Система репутации
Отправлено 25 October 2009 - 07:19
P.S. И ещё, я так понимаю, просмотреть, кто изменил репу, можно будет только для своих постов?
Отправлено 25 October 2009 - 09:21
ну еще не наконец. я же реализовал для англиской версии. надо будет еще различия с русской проверить и, возможно, кое-что подправитьКласс, наконец-то. Надеюсь, всё будет работать нормально.
P.S. И ещё, я так понимаю, просмотреть, кто изменил репу, можно будет только для своих постов?
нет, смотреть можно будет инфу для любого поста, но только зарегистрированным пользователям

если народ захочет, то сделать только для своих постов - раз плюнуть
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.
Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!!
Отправлено 25 October 2009 - 09:54
Да не, мне кажется, надо для всех, чтобы прозрачней всё было, демократия никак)ну еще не наконец. я же реализовал для англиской версии. надо будет еще различия с русской проверить и, возможно, кое-что подправить
нет, смотреть можно будет инфу для любого поста, но только зарегистрированным пользователям![]()
если народ захочет, то сделать только для своих постов - раз плюнуть
а я уже подумал, что всё готово. ну, тем не менее, скоро всё заработает (я так думаю ©), давно этого ждал.
Спасибо.
Отправлено 25 October 2009 - 10:17
and respect the shirt
they remember that
sic transit gloria mundi
Отправлено 25 October 2009 - 13:34
я сделал это у себя на локальной машине, а вчера просто не удержался и похвасталсяОпа, а у меня англоверсия куда-то пропала. Нет ни в Ip Board, ни в Arsenal. И синего глаза тож не видать.

а этот форум еще не обновлял про одной простой причине - у меня нет доступа к серверу.
завтра буду разговаривать с Пашей, и, возможно, завтра же и обновим.
в любом случае, на следующей неделе должны ввести в эксплуатацию.
еще одна причина, по которой не стоит спешить - у меня нет точной форумской версии скриптов, чтобы протестировать у себя. а то, применим патч и все перестанет работать. это же никому не надо

На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.
Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!! Вось так, вось так, вось так!!!
Отправлено 26 October 2009 - 13:35
Популярное сообщение!
enjoy

На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.
Отправлено 26 October 2009 - 13:44
Все, ценой забития на работу в первой половине дня, просмотр репутации доступена и работает для скинов Ip.Board и Arsenal
enjoy //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/smile.gif
+1000//www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/thumbup.gif и огроменное спасибище //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/clap.gif
не нравятся правила форума — ищи другой форум
Отправлено 26 October 2009 - 13:54
попробуйте обновить страницу используя Ctrl+5 или почистите кеш браузера. я менял js скрипты, а они могли закэшироваться у вас
для инфы, +1/-1 выводятся в порядке убывания по времени, т.е. на верху самый последний голос
кстати, в базе есть поле для краткой заметки к рейтингу, типа пояснение за что плюс или минус
и это, в сети есть пачт, который это делает, но он у меня , скотина!, не заработал :(
поэтому если есть необходимость - добавим. но не быстро.. я и так всю субботу и пол воскресенья убил :(
и самое последнее - будут видны все голоса после перехода на новую версию. так что те, кто ставил минусы, типа "все равно не видят", теперь раскрыты

Сообщение отредактировал aller: 26 October 2009 - 14:04
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.
Гость_FoLL_*
Отправлено 26 October 2009 - 14:09
На скриншоте видно пустое поле вместо имени юзера. Адрес сообщения: //www.fc-arsenal.com/ipb/index.php?showtopic=2142&view=findpost&p=231213
В принципе, я хз, может просто в бд данных нет, но...
ps Спасибо за патч, хорошая вещь :-)
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал FoLL: 26 October 2009 - 14:10
Отправлено 26 October 2009 - 14:40
Спасибо за репорт. Судя по всему, пользователя удалили, а его "пасибки" остались...Багрепорты слать сюда? :-)
На скриншоте видно пустое поле вместо имени юзера. Адрес сообщения: //www.fc-arsenal.com/ipb/index.php?showtopic=2142&view=findpost&p=231213
В принципе, я хз, может просто в бд данных нет, но...
ps Спасибо за патч, хорошая вещь :-)
Похожая проблема с личкой и это баг разработчкиов, что нет связей между талицами, и соответсвенно каскадного удаления тоже нет. А может когда ставили выбрали тип таблиц MyISAM вместо INNODB. Надо проверять.
Но я могу в таких случаях выводить что-нить типа "пользователь удален".
ups: Упс, сразу и не заметил - пост то вчера был и репутацию изменили вчера. Буду смотреть. Еще раз спасибо
Сообщение отредактировал aller: 26 October 2009 - 15:15
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.
Отправлено 26 October 2009 - 14:41
не нравятся правила форума — ищи другой форум
Гость_kust_*
Отправлено 26 October 2009 - 16:44
Ну , любители поминусовать , держитесь

Отправлено 26 October 2009 - 16:49
Отправлено 26 October 2009 - 17:44
Cпасибо за ясность теперь кто за что кому ставит .
Ну , любители поминусовать , держитесь //www.fc-arsenal.com/ipb/public/style_emoticons/default/biggrin.gif
А это как
Ты мне- я тебе
или
Око за око?
and respect the shirt
they remember that
sic transit gloria mundi
Отправлено 26 October 2009 - 17:55
Гость_FoLL_*
Отправлено 26 October 2009 - 18:36

Отправлено 26 October 2009 - 18:39
Вот как раз-таки в опере я и не проверял :(это, а у меня в опере эта кнопка не работает почему-то... а в иэ - норм...
Но делал все по стандартам, даже клик отлавливал так, как это делали разработчики...
Слушай, а у тебя работает быстрый просмотр профиля? это иконка (квадратик со стрелкой в верхний правый угол) справа от имени пользователя.
Делал все точь в точь как там.
Фуф, респект тебе! Я про кэш то писалВ опере (как ни странно
) работает. Нужно кеш почистить.

Сообщение отредактировал aller: 26 October 2009 - 18:40
На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.
Отправлено 26 October 2009 - 19:05
//lh6.ggpht.com/_v7yq9wvN24g/SuXx8ZCLWUI/AAAAAAAAB6U/cTxZmDvJp48/s800/reputation.jpg
Если ест желание, вынести эти две кнопочки в общедоступный профиль не проблема.
Другое дело, что надо решить кому их показывать - тольок владельцу или всем зарегистрированным.
Высказываетесь, а то на меня что-то работун напал

На жоўтым масквiчы.
Страляю калдыроў.
Са мной мае сябры.
Отправлено 26 October 2009 - 19:28
Гость_kust_*
Отправлено 26 October 2009 - 20:10
Не здесь собака порылась .А это как
Ты мне- я тебе
или
Око за око?
Просто теперь стало видно , у кого на этом форуме какие прерогадивы .
Например , молчать в тряпочку , испытывая влечение к кнопке Минус

Сообщение отредактировал kust: 26 October 2009 - 20:33
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей