Перейти к содержимому

Аарон Рэмси

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2155

#201 OFFLINE   Manu 1997-1998

Manu 1997-1998

NOFX FAN

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1827 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 15:23

Какой ужас! Я пришёл домой, когда был счёт 1-1 и 90-я минута и так радовался потом, но далее узнав и увидив травму, просто опешил! Я желаю, Аарону здоровья, футболисты и мы поможем ему в этом! Но в отличае от случая с Эдиком, я считаю, что травма была нанесена не умышленно, а по-игротски (не бейте меня), я сам завязал с футболом из-за перелома 2-х костей руки со смещением и с порэзами нервов и не в обиде к человеку, нанёсшему мне эту ужасную травму, т.к. игровой был момент. С Эдиком было всё по-другому, прямой ногой...тфу, не хочу всё это вспоминать...

Зы. Удачи Аарону в восстановлении и надеюсь его увидеть в игре! Мне очень повезло видеть его в живую в игре против сб. России в Кардиффе! Желаю, чтоб всё обошлось!

Сообщение отредактировал Manu 1997-1998: 28 February 2010 - 15:28

• 1
Emmanuel Petit 4ever! Изображение

#202 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 15:34

Вчера был готов порвать на куски этого Шоукросса,но сегодня.успокоившись,пересмотрел этот эпизод и понял.Эпизод был неумышленный,НО игрок сыграл глупо,отключив мозги,он играл глупо и жёстко.А причина в чём.В команде Сток.Они исповедают жёсткий футбол,они и впредь будут так играть.Помните их слова о нас перед матчем КА "Они не любят,когда против них грубо играют,и мы будем играть именно так"Вот и все слова.Пока в АПЛ будут такие быдло команды,ещё не один раз(к сожалению)игроки будут так страдать.пусть долбаки из ФА об этом подумают.
  • 0

#203 OFFLINE   Manu 1997-1998

Manu 1997-1998

NOFX FAN

• PipPipPipPipPip
  • 1827 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 15:39

Да, уж. А эта быдло команда чуть в 10-ку в АПЛ не входит. Вечный вопрос: Все ли меры хороши?
  • 0

#204 OFFLINE   Brad

Brad

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 15729 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 15:43

У Аарона спроси
  • -1

#205 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 15:46

Нужно отличать жёсткость от жестокости и грубости.
Так вот лично я и сейчас считаю, что Шоукросс играл именно жестоко и грубо, он, скорее всего и не хотел, чтобы всё получилось именно так, но прыгнул он так умышленно.
  • 0

#206 OFFLINE   Manu 1997-1998

Manu 1997-1998

NOFX FAN

• PipPipPipPipPip
  • 1827 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 15:47

Нечего спрашивать. Главное: Кепкого ему психологического и физического здоровья!

Нужно отличать жёсткость от жестокости и грубости.
Так вот лично я и сейчас считаю, что Шоукросс играл именно жестоко и грубо, он, скорее всего и не хотел, чтобы всё получилось именно так, но прыгнул он так умышленно.

Может ты и прав, но я останусь при своём! Грубости тут не было, была жёсткая игра, которая привела к такой страшной травме! А в слёзы я не поверил (точнее они были, но вызванные удалением).

Сообщение отредактировал Manu 1997-1998: 28 February 2010 - 15:51

• 0

#207 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 28 February 2010 - 17:17

Я вот единственное, чего не могу понять. Неужели в английском законодательстве нет статьи "нанесение физического ущерба по неосторожности"? По крайней мере здесь этот вариант как минимум подходит. Относительно тэйлора - там однозначно умышленное.
Просто если такие вещи не будут наказываться строго, то о какой популяризации футбола может идти речь? Когда пацаненок, из которого может вырасти потенциальная звезда видит такие вещи в прямом эфире и не видит после этого, что такие костоломы получают заслуженную кару, то каких после этого от него ждать спортивных достижений?
  • 3

#208 OFFLINE   bruin

bruin

уговорили помолчать

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1434 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 17:25

эх, рэмбо, только-только мы начали тебя видеть в роли топ игроца, только-только ты вытянул пару матчей за нас, а тут такое. искренне желаю тебе вернуться в большой футбол игроком топ-класса достойным основы нашего любимого клуба, таким, каким ты являешься сейчас. поправляйся.
  • 1
А ты в курсе, какой сегодня день? Тебе 5-3 о чем-нибудь говорит вообще?

#209 OFFLINE   Stark03

Stark03

канонирчик

• PipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 18:09

Шоукросс сыграл грубо, но не преднамеренно, операция прошла успешно и слава Богу, теперь все зависит от Аарона.
  • 2
Victoria Concordia Crescit.

#210 OFFLINE   AlexFan

AlexFan

Le samouraï

• PipPipPipPipPip
  • 2883 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 18:28

Рэмси - крепкого здоровья и скорейшего выздоровления.
  • 0

#211 OFFLINE   Bagger

Bagger

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 19:18

Говорите, что играют жестко и нужно за это сурово наказывать, вплоть до уголовной статьи?
Простите, господа, но хочу спросить вас, а почему мы все тогда смотрим АПЛ с его жесткостью, обилием травм? Не потому ли и притягательна Англия тем, что здесь играют те, кто не боится всего этого, идет до конца, борется. И игроки все прекрасно понимают, что такое современный футбол, и что такое АПЛ.
Ни в коем случае я не оправдываю поступок Шоукросса. Но, этот случай ведь не первый и, думаю, не последний.
Если будут наказывать уголовно игроков за нанесение травм на поле в игровых моментах, то что мы увидим? Будет бегать толпа парней, боящихся ударить друг друга по ногам. Простите, но эта игра уже не для меня! Уж лучше буду регби смотреть!
  • -2

#212 Гость_EdPM_*

Гость_EdPM_*
  • Гость

Отправлено 28 February 2010 - 19:26

Простите, но эта игра уже не для меня! Уж лучше буду регби смотреть!

Ну, судя по аватаре - смотри Спартак.
  • 6

#213 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 19:27

Простите, господа, но хочу спросить вас, а почему мы все тогда смотрим АПЛ с его жесткостью, обилием травм?

Явно не затем, чтобы наблюдать, как футболистам ноги ломают.

Если будут наказывать уголовно игроков за нанесение травм на поле в игровых моментах, то что мы увидим? Будет бегать толпа парней, боящихся ударить друг друга по ногам. Простите, но эта игра уже не для меня! Уж лучше буду регби смотреть!

Задача футбольной команды - обыграть соперника мастерством, а не силой. Сделать это без физического контакта - верх мастерства. Это выгодно отличает ногомяч от хоккея и рэгби.
  • 3

#214 OFFLINE   fault

fault

канонирушка

• PipPipPip
  • 231 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 19:35

Говорите, что играют жестко и нужно за это сурово наказывать, вплоть до уголовной статьи?
Простите, господа, но хочу спросить вас, а почему мы все тогда смотрим АПЛ с его жесткостью, обилием травм? Не потому ли и притягательна Англия тем, что здесь играют те, кто не боится всего этого, идет до конца, борется. И игроки все прекрасно понимают, что такое современный футбол, и что такое АПЛ.
Ни в коем случае я не оправдываю поступок Шоукросса. Но, этот случай ведь не первый и, думаю, не последний.

Парень те явно СЮДА! ТАМ все типо тебя тусуются

Сообщение отредактировал fault: 28 February 2010 - 19:38

• 0
Крузенштерн и Карагод

#215 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 19:37

Лично я АПЛ люблю в первую очередь за скорость, которую способны продемонстрировать любая команда/игрок, а так же за борьбу до конца, и эту самую борьбу вчера продемонстрировал Арсенал, наверно не в одном чемпионате больше нету такого кол-ва крутых комбеков и развязок на последних минутах.
Причем тут нахрен травмы и тупоголовые подкаты?Футбол - это не бокс, не регби и не хоккей.Матчи проводят не раз в полгода, и футболисты не в доспехах играют.Не надо путать контактный вид спорта и силовой, в идеале в футболе не должно быть вообще травм, фолов и так далее.Тенденции современного футбола мы отлично видим последнее время, и никуя они не радостные вырисовываются, сбить соперника у нас уже не нарушение правил, за которое в общем-то наказывают, а часть игры, тактики команды и так далее.Есть же американский вариант, где подобное - норма, в европейском варианте зачем это, ведь игра изначально подобного не подразумевает.
  • 0
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#216 OFFLINE   kanodziqoro

kanodziqoro

Iceman Forever

• PipPipPipPipPip
  • 2726 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 19:40

Когда Аарон замахал рукой на сердце ёкнуло-неужели опять. Когда увидел как игроки за голову хватаются тут же вспомнилась картина в Бирмингеме 2-й давности.
Но какие разные физиономии у виновных.
Наказание совести не хуже дисквалификации.
  • 6

#217 OFFLINE   MooredeR

MooredeR

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1195 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 20:03

Один я чую запах броманатана?

Аарончик, выздоравливай! Ты нам нужен огого!!Скорейшего восстановления, пускай тебе удасться перебороть все возмоможные психологические барьеры. Возвращайся за титулами и для Клуба, и для личной коллекции. А мы ждём.
  • 0
All those Highbury Highs under North London skies
Oh, yes we will remember those Highbury Highs
Those Highbury Days and those Highbury ways
We will always remember those Highbury..HIGHBURY..Highbury Highbury..HIGHBURY

"Чтобы создать надежную оборону, нужно поставить двух здоровых ублюдков в центр" Брайан Клаф.

#218 OFFLINE   skaf

skaf

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 409 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 20:22

Уж лучше буду регби смотреть!

Ну зачем уголовная статья - я бы тупо брал с клуба (не с игрока, который травму нанес в результате нарушения) по решению комиссии дисциплинарной деньги на содержание - ЗП и стоимость лечения игрока на время недееспособности. И все - 2 случая таких и вся грубость бы растаяла как утренний туман. Арсенал может себе позволить например Шоукроссу ЗП платить, даже если его заломает случайно в "чисто жестком игровом" эпизоде, а вот может ли Стоук содержать в больнице Рэмзи? Кто не понял бы, разорились бы за сезон.
  • 1

#219 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 20:30

Мне вот интересно, а если бы они просто где-то пиво пили, что-нибудь не поделили ну и Шоукросс не рассчитал силу и сломал бы Ремси ногу - ему бы просто запретили месяц посещать этот бар?
  • 1
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#220 Гость_V.Stepan_*

Гость_V.Stepan_*
  • Гость

Отправлено 28 February 2010 - 20:35

Lost, за посещение бара больших денег не платят. Это немного некорректное сравнение.
В спорте вообще и в футболе в частности есть некоторое негласное соглашение - мы не возмущаемся травмами, вы не достаёте нас судами. За это первые хорошие деньги получают. А вот поэтому я убеждён, что наказывать того, кто нанёс травму, надо в первую очередь экономически - раз ты травмировал игрока, то он во время лечения получает финансы, а вот ты получаешь дискву (тоже не играешь) на всё время восстановления и видишь зарплату за этот период только во снах.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей