Перейти к содержимому

Фотография

Birmingham City - ARSENAL

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 340

#201 OFFLINE   inga

inga

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 629 сообщений

Отправлено 23 February 2008 - 18:22

согласна с AlexGo - не стоит ни Бирмингем, ни этот судья, ни очки потерянные, ничего не стоит того, что с Эдиком произошло! Не надо на них свои силы и нервы тратить - лучше вместе пожелаем Эдику пережить это как можно скорее! Эдик, мы с тобой!

п.с. и всё-таки, чтобы кто ни говорил, не верю я, что тэйлор чего-то такого хотел...
п.п.с. а ведь чудный матч сегодня Тео провёл, только со всем случившимся, как-то не до этого совсем.
  • 0
nothing is lost - it's just frozen in frost

#202 OFFLINE   Slider

Slider

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1192 сообщений

Отправлено 23 February 2008 - 18:23

Эду...мы с тобой... Тэйлор - *редиска*. Бирмингем - враги

Милану и все последующие игры рвем жопу за Эдуардо и за Арсенал !
  • 0
Ты в детстве когда то сердцу поверил
Из сотен из тысяч ты выбрал его
Этому клубу ты душу доверил
И он побеждал всем *редискам* назло.
Летели года..были радость и слезы
Провальные матчи,победы..и смех
Все Канониры,кто верен команде!!!
На веки веков АРСЕНАЛ лучше всех!!!

#203 OFFLINE   Яша

Яша

канонирище

• PipPipPipPip
  • 341 сообщений

Отправлено 23 February 2008 - 18:24

Кстати не удивлюсь если Эдик выздоровеет раньше чем Robin one week. Шутка конечно, но жизнь продолжается и нужно с оптимизмом смотреть в будущее: мы выиграем лигу, чемпионат, а там и Эдик выздоровеет и все будет хорошо.
  • 0

#204 OFFLINE   ArsStyle

ArsStyle

GUNNER

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3569 сообщений

Отправлено 23 February 2008 - 18:26

Ну если уже можно об игре поговорить, то я прокомментирую пожалуй.
2-ой тайм вообще не в состоянии была смотреть, так что по первому.
Ну видела я отрывок, из-за чего пенальти назначили. Угловой, не больше.
1. Клиши в первом тайме был одним из лучших, наряду с
2. Сеском
3. Сендеросом
Клиши просто перенервничал и даже пытался забить сам из-за пределов штрафной, но Сеня видать четко разъяснил в перерыве, что кому делать.

4. Флам - был немного не адекватен. Не понравился.
6. Глеб потерялся.
7. Адеба и Бендтнер - друг друга не подстраховали на самом деле.
Так дальше не годится. :176:
8. Алмунья - забыл про технику, он пользуется только одной правой рукой. В обоих голах он угадал с траекторией и задел мяч, но только одной рукой. Он мог бы сыграть надежней.

Все в первом тайме напоминало предыдущую встречу с Миланом. Все атаки стандартны, все через центр, тупые забросы. То, что мы забили два гола после перерыва - явно дело рук Венгера. И это радует.
  • 0
"Множество волшебных элементов должно соединиться, чтобы образовать сокровище под названием "выходные" - фильм "В отрыв"

#205 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 23 February 2008 - 18:29

Третьей ошибки Арсен ему может не простить.

Да? И кого он поставит? Траоре? :)
  • 0

#206 OFFLINE   Slider

Slider

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1192 сообщений

Отправлено 23 February 2008 - 18:29

плагиат...аватары...протистую !!! =) Эду мы с тобой!

Надо до конца сезона на футболочках + 9(девятка) делать ! И побеждать !!! За брата !!!
  • 0

#207 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 23 February 2008 - 18:51

Да? И кого он поставит? Траоре? smile.gif

Чтобы спасти сезон, там может и Фламини сыграть. А при здоровых Туре/Фил, можно ваще кэпа налево, а Коло и Фила в центр. Варианты надежные есть. Правда, думаю, Клиши себя сегодня съест всего, и больше ошибки не допустит никогда.
  • 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#208 Гость_incorrect_*

Гость_incorrect_*
  • Гость

Отправлено 23 February 2008 - 18:57

8. Алмунья - забыл про технику, он пользуется только одной правой рукой. В обоих голах он угадал с траекторией и задел мяч, но только одной рукой. Он мог бы сыграть надежней.

Если б в первом голе Алмунья двумя руками пытался достать то он бы и до половины высоты ворот не долетел....он правильно прыгнул не повезло просто..в ситуации с пенальти я тож думаю что лучше можно сыграть было...просто Ману угадывал а не реагировал поетому не достал....

Чтобы спасти сезон, там может и Фламини сыграть. А при здоровых Туре/Фил, можно ваще кэпа налево, а Коло и Фила в центр. Варианты надежные есть. Правда, думаю, Клиши себя сегодня съест всего, и больше ошибки не допустит никогда.

угу лучше пускай сапер-Клиши чем Траоре....

Eduardo Injury From Different Views

Можно было не так ярко и без фото.... :168: :168:
  • 0

#209 OFFLINE   Jane Doe

Jane Doe

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 552 сообщений

Отправлено 23 February 2008 - 19:05

Послушайте, мне одной кажется, что не нужно здесь эти фотографии вешать? Ну не по-людски это. Если я не права - пусть висят...

upd: спасибо тому, кто убрал

Сообщение отредактировал Jane Doe: 23 February 2008 - 19:18

• 0

#210 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 23 February 2008 - 19:16

Млять, дорого нам это пижонство Клиши стоить будет. Сборник, мать его. :(
  • 0

#211 OFFLINE   Slider

Slider

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1192 сообщений

Отправлено 23 February 2008 - 19:18

выложите голы Тео надежды нашей...плз в теме Видео Фан енс леман выложил но почему то не качает.
  • 0

#212 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 23 February 2008 - 19:23

Верите не верите но я до сих пор в шоке.
Между прочим уже пью - не помогает только голова разболелась.
Хотьбы всё обошлось и он вернулся на прежний уровень!
Но Тейлору нет никаких оправданий.

Искренне желаю, чтобы после этого наши набрались злости, спортивной злости и показали всё на что способны.

Поддержка болельщиков им обеспечена и моя в том числе.

Arsenal, you my only, Arsenal!
  • 0

#213 OFFLINE   Jeymay

Jeymay

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 420 сообщений

Отправлено 23 February 2008 - 19:56

Эду, мы с тобой! Отвратительный и хамский фол. Ждем тебя скорее обратно.. Надеюсь, что все с ним будет хорошо.
Неудачная полоса какая то, не можем никак выиграть. Обидно, упустили победу в самой концовке. Но верю, что эта полоса быстро закончится. Тео молодчик, а то в последнее время он в основном разочаровывал. Уверен, Сеня все наладит.
  • 0

#214 OFFLINE   Denis

Denis

канонирчик

• PipPip
  • 89 сообщений

Отправлено 23 February 2008 - 20:17

я шоке :((((((((( очень жалко парня((
  • 0

#215 OFFLINE   Илья

Илья

Гечуня.

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1179 сообщений

Отправлено 23 February 2008 - 20:27

Не надо так на Клиши. спасибо Канонирам, что вообще смогли доиграть этот матч. Какая тут концентрация... когда 90 минут думали об ужасе((((
  • 0
Судья:
Обвинитель, приступайте.
Будьте кратки, как судья.

Хор:
Приговор уже записан.
Суд - формальность, Билл - свинья!

(с) Dim Scoffer

#216 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 23 February 2008 - 20:28

Списываю сегодняшний черный день Арсенала на происки дьявола .
Мы были в секундах от получения 66 очков .
Эдик , все будет нормально , держись братка .
p.s. манки , конечно лихо разобрались с сороками на радостях , но жопа их адрес помнит назубок и скоро их проведает .

Сообщение отредактировал kust: 23 February 2008 - 20:44

• 0

#217 OFFLINE   Anarello

Anarello

канонирище

• PipPipPipPipPip
  • 567 сообщений

Отправлено 23 February 2008 - 20:37

Когда я увидел фотки здесь, я расплакался и потерял сознание :( Я не хотел верить, что такое случилось. Мне очень жаль Эда. Я очень сильно желаю, что б он выздоровил и смог продолжить карьеру....

Не бейти сильно, но я предпочол бы проигрыш Арсенала, чем такое ужасное событие сегодня... Арсенал выдержал бы это, н увы...

Надеюсь Тэйлор тихо уйдет с большого футбола НАВСЕГДА!
  • 0
I'll tell you what Usmanov needs to understand. It's being kicked in the balls fourteen times by an angry horse. I think he'd get the message then. (с) Arseblog

Arsene revealed after the game that Arshavin has barely trained this week due to an injury to that foot - if it’d been healthy, he probably would have broken the frame of the goal. © Gunnerblog

#218 OFFLINE   Artful Dodger

Artful Dodger

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 23 February 2008 - 20:39

Пересмотрел игру (в записи) т.к. не мог далее смотреть этот Foot(crush)ball ...
Я с большим уважением отношусь к каждому постившему тут нашему брату, но ... что с вами некоторыми тут произошло, чего вы накинулись на наших парней???!!! Чего вы от них ожидали после такого увиденного ими шока ??? Очередного геройства ??? Разве это новость для Вас (Господа аналитеги футбола) что на каждого вернувшегося из лазарета мы сразу теряем двоих!!! Как они ещё должны сыграть чтобы вы их не цепляли не кусали и не подЁ...ывали ??? Впереди ещё битвы в лучшем случае игры, кто знает кого ещё покалечат. Они же играют на износ, эти 18-20 летние пацаны!!! Тут смотриш на фото и тебя передергивает, а когда это всё реально перед глазами ... и у твоего игрока, друга или просто молодого спортсмена???

Adeba ... дерево
Clichy ... поднаср...ал и тд ...
??? ... что за бычьи фекалии ??? ... что за ахинею вы тут несёте ??? ...
А ВАС не интересует мнение игроков ЛЮБИМОЙ команды ??? Сомневаюсь что вы будете в нём едины.

Впервые увидел плачущего Gallas (и уж поверьте это не из-за Clichy)!!! но они доиграли матч ... да может для некоторых - кое как, но до-и-гра-ли !!! У скоттов недавно перенесли игру, а что, наших ребят кто нибудь удостоверил в то что потерявший сознание Eduardo жив ???!!! ... к вашему сведению, болевой шок не редко заканчивается летальным исходом.

Дорогие Братья Гуннэры ... Arsenal - Великий Клуб Великих Футболистов и не менее Великих Тренеров.
Arsenal всегда играет в красивый и зрелищный (во всяком случае многие из нас "Wengerовской формации") футбол, который наблюдаем всё это время. Arsenal никогда не мстит за прошлые матчи и не играет на реванш. Любой реванш - это удел лузэров ... а Arsenal - Unbeaten (и это не просто слова как у некоторых), и видевший это да поймёт!

ps
... болелы некоторых клубов готовы даже с дерьма пенки снимать ... а мы не ценим то что имеем ... Too Sad !!!
а теперь можете банить!!!
без обид ...
  • 0

#219 OFFLINE   drink

drink

канонирушка

• PipPipPip
  • 296 сообщений

Отправлено 23 February 2008 - 20:39

Просто шок... Почему мир так несправедлив?! Лицо кепа так и невыходит из головы. Бирмингем... Ублюдки. А я думал что обосранцев ненавижу.
Эдик, крепись, все гунеры сейчас с тобой.
  • 0

#220 OFFLINE   Андрюхин

Андрюхин

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 612 сообщений

Отправлено 23 February 2008 - 21:05

трудно что-то говорить. кроме как пожелать здоровья Эдику...

но скажу все-таки кое-что по игре, что пришло в голову еще до свистка финального, но после свистка о назначении пенальти.
1-ое: могло случиться чисто английское убийство. давненько у нас таких не было... вспоминается матч с ирисками еще на Хибарах, когда Сол две банки головой положил...
2-ое: Клиши, как сапер, ошибается единожды. последняя его грубая ошибка была в матче с МанС, и там она привела к голу, пусть и не столь фатальному.

все, что выше говорили в адрес Тейлора... Бог с вами, друзья. злитесь, желайте ему смерти, грозитесь убить, а еще и, вдобавок, - фанов Б-гема... только Эдику от этого никак не легче. злость не рождает ничего, кроме злости. надеюсь, вы когда-нибудь это поймете...

вот скажи как эту злость убрать!??! я без базара буду говорить что всё впереди, что Эдик поправиться, что ТЕЙЛОР *ять не виноват, а так просто звезды сложились, ну и как бы не судьба нашему страйкеру доиграть до конца сезон и на ЧЕ 2008 сыграть (а то и вопще когда нибудь в футбол)

Народ, а кто-нибудь офециоз этих ублюдков русско-язычный знает??! Очень хочется туда пойти и высказать очень :gun: много чего про их говнофутбол, пусть попробуют найти доводы убедить что я не прав!!!!!! :168: :000612:

Сообщение отредактировал Андрюхин: 23 February 2008 - 21:06

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей