Перейти к содержимому

Manchester United - ARSENAL

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 446

#201 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• продвинутый пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 29 August 2009 - 18:47

Хуле гнать на судейство. Играли как говно, манки тоже особо не блистали. После второго гола мы конкретно поплыли (в конце Нани 100% момент запорол), в РВП - метровый оффсайд. Думаю, пенальти все же был в пользу МЮ. Вывод: нужно усиливать состав, команда настоящего теста не прошла.

Ты вообще матч сморел, говном от твоих постов тянет. Какой нах офсайд у РВП??? ТЫ не думай что пенальти был, а посмотри хотябы матч ну или момент на худой конец..

Сообщение отредактировал ilya_9: 29 August 2009 - 18:48

• 0

#202 OFFLINE   kanodziqoro

kanodziqoro

Iceman Forever

• PipPipPipPipPip
  • 2726 сообщений

Отправлено 29 August 2009 - 18:47

не знаю конечно, может я смотрел другой матч, но Арсенал играл лучше! И центр с потрохами явно не проиграли.
Проиграли из-за 2 ошибок.....виноваты 2 играка...

Если бы не проиграли центр, выиграли или сгоняли бы на ничью. Ничего особенного, никакого креатива в центре, вся надежда, что защита сама выстоит и нападения само забьет. Зачем вышел на замену Ремси не понятно. Хорошо отыграли только Денилсон и Аршавин (только из-за забитого гола), остальные для галочки.

Какой нах офсайд у РВП???

Скидку на Ван Перси сделал Галлас, который на момент приёма мяча бы в оффсайде, так что оффсайд был.

Сообщение отредактировал kanodziqoro: 29 August 2009 - 18:52

• 0

#203 OFFLINE   Mazzur

Mazzur

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 29 August 2009 - 18:48

может ты какой другой матч смотрел???

Тот же самый...момент похожий с падением Эдуардо. Руни специально пошел на фол, просто так касячить в воротах недопустимо

Сообщение отредактировал Mazzur: 29 August 2009 - 18:53

• 0
GO GUNNERS!!!

#204 OFFLINE   Panych

Panych

канонирчик

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 544 сообщений

Отправлено 29 August 2009 - 18:51

//www.youtube.com/watch?v=6rwKZbpcATg&feature=sub
хех

Топорика на него нету ;)
  • 0

#205 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 29 August 2009 - 18:53

+1

Взгляните на лавку сегодняшнего матча? Дубовый Никлас, неэффективный Эдуардо в таких матчах и все. Некого ставить.

Команде нужен опорник, команде нужен игрок-замена хрустальному Росицки, с которым летом надо прощаться раз и навсегда.

А в центре поля играли плохо, лишь Сонг и Денилсон старались, но и все. Такой Манчестер мало чем уступал сегодняшнему Арсеналу.
  • 0

#206 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 29 August 2009 - 18:55

Скидку на Ван Перси сделал Галлас, который на момент приёма мяча бы в оффсайде, так что оффсайд был.

Если что, то офсайд определяется не во время приёма, а во время паса.
  • 0

#207 OFFLINE   gloom27

gloom27

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 604 сообщений

Ты вообще матч сморел, говном от твоих постов тянет. Какой нах офсайд у РВП??? ТЫ не думай что пенальти был, а посмотри хотябы матч ну или момент на худой конец..

Ты на повторе посмотри, оффсайд явный. Играли бы нормально - не ныли бы сейчас. Матч смотрел
  • 1
ARSENAL 4ever!!!!

#208 OFFLINE   Mazzur

Mazzur

прохожий

• Пользователь
  • Pip
  • 4 сообщений

Вместо Аршавина надо было Уилшира выпускать. Он бы чего нибудь да придумал.
  • 2
GO GUNNERS!!!

#209 OFFLINE   AlexGO

AlexGO

rock'n'roll fan forever!

• PipPipPipPipPip
  • 2991 сообщений

Отправлено 29 August 2009 - 18:56

Вопрос тем, кто перед игрой говорил, что у нас сегодня нет шансов.

У нас сегодня не было шансов?

Ответ - только да или только нет. Никаких оговорок и прочей казуистики. Простой ответ на простой вопрос.
  • 3
The show must go on, yeah,
The show must go on,
Inside my heart is breaking
My make-up may be flaking
But my smile still stays on.

#210 OFFLINE   Anarello

Anarello

канонирище

• PipPipPipPipPip
  • 567 сообщений

Отправлено 29 August 2009 - 18:57

Arsenal somehow contrive to lose to an unconvincing United courtesy of an unlikely penalty and a freak own goal.

Не могу поверить, что после первого тайма так лажанулись. Диаби это нечто. Кто там говорил, что один из лучших? Забудьте про гол и скажите, плиз, чем же он был лучшим?? То, что он может на ровном месте мячи терять это да, он лучший.

Еще не забудем про ван Промах'а и Эбуе. Если бы, один из них забил бы из 100% момента, то игра была на нащей стороне. Эбуе на банку, что бы молился за команду.

До меня не дошло логики Венгера. Разве наказание Эду было важнее чем игра?? Эду должен был быть в старте и я уверен, что от него пользы было бы больше чем от ВП.

Фаны МЮ самые настоящие пидоры. Лучше бы свою шлюху обсвистовали, а не Эду.
  • 2
I'll tell you what Usmanov needs to understand. It's being kicked in the balls fourteen times by an angry horse. I think he'd get the message then. (с) Arseblog

Arsene revealed after the game that Arshavin has barely trained this week due to an injury to that foot - if it’d been healthy, he probably would have broken the frame of the goal. © Gunnerblog

#211 OFFLINE   Aver

Aver

GUNNER

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 900 сообщений

Отправлено 29 August 2009 - 18:58

По игре, что мне бросилось в глаза. Значит заходим в штрафную с мячом и... ступор. Такое ощущение, что не знаем что делать. Не соглашусь, что проиграли центр поля. Мы его не проиграли, а вот мысли там действительно не было без Сеска. Потом до сих пор не понимаю, зачем бегают в атаку Санья и Клиши. Такое ощущение, что ребятам до сих пор не объснили, что адебайор играет за другой клуб, а они все равно пытаются его там найти. Это ещё можно было простить, если бы у них это получалось, а так пустой пшик. Как по мне, если уже побежал, так попробуй либо в обыгрыш пойти, либо на коротке с кем-нибудь обыграться, а у нас все по заезженному сценарию. Я считаю, что поражения мы не заслуживали и играли лучше, но .... то подскользнутся,то ворота перепутают. Что касается дальнейших перспектив, то не стал бы списывать команду раньше времени и говорить о том, что мы не прошли испытание. Да какое тут испытание, манки ничего путного не показали, просто сегодня нам не повезло.

Сообщение отредактировал Aver: 29 August 2009 - 19:02

• 2
На трамвайном углу мы читали людские законы и невольно смеялись над ними на все голоса.
Глорю за дядю Арсена.
"It's not easy being an Arsenal fan..."

#212 OFFLINE   ilya_9

ilya_9

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3168 сообщений

Отправлено 29 August 2009 - 19:01

Не могу поверить, что после первого тайма так лажанулись. Диаби это нечто. Кто там говорил, что один из лучших? Забудьте про гол и скажите, плиз, чем же он был лучшим?? То, что он может на ровном месте мячи терять это да, он лучший.

Я говорил потому что боролся и выцарапывал своими длинным шпалами почти каждый мяч.
Аршавин вообще пизнец жопу ели передвигал.
  • 1

#213 OFFLINE   Panych

Panych

канонирчик

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 544 сообщений

Отправлено 29 August 2009 - 19:02

Опять паника на форуме, похоже вас не изменить:) Главные матчи с аутсайдерами и середняками, уже давно известно. В прошлом сезоне набрали больше всего очков среди топ4 и хуле толку? В сезоне еще 35 игр а вы уже сдались. Прорвемся
  • 6

#214 OFFLINE   Tim

Tim

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 1678 сообщений

Отправлено 29 August 2009 - 19:05

судья *упс* млять.
  • 1

#215 OFFLINE   maximka

maximka

The World Is Yours

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 1680 сообщений

Отправлено 29 August 2009 - 19:05

Опять паника на форуме, похоже вас не изменить:) Главные матчи с аутсайдерами и середняками, уже давно известно. В прошлом сезоне набрали больше всего очков среди топ4 и хуле толку? В сезоне еще 35 игр а вы уже сдались. Прорвемся

среди топ 4 больше всех ливер набрал если чо

Сообщение отредактировал maximka: 29 August 2009 - 19:06

• 0

#216 OFFLINE   Cranium

Cranium

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 7991 сообщений

Отправлено 29 August 2009 - 19:06

Ответ - только да или только нет. Никаких оговорок и прочей казуистики. Простой ответ на простой вопрос.

А смысл их создавать? Ван Перси их с блеском засирает. Меня страшно раздражает его игра на острие, нам нужно другое - наконечник, а не кусок дерева, который не реализует 100% моменты в таких важных матчах. И это было не только сегодня, это случается практически всегда.
  • 2

#217 OFFLINE   DONEN

DONEN

GUNNER

• PipPipPipPipPip
  • 3373 сообщений

Отправлено 29 August 2009 - 19:06

Чтобы Венгер не говорил что Эди и Рося новые покупки, что команда готова, все это лажа. Когда сходишься с такими командами. Никакие манки с неменьшими потерями съели с потрохами центр Арсенала, а Венгер развлекает трибуны Олд Траффорд. Опускаемся все ниже и ниже (С).
Начало длинного сезона, а команда без поражения не смогла продержаться и месяц.
Одно злило больше всего, освистывание Эди. манки ср*ные, чем ваши дайверы лучше.

Да никто с потрохами наш центр не хавал! Было видно, Арсенал наиграл на победу, Манчестеру же тупо повезло! Венгер не развлекал Олд Траффорд, наверное, тут и дураку понятно, что он был разочарован судейством. Вниз отпускается только Тоттенхэм. Ты так говоришь, как будто мы против середняка или аутсайдера играли, мы играли на Олд Траффорд против Манчестера, тут любая команда может проиграть

Хуле гнать на судейство. Играли как говно, манки тоже особо не блистали. После второго гола мы конкретно поплыли (в конце Нани 100% момент запорол), в РВП - метровый оффсайд. Думаю, пенальти все же был в пользу МЮ. Вывод: нужно усиливать состав, команда настоящего теста не прошла.

Как хуле гнать, когда Руни падает еще до контакта с Альмунией и судья при всем этом показывают на точку. Походу Кристина перед уходом научила такому.
  • 3
"Вперед, Арсенал! Антенны ловят тебя, в диапазоне моего мира, это телекинез,
Я буду петь и танцевать танец ради тебя, едва не задыхаясь..."

#218 OFFLINE   Cyril

Cyril

канонирище

• PipPipPipPip
  • 307 сообщений

Отправлено 29 August 2009 - 19:07

Команде нужен опорник, команде нужен игрок-замена хрустальному Росицки

Вроде как всё есть...
И Сонг вроде тянет, и Самира в укомлектованном составе мы так и не видели (когда все без травм).

А надеяться на покупку игроков "калибра" - Яя, Де Росси, да Аффелай, ВдВ можно, но уже грешно.
Матуиди слабее Сонга, не нужный материал.
  • 0
keep hope alive...

#219 OFFLINE   VladT

VladT

канонирище

• ARSSC
  • PipPipPipPipPip
  • 635 сообщений

Отправлено 29 August 2009 - 19:07

Шансы были.

Вообще матч очень удивил... Вот сижу и думаю, а если бы Диаби авто-гол не забил может все было бы подругому? (вопрос риторический конечно)

Сообщение отредактировал VladT: 29 August 2009 - 19:07

• 0

#220 OFFLINE   Skirr

Skirr

канонирчик

• PipPip
  • 82 сообщений

Отправлено 29 August 2009 - 19:08

1. Судейство предвзятое 100%. Весь матч нас гнобили, апифиозом стали два пенальтия, где Руни нырнул до косания (хотя оно и было, и похоже уже мяч был в ауте в этот момент), и где Аршавину двумя ногами въехали в две его (футбол всё же игра в мяч, а не в игрока). И это несичтая карточек, которые давались в одну сторону. У Санье выбивают мяч в аут, и за это дают ему жёлтую. Локтём в фермалена, Постоянные срывы атаки в центре и не очень. Мелкие фолы на мю , превращались сразу в штрафные. Короче в АПЛ хуже судейства я ещё невидел.
Винимание вопрос: В Англии хоть что-то с этим поделать могут? Судью нарпример на пенсию отправить?
2. Диаби олух. По 10бальной, твёрдая шестёрка, играл он на 7.5 но принести такой нелепый гол. Лучше бы он лето в библиотеки провёл, чем в тренажёрке.
3. Брака было полно, и у нас и у манков. Думаю нервишки шалили у всех. Но по играли мы лучше, намного. Все 3 гола наши. И моменты у нас были и острее и больше (то есть и количетсво и качество).
4. Аршавин не в форме, но и этого пока достаточно для ключивых действий. Незнаю смеяться или плакать, он как тень, но тень запомнилась самыми острыми ударами и передачами на поле.
5. Замены то ли поздние слишком, то ли время им непомогло бы. То есть замены были никакие. Рэмси с МЮ :))) Больше негде конечно парню опыта набираться. Эдуардо 10 минут, бывают конечно гении, но лучше бы его в основу. Беня, беня, столько энергии и в пустую :( Реально надеюсь, что у него есть потенциал. Верю в Венгера, Верю в Беню :)

И что там в коне с Венгером было? Чего на него судья наехали? Или у них был заказ на всю команду вместе с тренером ?:)))
  • 7
Нет предела совершенству...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей