Перейти к содержимому

Фотография

Manchester United - ARSENAL

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 384

#201 OFFLINE   lord oleg

lord oleg

канонирчик

• ARSSC
  • PipPipPipPip
  • 330 сообщений

Отправлено 13 April 2008 - 21:08

Не могу понять тех, кто ругает команду. Никто в этом сезоне на Олд Траффорде так не играл! В этом сезоне Арсенал избавился от своих комплексов вроде боязни силовой борьбы и игры строго в мелкий пас. В этом сезоне Арсенал показал свою способность победить в любом матче. Мы стали мощным разносторонним коллективом, готовым решать любые задачи.

Чего нам не хватило - фарта и травмированных игроков. Вдумайтесь, сегодня не было трех игроков основы (Фламстер, Росицки, Санья), мы отыграли полсезона без нашего главного форварда (РВП) и почти полсезона без Эдуардо.

Летом можно добавить 2-3 игроков, но революции нам не нужны. Давайте не забывать, что суперклубом мы себя можем считать только с этого сезона, до этого мы были на порядок беднее МЮ, Реала или Барсы.

И разве мы, гунеры, не получили удовольствия от игры в этот аццкий месяц?! Или мы за что-то другое любим Арсенал? Я благодарен команде за этот умопомрачительный сезон и убежден, трофеи себя ждать не заставят!
  • 0
I have no fear - DEATH or GLORY!!!

#202 OFFLINE   Maverick

Maverick

Disturbed Fan

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3705 сообщений

Отправлено 13 April 2008 - 21:10

Мда, форум разделился на 2 лагеря:
1) уставшие от 3х безтрофейных сезонов и обещаний, те кому надоела перестройка
2) любители Арсена и его политики, искренне верящие в чудо
Всех можно понять, поэтому называть кого-то не тру гуннером лучше не нада, народ переживает за клуб, отсюда и такое разделение. Кто знает, что будет дальше...
Я всетаки принадлежу к первой части форума, и считаю, что если Арсен не поймет свои проколы, то Арсеналу который мы знаем скоро придет песдетс :) Чашки нужны!

Сообщение отредактировал Maverick: 13 April 2008 - 21:13

• 0
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.

#203 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

Отправлено 13 April 2008 - 21:12

Чего нам не хватило - фарта и травмированных игроков

Травмированных, пожалуй, хватило.
  • 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#204 OFFLINE   Manu 1997-1998

Manu 1997-1998

NOFX FAN

• PipPipPipPipPip
  • 1827 сообщений

Отправлено 13 April 2008 - 21:19

Команда в 13-ти последних играх добилась всего двух побед. Вот она романтика)
  • 0
Emmanuel Petit 4ever! Изображение

#205 OFFLINE   kudvit

kudvit

Gunner

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1909 сообщений

Отправлено 13 April 2008 - 21:24

Команда в 13-ти последних играх добилась всего двух побед. Вот она романтика)

Романтика, канешна, не в цифрах, но результат тоже имеет значение.
  • 0
If you play hard
and respect the shirt
they remember that

sic transit gloria mundi

#206 OFFLINE   Anarello

Anarello

канонирище

• PipPipPipPipPip
  • 567 сообщений

Отправлено 13 April 2008 - 21:32

Всех можно понять, поэтому называть кого-то не тру гуннером лучше не нада, народ переживает за клуб, отсюда и такое разделение.

На счет о "тру гунеров"

Можна понять человека, который волнуется за клуб, за игроков, за Арсенал.. критикует и нервничает.. Это критик.. Этого ГУНЕР'oм назвать можна (большинстве случаев).. Его понять можна :beer:

А вот человека, который пришел сюда и стал утверждать, что нашим канонирам огромные зарплаты дают и они должны все 90 минут каждого матча не остонавливаясь бегать с мячом, как атлеты с какой-то страны с низкой зарплатой. Стал обвинять,что они плюнули на фанов, когда они бились до последнего.. Некотрые вообще обсирают команду и уже обсуждают о потраченных расходов на Арсенал.. Это нормально? :000612:

Критика это одно, а обсирание команды это другое..

Все что написао мною- ИМХО

Сообщение отредактировал Anarello: 13 April 2008 - 21:33

• 0
I'll tell you what Usmanov needs to understand. It's being kicked in the balls fourteen times by an angry horse. I think he'd get the message then. (с) Arseblog

Arsene revealed after the game that Arshavin has barely trained this week due to an injury to that foot - if it’d been healthy, he probably would have broken the frame of the goal. © Gunnerblog

#207 OFFLINE   Manu 1997-1998

Manu 1997-1998

NOFX FAN

• PipPipPipPipPip
  • 1827 сообщений

Отправлено 13 April 2008 - 21:38

Вообщем, COME ON YOU GUNNERS!
Пошёл спать.........точнее ворочиться....
  • 0
Emmanuel Petit 4ever! Изображение

#208 OFFLINE   Sahmon

Sahmon

Ясновидящий

• PipPipPipPipPip
  • 2915 сообщений

Отправлено 13 April 2008 - 21:39

Не понимаю, почему претензии по ходу сезона не должно быть к Венгеру? Итог сезона - мы без трофеев. Остальное для меня неважно. Неважно как мы остались без трофеев, неважно, что от команды отвернулась удача - мы без трофеев! С 21 мая 2005 года мы без трофеев.

Да никто не говорит, что Венгер святой, но и объяснить его провал можно - в начале сезона команда феерила, сломали ван Перси - команда не упала духом, справилась, к концу года заиграл Да Силва и Адебаер разошелся - что еще Венгеру делать? Если бы Да Силву сломали до закрытия трансферной форточки - то он 100% кого то купил, а у него был отрыв по очкам и феерическая команда. Да человек предполагает, а Бог распологает. И он ошибся. Только весь негатив, который здесь изливается, что изменит? Или Венгер нас услышит? Он сделает так как думает...

Мне ситуация на форуме навеяла некоторые ассоциации.
Было это лет 16 назад. Начало 90х. Тогда популярны были различные секции восточных единоборств :). Ну вот открывается очередная - набирают группу 25 человек, а нас пришло 80. И тренер всех впустил. Ну и начали тренироваться. Бег, пресс, отжимания, отжимания, пресс, бег и никаких приемов. Так проходит одна тренеровка, вторая, третья. Ну народ не выдержал и спросил у тренера - когда мол приемы будете показывать. А он и говорит - когда вас 25 останется. Через три недели нас осталось 25.
Так и Венгер - ждет когда нас останется 25, а потом покажет все приемы :)
  • 0

#209 OFFLINE   kudvit

kudvit

Gunner

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1909 сообщений

Отправлено 13 April 2008 - 22:16

Мне очень абидна , что из меня сделали козла отпущения .
Дважды два четыре , а не пять !

Никто не из кого ничего не делал. У каждого свое мнение о причинах случившегося и что делать, чтобы это поправить. И каждый имеет право соглашаться с этим или нет.
  • 0
If you play hard
and respect the shirt
they remember that

sic transit gloria mundi

#210 OFFLINE   Arti

Arti

канонирчик

• PipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 14 April 2008 - 03:42

чтобы его и в след. сезоне так же заперло на 2* мячей :)

Если бы он реализовывал половину своих моментов, его бы заперло бы на 5* мячей)))
  • 0
Если вам плюют в спину - значит вы впереди.

#211 OFFLINE   Slider

Slider

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1192 сообщений

Отправлено 14 April 2008 - 04:58

Cамая нелепая отдача 3 очков...

Сообщение отредактировал Slider: 14 April 2008 - 04:59

• 0
Ты в детстве когда то сердцу поверил
Из сотен из тысяч ты выбрал его
Этому клубу ты душу доверил
И он побеждал всем *редискам* назло.
Летели года..были радость и слезы
Провальные матчи,победы..и смех
Все Канониры,кто верен команде!!!
На веки веков АРСЕНАЛ лучше всех!!!

#212 OFFLINE   cannon

cannon

За Каба-Вердэ!

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1897 сообщений

Отправлено 14 April 2008 - 05:58

Мне за игру не стыдно абсолютно. Припереть манков дома, не дать шансов кристине и выключить Руни, установка работала. Голы со стандартов конечно необязательные, а когда ещё штрафной не разыграли, я Йенса призывал поставить на штангу кого нибудь, как обидно, что не услышал :176: Но имеем, что имеем. Ни в коем случае не надо всех оптом разгонять во главе с тренером, но двоих я в кандитаты на смену стадиона записал, для себя. Думаю Венгер не заочник, не усвоив урок приходить , покричав в форточку "Халява, приди!" Летом будет работать над ошибками. Конечно хочется не символических межсезонных чашек, а реальных полновесных титулов, но как показывает жизнь, это должна быть очень большая совокупность факторов.
Верим в команду!

Сообщение отредактировал cannon: 14 April 2008 - 06:32

• 0
На все вопросы рассмеюсь я тихо,
На все все вопросы не будет ответа...

#213 OFFLINE   Ника

Ника

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 572 сообщений

Отправлено 14 April 2008 - 06:21

нам когда-нить перестанут пенальти давать на ОТ? задолбали уже они все.
  • 0
Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно.

#214 OFFLINE   Mako

Mako

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 493 сообщений

Отправлено 14 April 2008 - 06:24

в след. году всех одолеем )))))
в этом сезоне мы рискнули - не легла карта ..бывает
  • 0
Венгер не знает ;)

#215 Гость_Henry_14_*

Гость_Henry_14_*
  • Гость

Отправлено 14 April 2008 - 06:28

И кто бы мог только подумать, что так прекрасно начавшийся, и продолжавшийся сезон, который уже подходил к своему логическому завершению, ТАК для нас закончится...
Что гунеры будут гнать тренера, игроков... и тд %)
Тяжела же ноша болельщика Арсенала в данный период, тяжела..
Но нас не сломить!... ничем ;)
Надеюсь, что Венгер сделает выводы после этого сезона, как это было после прошлого сезона, и не будет так тупить..
Еще год у него есть. Целый год...Если снова без трофеев - то нужна смена тренера. ИМХО
Как же мне тяжело слышать все эти стандартные отговорки, что команда еще слишком молода, у нее огромный потенциал и тд, когда у меня до сих пор банки Вильтора на ОТ перед глазами.... и знаменитый матч с тотшитом на щитлейне (5-4)... вот тогда была команда, и все у ней было..
И какже противно после всего этого, видеть как "всегунерский любимец" Сеск, так дображелательно похлопывает кристину по ее розовощекой щечке.. пожатие рук, и надменные ухмылки на ИХ лицах.

в след. году всех одолеем )))))

И каждый год.. каждый год....
:(

Сообщение отредактировал Henry_14: 14 April 2008 - 06:38

• 0

#216 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 14 April 2008 - 06:41

Не надо все сваливать на невезение .А то что Адеба гол забир рукой это тоже МЮ повезло ?Просто наш форвард дерево ,он и во Франции транжирил момоенты направо и налево ,и тут таже самая история повторяется .Я не помню мача ,чтобы он реализовал всё ,что было сохдано для него .У нас снова стоит таже проблема ,что создать моменты мы создаём ,а реализовать их некому .Ведь сколько было шансов у Адебы ...Дело не в Арсене ,дело в руководстве ,они должны нажать на него и поставить условия .Тратить деньги надо обязятельно ,не только полузащиту и защиту надо укреплять ,но и форвард нам нужен полюбому .
  • 0
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#217 Гость_*Алексей*_*

Гость_*Алексей*_*
  • Гость

Отправлено 14 April 2008 - 06:49

И все же как нам не хватает "тупозабивалки" Эдуардо....
  • 0

#218 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 14 April 2008 - 07:02

Скорее Анри :angry:
  • 0
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#219 OFFLINE   SVD

SVD

ТРУЪ

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3976 сообщений

Отправлено 14 April 2008 - 07:27

Народ, у вас еще эмоции остались :)))
У меня уже закончились - ни один нерв не дернулся, когда через 4 минуты назначили пенальти - по другому и не должно было быть!

Симметрично...

Так и Венгер - ждет когда нас останется 25, а потом покажет все приемы :)

Таки прямо притча библейская... :)

По матчу: не повезло, хотя все друзья опять, как и в матче с ливером, доказывают мне, что соперник был лучше...
  • 0
Я стал истинным поклонником «Арсенала» – часто бывал мрачным, замкнутым, подавленным.

#220 OFFLINE   КrystyK

КrystyK

Больной Арсеналом

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 5506 сообщений

Отправлено 14 April 2008 - 07:42

Английские судьи хороши-они дают бороться, играть,мало пауз в игре....По-моему,об этом мифе можно забыть: за нырок Кристины Хойту дали жёлтую (в баре даже мюшники ржали), бить пенальти,как Анри-Пирес можно, а вот как Кристина - нельзя!
  • 0
Хорош не тот,кто никогда не падает,а тот,кто всегда поднимается!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей