Аршавин
Отправлено 20 February 2009 - 14:16

Отправлено 20 February 2009 - 14:21
Чет не показывает.
Да ну как так?! Нука попробуй эту ссылку >> //www.mirror.co.uk/sport/football/200...15875-21138686/
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."
Отправлено 20 February 2009 - 14:35
Да ну как так?!
This video is no longer available due to a copyright claim by Arsenal Football Club
Гость_FoLL_*
Отправлено 20 February 2009 - 14:41
Отправлено 20 February 2009 - 14:52
Ну да, ну да... После такого должен выйти Венгер и сказать, что на тренировке эта команда также хороша, как 03/04.//www.101greatgoals.com/videodisplay/2116790/ - Аршавин по Зидановский уходит от Насри на тренировке
Гость_FoLL_*
Отправлено 20 February 2009 - 14:57
Отправлено 20 February 2009 - 15:08
аааа... умоляю. выложите видео, как Аршавин обыграл Павлюченко в фифу2009 на плэйстэйшне!!!//www.101greatgoals.com/videodisplay/2116790/ - Аршавин по Зидановский уходит от Насри на тренировке

Гость_kust_*
Отправлено 20 February 2009 - 22:51
Нападающий "Арсенала" Андрей Аршавин поделился своим мнением о том, насколько велики его шансы дебютировать в английской премьер-лиге в игре с "Сандерлендом".
"Это виднее только главному тренеру. Если он посчитает нужным меня выпустить, будь то с начала матча или на замену, я, конечно, буду обеими руками "за". Но решает всё Венгер, а моя задача — убедить его в своей готовности на тренировках", — цитирует Аршавина корреспондент газеты "Спорт-экспресс" Борис Левин.
Аршавин рассказал о том, как его приняли в команде. "Очень хорошо. Партнёры отлично сознают, что мне непросто: по-французски ничего не понимаю, а по-английски — далеко не всё. Поэтому все стараются меня поддержать, активно общаются, разговаривают, задают вопросы. В этом плане проблем никаких. Да и устройство футбольной составляющей в клубе понятно — в "Зените" в этом плане всё организовано было похоже и тоже на очень высоком уровне.
А вот в быту, в обычной жизни всё незнакомо! Начинаю фактически с чистого листа. Совершенно непривычный уклад бытия, новый язык, новые партнёры, новые бытовые детали. Вот к этому привыкать и привыкать. Тем более что я пока один, без своего жилья, без машины. Английские друзья очень помогают, конечно, пытаясь, в частности, развлечь меня чуть ли не каждый вечер, вместе сходить в ресторан или ещё куда-то. Но я стараюсь не перегружать их своей особой — не маленький же ребёнок, в конце концов.
Обычно я до двух-трёх часов дня нахожусь на базе команды: тренировки, восстановительные мероприятия и всё остальное. Потом вроде бы свободное время, но его категорически не хватает: уроки английского, просмотр недвижимости, решение других бытовых проблем… Вечерами, как я уже сказал, меня стараются развлекать друзья. Успел, кстати, пообщаться с Алексеем Смертиным. Он готов всячески помочь, если нужно. Сказал: "Звони без проблем", — отметил нападающий сборной России.
Гость_Dim Scoffer_*
Отправлено 21 February 2009 - 06:02
Сообщение отредактировал Dim Scoffer: 21 February 2009 - 06:03
Отправлено 23 February 2009 - 16:52
Сообщение отредактировал Manu 1997-1998: 23 February 2009 - 16:53

Отправлено 23 February 2009 - 17:02
мне одному кажется, что на Венгера чем-то похож?
Отправлено 23 February 2009 - 17:57
Отправлено 25 February 2009 - 18:42
Футболист сборной России и лондонского "Арсенала" Андрей Аршавин откроет в Санкт-Петербурге салон по продаже автомобилей BMW. Нападающий откроет этот салон совместно с московской компанией "БалтАвтоТрейд". Салон Аршавина должен открыться в конце марта 2009 года, пишет издание "Коммерсант".
Информацию о том, что российский футболист откроет автосалон, "Коммерсанту" подтвердили руководители нескольких компаний, занимающихся продажей иномарок в Санкт-Петербурге. При этом агент футболиста Денис Лахтер заявил, что салон открывает друг Аршавина, имя которого Лахтеру неизвестно.
soccer.ru
Отправлено 25 February 2009 - 23:32
Да уж не много тебе нужно поводов, чтоб нажраться.kust запостила новость без комментариев... без комментариев... Пойти нажраться чтоли?

kust спасай парня, пиши с комментариями пожалуйста

СЗОТ
Отправлено 01 March 2009 - 12:09
Посмотри как играет Шава в сборной России и Зените
Ну и нах он сюда переходил, играл бы себе там спокойно. Был бы первым куликом на болоте. А ты предлагаешь перейти в клуб более высокого уровня и строить там всех игроков под свою линейку. Пока что Аршавин для Арсенала- дорогостоящий ноль. Ему надо что-то доказывать, а не наоборот.
И ваще, ты случайно веб-адресом не ошибся? Это не сайт поклонников Аршавина. Почитай название.
and respect the shirt
they remember that
sic transit gloria mundi
Отправлено 01 March 2009 - 12:16
Ссылки плиз.Если ты не в "теме", то объясняю - Венгер давно планировал покупку Аршавина, о чем он и говорил в своем интервью.
Никто ему ничего не должен, Аршавин сейчас никто в АПЛ. Пока он полный нуль. Сделал за 2 матча 4 хорошие передачи и все - это не показатель. Да и куда ставить игрока, Венгеру веднее чем нам всем вместе взятым, если ты считаешь иначе, то на сайте УЕФА есть телефон Арсенала, можешь туда позвонить и высказать все свои пожелания. Удачи.Поясню еще раз свою мысль - партнеры должны играть на Аршавина, а не игнорировать его. А в Арсенале получается, что Андрей играет глубоко, отходя чуть ли не в защиту, это неправильно. В такой роли от него никакого толку не будет.
Мне, например, видно, что ему не хватает физики, очень сильно не хватает. Он сдыхает, проигрывает единоборства и т.п. Это раз. Два - сможет ли он играть стабильно? Это очень большой вопрос, ответ мы получим только в след. году. Настрой здесь нужен на каждую игру, тереков , лучей и всякой другой хуеты здесь нету.
Сообщение отредактировал EdPM: 01 March 2009 - 17:31
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.
Гость_zenitspb_*
Отправлено 01 March 2009 - 12:31
Ну и нах он сюда переходил, играл бы себе там спокойно. Был бы первым куликом на болоте. А ты предлагаешь перейти в клуб более высокого уровня и строить там всех игроков под свою линейку. Пока что Аршавин для Арсенала- дорогостоящий ноль. Ему надо что-то доказывать, а не наоборот.
И ваще, ты случайно веб-адресом не ошибся? Это не сайт поклонников Аршавина. Почитай название.
Блин. Еще один меня куда-то хочет отправить. Ты сам то что здесь делаешь?
ЗЫ: Если Аршавин "0", то остальные вообще со знаком минус. Напомню тебе, "знаток" Арсенала и АПЛ, что Аршавин был назван лучшим игроком предыдущего матча, несмотря на то, что провел всего 62 минуты. Но тебе видимо виднее, ты наверное разбираешься в футболе лучше, чем ведущие обозреватели англ. прессы

Гость_zenitspb_*
Отправлено 01 March 2009 - 12:35
Ссылки плиз.
Никто ему ничего не должен, Аршавин сейчас никто в АПЛ. Пока он полный нуль. Сделал за 2 матча 4 хорошие передачи и все - это не показатель. Да и куда ставить игрока, Венгеру веднее чем нам всем вместе взятым, если ты считаешь иначе, то на сайте УЕФА есть телефон Арсенала, можешь туда позвонить и высказать все свои пожелания. Удачи.
Мне, например, видно, что Шавке не хватает физики, очень сильно не хватает. Он сдыхает, проигрывает единоборства и т.п. Это раз. Два - сможет ли он играть стабильно? Это очень большой вопрос, ответ мы получим только в след. году. Настрой здесь нужен на каждую игру, тереков , лучей и всякой другой хуеты здесь нету.
Гы :-)) Извини пожалуйста, но ты чем смотрел матчи? 4 хорошие передачи? А ударов по воротам Аршавин не наносил? Какие единоборства проиграл Аршавин?
Зато у всей команды настрой запредельный это да :-))) То-то 4 матча подряд ни одного гола не могут забить. Отличное достижение :-))
Вот тебе ссылка. Датировано летом 2008 года:
Арсен Венгер считает, что Аршавин прекрасно впишется в игру "Арсенала"
Я знал про Аршавина и раньше, но только сейчас я прихожу к пониманию того, что он в действительности из себя представляет", - признался наставник "канониров".
"Его манера обыгрывать один в одни просто невероятна. Это черта по-настоящему великого футболиста. Я не открою секрета, если скажу, что он является открытием Евро-2008", - сказал Венгер.
//www.rian.ru/sport/20080625/112141671.html
Сообщение отредактировал zenitspb: 01 March 2009 - 12:40
Гость_House M.D._*
Отправлено 01 March 2009 - 12:42
*ой* один раз признали игроком матча, че теперь звезда?Если Аршавин "0", то остальные вообще со знаком минус. Напомню тебе, "знаток" Арсенала и АПЛ, что Аршавин был назван лучшим игроком предыдущего матча, несмотря на то, что провел всего 62 минуты. Но тебе видимо виднее, ты наверное разбираешься в футболе лучше, чем ведущие обозреватели англ. прессы
Отправлено 01 March 2009 - 12:42
Гы :-)) Извини пожалуйста, но ты чем смотрел матчи? 4 хорошие передачи? А ударов по воротам Аршавин не наносил? Какие единоборства проиграл Аршавин?
Он забил? Он отдал голевой пас? Кончески его вчера сожрал. Про проблемы Арсенала мы и сами все знаем, не нада переводить стрелки. Разговор про Аршавина, он не так хорош, на фоне остальных - мб. Но далеко не топ-класс.ЗЫ: Если Аршавин "0", то остальные вообще со знаком минус. Напомню тебе, "знаток" Арсенала и АПЛ, что Аршавин был назван лучшим игроком предыдущего матча, несмотря на то, что провел всего 62 минуты. Но тебе видимо виднее, ты наверное разбираешься в футболе лучше, чем ведущие обозреватели англ. прессы
"Моя команда лучше твоей!"Зато у всей команды настрой запредельный это да :-))) То-то 4 матча подряд ни одного гола не могут забить. Отличное достижение :-))
Не надо играть с огнем. У нас и своих глоров хватает.
Сообщение отредактировал EdPM: 01 March 2009 - 17:32
Hello, hello, we are the Arsenal boys!
And if you are a Tottenham Fan,
surrender or you die,
cause we all follow the Arsenal!
--------------------
Болею за пушку, а не за Венгера.
--------------------
28-08-11, МЮ-Арсенал, 8-2. Помним.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей