Никто не знает что там Ману Бабке кричал? Типа "Ты все еще гунер!", или чо?
я сам не понял, но после этого зверь так саданул мяч под перекладину, что скорее всего ему сказанное не очень пришлось по душе.
Мы проползли в одну четвертую. Я не чувствую нас победителями но у дача была на нашей стороне. Меня убивает вальяжность Диаби, он так играет, как будто мы ведем 5-0 и ничего уже не надо. Этож просто убийственно передерживать мяч и потом еще терять его, а потом героически обратно отбирать и снова терять. Остальные тоже хороши. Гол - вобще тупняк. А вина эта двух людей - Саньи и Галласа. Санья не поборолся и спокойно дал прострелить, а Галлас тупо решил не выбивать на угловой понадеевшись на Туре, который был дизориентирован. И из-за такой вот х-ни мы лишились кучи нервов и 2 часа с лишком наблюдали в напряжении за невнятной нашей игрой. Мне тактика Венгера была непонятна, ну под конец та я понял что он выпустил свежих в расчете на экстра таймы и усталость соперника, но зачем Бендера то при здоровом Эду в основу ставить? Может кто нибудь мне объяснить? Буду благодарен. ИМХО Сеня в Лиге на одни и те же грабли наступает. Вспоминаю, как в лет 13-14 охреневал, как мы Валенсии в плейоффах сливали под конец, всю игру владея мячом и невнятно проводя атаки. Это патология. И причину только в Арсене вижу.
П.С. Перси сегодня вобще антиперси. Когда Санья бил пенальти, я вспомнил видео "попади в перекладину" - там Бака в ворота вобще непопал, даже близко небыло. Стало страшно.
С победой всех, хоть какой-то, но мы прошли дальше.