Перейти к содержимому

Полуфинал МЮ-АРСЕНАЛ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 385

#201 OFFLINE   mexx

mexx

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 29 April 2009 - 21:10

объективно не надо гнать на защиту сегодня - отыграли на пределе возможного. и гол шаровый получился.
гнать надо на нападение, которое куи пинало весь матч, а чтобы гол хоть на шару получился - для этого надо бить в ворота, а не показывать свой кривой дриблинг

да нападение сегодня - 0 !
ни Walcott ни Nasri ни Fabregas - ничего, я молчю про Адебайора, хотя бы били бы воротам, там угловой, там еще что-то может и выкроили бы.....
  • 0

#202 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 29 April 2009 - 21:11

Просто лично для меня Коло был заметен постоянно, а Сильвестр в это время хз где курил.
  • 0

#203 OFFLINE   Life good

Life good

канонирчик

• PipPip
  • 117 сообщений

Отправлено 29 April 2009 - 21:13

ты гений ! :107:

да пишите чё хотите и чё думаете. :pain36:

ЗЫ: я не блядский болельщик "Зенита" и не поэтому пишу в подержку "Этого игрока"
он прежде всего ля меня Хороший игрок Сборной России . . .
  • 0
Карамель в двойне вкусней-если шмаль варилась в ней =Р

#204 OFFLINE   Sahmon

Sahmon

Ясновидящий

• PipPipPipPipPip
  • 2915 сообщений

так и знал что блядская гордыня берёт своё. а чё бы не смирится с тем что Арсен нашёл норм связку для команды под названием Андрей Аршавин и то что он очень жалеет что не может его заиграть в ЛЧ. так нет "нах нам Аршавин" "да заебали со своим Аршавином" итд. пусть тогда нах Аршавина куда нить в Барсу заберут а вы хоть успокоетесь. =\

на спасибо нажал нечаянно - промазал на цитату

пока человек, не только ты а и многие новички-шавоманы, болеете только за Шаву и видите на поле только Шаву, и ты и тебе подобные -ГЛОРЫ с большой буквы, которые прыгают за своим идолом от команды к команде. Ты на форуме настоящих болел Арсенала, которые и в трудные времена остаются с командой, поэтому не возмущайся, когда тебе поделом делают замечание.
  • 0

#205 Гость_incorrect_*

Гость_incorrect_*
  • Гость

так и знал что блядская гордыня берёт своё. а чё бы не смирится с тем что Арсен нашёл норм связку для команды под названием Андрей Аршавин и то что он очень жалеет что не может его заиграть в ЛЧ. так нет "нах нам Аршавин" "да заебали со своим Аршавином" итд. пусть тогда нах Аршавина куда нить в Барсу заберут а вы хоть успокоетесь. =\

Мы все прекрасно видим что Аршавин мегакрут, мы все прекрасно знаем что его не хватает, и все мы знаем что он нам ну ничем не может помочь в этом матче....поэтому не нужно через каждые 2 поста писать о том как бы круто было бы с Аршавиным потому что кроме раздражения и агрессии это ни к чему не приведет...
  • 0

#206 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 29 April 2009 - 21:14

Просто лично для меня Коло был заметен постоянно, а Сильвестр в это время хз где курил.

Пересмотри матч, если терпения хватит, особенно второй тайм. Он реально несколько раз срывал атаки манков. Коло был активнее, но именно Коло внес решающий "вклад" в гол, поэтому нельзя говорить, что один молодец, а второго на кол.
  • 0

#207 OFFLINE   Life good

Life good

канонирчик

• PipPip
  • 117 сообщений

Отправлено 29 April 2009 - 21:15

на спасибо нажал нечаянно - промазал на цитату

пока человек, не только ты а и многие новички-шавоманы, болеете только за Шаву и видите на поле только Шаву, и ты и тебе подобные -ГЛОРЫ с большой буквы, которые прыгают за своим идолом от команды к команде. Ты на форуме настоящих болел Арсенала, которые и в трудные времена остаются с командой, поэтому не возмущайся, когда тебе поделом делают замечание.

пожалуй заткнусь чтоб эту Ерись нечитать больше ... :107:
  • 0
Карамель в двойне вкусней-если шмаль варилась в ней =Р

#208 OFFLINE   Tanzwut

Tanzwut

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 9987 сообщений

Отправлено 29 April 2009 - 21:15

А не было такого. У Насри было указание периодически смещаться в центр, чтобы там разгонять атаки с Сеском. Диаби в это время подстраховывал слева. Просто Самир матч провалил.

тебе насчет указаний Самира Венгер по смс сообщил?? как можно разгонять атаки с позиции чуть ли не Коло Туре?разгонять атаки нужно по флангам, и если справа хоть что-то докатывалось до районов штрафной соперника, то на левом диаби двумя руками яйца по карманам раскатывал
  • 0
Если ты (простите, Вы) Интеллигент, то быдло — любой собеседник, посмевший не согласиться с Вашей ценной точкой зрения по вопросу любой важности. Например, по вопросу определения понятия быдла.

#209 OFFLINE   Tony Adams the Great

Tony Adams the Great

канонирище

• PipPipPipPip
  • 394 сообщений

Отправлено 29 April 2009 - 21:17

Объективно - вся команда была мертвая. Хорошо, что словили только один. Гибс потом разыгрался, что вобщем то с им в каждом матче - вначале неуверенно начинает, а потом уже входит в ритм. Впринципе хер с ней с защитой, когда атака была спящей. Никаких идей, никакого продвижения вперед. Ударов по воротам - косяк. Были маленькие отрезки неплохие, но это все несерьезно. На фоне манов Арсенал был как команда из первого английского дивизиона, мне стыдно за этих людей сегодня. А еще претендуем на звание топ. После таких матчей только звание жоп подойдет.
  • 0
Boring but not enough Arsenal

#210 OFFLINE   mexx

mexx

GUNNER

• Админ
  • PipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 29 April 2009 - 21:17

а я сильно не заметил смещения в центр Насри, хотя я этого ждал, и по флангам мало что пытались делать, в основном через центр.... а зря...
  • 0

#211 OFFLINE   21ghost21

21ghost21

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3021 сообщений

Отправлено 29 April 2009 - 21:21

FoLL, смотрю, чуть ли не единственный, кто извлёк пользу из огромного количества повторов совершенно глупого гола - Сильвестр Сильвестром, но чем занимались Адебайор (который, по словам АВ, волшебно помогает обороне) и в особенности Коло, когда мяч прилетел к Каррику - это тотальный апокалипсис +1.

Альмуния с Гиббсом просто молодцы. Момент, когда Киран усадил Роналду на его настоящее лицо, замечательный.

Сообщение отредактировал 21ghost21: 29 April 2009 - 21:22

• 0

#212 OFFLINE   STINGER

STINGER

Ooh to be...

• PipPipPipPipPip
  • 5079 сообщений

но именно Коло внес решающий "вклад" в гол

Шутишь? Внимательнее просмотри еще раз. И заметь, кто дал навесить во второй раз и кто сделал рикошет. А про то, что О Ши и прочее говно были одни я ваще молчу.
  • 0
It’s always difficult to beat a football team. © Arsene Wenger

#213 OFFLINE   Tony Adams the Great

Tony Adams the Great

канонирище

• PipPipPipPip
  • 394 сообщений

а я сильно не заметил смещения в центр Насри, хотя я этого ждал, и по флангам мало что пытались делать, в основном через центр.... а зря...

да какая теперь нахрен разница то, а? Беда была в общекомандном движении. Все надо делать быстрее с манками, а не пешком ходить.
  • 0
Boring but not enough Arsenal

#214 OFFLINE   kudvit

kudvit

Gunner

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1909 сообщений

Нихера не арсенальский футбол. Мяч не держался, не было движения. Начало- ваще капец. Такое впечатление, что счет на табло устроил обе команды. Буду посмотреть, что случится на Эмирейтс. 0-1 еще не трагедия.
  • 0
If you play hard
and respect the shirt
they remember that

sic transit gloria mundi

#215 Гость_FoLL_*

Гость_FoLL_*
  • Гость

Отправлено 29 April 2009 - 21:22

тебе насчет указаний Самира Венгер по смс сообщил?? как можно разгонять атаки с позиции чуть ли не Коло Туре?разгонять атаки нужно по флангам, и если справа хоть что-то докатывалось до районов штрафной соперника, то на левом диаби двумя руками яйца по карманам раскатывал

У меня просто глаза есть. И никто не запрещал тебе их открыть во время просмотра.

Насри и слева тоже играл. Это раз. Атаковать можно и через центр. Сюрприз? Это было два. Диаби появлялся, как слева, так и в центре, и даже справа. Только при чем тут он? Так хочется на кого-то накричать?
  • 0

#216 OFFLINE   lord oleg

lord oleg

канонирчик

• ARSSC
  • PipPipPipPip
  • 330 сообщений

Отправлено 29 April 2009 - 21:22

Совершенно поганая игра. Кажется, то что принято называть Арсеналом сегодня на поле не было. Я очень расстроен отношением команды к этому матчу. Радует только, что не сильно влетели. Так играть нельзя, очень хочется верить, что в Лондоне будет по другому. Но не верится.
  • 0
I have no fear - DEATH or GLORY!!!

#217 OFFLINE   Sahmon

Sahmon

Ясновидящий

• PipPipPipPipPip
  • 2915 сообщений

Отправлено 29 April 2009 - 21:23

пожалуй заткнусь чтоб эту Ерись нечитать больше ... :107:

можешь даже уйти отсюда, чтобы ты не читал нашу ересь, и мы от твоей отдохнули.

чтобы опять не получить "спасибо" от модераторов за личную переписку, добавлю:
тот же Сильвестр достаточно много раз выносил мяч со штрафной проходящих по центру, Коло больше шарился по флангам - подчищая огрехи Санья и Гиббса.
С одной стороны можно его обвинить в голе, с другой стороны он выложился достаточно, чтобы сказать, что играл он за нас, а не за свою юывшую команду.
  • 0

#218 OFFLINE   Dirty

Dirty

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 454 сообщений

Отправлено 29 April 2009 - 21:24

Кстати Dirty, вроде ты часто и давно на форуме. Зачем ты так. Я тоже о наезде на ahmadhijjawi и об этом

ок, я не прав, он повторяет ссылки - поэтому не сдержался, нервы.. Приношу свои извинения ahmadhijjawi
  • 0
don't worry

#219 Гость_kust_*

Гость_kust_*
  • Гость

Отправлено 29 April 2009 - 21:25

Во втором тайме ничего не поменялось .
Арсенал сцал и мучился ... сосунками выставились при всём честном народе .
Венгер буквально страдает тактической импотентностью .
И какого хуя Диаби в полуфиналах всегда имеет 90 минут ??? Он - главный чмырь .

Арсенал сыграл хреново
Настроенье так себе
Но в ответке , право слово
Жду пенальти палюбе
:23:

Сообщение отредактировал kust: 29 April 2009 - 21:28

• 0

#220 OFFLINE   555

555

канонирище

• PipPipPipPip