Да за одну только фамилию прикольную и поиск при подписании его в кустах французишен мне мил

У него , пожалуй , для kust только один существенный недостаток - маленький рост ... плюс адын к нашей мелкой полузащите .
Отправлено 20 February 2010 - 07:01
Отправлено 20 February 2010 - 07:24
Отправлено 20 February 2010 - 08:44
Да нет же, молодой человек - несогласный вы =)Согласен. Его уровень несомненно выше уровня Рейеса
Отправлено 20 February 2010 - 09:47
А еще ноги быстрее и в сезоне 05/06 Хосечо на пару с Фредстером вытянул матч с МанШити, без которого нам было бы уже пофиг на массовую потраву кур)Да нет же, молодой человек - несогласный вы =)
Я к тому, что у богами забытого Рейеса техника была краше, движения напористее, удар слаще, борода длиннее, да и скаму он тоже забивал, как и членсам, и шитью, и ливерным, да и не только этим =)
Отправлено 20 February 2010 - 12:15
Отправлено 20 February 2010 - 12:51
Сообщение отредактировал kust: 20 February 2010 - 12:53
Отправлено 20 February 2010 - 13:06
Сообщение отредактировал sevan: 20 February 2010 - 13:07
Отправлено 20 February 2010 - 13:17
Отправлено 20 February 2010 - 17:11
А какой игры ждёшь от него ты !?Ну, вот и до Самира добрались. Насри толком предсезонку не провел, получив перелом малой берцовой кости оттуда и так играет. Тяжело после долгого отдыха получив в добавок еще травму(перелом) и потом когда сезон уже набирает ход начать играть, так как от него ждем мы.
Отправлено 20 February 2010 - 17:30
Отправлено 20 February 2010 - 17:39
Жду той, которая соответствует его уровню. Жду ту игру, которую он с манками показал. Я повторюсь, он предсезонку толком не прошел, какой игры от него ждать. На предсезонных играх ты вливаешься в команду, восстанавливаешь свои физические кондиции, но у него не вышло из-за травмы, которая отрубила его от футбола на 3 месяца. А выйдя на поле, толком не пройдя предсезонку и после травмы показать хорошую игру очень сложно. Он бы справлялся со своей основной задачей, играя на той позиции, которая ему по душе, то есть в центре, но даже так он порой показывает не плохую игру достойную похвалы.А какой игры ждёшь от него ты !?
Я толком, толком (!), mega-permormance'ов от Самира не дождался, за всё время пребывания в клубе, чтобы чего-то конкретного от него ждать.
Игра очень посредственная, порой откровенно слабая...хоть и был дубль, и был гол с ходу в апл...но я говорю про overall.
Я просто не могу понять его манеру, стиль, ход мысли...и не спорю с тем, что возможно всё утыкается в позицию отведенную ему на поле.
И вовсе не складываю на эту хрупкую французкую личность, все грехи дружины Сени...
Но то, что он не справляется со своей основной задачей, видно не вооружённым взглядом.
з.ы и никто не ищёт никаких виновных, не надо только этакий бред сюда приплитать.
Сообщение отредактировал DONEN: 20 February 2010 - 17:57
Отправлено 20 February 2010 - 18:13
Отправлено 20 February 2010 - 18:32
Отправлено 20 February 2010 - 18:47
Каждый все понимает в меру своей испорченности (с)...хрупкую французкую личность...
з.ы а ведь они как чувствуютСтоило сабжа поругать, ка сразу выдал отличный матч
![]()
Отправлено 20 February 2010 - 18:58
Многие не понимают музыку Pink Floyd, King Crimson. Тем не менее они гениальны. Самир, конечно, пока не гениален. Но он очень полезен для команды. Сегодня в очередной раз подтвердил этоЯ просто не могу понять его манеру, стиль, ход мысли
Отправлено 21 February 2010 - 14:45
Вяжешь не связное...Многие не понимают музыку Pink Floyd, King Crimson.
Вчера он играл, дай бог чтоб так было всегда.Самир, конечно, пока не гениален. Но он очень полезен для команды. Сегодня в очередной раз подтвердил это
Отправлено 21 February 2010 - 20:34
Отправлено 21 February 2010 - 20:43
Отправлено 21 February 2010 - 20:46
Ну да дубль манкам он не сделал. Но играет полезно, креативно, умно. Даже забил несколько раз (заипалось постоянно повторяться). Это факт. Не надо судить по количеству дублей. И еще кое-что в 100500 раз повторю: он пропустил предсезонку из-за перелома, поэтому тяжелее было входить в сезон. И не забываем, что он молодЛучший его матч всётаки был в прошлом году с МЮ .Тогда он не просто 2 гола забил а провёл феноменальный матч , Невилла конкретно усрал .В этом сезоне я все абсолютно матчи смотрел Арсенала ,и пока ни в одном из них, он даже на 80 процентов не подошёл к тому перформансу .
Хочешь сказать, что у него был только один классный матч за 1.5 сезона?Увы один классный матч кто-угодно может выдать
Не вяжется виски с колой...Вяжешь не связное...
Сообщение отредактировал House M.D.: 21 February 2010 - 21:38
Отправлено 21 February 2010 - 22:37
Сообщение отредактировал Blader: 21 February 2010 - 22:41
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей