Перейти к содержимому

Фотография

ARSENAL - Hull City

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 276

#201 Гость_Бибигон и Бульбулятор_*

Гость_Бибигон и Бульбулятор_*
  • Гость

Отправлено 28 September 2008 - 09:22

Он, считай, весь прошлый сезон это и делал

:lol2: :lol2: :lol2:
Так воооот оказывается в чем был секрет!! (с) :10:
  • 0

#202 OFFLINE   lord oleg

lord oleg

канонирчик

• ARSSC
  • PipPipPipPip
  • 330 сообщений

Отправлено 28 September 2008 - 09:29

Еще раз, медленно, спокойно, для тех кто в танке:

Аде+РВП = 12 ударов, 0 в створ. Казалось бы, причем тут Галлас или Венгер, или трансферы?

И еще один момент, философский... Раз решение принято (идти с этим составом до Нового Года), значит оно единственно верное. И сомневаться в нем сейчас не время, ибо есть поважнее дела. Сомневаццо будем к Рождеству. Сомневаццо надо только когда от сомнений может быть польза. А за сомнения в военное время - расстрел на месте :1_5:

Сообщение отредактировал lord oleg: 28 September 2008 - 09:30

• 0
I have no fear - DEATH or GLORY!!!

#203 Гость_House M.D._*

Гость_House M.D._*
  • Гость

Отправлено 28 September 2008 - 09:31

Он, считай, весь прошлый сезон это и делал

Ага, особенно в матчах с Бирмингемом, Боро и Астон Виллой
  • 0

#204 OFFLINE   fabregas__4

fabregas__4

Laurent Koscielny, he wants his own song

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3179 сообщений

Отправлено 28 September 2008 - 09:47

Мне вот интересно, почему все те люди, которые вопили после матча с Твенте, что счет - не главное, не писаются от счастья? Ведь играли мы вчера ярко и красиво, только вот 25 моментов не реализовали:)

А вообще сопоставив факты:
-просрали на Эмирейтс ботам
-после 6 туров ни одной ничьей
-попали не в убогую группу ЛЧ,

можно предположить, что теперь все будет не так как раньше:

-мы дважды просрем Курицам
-мы порвем Челси на СБ
-мы выиграем ЛЧ
-мы будем 5-ми в АПЛ
  • 0

#205 OFFLINE   surenas

surenas

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1091 сообщений

Отправлено 28 September 2008 - 09:49

Ага, особенно в матчах с Бирмингемом, Боро и Астон Виллой

Там и Зидан не помог бы, если б он весь сезон без замен играл бы. Вина только Венгера в проебе тех матчей.

Аде+РВП = 12 ударов, 0 в створ. Казалось бы, причем тут Галлас или Венгер, или трансферы?

Эти удары по воробьям с 20 метров, полутычки-полупасы я и ударами-то не хочу называть. А вот во второй банке виновен наш Капитан хренов. И центр поля очень слабым был - вот притом трансферы.

И еще один момент, философский... Раз решение принято (идти с этим составом до Нового Года), значит оно единственно верное.

Попахивает бездумным фанатством... :)

Ведь играли мы вчера ярко и красиво,

Если 50 навесов в штрафную это красиво - то несомненно вчерашний матч был шедевром...

P.S. Что ж, посмотрим что дальше будет. В прошлом сезоне выдали суперначало, наверное в этом выдадем суперсередину и суперконцовку. :)

Сообщение отредактировал surenas: 28 September 2008 - 09:51

• 0

#206 OFFLINE   fabregas__4

fabregas__4

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3179 сообщений

Отправлено 28 September 2008 - 09:52

У НАС ВЧЕРА БЫЛ СЛАБЫЙ ЦЕНТР ПОЛЯ???
Все, я по ходу вообще ничего не понимаю в футболе...

Блин, я о матче утром столько нового узнаю.. Оказывается, кроме того, что центр был слабый, так мы еще и исключительно навесами играли..

Сообщение отредактировал fabregas__4: 28 September 2008 - 09:55

• 0

#207 Гость_Бибигон и Бульбулятор_*

Гость_Бибигон и Бульбулятор_*
  • Гость

Отправлено 28 September 2008 - 09:57

-мы дважды просрем Курицам
-мы порвем Челси на СБ
-мы выиграем ЛЧ
-мы будем 5-ми в АПЛ

А ты знаешь, я был бы очень непротив такого расклада. Только вместо ЛЧ лучше КА с КАЛ выиграть.
глортрофей фтопку.

Сообщение отредактировал Бибигон и Бульбулятор: 28 September 2008 - 09:57

• 0

#208 OFFLINE   surenas

surenas

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1091 сообщений

Отправлено 28 September 2008 - 10:10

Блин, я о матче утром столько нового узнаю.. Оказывается, кроме того, что центр был слабый, так мы еще и исключительно навесами играли..

Странно, что ты именно сейчас этому удивляешься. Я думал что наша убогая игра никого вчера равнодушным не оставила. :D
  • 0

#209 OFFLINE   bobik

bobik

канонирушка

• PipPipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 28 September 2008 - 10:13

Ну я уж тогда придпочел бы взять АПЛ без просера курицам и с ничьей на СБ
  • 0

#210 OFFLINE   fabregas__4

fabregas__4

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3179 сообщений

Отправлено 28 September 2008 - 10:15

Странно, что ты именно сейчас этому удивляешься. Я думал что наша убогая игра никого вчера равнодушным не оставила. :D

да не было убогой игры.. была убогая реализация раздолбайство и немного неуважения к сопернику..
  • 0

#211 OFFLINE   Lolokard

Lolokard

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 28 September 2008 - 10:20

Были моменты....но реализация была никакая . Потеряли 3 очка . Что ещё сказать ((((((
  • 0
Изображение

#212 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 28 September 2008 - 10:33

Там и Зидан не помог бы, если б он весь сезон без замен играл бы. Вина только Венгера в проебе тех матчей.

Зайдем с другой стороны. Назови матчи, которые вытянул именно Глеб. Где у команды игра не шла, он проявлял лидерские качества и тянул Арсенал к победе. Судя по твоим словам, таких матчей было очень много...
  • 0

#213 OFFLINE   Manu 1997-1998

Manu 1997-1998

NOFX FAN

• PipPipPipPipPip
  • 1827 сообщений

Отправлено 28 September 2008 - 10:41

А шок-то не проходит...дай Бог, чтоб наши собрались от этого поражения, а не поплыли...
  • 0
Emmanuel Petit 4ever! Изображение

#214 Гость_incorrect_*

Гость_incorrect_*
  • Гость

Отправлено 28 September 2008 - 10:43

Сцуко я все пля понял почему мы проебали... Адебайор скатина постригся снова:)
  • 0

#215 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 28 September 2008 - 10:44

Я этот матч никак не могу забыть, подумаю какие мы имели моменты и не забили то хреново делается, теперь знакомые болельщики ГАМЮ и ЛФК насмехаются, а главное я думал будет разгром 3-0 или 4-0, и думал будет самый более легкий матч в начале сезона, и главное АВ как всегда, мы играли хорошо и как всегда немного не хватило -_-
  • 0

#216 OFFLINE   fabregas__4

fabregas__4

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 3179 сообщений

Отправлено 28 September 2008 - 10:52

Я этот матч никак не могу забыть, подумаю какие мы имели моменты и не забили то хреново делается, теперь знакомые болельщики ГАМЮ и ЛФК насмехаются, а главное я думал будет разгром 3-0 или 4-0, и думал будет самый более легкий матч в начале сезона, и главное АВ как всегда, мы играли хорошо и как всегда немного не хватило -_-

а эти-то с какой радости? памяти у них видимо хватает меньше, чем на 7 дней:)
  • 0

#217 OFFLINE   PETER_ARSENAL

PETER_ARSENAL

Arsenal forever

• PipPipPipPipPip
  • 5114 сообщений

Отправлено 28 September 2008 - 11:00

а эти-то с какой радости? памяти у них видимо хватает меньше, чем на 7 дней:)

Ну может и не хватает, такие они болельщики ЛФК :D
  • 0

#218 OFFLINE   surenas

surenas

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1091 сообщений

Отправлено 28 September 2008 - 11:02

Зайдем с другой стороны. Назови матчи, которые вытянул именно Глеб. Где у команды игра не шла, он проявлял лидерские качества и тянул Арсенал к победе. Судя по твоим словам, таких матчей было очень много...

Я говорил в целом. Глеб не лидер, он не сможет повести команду за собой, как это делают Джерард и Дзанетти. У Зидана тоже не было особых лидерских качеств (в его молодые годы), тем не менее французкие сборники говорили, что если они не знают чего делать с мячом, они давали его Зизу. Что-то похожее было и в Арсенале. Не подумай что я сравниваю Зидана с Глебом, это было бы просто глупо и смешно. Просто я хочу сказать что Глеб был определяющим игроком созидания прошлого сезона, наряду с Сеском. Несмотря на все его недостатки. Это в то время, когда Эбуе непонятно что делал на своем фланге. Особенно мне нравилось когда он оттягивал на себя 2-3 игрока, предоставляя простор тому же Сеску или неожиданно отдавал пас нападающим. В этом плане, команду он тянул. Глеб ценен именно как командный игрок, а не как "заводило". Впрочем, я сильно жалел что Глеб уходит, покуда мы не подписали Насри. :) Теперь не так жалею. Просто свежи еще воспоминания о той команде, вот и вспомнилось мне о Хлебе в отсутсвии Насри при нашей хреновой игре.

Сообщение отредактировал surenas: 28 September 2008 - 11:09

• 0

#219 OFFLINE   lord oleg

lord oleg

канонирчик

• ARSSC
  • PipPipPipPip
  • 330 сообщений

Отправлено 28 September 2008 - 11:19

"У Зидана тоже не было особых лидерских качеств (в его молодые годы)"

Бугага! Мне посчастливилось наблюдать за Зиданом в Бордо. Там было трое класснейших игрочил - Зидан, Дюгарри и Лизаразю. Все остальные - безнадежные далпайопы, кроме вечно сломаного Витчге. И ведь вытягивали лидеры на себе эту команду. Милан делали 3:0 после 0:2 на выезде. Глеб просто человек с огромным талантом, но без мосга и без мужского начала. Сравнения с Зиданом - просто эпатаж.
  • 0
I have no fear - DEATH or GLORY!!!

#220 OFFLINE   surenas

surenas

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1091 сообщений

Отправлено 28 September 2008 - 11:44

Бугага! Мне посчастливилось наблюдать за Зиданом в Бордо. Там было трое класснейших игрочил - Зидан, Дюгарри и Лизаразю. Все остальные - безнадежные далпайопы, кроме вечно сломаного Витчге. И ведь вытягивали лидеры на себе эту команду.

В Бордо я конечно его не видел. А вот первый год в Юве и мундиаль во Франции помню нормально. Тогда он критиковался за то что мало берет игру на себя, если слово "критиковался" вообще применимо к такой легенде. К его игре претензий ни у кого возникать не могут. После мундиаля он уже окончательно раскрылся как игрок и лидер, хотя ИМХО в сбороной Франции лидером оставался Дешам.

Сравнения с Зиданом - просто эпатаж.

Я не сравниваю Глеба с Зиданом, это разные измерения.

но без мосга и без мужского начала.

В футбольном плане с мозгом у него все отлично, а вот то что яиц ему не хватает, я тоже всегда говорил.

P.S. Оффтопить завязываю.

Сообщение отредактировал surenas: 28 September 2008 - 11:51

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей