Manchester United - ARSENAL
Отправлено 13 April 2008 - 21:08
Чего нам не хватило - фарта и травмированных игроков. Вдумайтесь, сегодня не было трех игроков основы (Фламстер, Росицки, Санья), мы отыграли полсезона без нашего главного форварда (РВП) и почти полсезона без Эдуардо.
Летом можно добавить 2-3 игроков, но революции нам не нужны. Давайте не забывать, что суперклубом мы себя можем считать только с этого сезона, до этого мы были на порядок беднее МЮ, Реала или Барсы.
И разве мы, гунеры, не получили удовольствия от игры в этот аццкий месяц?! Или мы за что-то другое любим Арсенал? Я благодарен команде за этот умопомрачительный сезон и убежден, трофеи себя ждать не заставят!
Отправлено 13 April 2008 - 21:10
1) уставшие от 3х безтрофейных сезонов и обещаний, те кому надоела перестройка
2) любители Арсена и его политики, искренне верящие в чудо
Всех можно понять, поэтому называть кого-то не тру гуннером лучше не нада, народ переживает за клуб, отсюда и такое разделение. Кто знает, что будет дальше...
Я всетаки принадлежу к первой части форума, и считаю, что если Арсен не поймет свои проколы, то Арсеналу который мы знаем скоро придет песдетс

Сообщение отредактировал Maverick: 13 April 2008 - 21:13
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.
Отправлено 13 April 2008 - 21:12
Чего нам не хватило - фарта и травмированных игроков
Травмированных, пожалуй, хватило.
Отправлено 13 April 2008 - 21:19

Отправлено 13 April 2008 - 21:24
Команда в 13-ти последних играх добилась всего двух побед. Вот она романтика)
Романтика, канешна, не в цифрах, но результат тоже имеет значение.
and respect the shirt
they remember that
sic transit gloria mundi
Отправлено 13 April 2008 - 21:32
Всех можно понять, поэтому называть кого-то не тру гуннером лучше не нада, народ переживает за клуб, отсюда и такое разделение.
На счет о "тру гунеров"
Можна понять человека, который волнуется за клуб, за игроков, за Арсенал.. критикует и нервничает.. Это критик.. Этого ГУНЕР'oм назвать можна (большинстве случаев).. Его понять можна

А вот человека, который пришел сюда и стал утверждать, что нашим канонирам огромные зарплаты дают и они должны все 90 минут каждого матча не остонавливаясь бегать с мячом, как атлеты с какой-то страны с низкой зарплатой. Стал обвинять,что они плюнули на фанов, когда они бились до последнего.. Некотрые вообще обсирают команду и уже обсуждают о потраченных расходов на Арсенал.. Это нормально?

Критика это одно, а обсирание команды это другое..
Все что написао мною- ИМХО
Сообщение отредактировал Anarello: 13 April 2008 - 21:33
Arsene revealed after the game that Arshavin has barely trained this week due to an injury to that foot - if it’d been healthy, he probably would have broken the frame of the goal. © Gunnerblog
Отправлено 13 April 2008 - 21:38
Пошёл спать.........точнее ворочиться....

Отправлено 13 April 2008 - 21:39
Не понимаю, почему претензии по ходу сезона не должно быть к Венгеру? Итог сезона - мы без трофеев. Остальное для меня неважно. Неважно как мы остались без трофеев, неважно, что от команды отвернулась удача - мы без трофеев! С 21 мая 2005 года мы без трофеев.
Да никто не говорит, что Венгер святой, но и объяснить его провал можно - в начале сезона команда феерила, сломали ван Перси - команда не упала духом, справилась, к концу года заиграл Да Силва и Адебаер разошелся - что еще Венгеру делать? Если бы Да Силву сломали до закрытия трансферной форточки - то он 100% кого то купил, а у него был отрыв по очкам и феерическая команда. Да человек предполагает, а Бог распологает. И он ошибся. Только весь негатив, который здесь изливается, что изменит? Или Венгер нас услышит? Он сделает так как думает...
Мне ситуация на форуме навеяла некоторые ассоциации.
Было это лет 16 назад. Начало 90х. Тогда популярны были различные секции восточных единоборств

Так и Венгер - ждет когда нас останется 25, а потом покажет все приемы

Отправлено 13 April 2008 - 22:16
Мне очень абидна , что из меня сделали козла отпущения .
Дважды два четыре , а не пять !
Никто не из кого ничего не делал. У каждого свое мнение о причинах случившегося и что делать, чтобы это поправить. И каждый имеет право соглашаться с этим или нет.
and respect the shirt
they remember that
sic transit gloria mundi
Отправлено 14 April 2008 - 03:42
Если бы он реализовывал половину своих моментов, его бы заперло бы на 5* мячей)))чтобы его и в след. сезоне так же заперло на 2* мячей
Отправлено 14 April 2008 - 04:58
Сообщение отредактировал Slider: 14 April 2008 - 04:59
Из сотен из тысяч ты выбрал его
Этому клубу ты душу доверил
И он побеждал всем *редискам* назло.
Летели года..были радость и слезы
Провальные матчи,победы..и смех
Все Канониры,кто верен команде!!!
На веки веков АРСЕНАЛ лучше всех!!!
Отправлено 14 April 2008 - 05:58

Верим в команду!
Сообщение отредактировал cannon: 14 April 2008 - 06:32
На все все вопросы не будет ответа...
Отправлено 14 April 2008 - 06:21
Отправлено 14 April 2008 - 06:24
в этом сезоне мы рискнули - не легла карта ..бывает
Гость_Henry_14_*
Отправлено 14 April 2008 - 06:28
Что гунеры будут гнать тренера, игроков... и тд %)
Тяжела же ноша болельщика Арсенала в данный период, тяжела..
Но нас не сломить!... ничем

Надеюсь, что Венгер сделает выводы после этого сезона, как это было после прошлого сезона, и не будет так тупить..
Еще год у него есть. Целый год...Если снова без трофеев - то нужна смена тренера. ИМХО
Как же мне тяжело слышать все эти стандартные отговорки, что команда еще слишком молода, у нее огромный потенциал и тд, когда у меня до сих пор банки Вильтора на ОТ перед глазами.... и знаменитый матч с тотшитом на щитлейне (5-4)... вот тогда была команда, и все у ней было..
И какже противно после всего этого, видеть как "всегунерский любимец" Сеск, так дображелательно похлопывает кристину по ее розовощекой щечке.. пожатие рук, и надменные ухмылки на ИХ лицах.
И каждый год.. каждый год....в след. году всех одолеем )))))

Сообщение отредактировал Henry_14: 14 April 2008 - 06:38
Отправлено 14 April 2008 - 06:41
Гость_*Алексей*_*
Отправлено 14 April 2008 - 06:49
Отправлено 14 April 2008 - 07:02

Отправлено 14 April 2008 - 07:27
Симметрично...Народ, у вас еще эмоции остались
))
У меня уже закончились - ни один нерв не дернулся, когда через 4 минуты назначили пенальти - по другому и не должно было быть!
Таки прямо притча библейская...Так и Венгер - ждет когда нас останется 25, а потом покажет все приемы

По матчу: не повезло, хотя все друзья опять, как и в матче с ливером, доказывают мне, что соперник был лучше...
Отправлено 14 April 2008 - 07:42
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей