Перейти к содержимому

Фотография

$амир На$ри

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1410

#201 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 20 February 2010 - 07:01

В Арсенале каждый ( кроме одного :bigyell: ) живой футболист на счету чтоб кидаться Самирами Насри .
Да за одну только фамилию прикольную и поиск при подписании его в кустах французишен мне мил :26c74:
У него , пожалуй , для kust только один существенный недостаток - маленький рост ... плюс адын к нашей мелкой полузащите .
  • 3

#202 OFFLINE   WINNER

WINNER

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 12785 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 07:24

kust izveni.xotel plyusanut=)
  • 0
Джек-наше всё!

#203 OFFLINE   Wade

Wade

SpicySexyBoy

• PipPipPipPipPip
  • 2357 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 08:44

Согласен. Его уровень несомненно выше уровня Рейеса

Да нет же, молодой человек - несогласный вы =)
Я к тому, что у богами забытого Рейеса техника была краше, движения напористее, удар слаще, борода длиннее, да и скаму он тоже забивал, как и членсам, и шитью, и ливерным, да и не только этим =)
  • 6
Oh, you touch my tralala...

#204 OFFLINE   MooredeR

MooredeR

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1195 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 09:47

Да нет же, молодой человек - несогласный вы =)
Я к тому, что у богами забытого Рейеса техника была краше, движения напористее, удар слаще, борода длиннее, да и скаму он тоже забивал, как и членсам, и шитью, и ливерным, да и не только этим =)

А еще ноги быстрее и в сезоне 05/06 Хосечо на пару с Фредстером вытянул матч с МанШити, без которого нам было бы уже пофиг на массовую потраву кур)

Из разряда "На Хайбери трава была зеленее...")
  • 2
All those Highbury Highs under North London skies
Oh, yes we will remember those Highbury Highs
Those Highbury Days and those Highbury ways
We will always remember those Highbury..HIGHBURY..Highbury Highbury..HIGHBURY

"Чтобы создать надежную оборону, нужно поставить двух здоровых ублюдков в центр" Брайан Клаф.

#205 OFFLINE   Valkeru

Valkeru

Пионервожатый

• PipPipPipPipPip
  • 2736 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 12:15

та ну.. извините конечно, но Самиру до Рейеса ... огогогошечки сколько.. Хосечо был нереально полезен, в своем последнем сезоне он отдал больше всех голевых в команде, на нем чаще всех фолили, соответственно на нем больше всех заработано карточек, у него была далеко не самая херовая результативность, единственный его РЕАЛьный косяк был - это вавка в голове, и к сожалению в нашем клубе так и не нашлось правильного доктора шоб цыган пил правильную зеленку... Самир далеко не Хосечо(который идиёт таки загубил себе карьеру), и далеко не тот игрок которым я его себе представлял у нас, хотя уже какоето время таки в клубе, может еще чето из него не выйдет. Но напрягает, что подобное можно сказать практически про любого игрока нашей команды... та хера.. и про команду в целом такое сказать по этому сезону можно.
  • 8
"Tottenham not far from a trophy winning side... just 3 miles in fact..."

#206 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 20 February 2010 - 12:51

Рейес , кстати , стал регулярно выходить c первых минут в составе Атлетико Мадрида .
Вчера только в Свободном ударе видела его афигенно красивейший гол в Лиге Европы , недавно Барселону помог обыграть ...
У Хосечо в Арсенале было одно преимущество перед сегодняшней ситуацией Самира Насри .
Вокруг испанца куда не плюнь были топ-класса футболисты ... в каждой линии , по крайней мере .
А с лучшими футболистами лучше себя и проявляешь :thumbup:

Сообщение отредактировал kust: 20 February 2010 - 12:53

• 7

#207 OFFLINE   sevan

sevan

кукумбур

• PipPipPipPipPip
  • 1247 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 13:06

хватит а???уже до Самира доипались...тут вся команда не играет...сколько можно???..кто следующий???..рося???..сонг?? кому еще кости не перемыли????

зы.*упс*....манки забили(9
зызы..ппц..эвертон забил)

Сообщение отредактировал sevan: 20 February 2010 - 13:07

• 4
мы добиваемся не правды, а эффекта!!!

лучше ничего не делать, чем делать ничего.

А дальше все интересней и интересней...

#208 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 13:17

Ну, вот и до Самира добрались. Насри толком предсезонку не провел, получив перелом малой берцовой кости оттуда и так играет. Тяжело после долгого отдыха получив в добавок еще травму(перелом) и потом когда сезон уже набирает ход начать играть, так как от него ждем мы. Да на позиции центрального полузащитника я думаю, он бы выглядел гораздо лучше, нежели на фланге.
  • 4
"Вперед, Арсенал! Антенны ловят тебя, в диапазоне моего мира, это телекинез,
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."

#209 OFFLINE   Cyril

Cyril

канонирище

• PipPipPipPip
  • 307 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 17:11

Ну, вот и до Самира добрались. Насри толком предсезонку не провел, получив перелом малой берцовой кости оттуда и так играет. Тяжело после долгого отдыха получив в добавок еще травму(перелом) и потом когда сезон уже набирает ход начать играть, так как от него ждем мы.

А какой игры ждёшь от него ты !?

Я толком, толком (!), mega-permormance'ов от Самира не дождался, за всё время пребывания в клубе, чтобы чего-то конкретного от него ждать.
Игра очень посредственная, порой откровенно слабая...хоть и был дубль, и был гол с ходу в апл...но я говорю про overall.
Я просто не могу понять его манеру, стиль, ход мысли...и не спорю с тем, что возможно всё утыкается в позицию отведенную ему на поле.
И вовсе не складываю на эту хрупкую французкую личность, все грехи дружины Сени...
Но то, что он не справляется со своей основной задачей, видно не вооружённым взглядом.

з.ы и никто не ищёт никаких виновных, не надо только этакий бред сюда приплитать.
  • -4
keep hope alive...

#210 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 20 February 2010 - 17:30

Это Самир то хрупкий? :laugh: не надо только этакий бред сюда приплитать (с)
  • 6

#211 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 17:39

А какой игры ждёшь от него ты !?

Я толком, толком (!), mega-permormance'ов от Самира не дождался, за всё время пребывания в клубе, чтобы чего-то конкретного от него ждать.
Игра очень посредственная, порой откровенно слабая...хоть и был дубль, и был гол с ходу в апл...но я говорю про overall.
Я просто не могу понять его манеру, стиль, ход мысли...и не спорю с тем, что возможно всё утыкается в позицию отведенную ему на поле.
И вовсе не складываю на эту хрупкую французкую личность, все грехи дружины Сени...
Но то, что он не справляется со своей основной задачей, видно не вооружённым взглядом.

з.ы и никто не ищёт никаких виновных, не надо только этакий бред сюда приплитать.

Жду той, которая соответствует его уровню. Жду ту игру, которую он с манками показал. Я повторюсь, он предсезонку толком не прошел, какой игры от него ждать. На предсезонных играх ты вливаешься в команду, восстанавливаешь свои физические кондиции, но у него не вышло из-за травмы, которая отрубила его от футбола на 3 месяца. А выйдя на поле, толком не пройдя предсезонку и после травмы показать хорошую игру очень сложно. Он бы справлялся со своей основной задачей, играя на той позиции, которая ему по душе, то есть в центре, но даже так он порой показывает не плохую игру достойную похвалы.

По поводу "хрупкой французской личности". Помница Тулалан опорник Лиона сказал, что Самир один из самых крепких и жестких игроков, с которыми ему приходилось встречаться.

Сообщение отредактировал DONEN: 20 February 2010 - 17:57

• 1
"Вперед, Арсенал! Антенны ловят тебя, в диапазоне моего мира, это телекинез,
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."

#212 OFFLINE   MooredeR

MooredeR

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1195 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 18:13

Стоило сабжа поругать, ка сразу выдал отличный матч :26c74:
  • 1
All those Highbury Highs under North London skies
Oh, yes we will remember those Highbury Highs
Those Highbury Days and those Highbury ways
We will always remember those Highbury..HIGHBURY..Highbury Highbury..HIGHBURY

"Чтобы создать надежную оборону, нужно поставить двух здоровых ублюдков в центр" Брайан Клаф.

#213 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 18:32

С виду Самир реально выглядит худощавым, но что-то не припоминается, что бы его часто оттесняли от мяча и прочие в этом духе.
  • 0
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#214 OFFLINE   Cyril

Cyril

канонирище

• PipPipPipPip
  • 307 сообщений

Отправлено 20 February 2010 - 18:47

...хрупкую французкую личность...

Каждый все понимает в меру своей испорченности (с)
Тут как бэ речь не о физ. данных и не о умении ставить корпус :)

Стоило сабжа поругать, ка сразу выдал отличный матч :26c74:

з.ы а ведь они как чувствуют :happy:
  • 0
keep hope alive...

#215 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 20 February 2010 - 18:58

Отлично Самирка сыграл. Не зря защищал его. Радует.

Я просто не могу понять его манеру, стиль, ход мысли

Многие не понимают музыку Pink Floyd, King Crimson. Тем не менее они гениальны. Самир, конечно, пока не гениален. Но он очень полезен для команды. Сегодня в очередной раз подтвердил это
  • 4

#216 OFFLINE   Cyril

Cyril

канонирище

• PipPipPipPip
  • 307 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 14:45

Многие не понимают музыку Pink Floyd, King Crimson.

Вяжешь не связное...

Самир, конечно, пока не гениален. Но он очень полезен для команды. Сегодня в очередной раз подтвердил это

Вчера он играл, дай бог чтоб так было всегда.
  • 0
keep hope alive...

#217 OFFLINE   Gunner 2k10

Gunner 2k10

GunneR

• PipPipPipPipPip
  • 2672 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 20:34

Лучший его матч всётаки был в прошлом году с МЮ .Тогда он не просто 2 гола забил а провёл феноменальный матч , Невилла конкретно усрал .В этом сезоне я все абсолютно матчи смотрел Арсенала ,и пока ни в одном из них, он даже на 80 процентов не подошёл к тому перформансу .
  • 0
Send Arsenal down the field score one more goal, no other team can fight like those boys in red and white !!!

#218 OFFLINE   Lost

Lost

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3957 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 20:43

Увы один классный матч кто-угодно может выдать, будем надеяться, что это был не последний мега-всплеск Самира.
  • 0
"Главное — не научиться читать, важнее — научиться сомневаться в прочитанном." Джордж Карлин

#219 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 21 February 2010 - 20:46

Лучший его матч всётаки был в прошлом году с МЮ .Тогда он не просто 2 гола забил а провёл феноменальный матч , Невилла конкретно усрал .В этом сезоне я все абсолютно матчи смотрел Арсенала ,и пока ни в одном из них, он даже на 80 процентов не подошёл к тому перформансу .

Ну да дубль манкам он не сделал. Но играет полезно, креативно, умно. Даже забил несколько раз (заипалось постоянно повторяться). Это факт. Не надо судить по количеству дублей. И еще кое-что в 100500 раз повторю: он пропустил предсезонку из-за перелома, поэтому тяжелее было входить в сезон. И не забываем, что он молод

Увы один классный матч кто-угодно может выдать

Хочешь сказать, что у него был только один классный матч за 1.5 сезона?

Вяжешь не связное...

Не вяжется виски с колой...

Сообщение отредактировал House M.D.: 21 February 2010 - 21:38

• 5

#220 OFFLINE   Blader

Blader

Насяльника

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 8399 сообщений

Отправлено 21 February 2010 - 22:37

К вопросу сравнения сабжа с испанским нытиком...
К сожалению, не считаю ни коем образом, что Самир на данный момент даже близок по уровню к Рейесу, когда тот играл за нас. Не знаю, может просто не все видели его игры за нас...
Если бы эта баба не заныла, и не вернулась бы на родину - у него были все шансы стать игроком Мирового уровня, без преувеличения.
Самир лично мне очень нравится, но надо быть объективными - он не показывает ничего особенного... Да, игрок хорошего уровня, но не более того - уж очень нестабилен.
Единственный его плюс по сравнению с испанцем (ну за исключением характера, разумеется) - в том, что он периодически неплохо отрабатывает (или хотя бы страрается отрабатывать) в защите.
Это так, ИМХО, есличе...

Сообщение отредактировал Blader: 21 February 2010 - 22:41

• 9
"It could be worse... Arsenal could have gone 9 years and 22 games without a win against Spurs or could have lost 6 out of 8 semi-finals against them. We could have gone 6 years without reaching a major final or 9 years without winning one or gone 24 years without a European trophy. We might not have finished above them for 13 years. We might never have qualified for Europes premier club competition or gone 47 years without a league title. We might have had to watch them win the league twice on our pitch. But we didn't... THEY DID. Sp*rs. Forever in our shadows." ©

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей