертьфинальная встреча Лиги Чемпионов между "канонирами" и каталонцами завершилась вничью - 2:2. На "Ноу Камп" лондонцам нужна будет победа, так как только она позволит выйти в следующий раунд турнира.
Отправлено 05 April 2010 - 14:59
Сильвестр в центре обороны на Камп Ноу. Конечно не верить в игрока с пушкой на груди не имею права, но готовить дополнительную тару под валидол все таки придется...
Отправлено 05 April 2010 - 15:25
Не думаю, что Сильвестр будет в центре скорее старина Сол. Центр - Насри, Денилсон и Диаби. В атаке Бендтнер по центру и по флангам Тео с ТомашомКак же мы без Саши-то...
Сильвестр в центре обороны на Камп Ноу. Конечно не верить в игрока с пушкой на груди не имею права, но готовить дополнительную тару под валидол все таки придется...
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."
Отправлено 05 April 2010 - 15:58
Отправлено 05 April 2010 - 16:12
Отправлено 05 April 2010 - 16:23

Отправлено 05 April 2010 - 16:42
Гость_kust_*
Отправлено 05 April 2010 - 16:45
До шита целая неделя отдыха .
Кемпбелл снова будет в старте .
Сообщение отредактировал kust: 05 April 2010 - 16:51
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей