Перейти к содержимому

1/4финала Ливерпуль-АРСЕНАЛ

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 323

#201 OFFLINE   Зигмунд

Зигмунд

канонирушка

• продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 08 April 2008 - 21:26

А не было бы этого пенальти, вы бы тоже орали, что АВ надо менять?! Что ставка на молодежь не работает, что Сеня не knows и т.п?!! Гол- Арсен-герой, ведь выпустил Тео тогда, когда нужно было. Пенальти- Венгера менять надо давно уже. Гениально

Про то что АВ надо менять,я орал еще в начале сезона!!!!!!
  • 0
ska this fucking world

#202 OFFLINE   westbelarus

westbelarus

прохожий

• Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 08 April 2008 - 21:27

Вы уж извините, но я тут нашёл про Торреса.

Фернандо Торрес: я мог перейти в "Арсенал"

Нападающий "Ливерпуля" Фернандо Торрес сообщил, что при определённом стечении обстоятельств он мог перейти из мадридского "Атлетико" в лондонский "Арсенал", с которым во вторник мерсисайдцам предстоит игра за выход в полуфинал Лиги Чемпионов.

Источник: ЧЕМПИОНАТ.РУ

До тебя уже раз 10 все прочитали, как-то ты не в тему это ляпнул
  • 0

#203 OFFLINE   Defus

Defus

канонирчик

• PipPip
  • 111 сообщений

Отправлено 08 April 2008 - 21:28

Ну Нах, не представляю себе Арсенал без АВ, человека который поднял Арсенал и дал возможность смотреть таким сраным болелам матчи Арсенала в ЛЧ
  • 0

#204 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 08 April 2008 - 21:28

Давайте остынем, переварим матч, а завтра культурно поговорим. На сегодня ветка закрыта! :82:

Сообщение отредактировал Cranium: 08 April 2008 - 21:33

• 0

#205 OFFLINE   jd009

jd009

канонирчик

• PipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 09 April 2008 - 21:34

//torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=150284
Охуеная тема. Всем качать и успокоиться!
  • 0

#206 OFFLINE   Volk

Volk

канонирушка

• PipPipPipPipPip
  • 769 сообщений

Отправлено 09 April 2008 - 22:16

Такое судейство практически убивает интерес к футболу.
После Кореи - начал забивать на ЧМ. Помню ощущения, когда молодежку с Глебом в Германии засудили.
На ЧЕ несколько раньше, еще с матчей Чехия - Голландия (привет Калине) и Голландия - Италия в полуфинале (там вообще был полный .... коллапс с судейством).
Може и отойду, но пока футбол мне становится неинтересен. 2-1 я бы понял. На голе Торреса - я отметил жене: "Видно - что один из лучших нападающих в мире". Не верил я и не поверю, что случайно даются сомнительные пенальти на последних минутах матча, которые определяют игру. Будет система видеоповторов - будет толк... Футбольные федерации я считаю насквозь коррумпированными (все-таки большие деньги), они судейство не изменят.
Хотя Манки тож могут вспомнить Порту - МЮ (когда Моуринье выиграл ЛЧ). Там тож однозначно МЮ проходил и судья матч сделал.
Это сейчас я спокойно пишу... После назначения пенальти я мебель ломал. Хорошо, что дома смотрел, уж больно хотелось кому-нибудь в рожу двинуть...
Количество судейских "ошибок" показывает, что выигрывать будут те, у кого все "на мази" в УЕФА. Ощущение это - убивает любовь к футболу...
Peter Frojdfeldt... Запомним это имя...
  • 0

#207 OFFLINE   miidi

miidi

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3843 сообщений

Отправлено 10 April 2008 - 00:05

У меня в душе чувство глубокой обиды, сложно какие-то слова даже подобрать...Не было вчера ни короткой скамейки, ни проблемы с Адебаером,ни с Ебу,ни с реализацией моментов.У нас просто УКРАЛИ выйгранный матч.Интерес вообще к какому-либо футболу пропал, вчера уснуть не мог, старался не читать и не разговаривать о матче днем. Но все равно услышал за день кучу оригинальных мыслей от болел Ливера и не только:

Ливерпуль выйграл матч тактически
сами виноваты - надо было реализовывать моменты
Ливерпуль - проверенный кубковый боец, Арсеналу не хватило мужетсва и опыта
видишь, твой Адебаер еще раз доказал, что он мертвый

...говорили мне. Весь день отвечал одно и тоже: поставьте честного судью, который назначил бы пенальти на Глебе и не заметил бы балетное па Бабеля,и засуньте свой опыт,нереализацию моментов и тактику себе в Ж#ПУ!
Даже если забыть 1й матч, всеравно. На 175й минуте противостояния с Ливерпулем мы проходили в полуфинал. МЫ! Не смотря на ошибки Сендероса и промахи Адебы! Какая тактика? Какая короткая скамейка? 85я минута 2-2! Причем тут этот бред?
Хоть бы один человек, болеющий за Ливер, признался: да, нам повезло.Так нет - "опыт, мастерство и чистый пеналь".Сеск коснулся рукой Бабеля до штрафной, просто коснулся, Коло его вообще не трогал, ни ногами, ни руками.

Питер Винк и Петер Фрейдфельдт, вы сами знаете кто вы.
  • 0

#208 OFFLINE   Artful Dodger

Artful Dodger

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 10 April 2008 - 03:30

“ad astra per alia porci” …
...вютам и Ко.

Очень хочется без грубости спросить наших супортеров, вы думаете смена Венгера положительно скажется на игре клуба? У вас есть кандидатуры?? В клубе задержатся ведущие игроки??? ................
Я рад что, не бармены или официанты решают судьбу клубного футбола и Арсенала в частности. От вас «требуется» одно – либо вы с Арсеналом, либо нет. Другого не дано и нех тут развивать свои бредовые идеи ... Пока Венгер и Арсенал нуждаются в сотрудничестве, а наше дело – любить свой клуб, какие бы времена он не переживал. Не думаю чтобы кто-то из нас болел и переживал за Арс больше, чем те кто был на Энфилд или я уже не говорю о фанах (болелах) со стажем. Уверен ни к одному из них не лезли подобные маразматические мысли. Почитайте хотя бы британские форумы!!! Если не понимаете, попросите и вам переведут. Но не нужно язвить и хамить (как вообще) когда тем более неуместно. Меняйте пепельницы почаще, это у вас лучше получается.

По игре:
«... господи!!!, ну почему ты всегда помогаешь таким дуракам как он, а не мне ...?!»
Ротмистр Лемке (к/ф «Свой среди чужих, чужой среди своих)

После того как у нас в первой игре «украли» 11метровый, на ответку я уже был настроен скептически. Даже не столько сам, сколько само будущее судейство заставило это предвидеть. Если вчера Коло за подобное получил пендаль и ЖК, то у нас на Глебе за это как минимум должны были удалять .... А что же мы имеем ?!?!? Очередное околофутбольное блядство, чистейшей воды !!!
Я конечно понимаю что: информации, патронов и денег – никогда не бывает много, и что арбитры тож люди и хотят свой хлеб с маслом ... и с чёрной икрой, (кстати последняя вызывает склероз, почему ??? (а кто помнит, когда ел её в последний раз!???...))) так вот, может их и нужно время от времени подкармливать, но ... это не к Арсеналу. Мы будем верить и ждать столько сколько понадобится. За это время многое станет явным, кто-то нас покинет (исчезнет как какашка с самолёта) или наоборот станет ближе к клубу. Помните как у классика: ... разруха не приходит сама по себе, разруха у нас в головах ...

Всем кто осилили и понял – спасибо!

А я по прежнему с Арсеналом ... всегда, везде и при любых обстоятельствах !!!
Заратустра у меня такая !)!))))))))))))))

ПыСы
Не помню но кто тут сказал, что Бенитес тактически переиграл Венгера ...........
Хочу вас огорчить, но это бычьи фекалии !!! Рафе даже во сне не приснится подобное а вы вот так просто взяли и написали ...
  • 0

#209 Гость_Dim Scoffer_*

Гость_Dim Scoffer_*
  • Гость

Отправлено 10 April 2008 - 05:04

О, уже есть "оригЕнальные" мысли сплавить Венгера? ню-ню...
Разбег - удар телом ап стенку, разбег - удар телом ап стенку... Помогает.

Сообщение отредактировал Dim Scoffer: 10 April 2008 - 05:09

• 0

#210 OFFLINE   Зигмунд

Зигмунд

канонирушка

• PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 10 April 2008 - 05:53

Блин,а почему большая часть форума винит только судейку,а не дерьмовую игру своей команды?!?!Каким бы ни был дерьмовым Ливер,но воторник он ИГРАЛ ЛУЧШЕ и выиграл по делу!Вот хорошая статейка,главное объективная!!!!!!!!
  • 0
ska this fucking world

#211 OFFLINE   Зигмунд

Зигмунд

канонирушка

• PipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 10 April 2008 - 05:55

О, уже есть "оригЕнальные" мысли сплавить Венгера? ню-ню..

Словил себя на мысли,что рано или поздно все равно придется его сплавить и как же не хочется разделить участь Болтона или Чарльтона с их тренерами долгожителями и результатами после ухода :168:
  • 0
ska this fucking world

#212 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 10 April 2008 - 06:00

Зигмунд, дружище, не принимай близко к сердцу, но... Пшол ты эээ, далеко короче! :168:
Иди дрочи на тактический гений бенитеса и его выигравшую по делу мегакоманду говномесов.

Все остальным сорри за грубость...
  • 0
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#213 OFFLINE   jd009

jd009

канонирчик

• PipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 10 April 2008 - 06:04

Выложите кто нибудь пожалуйста голы!!! А то уже второй день нигде найти не могу.
  • 0

#214 OFFLINE   Kos

Kos

Hey Ho Lets GO

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 784 сообщений

Отправлено 10 April 2008 - 06:31

//ru.youtube.com/watch?v=D5S61DAEsg4
Все голы в одном файле. Правда коментатор не "руссский" :-)
  • 0

#215 OFFLINE   Андрюхин

Андрюхин

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 612 сообщений

Отправлено 10 April 2008 - 07:12

Можно я постораюсь ответить
1- чемпионат последний раз выигрывался 4 года назад
2-реально боролись за чемпионство мы тоже давненько
3- ставка на молодежь очень давно себя не оправдывает
4- Нежелание Венгера покупать состоявшихся игроков
5-Систематическое выживание из команды лидеров,которых он попросту боится,как же так посягнут на авторитет
6- и вконце концов да ни хрена он не knows,причем сам это доказывает своими действиями!!

1 - тебе надо к глориханетрам в таком случае ;)
2 - давненько у всех разное, по мне - МЫ КАЖДЫЙ сезон за него боремся
3 - да ладно ка? Чем же она себя не оправдывает? У нас плохие парни выросли? Тебе их всех перечислить?
4 - отчего же. Вот Глеб, Эдик - вполне уже состоявшиеся парни, и видно что точно очень высокий уровень
5 - это ты наверно про Сола и Анри? Или о ком вобще!?!? Можно конкретнее? Сол был стар, и не вписывался в БЫСТРУЮ схему игры. А Анри сам хотел уйти.
6 - опять же хотелось бы пример почему ты так решил

ЗЫ: ну а твоя подпись "Люблю разбивать людям морды,ну и получаю иногда:)" говорит сама за себя

Во-первых...обосновывают на зоне...а здесь общаются и высказывают свое мнение!!!А лечится тебе надо от безрассудного фанатизма!!!надо иногда думать головой,а не сердцем!!!и адекватно и трезво смотреть на вещи!!!извини,но я болею как хочу и могу....и каждый человек болеет,как хочет и может!!!я как потребитель..могу и вижу ошибки тренера и менеджмента и их обсуждаю!!!!я думаю,что подольше болею за этот клуб и это не понты и не упрек..но не люблю переборы в фанатизме...ты же не малолетка,чтоб так общатся...остынь..выпей водки...а насчет Венгера я считаю,может и на эмоциях..но надо свежую кровь!!!хватит верить в молодежь...нужны результаты!!!!!!!!!!!

Во-первых за свои слова (ЛЮБЫЕ) и действия (опять-же ЛЮБЫЕ) надо отвечать. Этому тебя жизнь научит, если еще не научила.
Мнение ты свое не переходя на личности участвующих в конференции можешь сколько угодно изливать, а вот когда
ТЫ МНЕ ПИШЕШЬ - надо лечиться - без объяснения почему - очень для меня это похоже на личное оскорбление!!!!!

Про то что АВ надо менять,я орал еще в начале сезона!!!!!!

И что? Тебе от твоих криков легче? Провидец блин...
КОГО ты видишь на месте АВ !?!? Хотя бы одного кандидата назови!!!

Словил себя на мысли,что рано или поздно все равно придется его сплавить и как же не хочется разделить участь Болтона или Чарльтона с их тренерами долгожителями и результатами после ухода :168:

А не надо нас со всяким хламом сравнивать ;)

Сообщение отредактировал Андрюхин: 10 April 2008 - 07:16

• 0

#216 OFFLINE   thierry henry

thierry henry

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 10 April 2008 - 07:43

Никто из счастливчиков, обладающих билетами на финал, не согласится в связи с последними событиями продать билеты?
C уважением и сочувствием, фанатка барсы.
  • 0

#217 OFFLINE   Яша

Яша

канонирище

• PipPipPipPip
  • 341 сообщений

Отправлено 10 April 2008 - 08:01

Никто из счастливчиков, обладающих билетами на финал, не согласится в связи с последними событиями продать билеты?
C уважением и сочувствием, фанатка барсы.

Думаю рановато ты на финал собралась. Есть такая чуха, что барсы там тоже не будет.
  • 0

#218 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 10 April 2008 - 08:02

Полностью согласен с miidi-современный футбол катится вниз, он становится предсказуемым,нечестным и неинтересным. ФК-это коммерческая структура, в поле деятельности которой входит и работа с судьями, и с такими же комструктурами противника. Спортивная составляющая к сожалению отходит на второй план. УЕФА и ФИФА прекрывают свои мутные деяния наклейками и нашивками "фейр плэй", а что видит Болельщик? Неужели кто-то думает, что матерацци не знал,зачем он бежит в штрафную австралийцев? Неужели кто-то считает, что 2 ошибки судей в нашем противостоянии-это "судья просто не выдержал напряжения игры"? Многие здесь говорили о везении на стороне Ливерпуля. Теперь благосклонность продажного судейско-пи**ристического корпуса так называется?
Да,гол торреса был хорош, да он отличный форвард,может быть, но забит он был при полном попустительстве игроков обороны (вспомните игру торреса в начале,когда его жёстко встречали и не давали развернуться,не то что разбежаться и пробить), потом,кстати, был идентичный момент,когда Турэ против торреса никто не страховал. Может своя рубашка ближе,но проход ТЕО был просто шедевром! Я в отличие от других не хочу видеть у нас подобных торресов,бабелей,матерацци,пипо. Не понимаю болельщиков,предлагающих разогнать перспективную молодёжь и набрать звёзд-полузвёзд. Товарищи, а эти четыре года работы Венгера, наших нервов,сумасшедшего боления вы предлагаете вычеркнуть? Да и кого сейчас можно "набрать",да и нужно ли?
Чем некоторым Эбо не понравился в матче тоже не понимаю, отлично они с Турэ взаимодействовали. Честно скажу,мне не понравилась игра Сеска, получая мяч тормозил развитие атак, обострить сам не может, а уж сыграть как Саша-это вообще увольте;и очень показательно, что Турэ переведённый на право в атаке был гораздо опаснее его.
Опустошение полное, как же можно так с живыми людьми?

Pedro, придираться я и не собираюсь,просто по твоей логике в любом тупопривезённом пропущенном пенальти виноват вратарь? Что за привычка при случае повесить всех собак на Сендероса? Футбол-это командная игра, здесь мелочей на любом участке поля не бывает. Я сказал, что первый гол привёз, спожарив Альмуния, пропусти мяч за лицевую и вводи спокойно от ворот,-что за этим последовало вспомни. "Если нефидеш, значит молчи"-это ты сам себе почаще говори!
  • 0
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

#219 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 10 April 2008 - 08:11

Блин,а почему большая часть форума винит только судейку,а не дерьмовую игру своей команды?!?!Каким бы ни был дерьмовым Ливер,но воторник он ИГРАЛ ЛУЧШЕ и выиграл по делу!

Гм-м-м, как бы тебе помягче сказать.... Понимаешь, если бы этот левейший пеналь был поставлен в начале матча, при счёте 0-0 или 1-0 в нашу пользу (да даже при 1-1, я уже и на это согласен), я бы в итоге примерно так и говорил: "Да судья 321, но мы канониры, и мы могли ещё отыграться и засунуть этому уроду его пеналь в одно место!", а когда пеналь ставится в самом конце матча, при счёте, абсолютно нас устраивающем (это к вопросу, что Ливер играл лучше :D), и фактически судья лишает нас возможности отыграться, то говорить что-то другое, кроме "судья 321 и внаглую убил нас" просто глупо.

Вот хорошая статейка,главное объективная!!!!!!!!

Да, да, очень объективная :000612:

P.S. Я намеренно ухожу от темы с "несправедливым пенальти". Да, иногда многолетние усилия всей команды идут прахом из-за одной только ошибки арбитра. Но в данном случае, на мой взгляд, не важно кто ошибся – Петер Фройдфельдт или Коло Туре.

Не вспоминаем не назначенный пеналь в первом матче, не вспоминаем назначенный псевдопеналь во втором - и делаем "объективные" выводы о

Ливерпуль заслужил победу хотя бы потому, что на протяжении большего периода времени показывал более высокий уровень командной игры и диктовал свои условия.

Ну-ну, посмотрел бы я на эти якобы "диктования" при адекватном судействе :000612: ...

Сообщение отредактировал V.Stepan: 10 April 2008 - 08:33

• 0

#220 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 10 April 2008 - 08:29

Питер Винк и Петер Фрейдфельдт, вы сами знаете кто вы.

А им пох. "Стыд не дым, глаза не выест" - так нас учит народная мудрость, описывающая подобных людей.

Може и отойду, но пока футбол мне становится неинтересен. 2-1 я бы понял.

+1. После матча в голове крутилась абсолютно такая же мысль: "Лучше бы мы не сравнивали счёт, лучше бы не было шедеврального прохода Тео - было бы не так больно и обидно"

Не помню но кто тут сказал, что Бенитес тактически переиграл Венгера ...........
Хочу вас огорчить, но это бычьи фекалии !!! Рафе даже во сне не приснится подобное а вы вот так просто взяли и написали ...

Абсолютно верно. Долгих тоже заметил, что Арсенал (именно мы!!!) своей игрой заставил Ливерпуль отойти от своего футбола и начать играть в другой. Не они нас заставили плясать под свою дудку, а мы вынудили их!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей