Отправлено 01 November 2008 - 17:12
Борьба за чемпионство в этом году пройдет без нас. Мы будем бороться за 4-е место и Лигу Чемпионов в следующем году, и учитывая сегодняшнюю форму Астон Виллы - будет очень сложно.
Эксперимент Венгера с молодняком не сработал. Для успеха нам не хватает высокого центрального защитника, хорошего опорника и капитана. Это знали все ещё в конце прошлого года. Если Венгер ничего не предпримет в январе и продолжит отправлять детей на кубковые матчи, я, пожалуй, буду голосовать за то, что ему пора на покой.
А ещё у меня закрадываются сомнения в том, что сегодняшний Венгер хороший тренер. Почему у нас не поставлена игра в защите? Перед матчем никто не знал, что Стоук будет пытаться забить после вбросов из аута Делапа? У него ассистов руками в этом году больше чем у Фабрегаса ногами. Все 4 мяча от Тоттенхема мы пропустили после дальних ударов из центральной зоны. Может нужно играть плотнее к игроку в защите и пытаться их блокировать? Судя по послематчевым комментариям Венгера у наших игроков не хватает ума, наивные они. Может это потому, что их чему-то не научили? Что-то не объяснили?
Так херово, как сегодня, я чувствовал себя только после поражения в финале Лиги Чемпионов от Барселоны.