ARSENAL - Manchester United
Отправлено 08 November 2008 - 15:52
Ты в детстве когда то сердцу поверил
Из сотен из тысяч ты выбрал его
Этому клубу ты душу доверил
И он побеждал всем ублюдкам назло.
Летели года..были радость и слезы
Провальные матчи,победы..и смех
Все Канониры,кто верен команде!!!
На веки веков АРСЕНАЛ лучше всех!!
У меня эти стихи - любимая цитата в контакте.
Модераторы и админы, прошу для раздела Premier League добавить подраздел past seasons, куда перенести все подразделы с прошедшими сезонами, чтобы не скроллить до тем матчей текущего сезона.
Отправлено 08 November 2008 - 15:52
Бендтнер ужасен - все как-то долго очень(момент когда он обязан был забить)
Он нападающий - это его святой долг.Вместо этого паренек из Марселя наклепал голы очень и очень красивые.
Мы должны были после 2-1 до вести счет до 3-1 но. Но )
Да хватит анализа, завтра...
Сегодня - АРСЕНАЛ - это то, что я люблю!!!
Отправлено 08 November 2008 - 15:53

всех с победой!!!
The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.
Отправлено 08 November 2008 - 15:54
Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер прокомментировал победу своих подопечных над "Манчестер Юнайтед" со счётом 2:1 в рамках 12-го тура чемпионата Англии.
"В последних матчах мы играли вничью, проигрывали, поэтому сегодня победа была очень важна для нас. Мы обязаны были выигрывать. Впрочем, считаю, обе команды заслужили победу — в целом, это был отличный матч. Однако мы, в отличие от "Манчестер Юнайтед", сумели реализовать свои моменты. Благодаря победе мы продолжаем борьбу за чемпионство, что очень важно для этой молодой команды", — приводит слова Венгера интернет-издание Goal.com.
Отправлено 08 November 2008 - 15:54
чего ж не поспорил?
PS: fab_4, Танцвут - надо было спорить-таки, да?

Всех с победой. Минские манки уебки. Денилсон хорош, защита - супер (не считая той шутки от Сильвестра), Бендтнер - шляпа полная. Уолкотта ждали-ждали, а он хреновенько отыграл. Короче против сильных команд идеальный вариант - играть без нападающих. Как показывает практика, в таких матчах они нам не нужны.
Ну и ссыкотненько было после гола Надаля.
Отправлено 08 November 2008 - 15:59

И он побеждал всем *редискам* назло.
На веки веков АРСЕНАЛ лучше всех!!!
Отправлено 08 November 2008 - 16:02
А мы сделали это, все борьба за АПЛ только начинается...
НАСРИ на халл, сток и т.д. и т.п. АРСЕНАЛ - единственный клуб В МИРЕ, который так заводит болел ( говорю про русскоязычных)!
P.S.
Начал болеть за АРС, когда туда перешел ГЛЕБ ( сам родом из Беларуси ). Но в этом сезоне...
Короче, ВСЕХ АРСОМАНОВ С ПОБЕДОЙ!!!
У меня действительно слезы на глазах!!!
Отправлено 08 November 2008 - 16:05
Отправлено 08 November 2008 - 16:08
Но сейчас, вы видили сами...
АРСЕНАЛ доказал всем, что это действительно АРСЕНАЛ, который не то что рано списывать со счетов, но и то, что АПЛ, Лига Чемпионов и т.д. и т.п. еще никто не отменял!!!
Отправлено 08 November 2008 - 16:12
2 гола в ворота МЮ ... да еще каких...
Б - Р - А - В - О Арсенал !!!
Спасибо всем болелам !!! Гуннеры - лучшие ... !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Из сотен из тысяч ты выбрал его
Этому клубу ты душу доверил
И он побеждал всем *редискам* назло.
На веки веков АРСЕНАЛ лучше всех!!!
Отправлено 08 November 2008 - 16:12
Отправлено 08 November 2008 - 16:15
Сеск так себе сыграл ..нет конечно боролся молодцом...но не на своем уровне
Да Сеск, сегодня был на уровне... Может по игре немного и не дотягивал, но по эмоциям, по борьбе - СУПЕР!
Отправлено 08 November 2008 - 16:15
Отправлено 08 November 2008 - 16:16
Отправлено 08 November 2008 - 16:18
Сегодня... Может на ТОП-клубы у него особый настрой - не знаю... Но сегодня это был действительно НАШ ФАБРЕГАС, которого мы ВСЕ любим!!!
Отправлено 08 November 2008 - 16:19

Насри - супер пушка, оч радует. Да и всем игрокам нада брать пример, нефиг сцать - бить нада!
Не брился 2 недели, утром побрился , как оказалось на счастье

Сообщение отредактировал Maverick: 08 November 2008 - 16:19
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.
Отправлено 08 November 2008 - 16:20
Винить сегодня за плохую игру Сильвестра или Галласа просто глупо. Они выиграли практически все верховые единоборства в своей штрафной. Галлас, если память не изменяет, лично 3-4 раза с головы соперника мяч снимал.
С нападающими беда. Либо Эдуардо вернется надолго и всерьез, либо покупать кого-то надо. Ответственнейшие игры, а Никлас такую игру демонстрирует, особенно реализация.
Забыл Клиши отметить. Роналду с потрохами съел, практически не давал развернуться и девочке то и дело приходилось в центр смещаться, где его 2-3 игрока накрывали. Учитывая сколько сегодня технико-тактический действий совершил и сколько он сегодня пробежал, Роналду смело может начинать чистить ему бутсы и называть его мой повелитель.
Сообщение отредактировал Cranium: 08 November 2008 - 16:24
Отправлено 08 November 2008 - 16:25
а я не брился специально :-)Не брился 2 недели, утром побрился , как оказалось на счастье
суеверие

Отправлено 08 November 2008 - 16:29
Это точно, куры еще долго (до след. встречи) будут сидеть в мозгах, но сегодня - SUPREME RULER 2008/2009ета *упс* у меня последние 4 минуты в голове крутился 4 гол тотшитов, я уже не знал что делать меня так типало что сидеть не мог и парадоксальное случилось когда судья свиснул о конце матча, все емоции которые до етого мешали превратились в кайф....сццуко я фас всех люблю....
Отправлено 08 November 2008 - 16:31
Надо местами поменять Насри с Диаби. Насри мне кажется лучше будет смотреться под нападающим.
Да и Фабрегас с Насри в центре "расцветает"=)
Боб Уилсон: «Канонир» однажды, «канонир» навсегда»
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей