Birmingham City - ARSENAL
Отправлено 23 February 2008 - 18:22
п.с. и всё-таки, чтобы кто ни говорил, не верю я, что тэйлор чего-то такого хотел...
п.п.с. а ведь чудный матч сегодня Тео провёл, только со всем случившимся, как-то не до этого совсем.
Отправлено 23 February 2008 - 18:23
Милану и все последующие игры рвем жопу за Эдуардо и за Арсенал !
Из сотен из тысяч ты выбрал его
Этому клубу ты душу доверил
И он побеждал всем *редискам* назло.
Летели года..были радость и слезы
Провальные матчи,победы..и смех
Все Канониры,кто верен команде!!!
На веки веков АРСЕНАЛ лучше всех!!!
Отправлено 23 February 2008 - 18:24
Отправлено 23 February 2008 - 18:26
2-ой тайм вообще не в состоянии была смотреть, так что по первому.
Ну видела я отрывок, из-за чего пенальти назначили. Угловой, не больше.
1. Клиши в первом тайме был одним из лучших, наряду с
2. Сеском
3. Сендеросом
Клиши просто перенервничал и даже пытался забить сам из-за пределов штрафной, но Сеня видать четко разъяснил в перерыве, что кому делать.
4. Флам - был немного не адекватен. Не понравился.
6. Глеб потерялся.
7. Адеба и Бендтнер - друг друга не подстраховали на самом деле.
Так дальше не годится.

8. Алмунья - забыл про технику, он пользуется только одной правой рукой. В обоих голах он угадал с траекторией и задел мяч, но только одной рукой. Он мог бы сыграть надежней.
Все в первом тайме напоминало предыдущую встречу с Миланом. Все атаки стандартны, все через центр, тупые забросы. То, что мы забили два гола после перерыва - явно дело рук Венгера. И это радует.
Отправлено 23 February 2008 - 18:29
Да? И кого он поставит? Траоре?Третьей ошибки Арсен ему может не простить.

Отправлено 23 February 2008 - 18:29
Надо до конца сезона на футболочках + 9(девятка) делать ! И побеждать !!! За брата !!!
Отправлено 23 February 2008 - 18:51
Да? И кого он поставит? Траоре? smile.gif
Чтобы спасти сезон, там может и Фламини сыграть. А при здоровых Туре/Фил, можно ваще кэпа налево, а Коло и Фила в центр. Варианты надежные есть. Правда, думаю, Клиши себя сегодня съест всего, и больше ошибки не допустит никогда.
Гость_incorrect_*
Отправлено 23 February 2008 - 18:57
Если б в первом голе Алмунья двумя руками пытался достать то он бы и до половины высоты ворот не долетел....он правильно прыгнул не повезло просто..в ситуации с пенальти я тож думаю что лучше можно сыграть было...просто Ману угадывал а не реагировал поетому не достал....8. Алмунья - забыл про технику, он пользуется только одной правой рукой. В обоих голах он угадал с траекторией и задел мяч, но только одной рукой. Он мог бы сыграть надежней.
угу лучше пускай сапер-Клиши чем Траоре....Чтобы спасти сезон, там может и Фламини сыграть. А при здоровых Туре/Фил, можно ваще кэпа налево, а Коло и Фила в центр. Варианты надежные есть. Правда, думаю, Клиши себя сегодня съест всего, и больше ошибки не допустит никогда.
Можно было не так ярко и без фото....Eduardo Injury From Different Views

Отправлено 23 February 2008 - 19:05
upd: спасибо тому, кто убрал
Сообщение отредактировал Jane Doe: 23 February 2008 - 19:18
Отправлено 23 February 2008 - 19:16

Отправлено 23 February 2008 - 19:18
Отправлено 23 February 2008 - 19:23
Между прочим уже пью - не помогает только голова разболелась.
Хотьбы всё обошлось и он вернулся на прежний уровень!
Но Тейлору нет никаких оправданий.
Искренне желаю, чтобы после этого наши набрались злости, спортивной злости и показали всё на что способны.
Поддержка болельщиков им обеспечена и моя в том числе.
Arsenal, you my only, Arsenal!
Отправлено 23 February 2008 - 19:56
Неудачная полоса какая то, не можем никак выиграть. Обидно, упустили победу в самой концовке. Но верю, что эта полоса быстро закончится. Тео молодчик, а то в последнее время он в основном разочаровывал. Уверен, Сеня все наладит.
Отправлено 23 February 2008 - 20:17

Отправлено 23 February 2008 - 20:27
Обвинитель, приступайте.
Будьте кратки, как судья.
Хор:
Приговор уже записан.
Суд - формальность, Билл - свинья!
(с) Dim Scoffer
Гость_kust_*
Отправлено 23 February 2008 - 20:28
Мы были в секундах от получения 66 очков .
Эдик , все будет нормально , держись братка .
p.s. манки , конечно лихо разобрались с сороками на радостях , но жопа их адрес помнит назубок и скоро их проведает .
Сообщение отредактировал kust: 23 February 2008 - 20:44
Отправлено 23 February 2008 - 20:37

Не бейти сильно, но я предпочол бы проигрыш Арсенала, чем такое ужасное событие сегодня... Арсенал выдержал бы это, н увы...
Надеюсь Тэйлор тихо уйдет с большого футбола НАВСЕГДА!
Arsene revealed after the game that Arshavin has barely trained this week due to an injury to that foot - if it’d been healthy, he probably would have broken the frame of the goal. © Gunnerblog
Отправлено 23 February 2008 - 20:39
Я с большим уважением отношусь к каждому постившему тут нашему брату, но ... что с вами некоторыми тут произошло, чего вы накинулись на наших парней???!!! Чего вы от них ожидали после такого увиденного ими шока ??? Очередного геройства ??? Разве это новость для Вас (Господа аналитеги футбола) что на каждого вернувшегося из лазарета мы сразу теряем двоих!!! Как они ещё должны сыграть чтобы вы их не цепляли не кусали и не подЁ...ывали ??? Впереди ещё битвы в лучшем случае игры, кто знает кого ещё покалечат. Они же играют на износ, эти 18-20 летние пацаны!!! Тут смотриш на фото и тебя передергивает, а когда это всё реально перед глазами ... и у твоего игрока, друга или просто молодого спортсмена???
Adeba ... дерево
Clichy ... поднаср...ал и тд ...
??? ... что за бычьи фекалии ??? ... что за ахинею вы тут несёте ??? ...
А ВАС не интересует мнение игроков ЛЮБИМОЙ команды ??? Сомневаюсь что вы будете в нём едины.
Впервые увидел плачущего Gallas (и уж поверьте это не из-за Clichy)!!! но они доиграли матч ... да может для некоторых - кое как, но до-и-гра-ли !!! У скоттов недавно перенесли игру, а что, наших ребят кто нибудь удостоверил в то что потерявший сознание Eduardo жив ???!!! ... к вашему сведению, болевой шок не редко заканчивается летальным исходом.
Дорогие Братья Гуннэры ... Arsenal - Великий Клуб Великих Футболистов и не менее Великих Тренеров.
Arsenal всегда играет в красивый и зрелищный (во всяком случае многие из нас "Wengerовской формации") футбол, который наблюдаем всё это время. Arsenal никогда не мстит за прошлые матчи и не играет на реванш. Любой реванш - это удел лузэров ... а Arsenal - Unbeaten (и это не просто слова как у некоторых), и видевший это да поймёт!
ps
... болелы некоторых клубов готовы даже с дерьма пенки снимать ... а мы не ценим то что имеем ... Too Sad !!!
а теперь можете банить!!!
без обид ...
Отправлено 23 February 2008 - 20:39
Эдик, крепись, все гунеры сейчас с тобой.
Отправлено 23 February 2008 - 21:05
трудно что-то говорить. кроме как пожелать здоровья Эдику...
но скажу все-таки кое-что по игре, что пришло в голову еще до свистка финального, но после свистка о назначении пенальти.
1-ое: могло случиться чисто английское убийство. давненько у нас таких не было... вспоминается матч с ирисками еще на Хибарах, когда Сол две банки головой положил...
2-ое: Клиши, как сапер, ошибается единожды. последняя его грубая ошибка была в матче с МанС, и там она привела к голу, пусть и не столь фатальному.
все, что выше говорили в адрес Тейлора... Бог с вами, друзья. злитесь, желайте ему смерти, грозитесь убить, а еще и, вдобавок, - фанов Б-гема... только Эдику от этого никак не легче. злость не рождает ничего, кроме злости. надеюсь, вы когда-нибудь это поймете...
вот скажи как эту злость убрать!??! я без базара буду говорить что всё впереди, что Эдик поправиться, что ТЕЙЛОР *ять не виноват, а так просто звезды сложились, ну и как бы не судьба нашему страйкеру доиграть до конца сезон и на ЧЕ 2008 сыграть (а то и вопще когда нибудь в футбол)
Народ, а кто-нибудь офециоз этих ублюдков русско-язычный знает??! Очень хочется туда пойти и высказать очень

Сообщение отредактировал Андрюхин: 23 February 2008 - 21:06
Нижегородское отделение
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей